Posted 03.10.2013 09:31 Кхм.... Таких комментов уже штук 20 в теме, Сириниус Я о данной странице. и всю тему не читал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 09:32 или ... начнутся разные додумывания и "инсинуации" Вы дали такой ответ, что грех не начать додумывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 09:34 что она дает? даже мультики бесплатно не покажут (с) (приписывается дяде Бенджири) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 09:34 а лично вы для чего нанесли тату? что она дает? это аксессуары, сугубо личные. Более развёрнутого ответа здесь не будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 09:34 Вы дали такой ответ, что грех не начать додумывать с удовольствием почитаю "додумывания" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 09:37 ............ особенно на сильных мужских накачанных руках. У женщин мне нравятся варианты на предплечье, на копчике, под лопаткой. не лучше ли накачать руки (для красоты) чем рисовать тигров на костях ?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 09:43 не лучше ли накачать руки (для красоты) чем рисовать тигров на костях ? Так именно на накачанных и смотрятся красиво И кстати, не тигры вовсе Ну можно и просто накачать, личное дело каждого. Я сказала лишь о своём восприятии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 09:57 Так именно на накачанных и смотрятся красиво И кстати, не тигры вовсе Ну можно и просто накачать, личное дело каждого. Я сказала лишь о своём восприятии не..) вопрос был в другом. что вам больше по душе. красивый рисунок на некрасивом теле? или красивое тело без рисунков. к тому. что может лучше (но труднее) пойти в спорт зал чем под иглу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 10:00 с удовольствием почитаю "додумывания" Да чё тут додумывать? Банальная эротизация своего имиджа .. с претензией на самость и независимость.. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 10:04 Да чё тут додумывать? Банальная эротизация своего имиджа .. с претензией на самость и независимость.. я смотрю Вы меня лучше меня знаете? :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 10:07 что вам больше по душе. красивый рисунок на некрасивом теле? или красивое тело без рисунков. к тому. что может лучше (но труднее) пойти в спорт зал чем под иглу? Не, на некрасивом теле точно не по душе Красивое тело без рисунков тоже классно Но если красивое тело и тату красивое - ничего против не имею абсолютно с претензией на самость и независимость.. Почему с претензией? Вы вот к парикмахеру ходите зачем? С претензией на самость? Если нет, то почему бы вообще не ходить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 10:19 (edited) И еще: ЧТО плохого в самости, как Вы это называете? Вы как-то всегда это в негативном контексте упоминаете. Я бы назвала это индивидуальностью. Или для ощущения счастья нужно быть серой массой и ничем не отличаться от серой толпы? Европа в этом плане показательна. Не скажу за всю Европу, но в Германии (в Мюнхине) мне очень нравилось смотреть на людей. В каждом есть своя изюминка. У кого-то прическа оригинальная, у кого-то - вещи, у кого-то - свой стиль, непохожий на других. И все в тему и продуманно. Там нет ощущения серой толпы. ГУлять по улице - сплошное удовольствие и ни разу не скучно Кстати, во Франкфурте не было такого ощущения. Там как-то более однообразно. Edited 03.10.2013 10:34 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 10:29 Не скажу за всю Европу, но в Германии (в Мюнхине) мне очень нравилось смотреть на людей. У каждого есть своя изюминка. У кого-то прическа оригинальная, у кого-то - вещи, у кого-то - свой стиль, непохожий на других. И все в тему и продуманно. Там нет ощущения серой толпы. Кстати, во Франкфурте не было такого ощущения. Там как-то более однообразно. Мой шеф после посещения СА спросил, а почему у вас все черное и серое? След. раз, если кто спросит, скажу, если ты красный или синий, то ты либо педераст, либо шалавливая, а еще к тому же с комплексами, без мозгов и без умения сочинять стихи или играть на гитаре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 10:34 Мой шеф после посещения СА спросил Что есть СА? Канада? Калифорния? Советская Армия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 10:36 Ребята, зачем искать больший смысл, чем он есть. Да даже у нас тату воспринимается довольно спокойно. По крайней мере агрессии Я не встречал. Хотя даже на серьезные мероприятия не надеваю рубашку с длинным рукавом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 10:38 Что есть СА? Канада? Калифорния? Советская Армия? Средняя Азия. ЦА, в общем. Опять не догадалась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 10:42 Вы сможете описать свою мотивацию? или - А просто.. дэ! :P А какая мотивация у взрослого человека, который целыми днями сидит на форуме и пытатся умничать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 10:43 Опять не догадалась? Ты знаешь, у меня вообще туго с аббревиатурами, особенно когда она может означать много чего. Ну и туплю, опять же А какая мотивация у взрослого человека, который целыми днями сидит на форуме и пытатся умничать ? Почему пытаться, почему умничать? Или Вы мнение других людей именно так воспринимаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 10:57 Лайонесс, увидел эту фотку и вспомнил твой пост про Раневскую. Это так надо положить на мнение окружающих? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 11:05 И еще: ЧТО плохого в самости, как Вы это называете? Вы как-то всегда это в негативном контексте упоминаете. Я бы назвала это индивидуальностью. Совершенно верно, самость это, по сути,синоним индивидуальности, но как бы более внутренняя сущность личности . И никакого негатива. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 11:11 Ребята, зачем искать больший смысл, чем он есть. А смысл есть? Если есть, то обоснуй.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 11:12 (edited) Че? Просто осваивает новое выражение вместо "че тут" Апробация Edited 03.10.2013 11:15 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 11:21 ............ По крайней мере агрессии Я не встречал. Хотя даже на серьезные мероприятия не надеваю рубашку с длинным рукавом. правильно агрессии нет. но что то есть. раз вы об этом задумываетесь. и дабы показать" своего себя" не прячете рисунки под длинным рукавом рубашки. 0 Share this post Link to post Share on other sites