Posted 01.10.2013 18:19 (edited) показатель легкомысленности к себе и к своему будущему. А если ты делаешь его в 35 или 40 лет? И при чем тут будущее вообще? Что может измениться от наличия тату в будущем? Кожа отвиснет иморщинится будет? Так она и без тату, скорее всего, отвиснет. Edited 01.10.2013 18:20 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 18:22 (edited) возможно потому, что сегодня я такая, а завтра буду другая Идеальный ответ! Лови плюс. Завтра эта тату надоест или станет ругательной и как быть? Кто бы мог подумать лет 20 назад, что словосочетание "розово-голубой" поимеет такой глубокий смысл? Что изменится от наличия тату в будущем? Смысл самой тату. Форма и цвет,кожа. А если ты делаешь его в 35 или 40 лет? А что - после 35-40 лет нет будущего? Рано ты себя старишь - тебе ещё жить и жить!! Edited 01.10.2013 18:21 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 18:27 (edited) Смысл самой тату. Форма и цвет,кожа. Кожа и ее состояние изменятся и без тату Но Вашу мысль я поняла. А что - после 35-40 лет нет будущего? Будущее есть, но КАК на него может повлиять наличие тату - никак не пойму. Только состояние кожи? Но оно же не от тату ухудшается, опять же. Рано ты себя старишь Речь не обо мне же. Я себя пока еще ощущаю молодой Edited 01.10.2013 18:29 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 19:00 Тату - жуткая зараза. Сделаешь одну и либо хочешь ее свести, либо продолжаешь и не можешь остановиться. Но не скажу, что это какое-то выделение из общества. Просто у нас страна любителей уголовной романтики и тату ассоциируются у многих с зоной. Надо жить своей головой , а не слушать мнение окружающих типа панамы, который очень смахивает на советского политрука. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 19:19 Будущее есть, но КАК на него может повлиять наличие тату - никак не пойму. Львица,не тату влияет на будущее,а наоборот - будущее влияет на тату.В том числе естественное старение и увядание кожи,изменение пигментации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 19:30 будущее влияет на тату.В том числе естественное старение и увядание кожи,изменение пигментации. Лично мне глубоко фиолетово, как это будет смотреться на моей коже в 90 лет. Думаю в это время я мало кого буду интересовать Мое увядание кожи это только моя проблема, и вряд ли об этом даже будут судачить мои ровесники. Ну а молодые и подавно Самое дорогое в старости это воспоминания. Пусть это будет тату у тех, кто на это отважился. А почему будущее влияете на тату я тоже не пойму. На работу не возьмут, значит надо найти другую работу. Ассоциации поменяются, так это условные стандарты именно на этот период и как с этим жить человек сам разберется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 19:33 Лично мне глубоко фиолетово, как это будет смотреться на моей коже в 90 лет. Думаю в это время я мало кого буду интересовать Доживем, увидим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 19:44 Лично мне глубоко фиолетово, как это будет смотреться на моей коже в 90 лет. Думаю в это время я мало кого буду интересовать А в 50-60? или специально выбран возраст 90лет,что бы себя успокоить?На работу конечно же возьмут - там не на тату смотрят. И в практической плоскости вопрос вообще не стоИт. Тут скорее эстетичность и симпатии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 19:51 (edited) А в 50-60? или специально выбран возраст 90лет,что бы себя успокоить? На работу конечно же возьмут - там не на тату смотрят. И в практической плоскости вопрос вообще не стоИт. Тут скорее эстетичность и симпатии. Панама, я тебя умоляю В 50 - 60 я настолько самодостаточна, что мне еще более фиолетово. Да в 50-60 я не намереваюсь ходить с оттянутой кожей. (Хотя на мне и нет тату, но так бы я мыслила на этот счет) Если в 50 я не обрела себе друзей, то уже и не обрету. А друзьям я буду симпатична и с тату, я в этом почему то уверена. Edited 01.10.2013 19:52 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 02:18 Никто, просто упоминалось (или я что-то путаю), что не стали бы с такими девушками общаться, что они могут быть легкого поведения и т.д. Дело разве в тату как таковом? Как татушка влияет на характер или образ жизни человека? Разве тату - показатель чего-то? Тату показатель много чего. Тату делают чтобы выделиться. Как правило, выделиться с помощью тату стремятся те, кто не может выделиться качествами ума, характером, или умениями. То какое тату наносится, тоже говорит о многом. Если тату просто в виде узора, неброское, небольшое, то значит, человек даже выделиться с помощью тату не может широко(не позволяет серость, узколобость, неуверенность в себе). Чтобы как у веты: Я считаю , что тату это проявление своей индивидуальности. тату была проявлением индивидуальности или средством самовыражения необходимы ум, фантазия, смелость. Т.е. тату становятся "проявлением индивидуальности", тогда. когда сам человек обладает индивидуальностью. А всякие мелкие закорючки под одеждой лишь убогие попытки просто немного выделиться(о таком понятии как индивидуальность и самовыражение тут речи не идёт). Так что если уж делать тату, то сразу пано. И такое, чтобы о нём можно было бы рассказывать час как в музеях перед картинами Тициана, и столько же потом рассматривать его. Вот это, действительно будет отражением внутреннего мира человека и его прожитой жизни. Есть ещё тату, которые наносятся в порыве чувств. Как правило, имя любимого человека(Петя+Оля=...), здесь смысла и ума также мало как и в закорючках и узорах, но здесь больше элемента самовыражения. Из своих знакомых явно прослеживается обратная зависимость между умностью и наличием тату. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 02:50 (edited) тату имя любимой на половом члене есть такое? например я сделал тату на пловом члене, когда он "спит" можно прочесть "АНЯ" а когда стоит можно прочесть "анастасия " Edited 02.10.2013 02:53 by timur19671967 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 03:05 (edited) Тату показатель много чего. Тату делают чтобы выделиться. А если делаешь тату в незаметном месте, это для чего? Как правило, выделиться с помощью тату стремятся те, кто не может выделиться качествами ума, характером, или умениями. Как правило, тату могут сделать люди, отличные от других. Те, кому в общем-то, все равно до мнения толпы. Они это делают для себя и возможно, как вызов для тех, кого это жутко будет раздражать При чем здесь ум, характер или умения - вообще непонятно. А всякие мелкие закорючки под одеждой лишь убогие попытки просто немного выделиться Это Ваш вердикт? Это Вы так решили? И никак иначе быть не может, я так понимаю?Человеку это может просто нравится, вот и все. И даже если он хочет выделиться, что в этом плохого? Или у нас все сплошь и рядом исключительно умом выделяются? Edited 02.10.2013 03:06 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 03:06 например я сделал тату на пловом члене, Вполне нормальная логика для ценителей тату и прочих модификаций.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 03:13 Вполне нормальная логика Олег, а Вы не заметили некоего противоречия? К чему тогда он вопрошает? тату имя любимой на половом члене есть такое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 03:17 Олег, а Вы не заметили некоего противоречия? Какое противоречие? Всё совершенно логично.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 03:21 А если делаешь тату в незаметном месте, это для чего?Это комплексы. [/size] Как правило, тату могут сделать люди, отличные от других. Те, кому в общем-то, все равно до мнения толпы. Они это делают для себя и возможно, как вызов для тех, кого это жутко будет раздражать При чем здесь ум, характер или умения - вообще непонятно. Если человек самодостаточен, если он итак выделяется умом, красотой, умениями(КМС по боксу, умением петь, писать стихи, разбираться в философии, психологии, показывать фокусы и пр.). то ему нафик не нужно ещё что-то. Человек умный, красивый и умелый подумает - "Нафик мне тату, я итак чертовски привлекателен." А человек глупый и ленивый настолько, что не хочет обрести умения(заняться спортом, изучить иностранный язык, игре на гитаре) решит выделиться таким лёгким способом как тату. Это Ваш вердикт? Это Вы так решили? И никак иначе быть не может, я так понимаю? Вы всегда меня неправильно понимаете. Это всего лишь моё мнение(хотя, по глубине и объёму тянет уже на теорию).Человеку это может просто нравится, вот и все. И даже если он хочет выделиться, что в этом плохого? Или у нас все сплошь и рядом исключительно умом выделяются? Ничего в этом плохого нет. Я лишь писал, что - "Тату показатель много чего." В пику вашему - "Разве тату - показатель чего-то? " 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 03:27 бопрос на засипку для чего делают пирсинг на языке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 03:32 Если человек самодостаточен, если он итак выделяется умом, красотой, умениями(КМС по боксу, умением петь, писать стихи, разбираться в философии, психологии, показывать фокусы и пр.). то ему нафик не нужно ещё что-то. А человек глупый и ленивый настолько, что не хочет обрести умения(заняться спортом, изучить иностранный язык, игре на гитаре) решит выделиться таким лёгким способом как тату. А солист группы Металлика для чего сделал тату? Или ему можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 03:55 Если человек самодостаточен, если он итак выделяется умом, красотой, умениями(КМС по боксу, умением петь, писать стихи, разбираться в философии, психологии, показывать фокусы и пр.). то ему нафик не нужно ещё что-то. Ржу. Спасибо А звезды не знаете, почему делают тату? А.Джоли чего не хватает? А остальным звездам? Я лишь писал, что - "Тату показатель много чего." В пику вашему - "Разве тату - показатель чего-то? " Ну в общем, как-то неубедительно прозвучали Ваши теории, что тату - показатель чего-то и что это именно так, а никак не иначе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 04:15 А.Джоли чего не хватает? Выделяться то всегда хочется, а ума не хватает, чтобы всегда и везде. Вот и сделала тату. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 04:22 (edited) Выделяться то всегда хочется, а ума не хватает, чтобы всегда и везде. Видать, так. В общем, как я поняла, согласно теории Эвтаназии, те, кто без тату - люди недюженного ума, высокоорганизованные нестандартные личности с великим множеством всяческих талантов, которых заметно всегда и везде B) Edited 02.10.2013 04:24 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 04:24 Самодостаточный человек не будет истирично доказывать что-то на какком-нибудь глупом форуме) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 04:26 Вот тут послушать некоторых, получается, что кто сделал себе тату, или только собирается, это закомплексованный и/или безмозглый человек Попробуйте оценить то, что вы пишите со стороны, вам самим то не будет смешно? Могу еще понять такие выпады когда тату делается по малолетству, но когда тату делает взрослый, сформировавшийся как личность человек, то это вполне осознанный выбор, и все нападки в этом случае вот как раз таки от закомплексованности и узколобости мышления ИМХО 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 04:29 ЕС, забей на мнение других. Тебе нра и ладно! аха, я так и делаю Просто нравится читать как и другие к этому относятся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 04:30 Выделяться то всегда хочется, а ума не хватает, чтобы всегда и везде. Вот и сделала тату. Особенно красиво эти тату будут смотреться на стареющем дряблеющем теле Татуировки несут ряд опасностей для здоровья человека: такие инфекции, как гепатиты В и С, ВИЧ/СПИД, герпес, стафилококк и стрептококк, передающиеся через плохо стерилизованные или просто грязные иглы; аллергия на пигменты чернил для татуировок; гранулемы (узелки или шишки), которые могут образовываться вокруг вещества, которое организм воспринимает как инородное (таким веществом являются частицы пигмента татуировки); МРТ-осложнения – опухоли или жжение в местах татуировки во время магнитно-резонансной томографии (МРТ); рубцы, которые образуются при нанесении или удалении татуировки. 1 Share this post Link to post Share on other sites