Бандит

Татуировки и как мы к ним относимся..

900 posts in this topic

Надеюсь, разница тебе видна и понятна :)

С точки зрения женской логики да... понятна...:)

0

Татуировку..

Понятно. Вопрос был, почему не сделала? Не знаю, почему. То ли не до того было, то ли не надо было, то ли не было никаких предпосылок к тому. Сейчас бы, возможно, сделала. На месяц-два, максимум на год, не постоянную, потому что мне надоедает быстро однообразие в чем бы то ни было (за исключением человеческих отношений) :) Я даже цвет волос и прическу кардинально меняю 2-3 раза в год :) То ли от несамодостаточности, то ли от ущербности, то ли от нехватки-сама-не-знаю-чего-знакотоки-сейчас-определят :)
0

Они говорят об ущербности человека, не способного решится даже на такой вообщем то небольшой поступок как сделать себе татуировку.

Тоесть... чел без татуировки считается ущербным...?

Интересно...

0

С точки зрения женской логики да... понятна...

Ну вот и славненько :) А другой у меня по определению быть не может, не мужчина я, как ты мог заметить ;)

Тоесть... чел без татуировки считается ущербным...?

Спай, ты не вникай особо. Одни считают, что татуировка говорит об ущербности, другие считают, что отсутствие ее о том же, третьи вообще считают людей с тату мазохистами и т.д. В общем, не хочешь, не делай ;) Право выбора есть! :)
0

Тоесть... чел без татуировки считается ущербным

Не надо обобщать :) Ты же вроде противник обобщений был??? Тут уже другое амплуа? Я ща об Эвтаназии говорил и только о нем.
0

.....я не смогу никогда работать в школе, потому что там всех гребут под одну гребенку, начиная от прически и заканчивая обложками для тетрадей.

И это правильно! Потому что хождение строем в зелёной одежде ещё никому вреда не приносило! А всякие вольности и выделяемости несут в себе элементы хаоса,неуправляемости и обещественного беспокойства. :)это я так троллю
0

Не надо обобщать :) Ты же вроде противник обобщений был??? Тут уже другое амплуа?

Кого и с кем я обобщил...?

0

А рассуждения не политиков о политике не забавно читать? А рассуждения о военных действиях в мире и в Сирии в частности не забавно читать от тех, кто не принимал участия в этих действиях? А о наркомании или алкоголизме, например, могут иметь свое мнение только те, кто является таковыми? А о марках и технических характеристиках машин, часов или чего бы то ни было могут рассуждать только те, кто их имеет в наличии? А о США могут беседовать только те, кто там был? А об Украине, Белоруссии, России могут рассуждать только жители этих стран?

Я бы сказал, что даже не забавно, и не интересно читать болезненные инсинуации. Одно дело, когда задается вопрос, и на него следует ответ человека, который уже прошел (испытал) ситуацию или предмет разговора. Другое дело - когда вводят в заблуждение дилетантскими измышлениями.

чтоб в каждом могли беседовать исключительно специалисты по каждому вопросу.

желательно, услышать ответы специалистов. На то и существуют специализированные темы, в которых контролируется оффтоп.

1

Я бы сказал, что даже не забавно, и не интересно читать болезненные инсинуации. Одно дело, когда задается вопрос, и на него следует ответ человека, который уже прошел (испытал) ситуацию или предмет разговора. Другое дело - когда вводят в заблуждение дилетантскими измышлениями.

желательно, услышать ответы специалистов. На то и существуют специализированные темы, в которых контролируется оффтоп.

Н-да... по вашему, получается, в дискуссиях сидят люди только с болезненными инсинуациями, а здесь, все у кого нет тату, вводят в заблуждение дилетантскими измышлениями (О! ужас!) Хорошо, хоть клубы по интересам нет нет возникают. Там то и есть самые настоящие специалисты :lol:

0

получается, в дискуссиях сидят люди только с болезненными инсинуациями

Не все , но имеются. Их сложно вычислить благодаря их богатой фантазии и анонимности.

0

Эдисон тоже лох безызвестный, раз лишнюю букву "с" в его имени пишут иногда?

Томасс? Так, что ли? :)

0

Хорошо, хоть клубы по интересам нет нет возникают. Там то и есть самые настоящие специалисты :lol:

А к стати, Да! ;):D :D
0

нет не соглашусь. В твоем посте я вижу только желание затролить и задеть меня и все. :).

Это у тебя просто паранойя. :)

Они говорят об ущербности человека, не способного решится даже на такой вообщем то небольшой поступок как сделать себе татуировку. Как обычно "Лиса не может достать винорад - значит он кислый, а те кто его достал, сделали это из за стадного чувства". Ты не тока в этой теме этим принципом пользуешся, между прочим. :)

Я ничего не писал про "ущербность". И кстати, виноград - зелен. :)

Я вовсе не имею ничего против нанесения тату. Я не даю совета не делать тату как в некоторых постах, где приводились доводы, что со временем будет некрасиво, что может повлиять при трудоустройстве, можно заразиться. Я просто говорю, что по тату можно сделать определённые выводы. И хотя. Лайонесс не согласилась со мной:

Ну в общем, как-то неубедительно прозвучали Ваши теории, что тату - показатель чего-то...

Но через пару страниц согласилась с Кари:

С этим согласна. Так же как можно охарактеризовать по манере одеваться, наличию / отсутствию доп.аксессуаров, марки этих аксессуаров, прическе и т.д . :)

Я согласна с Вами в том, что по татушке можно попытаться составить психологический портрет человека, но (!) не всегда и не во всех случаях.

А вообще, у меня, по поводу всяких украшательств, довольно радикальные взгляды. Я считаю, что у девчонок косметика, парфюмерия, бижутерия, причёски - это всё по глупости, стадности и комплексы. :) Я за естественную красоту и чистоплотность. :)

Edited by Evtanazia
0

Я за естественную красоту и чистоплотность.

Русая коса, свекольные румяны,льняной сарафан, борщ....
3

Я считаю, что у девчонок косметика, парфюмерия, бижутерия, причёски - это всё по глупости, стадности и комплексы

А как расцениваете мальчуковые машины, часы, туфли, телефоны, пиджаки, костюмы? ;)
0

Русая коса, свекольные румяны,льняной сарафан, борщ....

Ща раскроем тему сисег! :D :D :D

А как расцениваете мальчуковые машины, часы, туфли, телефоны, пиджаки, костюмы?

Баловство всё это! ;)
0

провожу невольные аналогии обсуждение тату в этой теме с обсуждением айфон на другом "соседнем" форуме.

и айфонцы и татушки чем то похожи друг на друга, и те и другие с пеной во рту встают грудью на защиту (тату, айфон) , а толком обяьснить практическую пользу (тату, айфон) не могут.

Edited by timur19671967
0

и те и другие с пеной во рту встают грудью на защиту , а толком обяьснить практическую пользу не могут.

Ну пользу тату вообще сложно объяснить, ее просто нет. Разве что удовлетворение от сделанного. Речь идет не о пользе, а о восприятии тату и об отношении к этому, вот и все.
0

а к наличию татушек это тоже относится?

Отчасти.)))

У меня например есть армейская, в нашей роте почти у всех одинаковые были. Так я не жалею что сделал её. Даже горжусь в некотрой степени, когда сыновья спрашивают, "Пап, а чё это значит, вот это?" Это тоже говорит о ущербности моей личности?

Нет,это говорит о вашей принадлежности к какой-либо группе,сообществу и тп.

Сейчас татуировки чуть ли не у каждого третьего, при чём тут уникальность?

Я про психологическое ощущение.

У меня такое ощущение что меня принимают за ярую противницу тату.Это не так.

Я лишь говорю о том-

1-Как медик,о возможной опасности с точки зрения здоровья.

2-так как моя профессия связана с психологией человека,о психологическом аспекте человека когда он хочет нанести на свое тело какое-либо изображение.И я не говорю о тех для кого это баловство в силу возраста.О тех кто накалывал себе в армии чаек(моряки)ВДВ..и тп..во первых это тоже возраст(18 лет:) во вторых в этом возрасте мальчики(а они еще мальчики)очень гордятся этой принадлежностью к армии(это же значит что ты мужественен,смел и тп:)

Я не говорю о девочках которые колют себе ящерку выползающую с пятой точки :D (а такую я видела) потому что-Это прикольно же!!!

Наверное никто не станет спорить что искусство воздействует на психологическое состояние человека.А уж если разговор идет о таком нетрадиционном виде живописи как тату психологический момент ой,ккак важен.

Чаще всего татуировка делается из-за подражания,или ложного эстетического побуждения.

Если же тату делается с полным пониманием сути и значения,тогда она становится как бы визитной карточкой.

Отсюда наколки в преступном мире.

Человек таким образрм проецирует на изображение особенность своего внутреннего мира.

Как -то так....

4

Не все , но имеются. Их сложно вычислить благодаря их богатой фантазии и анонимности.

Зато не сложно вычислить зоилов, пытающихся доказать свою добродушность, бравируя высокопарными ничего не значащими постами :D

А к стати, Да! ;):D :D

Приятно разговаривать с благодушно настроенным на конструктивную беседу человеком ;)

0

Может и опасно,но занести инфекцию могут и в больнице.Имей наглядный пример этого.

0

Если же тату делается с полным пониманием сути и значения,тогда она становится как бы визитной карточкой.

Отсюда наколки в преступном мире.

Как понимать мальчика, юношу, сделавшего себе тату на всю руку. Цель ее напоминать ему о его целях в жизни. Мальчик очень положительный, правда с большими амбициями, грамотный, учится и работает. Сейчас уже переехал в Москву. В ближайших планах - дальнее зарубежье. Делал тату осмыслено. Ему 20 лет.

Edited by вета
0

Делал тату осмыслено. Ему 20 лет.

но также осмысленно может разонравится тату, что ему руку отрубать?

0

но также осмысленно может разонравится тату, что ему руку отрубать?

Вы знаете, вот не думаю, что Тимати и подобные ему звезды с тату, будут отрубать себе руки, ноги и все остальное. Сейчас молодежь более осмысленно относится к жизни, чем некоторые взрослые люди. Читать нотации не в моей компетентности.

0

В ближайших планах - дальнее зарубежье.

Кстати за рубежом с таким тату у него могут быть проблемы с работой.

Цель ее напоминать ему о его целях в жизни.

А можно узнать что изображено?

0