Бандит

Татуировки и как мы к ним относимся..

900 posts in this topic

Кхм.... Таких комментов уже штук 20 в теме, Сириниус

Я о данной странице. и всю тему не читал

0

или ... начнутся разные додумывания и "инсинуации"

Вы дали такой ответ, что грех не начать додумывать ;)
0

что она дает?

даже мультики бесплатно не покажут (с) (приписывается дяде Бенджири)

0

а лично вы для чего нанесли тату? что она дает?

это аксессуары, сугубо личные. Более развёрнутого ответа здесь не будет

1

Вы дали такой ответ, что грех не начать додумывать

с удовольствием почитаю "додумывания" :D

0

............ особенно на сильных мужских накачанных руках. У женщин мне нравятся варианты на предплечье, на копчике, под лопаткой.

не лучше ли накачать руки (для красоты) чем рисовать тигров на костях ?)))

0

не лучше ли накачать руки (для красоты) чем рисовать тигров на костях ?

Так именно на накачанных и смотрятся красиво :) И кстати, не тигры вовсе :)

Ну можно и просто накачать, личное дело каждого. Я сказала лишь о своём восприятии :)

0

Так именно на накачанных и смотрятся красиво :) И кстати, не тигры вовсе :)

Ну можно и просто накачать, личное дело каждого. Я сказала лишь о своём восприятии :)

не..) вопрос был в другом. что вам больше по душе. красивый рисунок на некрасивом теле? или красивое тело без рисунков. к тому. что может лучше (но труднее) пойти в спорт зал чем под иглу?

0

с удовольствием почитаю "додумывания"

Да чё тут додумывать? Банальная эротизация своего имиджа .. с претензией на самость и независимость.. :P
0

Да чё тут додумывать? Банальная эротизация своего имиджа .. с претензией на самость и независимость..

я смотрю Вы меня лучше меня знаете? :D :P

0

что вам больше по душе. красивый рисунок на некрасивом теле? или красивое тело без рисунков. к тому. что может лучше (но труднее) пойти в спорт зал чем под иглу?

Не, на некрасивом теле точно не по душе :) Красивое тело без рисунков тоже классно :) Но если красивое тело и тату красивое - ничего против не имею абсолютно :)

с претензией на самость и независимость..

Почему с претензией? Вы вот к парикмахеру ходите зачем? С претензией на самость? Если нет, то почему бы вообще не ходить? ;)
0

И еще: ЧТО плохого в самости, как Вы это называете? Вы как-то всегда это в негативном контексте упоминаете.

Я бы назвала это индивидуальностью. Или для ощущения счастья нужно быть серой массой и ничем не отличаться от серой толпы? Европа в этом плане показательна. Не скажу за всю Европу, но в Германии (в Мюнхине) мне очень нравилось смотреть на людей. В каждом есть своя изюминка. У кого-то прическа оригинальная, у кого-то - вещи, у кого-то - свой стиль, непохожий на других. И все в тему и продуманно. Там нет ощущения серой толпы. ГУлять по улице - сплошное удовольствие и ни разу не скучно :)

Кстати, во Франкфурте не было такого ощущения. Там как-то более однообразно.

Edited by Lioness
1

Не скажу за всю Европу, но в Германии (в Мюнхине) мне очень нравилось смотреть на людей. У каждого есть своя изюминка. У кого-то прическа оригинальная, у кого-то - вещи, у кого-то - свой стиль, непохожий на других. И все в тему и продуманно. Там нет ощущения серой толпы. Кстати, во Франкфурте не было такого ощущения. Там как-то более однообразно.

Мой шеф после посещения СА спросил, а почему у вас все черное и серое?

След. раз, если кто спросит, скажу, если ты красный или синий, то ты либо педераст, либо шалавливая, а еще к тому же с комплексами, без мозгов и без умения сочинять стихи или играть на гитаре. :D

0

Мой шеф после посещения СА спросил

Что есть СА? Канада? Калифорния? Советская Армия? ;)
0

Ребята, зачем искать больший смысл, чем он есть. Да даже у нас тату воспринимается довольно спокойно.

По крайней мере агрессии Я не встречал. Хотя даже на серьезные мероприятия не надеваю рубашку с длинным рукавом.

0

Что есть СА? Канада? Калифорния? Советская Армия? ;)

Средняя Азия. ЦА, в общем. :D

Опять не догадалась?

0

Вы сможете описать свою мотивацию? или - А просто.. дэ! :P :rolleyes:

А какая мотивация у взрослого человека, который целыми днями сидит на форуме и пытатся умничать ?

0

Опять не догадалась?

Ты знаешь, у меня вообще туго с аббревиатурами, особенно когда она может означать много чего. Ну и туплю, опять же :rolleyes:

А какая мотивация у взрослого человека, который целыми днями сидит на форуме и пытатся умничать ?

Почему пытаться, почему умничать? Или Вы мнение других людей именно так воспринимаете?
0

...капец...

0

Лайонесс, увидел эту фотку и вспомнил твой пост про Раневскую. Это так надо положить на мнение окружающих? :D

364873033891t.jpg

1

И еще: ЧТО плохого в самости, как Вы это называете? Вы как-то всегда это в негативном контексте упоминаете.

Я бы назвала это индивидуальностью.

Совершенно верно, самость это, по сути,синоним индивидуальности, но как бы более внутренняя сущность личности . И никакого негатива. ;)
0

...капец...

Че?

0

Ребята, зачем искать больший смысл, чем он есть.

А смысл есть? Если есть, то обоснуй..
0

Че?

Просто осваивает новое выражение вместо "че тут" :D Апробация :lol: Edited by Lioness
0

............

По крайней мере агрессии Я не встречал. Хотя даже на серьезные мероприятия не надеваю рубашку с длинным рукавом.

правильно агрессии нет. но что то есть. раз вы об этом задумываетесь. и дабы показать" своего себя" не прячете рисунки под длинным рукавом рубашки.

0