Posted 03.10.2013 04:18 (edited) Кстати за рубежом с таким тату у него могут быть проблемы с работой. У него направление шоу бизнес А можно узнать что изображено? Девушка. Edited 03.10.2013 04:18 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 04:26 У него направление шоу бизнес Ааа,ну тогда он в теме)) Девушка. Американский психолог Маховер пишет что-если накалывается туловище человека это говорит о том что-Крупно-остро осознаваемая потребность в чем-либо,неудовлетворение.если туловище маленькое-симптом униженности. Если прорисовывается лицо-озабоченность отношениями с другими,свои внешним видом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 04:32 Если прорисовывается лицо Интересно, а при этом составляется портрет того, у кого татуировка или также и того, кто ее делал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 04:33 (edited) Американский психолог Маховер пишет что-если накалывается туловище человека это говорит о том что-Крупно-остро осознаваемая потребность в чем-либо,неудовлетворение.если туловище маленькое-симптом униженности. Если прорисовывается лицо-озабоченность отношениями с другими,свои внешним видом. Лицо девушки.. Внешний вид у него на отлично. Хотя он работает над этим (фитнес, опрятная одежда, пирческа, никогда не видела его несобранным невыспавшимся ну и т.д.) Edited 03.10.2013 04:34 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 04:36 Хотя он работает над этим Ну вот,он озабочен своим внешним видом,поэтому и работает над ним:)))) а при этом составляется портрет того, у кого татуировка Именно..при чем тут мастер который просто выполняет заказ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 04:41 (edited) Одно дело, когда задается вопрос, и на него следует ответ человека, который уже прошел (испытал) ситуацию или предмет разговора. Другое дело - когда вводят в заблуждение дилетантскими измышлениями. Виктор, Вы считаете дипломированных и признанных психологов профессионалами своего дела? И Вы думаете, что они проходят через ВСЕ ситуации, с которыми к ним приходят люди? Т.е. если психолог не прошел через эту ситуацию, то получается, он не имеет права работать с людьми?Что Вы имеете в виду под дилетантскими измышлениями? Какую тему конкретно подразумеваете? IT технологии или ГБО? Ну да, дилетант навряд ли даст грамотный совет, хотя тоже не исключено. Что касается меня, например, то я вообще как тот п..бол-собеседник, языком молоть - не мешки ворочать. Понятное дело, не являюсь профессионалом ни в одном из вопросов, обсуждаемых в разделе "Дискуссии" и в любом другом разделе. Так, рассуждаю со своей точки зрения и уж точно не претендую на истину в последней инстанции. при чем тут мастер который просто выполняет заказ? При том, что он тоже может вложить свои предпочтения в картинку, особенно когда клиент точно не знает, что он хочет в деталях и отдается на волю мастера Edited 03.10.2013 04:43 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 04:44 При том, что он тоже может вложить свои предпочтения в картинку, особенно когда клиент точно не знает, что и отдается на волю мастера Это уже проблема клиента который пришел делать наколку и не знает что именно он хочет..Об чём это говорит? И тогда да,мастер вложит в это изображение свои психологические тараканы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 04:46 Это уже проблема клиента который пришел делать наколку и не знает что именно он хочет..Об чём это говорит? И тогда да,мастер вложит в это изображение свои психологические тараканы Я думала заказчик с определенной уже картинкой приходит... либо выбирает из того, что есть у мастера... хотя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 04:47 (edited) И тогда да,мастер вложит в это изображение свои психологические тараканы Тогда имеет смысл спрашивать человека с наколкой, сам ли он в деталях разрабатывал тату, чтоб не ошибиться с психологическим портретом? Edited 03.10.2013 04:48 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 04:50 либо выбирает из того, что есть у мастера... Ага,в России у моей знакомой друг мастер-тату.Разговорились мы как-то на эту тему. Многие наверно видели татуировки в виде иероглифа. В общем он решил поставить такой опыт,понимает ли вообще человек что себе накалывает?Перерисовал иероглифы с банки тушенки Клиент был доволен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 04:52 не интересно читать болезненные инсинуации. Виктор, я не совсем поняла, о каких болезненных инсинуациях речь идет. Можете какой-нибудь примерчик привести? Перерисовал иероглифы с банки тушенки Класс! А мы портреты по ним составлять будем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 04:52 Тогда имеет смысл спрашивать человека с наколкой, сам ли он в деталях разрабатывал тату, чтоб не ошибиться с психологическим портретом? Человек сам должен понимать что он себе накалывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 04:55 Ага,в России у моей знакомой друг мастер-тату.Разговорились мы как-то на эту тему. Многие наверно видели татуировки в виде иероглифа. В общем он решил поставить такой опыт,понимает ли вообще человек что себе накалывает?Перерисовал иероглифы с банки тушенки Клиент был доволен! То есть? На теле запечатлел говядину на китайском? Все таки удивляюсь иногда, как можно быть настолько невежественным. Все таки клиента наверняка интересовало что означает тот или иной иероглиф. Возможно ваш знакомый мастер тату утрирует? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 04:58 На теле запечатлел говядину на китайском? Нет,эти тату он не делал,когда какой то мальчик или девочка выбирали иероглиф значение которого-Говядина высшего сорта,или годен до...он им объяснял что именно они хотят себе наколоть..тем самым двая понять что нельзя так легкомысленно относится к тому что рисуешь на себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 05:07 Человек сам должен понимать что он себе накалывает. Это понятно. Но я сужу по себе, например. Я когда прихожу к своему парикмахеру, говорю только, что я не знаю, что хочу, но надо, чтоб было хорошо. Думай сама, как и что это будет В остальных вещах обычно четко знаю, чего хочу и этого порой просто не существует в природе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 05:08 тем самым двая понять что нельзя так легкомысленно относится к тому что рисуешь на себе. Так 98% татуировок это легкомысленная картинка.. Спроси любого, что означает ящерка, бабочка или вензель на копчике? Скажут - А просто, нра! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 05:12 (edited) Скажут - А просто, нра! Точно или просто "прикольно же", как было озвучено выше Но с другой стороны, это тоже характеризует личность Т.е. человек не особо вдается в подробности / детали и может совершать поступки, не отдавая себе отчет о последствиях. Человек настроения. Edited 03.10.2013 05:15 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 05:14 Я когда прихожу к своему парикмахеру, говорю только, что я не знаю, что хочу, но надо, чтоб было хорошо. Ну,я бы все-таки не стала сравнивать прическу и тату)) А я например не могу на 100% довериться человеку и понадеяться на его виденье что значит-хорошо. Я всегда знаю что именно я бы хотела видеть у себя на голове. Так 98% татуировок это легкомысленная картинка.. Спроси любого, что означает ящерка, бабочка или вензель на копчике? Скажут - А просто, нра! Так и я о чем:) Вот и ходят девочки и мальчики с надписями-Говядина,Первый сорт,город Гуанчжоу (это я о тех кто с иероглифами..их спрашивают-А какой иероглиф хочешь? -Да,всё равно,лишь бы иероглиф)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 05:19 Но с другой стороны, это тоже характеризует личность Т.е. человек не особо вдается в подробности / детали и может совершать поступки, не отдавая себе отчет о последствиях. Человек настроения. Вот мы и подходим к вопросу "Как вы относитесь к татуировкам" вернее как татуировка характеризует её хозяина.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 05:21 (edited) Вот и ходят девочки и мальчики с надписями-Говядина,Первый сорт,город Гуанчжоу (это я о тех кто с иероглифами..их спрашивают-А какой иероглиф хочешь? -Да,всё равно,лишь бы иероглиф)) Мне кажется вы утрируете, ни один здравомыслящий человек не будет отвечать мне все равно лишь бы иероглиф. Задача мастера прежде всего наверно все таки донести до клиента, что ему нанести. Другое дело, чтобы встретился действительно мастер. Не знаю. Не сталкивалась. Но то, что щас слышу, это ужасно. И да, я не понимаю зачем выбивать имена на теле и какие то личные симпатии. Я за красоту )). Чтобы было либо символично, либо красиво )) Edited 03.10.2013 05:22 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 05:24 (edited) Я всегда знаю что именно я бы хотела видеть у себя на голове. Вам легче Вот мы и подходим к вопросу "Как вы относитесь к татуировкам" вернее как татуировка характеризует её хозяина.. А что к нему подходить? Есть масса профессиональной литературы по этому вопросу Не будем травмировать Виктора своими дилетантскими рассуждениями на этот счет Edited 03.10.2013 05:33 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 05:25 Мне кажется вы утрируете, ни один здравомыслящий человек не будет отвечать мне все равно лишь бы иероглиф. Обычно этим грешат подростки. Задача мастера прежде всего наверно все таки донести до клиента, что ему нанести. Хорошего мастера.А есть и такие которым всё равно что накалывать.ну хочет и хочет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 05:26 И да, я не понимаю зачем выбивать имена на теле и какие то личные симпатии. Я тоже не понимаю выбивания имен. Вообще не понимаю. Зачем? Чтоб не забыть? Только это и приходит на ум Какой смысл делать это? Увековечить? Так ничто не вечно под луной. Из головы вылетит, а на теле будет каждый раз напоминать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 06:23 (edited) о каких болезненных инсинуациях речь идет. Можете какой-нибудь примерчик привести? Вы сами уже ответили на свой вопрос, только почему то с вопросительными знаками... А рассуждения не политиков о политике не забавно читать? А рассуждения о военных действиях в мире и в Сирии в частности не забавно читать от тех, кто не принимал участия в этих действиях? А о наркомании или алкоголизме, например, могут иметь свое мнение только те, кто является таковыми? А о марках и технических характеристиках машин, часов или чего бы то ни было могут рассуждать только те, кто их имеет в наличии? А о США могут беседовать только те, кто там был? А об Украине, Белоруссии, России могут рассуждать только жители этих стран? А политические темы вообще не трогать, ибо матерых политиков на форуме точно нет. Более конкретные примерчики могут быть расценены как личностный флейм, по этому я не считаю нужным их оппонировать . Я всего лишь ответил на пост #432 . Про тату я высказал свое мнение на уровне интуиции, а Кари подошла к вопросу профессионально с медицинской точки зрения, за что ей огромное спасибо. Edited 03.10.2013 06:23 by ViktorMet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 06:46 (edited) Вы сами уже ответили на свой вопрос Вы имеете в виду, что мой вопрос (или пост?) был болезненной инсинуацией? Только я так и не поняла, в чем болезненность и при чем здесь инсинуации вообще.Инсинуация, Виктор, это, по-русски говоря, клевета, очернение или злостный вымысел. Во-первых, КАК клевета может быть болезненной, а во-второй, где именно Вы углядели все перечисленное (клевета, очернение или злостный вымысел) в посте №432? Чтоб не было разночтений, у меня под постом 432-ым числится вот этот: А Вы действительно до сих пор реально думали, что люди говорят на форуме только о том, что у них имеется в наличии и не высказывают мыслей по поводу того, чего у них нет или это им не надо? Ну да Бог с ним, раз Вам так кажется и Вы считаете, что инсинуации могут быть болезненными и имеют место быть, пусть будет так. Любое мнение имеет право на существование Edited 03.10.2013 07:05 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites