Posted 03.10.2013 16:34 (edited) С возрастом больше ценится потенция, чем фантазия. Настанет время и фантазия о потенции в радость будет :D Вот тогда татушки наверно и помогут (пофантазировать) Edited 03.10.2013 16:35 by ШивОлег 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 17:45 Сейчас тоже любят. Но не такие как ты. Таких, как я больше нет Неее. Женой стала, та у которой не было татуировок, не пользовалась косметикой и.т.д. и.т.п.. В общем, как мне нравится. Помню ещё была девчонка, с которой я насильно смыл всю косметику под фонтанчиком на газоне. Сейчас-то мне чего тешить. Я старый, бедный кореец. :( Муж с женой выходят из шикарного магазина. - Яша, ты знаешь, почему я заплакала? - Знаю, но таких денег у меня нет Настанет время и фантазия о потенции в радость будет :D Вот тогда татушки наверно и помогут (пофантазировать) Мудрость — это когда понимаешь, что хорошая эрекция лучше мудрости . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 17:47 Таких, как я больше нет Шалунишка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 17:50 Так именно на накачанных и смотрятся красиво Ага )) Если при этом у них еще и с чувством юмора все в порядке, вообще улет Шалунишка! Таурус!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 18:15 Мудрость — это когда понимаешь, что хорошая эрекция лучше мудрости . Мудрость и эрекция это взаимоисключающие понятия :P ( женщинам этого никогда не понять ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 18:18 Мудрость и эрекция это взаимоисключающие понятия :P Наверно Вам виднее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 18:23 Вам виднее А вам проще. Да, Лайонесс? А тату делает женщину сексуальнее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 18:27 (edited) А тату делает женщину сексуальнее? Сексапильнее, в некоторых ракурсах.. Сексуальнее, женщину делают наколки.. Edited 03.10.2013 18:35 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 18:34 А тату делает женщину сексуальнее? однозначно! по крайней мере личный опыт B) в основном конечно восточных женщин паназиатской внешности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 18:38 А тату делает женщину сексуальнее? Нет. В отличии от родинки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 18:39 Сексуальнее, женщину делают наколки.. это не наколки. есть принципиальное отличие наколки и тату, да и вообще нанесения на тело перманентного рисунка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 18:45 это не наколки. а что это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 19:07 а что это? просвещайся http://ru.wikipedia.org/wiki/Татуировка особенное заостри внимание в главе - В России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 19:14 В отличии от родинки. Это стереотипы. Привет, Немой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 19:22 просвещайся Татуировка — это, прежде всего, художественная ценность рисунка, выполнена как правило, как произведение искусства, а информационная часть определяемая самим владельцем, в принципе может отсутствовать, а в наколке наоборот, прежде всего смысловая часть, а художественной ценности зачастую вообще нет, по крайней мере, она совершенно необязательна. особенное заостри внимание Ты лучше поищи отличия в понятиях сексуальность и сексапильность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 19:32 (edited) Это стереотипы. Привет, Немой! Здарова, Таурус! Когда Творец предвечных сил творил черты вселенной, Он на скрижали наносил твой лик, вовек нетленный, И кто, кроме Него бы смог создать твой стан изящный, Он очинил, как волосок, калям Свой вдохновенный. А родинок твоих зерно создать на алом лике Лишь амбре с мускусом дано на розе пышно-пенной. И, чтобы каждый завиток твоих кудрей был виден, Понадобился гребешок для их копны смятенной. Твои медвяные уста томят все души жаждой, - В них вся душа твоя влита, в них дар твой сокровенный. От жажды высох мой язык - не в силах молвить слова, - О, где твои уста - родник живой воды бесценной? И не захочет взгляд ничей смотреть на винный кубок, - Истомный взгляд твоих очей дарует хмель мгновенный. О виночерпий, начинай свой пир под звуки песен, - Да будут звонки чанг и най, а песнь - проникновенной! Хафиз, и этот стих литой - во славу уст-рубинов, - Течет, журча, живой водой твой стих неизреченный. Ты лучше поищи отличия в понятиях сексуальность и сексапильность Просвети, пожалуйста. Edited 03.10.2013 19:35 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 03:22 Просвети, пожалуйста С удовольствиемСексуальность - совокупность биологических, психофизиологических, душевных и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения Сексапильность сексуальная привлекательность, специфичная манера поведения, направленная на привлечение внимания и возникновение сексуальных фантазий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 05:29 С удовольствием То есть производная одна и та же в обоих случаях? Человека тупо хотят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 06:00 ...капец... По степени интеллектуальной ценности и насыщенности этот пост, безусловно, занял бы второе место на нашем Форуме после "чё тут" Мудрость и эрекция это взаимоисключающие понятия :P ( женщинам этого никогда не понять ) Ты стал мудр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 06:22 Человека тупо хотят? В первом случаи человек сам хочет, а во втором его хотят.. Ты стал мудр? .. Уверен и ты мудрее стал с годами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 06:29 .. Уверен и ты мудрее стал с годами Возможно. Но, несмотря на всю мою просто зашкаливающую мудрость никак не догоню, почему же эрекция и мудрость - взаимоисключающие вещи? Или стоит только у дураков? А мудрые что делают, если им ещё не 70 лет? Ты меня начинаешь радовать, словарный запас пополняется с годами Зря ты радуешься. Есть выражение. Идиоты выучили умные и незнакомые прежде им слова, и теперь их стало труднее отличать от образованных людей(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 06:44 (edited) Возможно. Но, несмотря на всю мою просто зашкаливающую мудрость никак не догоню, почему же эрекция и мудрость - взаимоисключающие вещи? Или стоит только у дураков? А мудрые что делают, если им ещё не 70 лет? Тогда надо определить кого считать мудрым человеком. Видимо редкое количество людей мудры в молодом возрасте? Умные - возможно, мудрые - редко Либо дело в возрасте, если мудрость ассоциировать с 90 летием То есть производная одна и та же в обоих случаях? Человека тупо хотят? Почему то используют чаще термин -сексуальность. Edited 04.10.2013 06:45 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 06:44 (edited) Умные - возможно, мудрые - редко А тогда для начала нужно определить, что есть ум и что есть мудрость Как сортировать будем, по какому признаку? Edited 04.10.2013 06:45 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 06:47 Татуировка — это, прежде всего, художественная ценность рисунка, выполнена как правило, как произведение искусства, а информационная часть определяемая самим владельцем, в принципе может отсутствовать, а в наколке наоборот, прежде всего смысловая часть, а художественной ценности зачастую вообще нет, по крайней мере, она совершенно необязательна. Само слово наколка с не очень хорошей энергетикой... 0 Share this post Link to post Share on other sites