Бандит

Татуировки и как мы к ним относимся..

900 posts in this topic

Фотографии татуировки в студию, а то скучно просто обсуждать

:D я уже и так много про себя узнала со вчерашнего вечера :rolleyes: я повременю :D

Edited by ЕленаСергеевна
0

ну что же так сложно то... :)

ну почему же сложно, раз и на всю оставшуюся жизнь :rolleyes:

0

Есть определённые виды и роды деятельности, куда никогда не возьмут(не примут) с тату любого рода

Слава Богу мне повезло, никого мои татушки из руководства не волнуют :D , лишь бы баланс сходился и касса, остальное им по фиг :D

Edited by ЕленаСергеевна
0

ЕС, хоть раз пожалели о татушке? Только честно. :D

0

никого мои татушки из руководства не волнуют , лишь бы баланс сходился и касса

Представил, как Наргиза Закирова (победитель "Голоса") придет в какой-нибудь наш банк получать зарплату на фирму... Не впустят . :)

0

возможно ли технически сделать тату в виде раскрытой пасти клыки зубы вокруг женского полового органа?

После осмотра копчика, будешь и половой орган проверять? И всё это уже на первом свидании? :D

0

Кто может объяснить значение тату? У нашей новенькой бухгалтерши я сразу заметил широкую полоску лейкопластыря на руке, как раз в том месте, откуда берут кровь из вены. Думаю поняли где, не знаю точно как оно анатомически называется. Девушка она молодая, очень симпатичная ну и сразу нехорошие мысли и предположения полезли в голову, по поводу того, что она там скрывает. Думал, может зря про неё так, может человек болеет, в жизни разное бывает. Короче проходит месяц-полтора, лейкопластырь с руки не сходит, а наоборот, судя по цвету, периодически меняется. Уже некоторые начинают шушукаться, типа нарика, взяли на работу бухгалтером, теперь за ним надо вдвойне строго следить. Чтобы раз и навсегда закрыть эту тему, вызвал её и ещё несколько человек из офиса, и прямо так и сказал: "Если у вас под пластырем не рана или что-то, что может нанести вред вашему здоровью при его снятии, снимите и покажите всем здесь присутствующим, что вы там скрываете". Сказать что после этих слов девушка покраснела, это значит ничего не сказать и с наворачивающимися слезами на глазах, она его отклеила. Там была татуировка - рисунок бабочки в окружении нескольких звёзд. После этого она вся в слезах и соплях выбежала из кабинета. На ум в тот момент, почему-то приходило только одно название рисунка - "Ночная бабочка" :) . Через несколько дней она сама подошла и поблагодарила меня, что помог ей справиться с этим комплексом. По её словам, этот рисунок она сделала пару лет назад, в личной жизни у неё было всё плохо и подружки ей подсказали сделать эту тату, что означает "Новая жизнь". Мол с её нанесением, у человека начнётся новая и счастливая жизнь. Но увы, чуда не произошло и в личной жизни вся та же неопределённость, а теперь ещё и этот рисунок, который она стесняется носить, т.к. многие понимают его буквально. Я ей сказал, что мне абсолютно безразлично, что у неё нарисовано, главное, чтобы она добросовестно выполняла свои обязанности и занималась обустройством своей личной жизни только в свободное от работы время. Уфф-ф-ф столько букв накатал :) Может кто разбирается в тату, просветите, что же в действительности означает данный рисунок? Спрашиваю чисто из любопытства :)

1

Представил, как Наргиза Закирова (победитель "Голоса") придет в какой-нибудь наш банк получать зарплату на фирму... Не впустят . :)

Ну у нее дядьки очень известные и бывший муж как макс фадеев..:)
0

Я все пытаюсь на запястье имя дочки нанести. Но чет я очкую.

0

Я все пытаюсь на запястье имя дочки нанести

Чтоб не забыть? ;)
0

Чтоб не забыть? ;)

....капец...смешно...

Edited by Летчик
0

....капец...

И я о том же.

Не стоит этого делать хотя бы потому, что КАЖДЫЙ будет видеть это имя, но при этом у каждого есть свои мысли и энергетика. З-а-ч-е-м так рисковать?

Такой же вариант - фото близких людей в бумажнике. ИМХО

Edited by Lioness
0

....капец...

У вас вроде не праздник сегодня..
0

У вас вроде не праздник сегодня..

У нас всегда праздник. Седня чуть не помер от скуки, без скайпа.

0

А твоя скука тоже имеет какое-то отношение к татуировкам?

0

ЕС, хоть раз пожалели о татушке? Только честно. :D

ни разу! Честное слово!

0

У нас всегда праздник. Седня чуть не помер от скуки, без скайпа.

Дык вот откуда мысли про тату.. Потерпи до завтра.. Там народ в исскуство декламирования Борисыча не верит.. :)

Я тож против тату.. Ну когда по молодости делают, не думая о последствиях.. :)

0

татушка татушке рознь... посмотрев фото, которые выше выкладывали - нет, у меня не столько много и не такие большие... мои по размеру не больше спичечного коробка, одна - это вязью красиво выписанная буква Е - прописная только, а не печатная, с первого взгляда и не разберешь что именно буква:) там как узор смотрится, а вторая строгий симметричный узор...

0

А мне нравятся татушки :) Есть в этом какая-то изюминка. Себе бы с удовольствием сделала на годик-два исчезающую какую-нибудь через какое-то время.

0

Я тож против тату.. Ну когда по молодости делают, не думая о последствиях

то есть если не в молодости, а в зрелом возрасте, подумав о последствиях, то это приемлешь? :)

0

татушка татушке рознь... посмотрев фото, которые выше выкладывали - нет, у меня не столько много и не такие большие... мои по размеру не больше спичечного коробка, одна - это вязью красиво выписанная буква Е - прописная только, а не печатная, с первого взгляда и не разберешь что именно буква:) там как узор смотрится, а вторая строгий симметричный узор...

Ну да, это не змея вокруг розы выше копчика, как у моей одной знакомой :)
0

это не змея вокруг розы выше копчика

А что плохого в змее вокруг розы выше копчика?
0

Себе бы с удовольствием сделала на годик-два исчезающую какую-нибудь через какое-то время.

делают же татушки, временные, и хной рисуют - но они не на годик-другой - намного меньше держаться))

0

то есть если не в молодости, а в зрелом возрасте, подумав о последствиях, то это приемлешь? :)

Эмммм(с):)
0

и хной рисуют

Держатся ровно 3 дня в лучшем случае :)
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.