Posted 04.10.2013 15:14 А кто-нибудь встречал в своей жизни мудрого человека? Да. Мой отец. И мне его очень сейчас не хватает.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 15:23 так кто мне мешает в августе, в 20 лет , отмечать День ВДВ? Тебе? .. я, не запрещаю... Празднуй и колись... тема - "Татуировки и ваше к ним отношение", я высказываю СВОЁ мнение к варианту МОДИФИКАЦИИ ТЕЛА ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 15:25 Да. Мой отец. И мне его очень сейчас не хватает.... Это самый банальный ответ(с точки зрения психологии вполне объяснимо). Я многим задавал этот вопрос("Вы встречали в своей жизни мудрого человека?") в поисках мудрого человека. Большинство тех, кто ответил положительно, называли своих родителей, дедушек\бабушек, учителей, девчонки, плюс к этому, ещё своих любовников(как правило, много старше их самих) или мужей.:( При личной встрече(или описании) никто не произвёл впечатления мудрого человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 15:27 Тебе? .. я, не запрещаю... Празднуй и колись... тема - "Татуировки и ваше к ним отношение", я высказываю СВОЁ мнение к варианту МОДИФИКАЦИИ ТЕЛА ... Это был мой ответ на твой пост о невозможности в 20 лет праздновать День ВДВ. Только и всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 15:55 Это был мой ответ на твой пост Личностый флейм не приветствуется правилами форума.. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 16:22 (edited) При личной встрече(или описании) никто не произвёл впечатления мудрого человека. Не представляю, как по описанию можно вообще судить о мудрости человека Анекдот напомнило. — Не нравится мне, как Лучано Паваротти поёт. Фальшивит, да ещё и картавит сильно! — А где ты его слышал? — Да мне сосед напел… Большинство тех, кто ответил положительно, называли своих родителей, дедушек\бабушек, учителей, девчонки, плюс к этому, ещё своих любовников(как правило, много старше их самих) или мужей. А кого должны были называть, на Ваш взгляд? А кто-нибудь встречал в своей жизни мудрого человека? Я встречала. Но Вы все равно не поверите, потому что у них не было белой бороды и это были женщины Причем, некоторые из них не были умными в плане каких-то академических знаний, но были именно мудрыми по жизни, что гораздо важней для женщины, на мой взгляд. ОпИсывать их и доказывать что-то не буду, сразу говорю. Это лишь мое мнение по поводу этих людей и их мудрости и оно может не совпадать с Вашим на этот счет Edited 04.10.2013 16:23 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 16:35 А кто-нибудь встречал в своей жизни мудрого человека? Я встречала. И как у них было с эрекцией? :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 16:48 И как у них было с эрекцией? :P У женщин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 16:49 У женщин? Ну да, они же мудрые были. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 16:52 У женщин? А чё? Других же мудрых Вы не встречали? :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 16:58 Старый анек. Вы слышали Битлз? Да. Фальшивят, голос скрипучий... А где вы слышали? Сосед по подъезду пропел. (с) Не нравится мне, как Лучано Паваротти поёт. Фальшивит, да ещё и картавит сильно!А где ты его слышал? Да мне сосед напел… "Повторение мать учения" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 17:00 (edited) Не представляю, как по описанию можно вообще судить о мудрости человека Анекдот напомнило. — Не нравится мне, как Лучано Паваротти поёт. Фальшивит, да ещё и картавит сильно! — А где ты его слышал? — Да мне сосед напел… А кого должны были называть, на Ваш взгляд? Не знаю. За столько лет бесплодных поисков, я решил, что мудрый человек, это такая же выдумка(или такая же неуловимая редкость) как снежный человек. Я встречала. Но Вы все равно не поверите, потому что у них не было белой бороды и это были женщины Причем, некоторые из них не были умными в плане каких-то академических знаний, но были именно мудрыми по жизни, что гораздо важней для женщины, на мой взгляд. ОпИсывать их и доказывать что-то не буду, сразу говорю. Это лишь мое мнение по поводу этих людей и их мудрости и оно может не совпадать с Вашим на этот счет Аллегория про "белую бороду" - было тактичным намёком на то, что женщины, в силу своих умственных способностей, не могут быть мудрым(а порою и человеком). :( Edited 04.10.2013 17:01 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 17:01 Не представляю, как по описанию можно вообще судить о мудрости человека А если человек пьет, матерится, курит, по девочкам ходит, он может быть мудрым? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 17:06 Ну..... не серьёзно... (местные всё подметили) А если человек пьет, матерится, курит, по девочкам ходит, он может быть мудрым? Нет! Он же АЛКАШ! За столько лет бесплодных поисков, я решил, Значит ты мудрый! (если с моей аксиомой согласен.. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 17:10 (edited) А если человек пьет, матерится, курит, по девочкам ходит, он может быть мудрым? Почему нет? Как перечисленное тобой может мешать мудрости как таковой - не совсем понятно женщины, в силу своих умственных способностей, не могут быть мудрым(а порою и человеком). Ну раз не могут, значит, не могут Пусть так Других же мудрых Вы не встречали? Других - нет Умных знаю и не раз встречала Edited 04.10.2013 17:11 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 17:18 (edited) Аллегория про "белую бороду" Если про "Синюю бороду" то это сказка-притча, а про БЕЛУЮ я не в курсах... Других - нет Умных знаю и не раз встречала так я ж про МУДРОСТЬ и ЭРЕКЦИЮ... :D Мудрых с эрекцией встречала? Ну раз не могут, значит, не могут Могут! я точно знаю...Но для меня они совершенно АСЕКСУАЛЬНЫ.. Edited 04.10.2013 17:14 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 17:21 (edited) Мудрых с эрекцией встречала? С эрекцией встречала, умных - тоже, умных с эрекцией - сюда же Надеюсь, мой ответ понятен Но для меня они совершенно АСЕКСУАЛЬНЫ.. Женщины-то? Они да, они такие Edited 04.10.2013 17:23 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 17:23 И вообще! Хорош офтопить и флудить! :mellow: Давайте к теме о ТАТУ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 17:23 (edited) Давайте к теме о ТАТУ... Давайте Вам нравится дуэт "ТаТу"? Edited 04.10.2013 17:24 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 17:24 С эрекцией встречала, умных - тоже, умных с эрекцией - сюда же Надеюсь, мой ответ понятен Умный с эрекцией = мудрый! - ТАК? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 17:26 Умный с эрекцией = мудрый! - ТАК? Нет, не так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 17:30 Вам нравится дуэт "ТаТу"? Попса? - нормально..Девчонки..- нормальные деФчёнки... Вас интересует- возбуждают или нет?.... Отвечу мудро.. - Глаз видит, зуб неймёт... (зуб мудрый ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 17:37 Не знаю. За столько лет бесплодных поисков, я решил, что мудрый человек, это такая же выдумка(или такая же неуловимая редкость) как снежный человек. А как ты понял что человек не мудрый? Это самый банальный ответ Других пока не встречал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 17:38 Для меня мудрый - это не только умный, знающий и опытный, но еще и правильный. Не грешит, не совершает аморальных поступков. Как священник, мулла, который всего повидал, всего перепробовал и теперь живет по всем правилам, описанными в священных книгах. Типа того. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 17:39 (edited) А как ты понял что человек не мудрый? Других пока не встречал. Не хочу больше оффтопить. :( Может модеры вырежут в тему здешний оффтоп. Edited 04.10.2013 17:41 by Evtanazia 1 Share this post Link to post Share on other sites