Posted 03.10.2013 07:06 (edited) Более конкретные примерчики могут быть расценены как личностный флейм Совсем всё так плохо? Edited 03.10.2013 07:08 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 07:13 Показывали передачу по ТВ про Кремлевский караул, так вот туда солдат с наколками не берут! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 07:16 (edited) Я про психологическое ощущение. Я тоже. Каким образом тату должно подпитывать чувство уникальности? Наверное, такой человек будет испытывать чувство уникальности просто нося определённые тряпки/тапки, не? Edited 03.10.2013 07:21 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 07:21 Вы имеете в виду, что мой вопрос (или пост?) был болезненной инсинуацией? Уфф... Вечно ты всё перевернешь ... Инсинуации - клевета, очернение или злостный вымысел иногда присутствует в темах , которые ты перечислила ( про политику , про страны, про технику) , и этим самым ответила на свой вопрос. Всё таки ты мастер вывернуть мозг! Совсем всё так плохо? Ага... Страшно жить... (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 07:24 Лично я бы отнесся настороженно к человеку с тату, либо у чела проблемы с самоопределением, либо у него было слишком много свободного времени и нечем больше заняться. Ни то ни другое не есть хорошо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 07:25 Лично я бы отнесся настороженно к человеку с тату а если ты не знаешь что у него есть тату? а потом узнаешь -отношение тоже поменяется? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 07:26 Бывает и помогает в жизни наколка. Вчера фильм показывали по телеку, смотрела не с начала поэтому название не знаю. Там киллер не стал убивать девушку, которую заказали, увидев у неё на шее какую то наколку. Вернул деньги за заказ и сказал, что она наша и не будет её убивать. Хотя у киллеров обратки вроде нет, но вот так получилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 07:29 а если ты не знаешь что у него есть тату? а потом узнаешь -отношение тоже поменяется? нет, отношение не изменится поскольку уже сформировалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 07:33 а потом узнаешь -отношение тоже поменяется? ..Думаю ступор некоторый будет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 07:35 нет, отношение не изменится поскольку уже сформировалось. тогда получается что изначально сформировалось мнение или отношение, что тату это негатив? в ком проблема, как думаешь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 07:35 Пофиг на них есть или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 07:39 Пофиг на них есть или нет. Однозначно есть. Картошечку да с соусом, и побольше) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 07:39 тогда получается отношение к кому либо и есть результат наших мыслей. в ком проблема, как думаешь? думаю...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 07:40 Говядина,Первый сорт,город Гуанчжоу Почему-то на ум сразу ДОС пришел. Не он делал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 07:41 Хотя у киллеров обратки вроде нет, но вот так получилось. Кобра, братан-сестра, ты бы меньше фильмов смотрел а то щас все побегут наколки делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 07:41 (edited) в ком проблема, как думаешь? Миледи проводит ночь с д’Артаньяном, после чего тот признаётся, что он и был де Вард, с которым она провела ночь. Миледи в бешенстве соскакивает с постели, д’Артаньян пытается её удержать за пеньюар, и платье рвётся, открывая клеймо на плече в форме лилии. Миледи говорит «Мало того, что ты подло предал меня, ты ещё узнал мою тайну? Ты умрешь!» и достаёт кинжал. Д’Артаньяну удаётся спастись. :D Edited 03.10.2013 07:46 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 07:46 Я тоже не понимаю выбивания имен. Некоторые доходят до самоубийства, а некоторые вот таким вот способом решают проблему неразделенной любви. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 07:47 ТАТУИРОВКИ Для уголовников татуировка - это прежде всего знак принадлежности к особой касте и верности ее законам. Она несет в себе смысловую нагрузку, поскольку в зашифрованном виде сообщает для посвященных сведения о личности носителя. В тридцатых годах среди арестованных ходило поверье, что от расстрела может спасти наличие на груди татуировки в виде портрета Ленина или Сталина. Мол, никто не станет стрелять по портретам вождей. Надежда, однако, себя не оправдала. Во времена Хрущева были модными татуировки, нанесенные на лоб: "Раб КПСС". "Раб коммунизма", "Раб Хрущева" и другие. С их первыми носителями администрация нянчилась, не зная, что делать. Затем проблема стала решаться довольно просто. Человек с такой татуировкой направлялся в больницу, а там ему со лба срезали кожу. В наше время воровские авторитеты, поскольку наколка является особой приметой, избегают ее иметь, а имеющие стараются от нее избавиться. Но татуировка как элемент тюремной субкультуры не исчезла, и вряд ли это когда-нибудь произойдет. В качестве татуировок наносятся также буквы, слова, аббревиатуры. ЖУК - желаю удачной кражи. СЛОН - сердце любит острый нож; смерть легавым, они не спасутся. ЗЛО - за все легавым отомщу; завет любимого отца. ПАПА - привет анархистам, позор активистам. СЛЖБ - смерть легавым, жизнь блатным. БОСС - был осужден советским судом. СЛИЧЖВР - смерть легавым и чекистам, жизнь ворам-рецидивистам. Распространена была довольно опасная татуировка (обычно в незаметном месте) - ЛЕНИН - В.О.Р. (при претензиях оперчасти объясняли: Ленин вождь Октябрьской революции). КОТ - коренной обитатель тюрьмы. ЛЕВ - люблю ее вечно (свободу). Иногда зашифровывается какая-то важная дата - например, на татуировке, изображающей циферблат с указывающими стрелками. Особенное распространение имеют "перстни", сразу выдающие (руки не спрячешь!) судимого гражданина. Если авторитетные люди стараются нынче избегать подобных "криков" (вот он я, лови меня!), то в среде малолеток и просто тюремной молодежи "перстни", видимо, еще долгое время будут сохранять свое значение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 07:53 (edited) Для уголовников татуировка - это прежде всего знак принадлежности к особой касте и верности ее законам. Она несет в себе смысловую нагрузку, поскольку в зашифрованном виде сообщает для посвященных сведения о личности носителя. а для не уголовника(цы)? когда нет всяких жук,кот, слон, лев... а просто красивый узорчик? Edited 03.10.2013 07:55 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 07:54 Особенное распространение имеют "перстни", сразу выдающие (руки не спрячешь!) судимого гражданина. Единожды только человек поинтересовался - не сидел ли я?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 08:04 Миледи говорит «Мало того, что ты подло предал меня, ты ещё узнал мою тайну? Ты умрешь!» и достаёт кинжал. балиин чет я своего Д Артаньяна даже и не думала убивать то, когда он моё плечо увидел... хотя по тесту № 6 дерево - должна была бы:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 08:11 Всё таки ты мастер вывернуть мозг! Я - женщина! иногда присутствует в темах Так бы сразу и сказали .Думаю ступор некоторый будет.. У тебя есть уже определенное мнение о человеке, ты узнаешь, что у него есть наколка и ступор? В связи с чем? Типа, что не ожидал от него такого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 08:12 Каким образом тату должно подпитывать чувство уникальности? Дык человек накалывая себе что-либо думает-Вот! Я не такой как все! Я не толпа,я не серая масса! Чувствую при этом свою уникальность..(ложную естественно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 08:14 (edited) Если авторитетные люди стараются нынче избегать подобных "криков" (вот он я, лови меня!), то в среде малолеток и просто тюремной молодежи "перстни", видимо, еще долгое время будут сохранять свое значение. Насколько я слышала, весьма рискованно делать наколку с тюремной тематикой и значением, не будучи судимым. Могут спросить и ответ может не понравиться. Edited 03.10.2013 08:15 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 08:17 Вот! Я не такой как все! Я не толпа,я не серая масса! Чувствую при этом свою уникальность..(ложную естественно) да откуда ж Вы знаете, кто и что чувствует при этом? 0 Share this post Link to post Share on other sites