Бандит

Татуировки и как мы к ним относимся..

900 posts in this topic

А если делаешь тату в незаметном месте, это для чего?

Вот тут я в панике. Действительно -для чего? Ну группа крови и резус у солдат и МЧСников - это понятно.

все нападки в этом случае вот как раз таки от закомплексованности и узколобости мышления

Т.е. запрещают тату детям только узколобые родители?

Просто нравится читать как и другие к этому относятся

Правильно! Разговариваем же....
0

Если тату просто в виде узора, неброское, небольшое, то значит, человек даже выделиться с помощью тату не может широко(не позволяет серость, узколобость, неуверенность в себе).

а если тату на всё тело , то 100% он широколобый, уверенный в себе человек, так? :D

Попробуйте оценить то, что вы пишите со стороны, вам самим то не будет смешно?

мне смешно, честно, но это же форум - каждый имеет право высказать свою точку зрения, они мне интересны, хотя лично я остаюсь все равно при своём :)

когда тату делает взрослый, сформировавшийся как личность человек, то это вполне осознанный выбор,

согласна на 1500 процентов

0

а если тату на всё тело , то 100% он широколобый, уверенный в себе человек, так?

Конечно, именно так и есть :D :lol: А без татушек вообще все сплошь гении и выдающиеся личности :rolleyes:
0

Особенно красиво эти тату будут смотреться на стареющем дряблеющем теле

Татуировки несут ряд опасностей для здоровья человека:

я жива и ничего такого, что вы написАли у меня слава Богу не было и нет :D

Насчет "дряблеющего тела" - ну что поделаешь, время идет, возраст никого еще не молодит, надо следить за собой - это раз, а второе - повторюсь наверное уже - в свои 60 лет (например), на пляже (как тут же писАли) я естественно не собираюсь нравиться мальчикам лет на 20 младше меня, а та возрастная категория, которая будет мне ближе и интересовать меня - или будут принимать меня такой какая я есть, или пусть посмотрят на свои части тела - местами дряблые, отвисшие или усохшие :D

Т.е. запрещают тату детям только узколобые родители?

Родители запрещают, исходя из своих понятий и принципов, не? :)

не факт, что у ребенка, при наступлении соответствующего возраста, будут иметь место свои взгляды и убеждения и он пойдет по своему пути :)

0

я жива и ничего такого, что вы написАли у меня слава Богу не было и нет

Но,это же не значит что такого быть не может?))))

А.вообще,по теме,пусть каждый делает с собой что его душе угодно))

0

Вот тут послушать некоторых, получается, что кто сделал себе тату, или только собирается, это закомплексованный и/или безмозглый человек

Так вроде наоборот? Те кто с тутушкой тот продвинутый, можно даже сказать просвещённый.. А остальные просто закомплексованные неудачники.. Вот например я. :rolleyes: Edited by ШивОлег
0

Те кто с тутушкой тот продвинутый, можно даже сказать просвещённый.. А остальные просто закомплексованные неудачники..

Читайте внимательней теорию Эвтаназии :) Все с точностью до наоборот :)
0

У меня как то один работяга работал. Неплохой работяга, даже замечательный. Но был у него один недостаток - воняло изо рта. Причём так воняло, что некоторых даже сташнивало. Ну и как то я поинтересовался: Володя,говорю,ты бы занялся собой, а то воняет у тебя - люди шарахаются. На что он ответил: А мне пофик что люди обо мне подумают. Я ж им не мешаю и не запрещаю есть то, что они любят.

Я это к вопросу эстетики и общего восприятия .

0

Читайте внимательней теорию Эвтаназии

С теорией согласен, в большинстве случаев, тату это результат кризиса личности..
0

Кстати по татуировке можно даже охарактеризовать человека))

0

возможно ли технически сделать тату в виде раскрытой пасти клыки зубы вокруг женского полового органа?

оригинально однако

0

Я считаю, что надо запрещать детям делать тату до совершенолетия. Я по крайней мере так поступлю, хоть и сам отношусь к тату положительно.

Татуировки несут ряд опасностей для здоровья человека:[/size][/font]

• такие инфекции, как гепатиты В и С, ВИЧ/СПИД, герпес, стафилококк и стрептококк, передающиеся через плохо стерилизованные или просто грязные иглы;
  • аллергия на пигменты чернил для татуировок;
  • гранулемы (узелки или шишки), которые могут образовываться вокруг вещества, которое организм воспринимает как инородное (таким веществом являются частицы пигмента татуировки);
  • МРТ-осложнения – опухоли или жжение в местах татуировки во время магнитно-резонансной томографии (МРТ);
  • рубцы, которые образуются при нанесении или удалении татуировки.

Чтобы избежать первого пункта надо делать тату в проверннных местах, где гарантированна чистота.

От второго , третьего и четвертого спасут качественные краски.

Ну а чтобы избежать четвертого, надо просто хорошо подумать, нужна ли тату

0

Чтобы избежать первого пункта надо делать тату в проверннных местах, где гарантированна чистота.

Гарантии, они такие гарантии....

Вы уверены что мастрет тату знает как правильно проводить процедуру стерилизации??

Вы знаете что для того чтобы убить Гепатит С одной стерилизации недостаточно?

Исследования показали, что люди, сделавшие татуировку в салонах, в 9 раз больше были подвержены инфицированию гепатитом С, в сравнении с теми, кто не имел тату.

Любая краска,какой бы качественной она не была-это инородное тело,которое содержит канцероген.Это химия.

Наночастицы ЛЮБОЙ краски попадают внутрь организма и оседают там.

Поэтому вред косвенный.Никто не говорит что на следующий же день после тату человека сразят болезни.Никто и нигде не проводил долголетних исследований на эту тему.

0

Кстати по татуировке можно даже охарактеризовать человека

С этим согласна. Так же как можно охарактеризовать по манере одеваться, наличию / отсутствию доп.аксессуаров, марки этих аксессуаров, прическе и т.д . :)

Читая тему, лишний раз убедилась, насколько в нас сильны рамки и стандарты, в которые нас всех усиленно загоняли почти 70 лет. Чуть что отличное от других - значит, недалекий, закомплексованный, безталанный и прочая-прочая-прочая лабуда, не имеющая никакого отношения к отсутствию/наличию у него талантов, образованности, уровню развития и т.д. Именно поэтому я не смогу никогда работать в школе, потому что там всех гребут под одну гребенку, начиная от прически и заканчивая обложками для тетрадей.

Edited by Lioness
0

Чуть что отличное от других - значит, недалекий, закомплексованный, безталанный и прочая-прочая-прочая лабуда.

Отвечу за себя.Я так совсем не думаю.Я лишь рассматриваю вопрос с медицинской точки зрения,издержки профессии:):)

0

Интересно, когда хоронят, с татушками на теле покойника что делают?

0

с татушками на теле покойника что делают?

А что с ними нужно делать? Они как-то мешают процессу захоронения?
0

А что с ними нужно делать? Они как-то мешают процессу захоронения?

Мне интересно как на это смотрят наши священники, любой конфессии.
0

Интересно, когда хоронят, с татушками на теле покойника что делают?

Про 50-60 лет с тату - обсуждали, про 90 - тоже, про тех, кого хоронить - еще нет :lol: Люди! Вам не все ли равно? :lol:

:ph34r: Мы про тату или о чем тут вообще говорим?

0

Священники на многое смотрят без одобрения, но это не мешает людям делать то, что они делают :)
0

Христианство

Несмотря на желание христианства искоренить язычество на корню, а татуировки имели непосредственное отношение к языческим обрядам, эта религия в своем зарождении относилось к татуировкам достаточно терпимо: тату с изображение креста, святой богоматери, Георгия Победоносца, младенца Иисуса и изображения с рыбой или ее стилизованным контуром – были показателями принадлежности к христианству. Так же стоит отметить что при посещении некоторых мест паломничества либо священных мест – татуировка делалась как отметка о посещении данных религиозных мест.

После бума религиозных татуировок из Европы и центрального востока – христиане стали противиться возможности изменения своего тела татуировкой. В основном причиной отказа было ссылание на текст в Лев. 19:28 "...не накалывайте на себе письмена. Я Господь Бог ваш" и определение любого нательного рисунка как греховного действия, НО! в 56 году н.э на самом первом апостольском соборе было решено, что нормы благочестия, среди которых и запрет на накалывание письмен, должны исполняться только христианами - евреями по происхождению. Остальные приверженцы христианства могли не следовать этому запрету.

Таким образом мы не можем найти ни единого прямого запрета на татуировки в христианской среде и частенько видим религиозную рыбу, символизирующую Иисуса в качестве татуировки-защиты у многих христиан ;)

Делать татуировки с точки зрения мусульманских канонов запретно (харам)!

Пророк Мухаммад (да благословит его Всевышний и приветствует) в достоверном хадисе упомянул в числе проклятых тех, кто занимается этим ремеслом, а также тех, кто делает себе татуировки.

Приведу смысловой перевод нескольких достоверных хадисов: «Господь проклял тех, кто добавляет к имеющимся волосам другие, не свои [например, для придания дополнительного объема наращивает волосы], как тех из них, кто делает это для себя, так и тех, кто выполняет это для других; кто делает татуировки, наколки на своем теле либо телах других людей; кто выщипывает брови на лице, делает ли он это для себя сам, или просит другого, или помогает в этом другим, а также тех, кто делает искусственные расщелины между зубов, прихорашиваясь тем самым и изменяя Божье творение».

1

насколько в нас сильны рамки, в которые нас всех усиленно загоняли почти 70 лет.

Это удобно:) можно любое мнение опустить ссылаясь на какое то рамки. Если человек считает, что без какой то глупой фентиклюши на копчике(которую он сам даже не в состоянии лицезреть) он не самодостаточен, то причём тут 70 лет?
0

Я верующий, но не отношу себя ни к какой конфессии. В иудаизме тоже тату вне милости. Но Я считаю, что главное жить поисовести , не нести вред окружающим. А что Я делаю со своим телом, мое личное дело, никому от этого хуже не станет

0

Я считаю, что надо запрещать детям делать тату до совершенолетия. Я по крайней мере так поступлю, хоть и сам отношусь к тату положительно.

полностью поддержанию данное мнение.

Ну а чтобы избежать четвертого, надо просто хорошо подумать, нужна ли тату

да не поможет ничего, если суждено то подцепишь, если не судьба, то так и будет. карма это. рожденный ползать, не утонет в море

0

Если человек считает, что без какой то глупой фентиклюши на копчике(которую он сам даже не в состоянии лицезреть) он не самодостаточен, то причём тут 70 лет?

Я не это имела в виду. Я имела в виду, что если человек сделал себе фентифлюшку на копчике, то тут же те, кто ее не сделал, обвинят его в закомплексованности, бесталанности и дадут кучу определений этому факту и самому человеку только потому, что не фиг выделяться, нужно быть как все, как масса.

Вот Вы, например, с чего определяете, что человек с тату - несамодостаточный? Почему думаете, что он делает тату только с целью стать самодостаточным?

Edited by Lioness
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.