Бандит

Татуировки и как мы к ним относимся..

900 posts in this topic

девушкой, у которой тоже есть татушка на щиколотке

знаю несколько случаев у девочек, которые ездили не на отдых в туркиш, эмираты и всякие таи шмаи и отбывали сроки от недели до 6 месяцев в тюрьмах именно на щиколотках (только у одной на плече) в принудительном порядке делались тату.

по нашим меркам красиво, но кто понимает что набито, тот понимает.

когда в городе или где вижу тату именно чуть выше щиколотки, не спешу делать выводы о ташкентском происхождении.

0

Как то я развлекался с одной бабочкой на копчике.

Да... Для развлечения ( пришел. увидел. победил) возможно, забавно. Смотря кто как себя позиционирует.

Ты бы согласился сделать своей жене тату?

0

потшему деваушки лепят бабочки на копчике?

не только девушки.

любое тату-на подсознательном уровне человек пытается привлекать к себе дополнительное внимание.

1

Кстати, бабочка на копчике, насколько слышал, знак принадлежности к древнейшей, не?

0

Кстати, бабочка на копчике, насколько слышал, знак принадлежности к древнейшей, не?

наши люди любую мотивацию под себя прогнут.

раньше между указательным и средним пальцами спичку, сигарету прикурить или деньгу протянуть можно было только девушкам или фидарам.

а сейчас куда ни плюнь народ старается именно двумя пальчиками этими друг другу деньгу подать.

типа максимальное уважение.

про бодание лбами при встречах и оббмену вшами и перхотью я уже молчу:)

0

Да... Для развлечения ( пришел. увидел. победил) возможно, забавно. Смотря кто как себя позиционирует.

хочешь шокирую. Я не могу ничего здесь ей запретить или принудить. Во первых это запрещено законом во вторых она здесь спокойно выживет и без мужа.

Я лишь могу высказать свое сомнение в правильности этого поступка. Но к счастью она сама негативно относиться к таким вещам.

Хотя пирсить язык - здесь это распостраненно. Помогает говорят:)

0

потшему девушки лепят бабочки на копчике?

Неожиданный побочный эффект татуировок.

“Бабочка, вытатуированная на пояснице девушки, в результате её похудения на 15 килограмм, обратно превратилась в гусеницу!” :) :) :)

А если серьёзно, тату может потерять презентабельный вид не обязательно в результате возрастных изменений анатомии!

2

в принудительном порядке делались тату.

Блин... Хорошо, что НАША девочка из порядочной семьи , она вместе с сыном здесь заканчивали магистратуру. А то бы я и впрямь... чего то заподозрил. Дети - еще те придурки... Вроде, всё нормально, но хочется им выразиться и отличиться от остальных... Это не про моего сына. Мой , лет 6 назад хотел серёжку в ухе проколоть... Я ему сказал, что второе ухо сам гвоздём пробью. Потом, когда на военку поступил, поблагодарил, что я его вовремя отстранил от злокачественных побуждений. Дырки в теле - 2 недели в психушке, для освидетельствования о здравом духе.

0

Мне тоже кажеться что естественные ямки на копчике более привоекательны чем нарисованные. Кстати открытие. Если на женсую голую грудь нарисовать рисунок то грудь совсем не воспринимается как голая.

Вывод: тату делают из-за комплексов или из-за желание скрыть недостатки. Также как миниюбки одевают что бы отвлечь от страшной рожи с оспинами или от отсутствующей груди:)

0

бодание лбами при встречах

Ты какой то не такой...

Не надо путать кислое с жолтым. Когда мы с братанами встречаемся. Предел радости зацикливает пределу аргумента. Мы обнимаемся, бодаемся лбами, радуемся встрече.

Но, никто не хвалится новыми татушками... :)

Если на женсую голую грудь нарисовать рисунок то грудь совсем не воспринимается как голая.

Эстет ...ля... Бодиарт - искусство! :)

0

Ты какой то не такой...

Не надо путать кислое с жолтым. Когда мы с братанами встречаемся. Предел радости зацикливает пределу аргумента. Мы обнимаемся, бодаемся лбами, радуемся встрече.

я учился в 80 школе. У нас было много "новых" армян с Дархана. Они при встречи не бодались. А целовались. Причем поначалу в щечку. А потом начали в губы. Я не разделяю стереотипа об армянах, но видеть как десятки раз в день лобызаються не видевшие пару часов друг-друга мужчины было диковато.

Тоже не понимаю частый близкий контакт будь то бодание или даже просто рукопожатие.

0

А целовались. Причем поначалу в щечку. А потом начали в губы.

Жесть.

Сожалею, что тебе пришлось это видеть...

Но, мы же мужчины! Надо уметь преодолевать психологические травмы, несовместимые с личным восприятием окружающей демографической дестабилизации :)

1

Тоже не понимаю частый близкий контакт будь то бодание или даже просто рукопожатие.

По жизни прошлось иметь много дел, связанных с благополучием, со здоровьем , с человеческими ценностями... В каком то случае я своим друзьям обеспечил ценности, в другом - мне помогли... Встреча друзей ( друзей) всегда для меня несёт позитивный сигнал. Хочется по-дружески обнять, порадоваться встрече. Дружеский контакт происходит спонтанно. Но, в губы мы не целуемся. :)

0

По жизни прошлось иметь много дел, связанных с благополучием, со здоровьем , с человеческими ценностями... В каком то случае я своим друзьям обеспечил ценности, в другом - мне помогли... Встреча друзей ( друзей) всегда для меня несёт позитивный сигнал. Хочется по-дружески обнять, порадоваться встрече. Дружеский контакт происходит спонтанно. Но, в губы мы не целуемся. :)

одно дело когда раз в месяц а другое когда каждые два часа.
0

одно дело когда раз в месяц а другое когда каждые два часа.

К Фрэйду...

Когда мы встречаемся с близкими друзьями, ( у всех жены, дети, внуки...) мы точно, не хвалимся татушками на теле.

Даже, несколько неудобно обнаружить портачку у кого либо из присутствующих. Временная "красота" не приносит радости ни обладателю, ни наблюдателям.

0

Хотя, также считаю, что если кому нравится - это их личное дело.

золотые слова... значит с девушкой, у которой татуировка, будет знакомиться другой :P

например я при знакомстве с девушками первым делом прошу их обнажить копчик

и много у Вас знакомых девушек?

а если жена ну оченьочень хочет сделать тату - её желание и её выбор вааще никак не учитывается? (я не имею в виду именно твою жену, Виктор)

Edited by ЕленаСергеевна
0

Тату делают по-глупости. Девчонкам глупости простительны.:)

0

Тату делают по-глупости.

могла бы поспорить, но не охота... свои тату я делала не в 20 лет :D , не по глупости, а осознанно

0

мы точно, не хвалимся татушками на теле.

Даже, несколько неудобно обнаружить портачку у кого либо из присутствующих. Временная "красота" не приносит радости ни обладателю, ни наблюдателям.

из своего опыта

встреча одноклассников. некоторые друг друга 30-20 лет не видели. было 50/ 50 м и ж.

сидели долго, ели, пили радовались. у одного увидели тату. пошли разговоры.

через 30 минут на глазах всего кафе- ресторана практически все наши МЭНЫ раздевались и демонтрировали подвыпимшим одноклассницам свои татухи.

видели бы как у дам горели глаза. толи от тату. толи от раздевающихся мужиков:)

так что хвалиться иногда- прикольно:) гы гы.

0

могла бы поспорить, но не охота... свои тату я делала не в 20 лет :D , не по глупости, а осознанно

Глупый человек делает глупости осознанно. Девчонки глупые независимо от возраста(я называю девчонками тех кому до 60-ти).
1

Очень оригинальный способ знакомства. :) А вторым делом что? :)
0

через 30 минут на глазах всего кафе- ресторана практически все наши МЭНЫ раздевались и демонтрировали подвыпимшим одноклассницам свои татухи.

Хвалиться всегда прикольно. :) Вполне прикольно хвалиться татушками, если хвастать больше нечем. :) Edited by maxxxi
сверхцитирование!!!
0

А вторым делом что?

а вторым делм он уже идет туда, куда его пошлет девченка :D :D :D

короче говоря, прочитав вышенаписАнное, сделала для себя несколько выводов:

1. Знакомство с Немым мне не светит - потому что его будет передергивать от меня :)

2 Эвтаназия считает меня глупой :D

3 на Азиза, ой, простите тимура19671967 я на пляже даже внимания не обращу :D :D

4 при встрече с Виктором - буду прикрываться :D

5 сколько людей, столько и мнений, и для одного есть глупость, другой воспринимает это по другому.

6 самое главное, меня действительно не волнует, как и что у меня будет в 60 лет, так как я постараюсь сделать все, чтобы подольше оставаться молодой и привлекательной, и рядом со мной будет именно тот человек, который будет меня воспринимать, понимать и любить такой какая я есть в свои года :)

0

1. Знакомство с Немым мне не светит - потому что его будет передергивать от меня :)

@ЕленаСергеевна, не надо утрировать. Я писал, что меня от тату передёргивает, а не от людей. По крайней мере, не всех. Кроме того, я нормально отношусь к тату у тех, с кем не близок. Иначе бы часто дёргался.

0

Даже не узнав для начала как её имя? :)
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.