Sign in to follow this  
Followers 0
Torontonian

Отношение к собачьим боям за деньги

Как Вы относитесь к профессиональным собачьим боям?   36 members have voted

1. 1. Как Вы относитесь к профессиональным собачьим боям?

• Положительно, сам часто хожу, участвую и делаю ставки
      3
    • Положительно, но на бои не хожу
      9
    • Отрицательно, так как жалко собачек
      20
    • Отрицательно, так как это административное правонарушение
      2
    • Мне все фиолетово!! (нейтральное отношение)
      1

Please sign in or register to vote in this poll.

130 posts in this topic

ребята может хватит ...

по поводу животных их защиты и все такое, есть понятие приоритет

почему обсуждаем только собачьи бои ?

а на земле осталось мало зубров, численность китов и уссурийских тигров почти сведена к сотне

есть немало других более важных тем, а вы друг друга загрызть хотите из-за боев ?

0

Евгению то оставьте в покое. Знаете ведь у ней насчёт собачек пунктик. Был бы пост о бойцовых рыбках она бы промолчала. А тут. Так что кто создавал умышленно её конкретно провоцировал. А насчёт боёв скажу следующее. Кто хочет, чтобы в нём преобладали кроманьонцы, неандертальцы и прочее пусть хоть сам с собаками дерётся. А хомо сапиенсу пора заняться мирскими делами. Вокруг блин и так бардак. Дети голодают, народ геноциду подвержен, женщин наших довели до того, что они ради денег на всё готовы, а вы тут собак, баранов, петухов и прочее стравливаете. Вам экстрима не хватает? Займитесь делом. Много их в стране.

А сию тему просьба удалить со всеми фотками и ссылками. ( сам ничего не смотрел и вам не советую).

0

Ну как сказать ... тема зубров и тигров от нас далекая, наши собственные тигры по-моему давно как повымирали, хотя грят еще остались в Каракалпакии.

А собачки рядом, то есть не сказать что все остальные безразличны, просто собака она друг человека, вид, появившийся именно в результате их совместного проживания так сказать.

И теперь по всеми миру очень многими я бы скзал чересчур воодушевленными людьми собаки ставяться НАД человеков, а не ДЛЯ него.

Модесто объяснил в другой ветке зачем он эти темы создавал.

Кто понял тот понял.

0

Storm said:
И теперь по всеми миру очень многими я бы скзал чересчур воодушевленными людьми собаки ставяться НАД человеков, а не ДЛЯ него.

+1 не раз писал ...

все, что хотите делайте, но приоритет должен остаться в пользу человека и человечества ...

0

Storm ты не прав. Такое ощущение что запостить лишь бы запостить. Вот Ai Bay +1. Сказал нравится, но аргументированно и внятно, без ложного пафоса.

А мямлики как будто врубяться, так прям уж .. собачку свою в охапку сгребут и ломануться на 6 ногах... откуда храбрость, если любая храбрость есть потенциал насилия над собой/другими.

За себя и за свои слова отвечаю. кстати мямлик это как? Похоже на оскорбление в контексте данной темы.

Цитата(Storm @ 11.1.2008, 13:22)

Согласен. Но думаю это уже другая крайность. Давайте придерживаться золотой середины.

Edited by Тямик
0