Posted 02.10.2013 08:43 Просто по некоторым поступкам и действиям человека вполне себе можно понять, ценит он себя или в грош не ставит. Это субъективное мнение.Одному кажется одно,другому другое:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 08:50 Лайонесс, ты тут как 25-й кадр пробегаешь с одним и тем же вопросом, а ответ так и не получен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 08:53 Лайонесс, ты тут как 25-й кадр пробегаешь с одним и тем же вопросом, а ответ так и не получен. ну так потому что те, кому адресован вопрос не хотят или не могут на него ответить наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 08:53 Это субъективное мнение.Одному кажется одно,другому другое Просто есть определенные действия, по которым определяется самооценка человека Конечно же, я могу ошибаться и на самом деле человек очень ценит самого себя и именно поэтому позволяет вытирать об себя ноги Впрочем, я не буду развивать эту тему здесь, потому что эта тема несколько о другом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 08:53 Это субъективное мнение а к наличию татушек это тоже относится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 08:54 пробегаешь с одним и тем же вопросом Так бывает у нас на форуме, ты же знаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 09:16 Вообще,нанесение на свое тело татуировки которая имеет определенный смысл,свидетельствует о том что человек не в ладах с собой как с личностью,и заменяет на псевдоличность. Ну если он зататуировал всё тело, сбрил волосы на голове и на лысине изобразил летящего коршуна, то я бы тоже так подумал. У меня например есть армейская, в нашей роте почти у всех одинаковые были. Так я не жалею что сделал её. Даже горжусь в некотрой степени, когда сыновья спрашивают, "Пап, а чё это значит, вот это?" Это тоже говорит о ущербности моей личности? По поводу девушек. Мне кажется тату на теле девушки, придает какую то пикантность её внешности и характеру. Главное что бы она была оригинальна и професиональна сделана. Хотя во всем опять же мера нужна, как то видел на приеме девушку с полностью зататуированой рукой, на тему "черепа, мечи, узоры какие то готические" на фоне вечернего платья сомтерлось это все очень несуразно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 09:18 Во первых-тату это вызов обществу,подсознательный. Я не серая масса,я не такой как все,и тп.Но,это значит что человек без тату не чувствует себя уникальным. Сейчас татуировки чуть ли не у каждого третьего, при чём тут уникальность? Или имеется ввиду "уникальность" с тату, как "уникальность" с ношением разных тряпок и тапок? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 09:26 (edited) Это тоже говорит о ущербности моей личности? Совершенно верно, это ни в коем случае не говорит об ущербности, а лишь о том, что "все побежали и я побежал". Опять же, возраст + знак армейского отличия. Все делали Ни в коей мере это не характеризует лично Вас ни как ущербного, ни как несамодостаточного, ни как стремящегося к болевым ощущениям. Edited 02.10.2013 09:27 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 09:31 все побежали и я побежал Ну нет, это совсем не моё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 09:34 ни как стремящегося к болевым ощущениям. Вряд ли в армии был наркоз. (кроме водки) Как раз факт перетерпеть боль и был основополагающим в обладании татуировкой в армии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 09:36 Как раз факт перетерпеть боль Палец порезать и то неприятнее.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 09:38 Так я не жалею что сделал её. Даже горжусь в некотрой степени и это самое главное наверное! Не важно какие были причины сделать эту тату, прошло время и Вы всё равно остались довольны тем, что она есть Как раз факт перетерпеть боль и был основополагающим в обладании татуировкой в армии. Вить, ну че ты всё про боль - это не больно, поверь мне иногда даже приятно :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 09:42 Вить, ну че ты всё про боль - это не больно, поверь мне иногда даже приятно :P Ну блин, может она любит боль? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 09:45 иногда даже приятно Ой, зря Вы это написали Витя сейчас докажет, по какой причине Вы делали татуировку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 09:47 Ну блин, может она любит боль? кто она? Ой, зря Вы это написали Витя сейчас докажет, по какой причине Вы делали татуировку да после прочтения темы - мне уже ничего не страшно как уже тут не характеризовали носителей тату... так что одним больше, одним меньше - "Пофиг, пляшем" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 09:51 да после прочтения темы - мне уже ничего не страшно Чтобы окончательно победить страх, надо запостить фото тату и прочитать последующие комментарии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 09:52 (edited) мне уже ничего не страшно Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь (Ф.Раневская) Edited 02.10.2013 09:52 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 09:53 Чтобы окончательно победить страх у меня его нет и не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 09:54 Хрен, положенный (Ф.Раневская) А он у нее был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 09:54 ну че ты всё про боль - это не больно, поверь мне иногда даже приятно Я сам до сих пор уколов боюсь. От вида шприца в обморок падаю. Однажды, у стоматолога ( хорошо, что мой друг) на кресле отключился после укола местного наркоза. Нашатырем меня поднял, покурить дал... Не, не уговаривай. Мне заранее неприятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 09:57 Не, не уговаривай я??? ни разу человек волен в своем выборе, уговаривать кого то на это дело - не не не 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 10:44 Даже горжусь в некотрой степени, когда сыновья спрашивают, "Пап, а чё это значит, вот это?" А чем гордишься, самой партачкой или собственной принадлежнастью к некому обществу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 10:49 А чем гордишься, самой партачкой или собственной принадлежнастью к некому обществу? Ну а почему бы нет? Вы же гордитесь принадлежностью к обществу АА 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 10:52 Ну а почему бы нет? Вы же гордитесь принадлежностью к обществу АА я так понял у вас тоже татушка (не читал сначала темы если вы писали про это) 0 Share this post Link to post Share on other sites