Posted 02.10.2013 06:46 Предпочитаю естественное женское тело с естественными родинками. B) Тату на теле как то, не то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 06:47 Я лишь рассматриваю вопрос с медицинской точки зрения,издержки профессии:) если бы видели где я набивал свои, вы бы точно ужаснулись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 06:51 Опять же, я могу понять, что каждый сам для себя решает, нужно ему это или нет. Но почему человек, решивший, что ему лично это не надо, тут же начинает искать какие-то пороки в людях, которые решили сделать это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 06:53 глупой фентиклюши Сама процедура нанесения тату тоже не из приятных. Какая ни есть, а травма с болевыми ощущениями. Должна быть психическая предрасположенность к нанесению себе травм. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 06:55 Опять же, я могу понять, что каждый сам для себя решает, нужно ему это или нет. Но почему человек, решивший, что ему лично это не надо, тут же начинает искать какие-то пороки в людях, которые решили сделать это? Просто мнения бывают разными, просто не надо принимать лично к себе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 06:55 Должна быть психическая предрасположенность к нанесению себе травм. А давайте сюда же и тех, кто татуаж губ, бровей делает. Ну и ботокс, алмазный пилинг и др. про пирсинг умолчу ( то еще удовольствие ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 06:56 (edited) Просто мнения бывают разными, просто не надо принимать лично к себе При чем здесь я вообще? Я вроде не о себе речь вела. Я просто пытаюсь понять, откуда выработался стереотип, что человек делает тату в силу закомплексованности или несамодостаточности? И почему людей с татушками нужно приписать сразу к каким-то закомплексованным личностям, обладающими предраположенностью к нанесению себе травм? Откуда это все? Edited 02.10.2013 06:59 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 06:58 При чем здесь я вообще? ну я так вам ответил в знак ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 06:59 Какая ни есть, а травма с болевыми ощущениями. Должна быть психическая предрасположенность к нанесению себе травм. уф... да никакой травмы - болевых ощущений лично у меня не было!!! все было обезболено, даже я - трусиха по определению - ну ничего болезненного не ощущала, опять таки имеет место размер тату наверное... И насчет психической предрасположенности - у меня её замечено вроде не было, хотя со стороны виднее :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 07:00 Вот Вы, например, с чего определяете, что человек с тату - несамодостаточный? Я думаю, что любое действие по модификации тела навеяно ощущением некого несоответствию себя какомуто идеалу..Любое украшательство это привлечение внимания к себе.. следовательно стремление продиктовано осознанием дефицита этого внимания.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 07:01 Сама процедура нанесения тату тоже не из приятных процедура была приятнейшая.. сидела в удобной позе, пила сок, курила, особенно приятно поболтала с мастером - умнейший мужик, разносторонне развитый... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 07:02 (edited) Любое украшательство это привлечение внимания к себе.. ЧТО плохого в этом? Или нужно быть обязательно серой массой, чтоб слыть добропорядочным человеком? Edited 02.10.2013 07:02 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 07:03 Любое украшательство это привлечение внимания к себе.. следовательно стремление продиктовано осознанием дефицита этого внимания.. Наврятли, а как же Бекхем и та же Джоли? У них не то что дефицит, у них передозировка внимания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 07:03 Почему думаете, что он делает тату только с целью стать самодостаточным? Самодостаточность тут не причем. Но существует ряд психологических моментов. Во первых-тату это вызов обществу,подсознательный. Я не серая масса,я не такой как все,и тп.Но,это значит что человек без тату не чувствует себя уникальным. Многие слабые духом наносят себе тату в виде чего-то агрессивного,таким образом он компенсирует свою слабость и незащищенность. Вообще,нанесение на свое тело татуировки которая имеет определенный смысл,свидетельствует о том что человек не в ладах с собой как с личностью,и заменяет на псевдоличность. Это обычная психология,человек по разному чувствует себя в разной одежде,в разном образе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 07:04 А давайте сюда же и тех, кто татуаж губ, бровей делает. Ну и ботокс, алмазный пилинг и др. про пирсинг умолчу В любом из этих случаев, всё это - издевательство над телом . И , не известно, что преследуется... Желание получить болевые ощущения или то, как это называется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 07:04 Шиволег, а сколько Вам лет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 07:09 (edited) любое действие по модификации тела навеяно ощущением некого несоответствию себя какомуто идеалу.. А если нет идеалов никаких? Тогда как быть? Вот просто захотел человек сделать это для себя, любимого и все. Как это объяснять будете? Я не серая масса,я не такой как все,и тп.Но,это значит что человек без тату не чувствует себя уникальным. Я знаю массу людей, которым в таком случае не помешало бы сделать тату, чтоб почувствовать себя получше, если тату действительно ТАК помогает самооценке Я согласна с Вами в том, что по татушке можно попытаться составить психологический портрет человека, но (!) не всегда и не во всех случаях. Все это весьма относительно, особенно для тех татушек, которые сделаны в подростковом возрасте или около того или в силу куража. Edited 02.10.2013 07:09 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 07:14 Все это весьма относительно, особенно тех татушек, которые сделаны в подростковом возрасте или около того. Да,и подавляющее большинство людей которые по глупости накололи что-то себе в этом возрасте,став взрослыми хотят это дело свести. Я согласна с Вами в том, что по татушке можно попытаться составить психологический портрет человека, но (!) не всегда и не во всех случаях. Только в том случае если человек думая какую мне сделать картинку,узнавал о ней ,что она значит и тп. Я не говорю о тех кто-А наколю ка я себе бабочку на кобчик,прикольно же Я знаю массу людей, которым в таком случае не помешало бы сделать тату, чтоб почувствовать себя получше, если тату действительно ТАК помогает самооценке Нууу..это лишь ваше мнение об этих людях,это вам думается что их самооценку надо бы и поднять:) Мне не нужны никакие модификации моего тела для того чтобы чувствовать-Я уникальна в этом мире. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 07:16 В любом из этих случаев, всё это - издевательство над телом . И , не известно, что преследуется... Желание получить болевые ощущения или то, как это называется? Поход к косметологу давайте причислим к желанию получить болевые ощущения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 07:21 Я уникальна в этом мире. да мы все уникальны - с тату или без оных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 07:23 Татушки это нормально. Плохо когда человек тормоза не знает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 07:38 Поход к косметологу давайте причислим к желанию получить болевые ощущения Красота требует жертв. (с) Но , иногда, походы к косметологу дают такие вульгарные результаты, что лучше бы их не совершали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 07:44 Но , иногда, походы к косметологу дают такие вульгарные результаты, что лучше бы их не совершали. Опять таки, из-за отсутствия тормозов. Накачают себе сиське как вулканы и губы как ворота 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 08:25 это лишь ваше мнение об этих людях,это вам думается что их самооценку надо бы и поднять:) Ну да, это моё мнение Просто по некоторым поступкам и действиям человека вполне себе можно понять, ценит он себя или в грош не ставит. 0 Share this post Link to post Share on other sites