Бандит

Татуировки и как мы к ним относимся..

900 posts in this topic

А что плохого в змее вокруг розы выше копчика?

Смущала немного меня.. :)
0

ни разу! Честное слово!

Молодец! Ладно, спрошу через десять лет еще раз. :D
0

Эмммм(с) :)

вот вот, значит нечего про молодость говорить - скажи прямо - вааще не принимаю:)

Молодец! Ладно, спрошу через десять лет еще раз. :D

ну вот, еще один... давай уж сразу через 15, как уже писАли тут, в 60 я буду переживать за постаревшую меня и соответственно мои татушки :D

0

Я ей сказал, что мне абсолютно безразлично, что у неё нарисовано, главное, чтобы она добросовестно выполняла свои обязанности...

Я бы тоже не стал к ней подкатывать :)

0

...и соответственно мои татушки

Ага, за татушки особенно :D:lol::D

Кстати, не так давно видела женщину лет 60-65 с татушкой на предплечье. Что-то типа иероглифа. Прикольно так. Мне понравилось.

Edited by Lioness
0

видела женщину лет 60-65 с татушкой на предплечье. Что-то типа иероглифа.

Скорее всего в молодости это была бабочка....или цветочек.
0

ну вот, еще один... давай уж сразу через 15, как уже писАли тут, в 60 я буду переживать за постаревшую меня и соответственно мои татушки :D

Не, я без всяких задних мыслей, интересно просто. :D
0

Скорее всего в молодости это была бабочка....или цветочек.

Нет. Место татушки - чуть ниже плеча. Татушка четкая. В этом месте как-то нет морщин или отвисшей кожи, так что все нормально :)

Кстати, кожа под лопаткой не отвисает, на лодыжке, на запястье. Это же сколько лет должно быть, чтоб было так, как вы тут все предрекаете? 90, не меньше.

1

Нет. Место татушки - чуть ниже плеча. Татушка четкая. В этом месте как-то нет морщин или отвисшей кожи, так что все нормально

Кстати, кожа под лопаткой не отвисает, на лодыжке, на запястье. Это же сколько лет должно быть, чтоб было так, как вы тут все предрекаете? 90, не меньше.

Всё!!! За одну свою тату я могу быть спокойна :D Спасибо, Львица! С сегодняшнего дня, даже почитав эту тему, я буду спать спокойно! :D

0

Ну и где что растянуто или отвисшее? Другое дело, что смотрится это уже не так, как на молодом теле, но ГДЕ все эти ужастики с отвисшей кожей и растянутыми тату, на которых непонятно что изображено?

0

вторая моя тату примерно вот такого типа

как пятая сверху

0

На верхней фотке Познер чтоли? :D

0

Не, я без всяких задних мыслей, интересно просто.

Да всё нормально, Шурик! "Пофиг, пляшем"! :D

0

Красиво. Патакартачка покажите. :D
0

Красиво. Патакартачка покажите. :D

не не не... чтобы потом меня тут тапками закидали :D :D :D

ПисАли же - это личное и интимное дело каждого , не для всеобщего обозрения :D

Edited by ЕленаСергеевна
0

В этом месте как-то нет морщин или отвисшей кожи, так что все нормально

Кожа может быть натянутой или даже перетянутой. Особенно на плечах при увеличившемся жировом слое.
0

не не не... чтобы потом меня тут тапками закидали :D :D :D

Понятно, хотя, кто тут святой. :)
0

ГДЕ все эти ужастики с отвисшей кожей и растянутыми тату

Чуть выше в теме. Там картинка есть.

Причём на мужиках это меньше заметно - они меньше подвержены геометрическим изменениям. А вот у женщин с этим беда - после 40 у многих вес начинает расти и бывшая куколка превращается в гусеницу с фартуком.

0

Очень красиво! Делала себе аналогичную хной.

...после 40 у многих вес начинает расти и бывшая куколка превращается в гусеницу с фартуком.

НУ тату же не на животе делают :) Я не знаю, до каких размеров нужно раскабанеть, чтоб она у тебя расползлась до неузнаваемого рисунка.
0

ЕС, забей на мнение других. Тебе нра и ладно!

0

Одно я могу сказать точно. Это - личное дело каждого и мое отношение к человеку НИКОГДА не будет зависеть от наличия или отсутствия у него тату, пирсинга, а также от цвета волос, формы носа, ушей, серёжек и прочих штучек.

Edited by Lioness
2

Я не знаю, до каких размеров нужно раскабанеть

Львица, а ты чужую шкуру по себе не замеряй! :) Не всем быть такой как ты.

Это - личное дело каждого

А кто спорит? Прсто высказывают своё мнение и отношение к этому чудачеству.У меня как то работяга припёрся на работу с ирокезом - за модой погнался. Ну и прогнал я его голову мыть - потому, как на работе по ТБ ему надо каску одевать, а ирокез мешает.
0

Ну и прогнал я его голову мыть - потому, как на работе по ТБ ему надо каску одевать, а ирокез мешает.

Если только по причине безопасности - правильно. А если бы не каска, погнали бы?

А кто спорит?

Никто, просто упоминалось (или я что-то путаю), что не стали бы с такими девушками общаться, что они могут быть легкого поведения и т.д. Дело разве в тату как таковом? Как татушка влияет на характер или образ жизни человека? Разве тату - показатель чего-то? Это же не роман "Три мушкетера", где клеймили падших женщин выжиганием лилии на плече. Edited by Lioness
0

Я считаю , что тату это проявление своей индивидуальности. В молодости не хочется быть похожей на кого либо. Я бы сделала наверно, если бы можно было, как надоест, стереть )). Однако не сделала, хотя не знаю почему... возможно потому, что сегодня я такая, а завтра буду другая )) С пирсингом в этом плане легче. Сделала - не понравилось - сережку сняла и все )) Делов то!

2

А если бы не каска, погнали бы?

Пофиг. Пусть будет - клоуны иногда разряжают ситуацию.

Разве тату - показатель чего-то?

Отчасти да - показатель.ИМХО - показатель легкомысленности к себе и к своему будущему. Не осуждаю - это как ты верно скаала - личное дело,интимное.
0