Бандит

Татуировки и как мы к ним относимся..

900 posts in this topic

ну еще бы они не жалели, кем наколоты их рисунки, такими же сокамерниками криворукими, которые, наверно, даже в школе не посещали элементарных уроков по рисованию :)

Особенно учитывая место, где это было сделано и наколка как вечное напоминание.

0

ну еще бы они не жалели, кем наколоты их рисунки, такими же сокамерниками криворукими, которые, наверно, даже в школе не посещали элементарных уроков по рисованию

Да там художники (с большой буквы, с учетом что условий ноль) сам Пикассо позавидовал-бы :P...

одна самодеятельность дешевая у всех, поэтому тут такие и мысли исходят. Я лично сам, также не встречал тут людей с красивыми тату

Какая разница кем была сделана ваша тату, профи или самоучкой, поймите - с годами где-то расплывётся, где-то сморщится !!! и здесь не до эстетики будет, однако...

Но можно не ждать годы, надуйте воздушный щарик, нарисуйте ЛЮБОЙ рисунок, через неделю/две когда начнёт сдуваться посмотрите на своё творение - не думаю что рисунок будет радовать ваш глаз !...

0

Так же и тату - портак, наколка, тут вроде в теме уже писали, что суть разные вещи.

Серёжа Зверев - стилист . Но как был парикмахером , так им и остаётся . Разницы никакой .

Панам, вы где таких плохо выглядящих 40 летних встречали?! Я в последнее время вижу наоборот тех кому под 40 дадут фору тем кому 20.

Просто те 40 летние , с обвисшими формами, стыдливо прячут свои запущеные причиндалы под кофтами и платьями .

Реально я на животе ни у кого не видела. На бедре, щиколотке, плече, сзади над 5 точкой делают. В таких местах, где ничего со временем провисать не будет. Где вы видели обвисшую щиколотку?

Я видел надутые бёдра и плечи . Точно так же , как и надутую пятую точку . Девушка в 20 лет = 45-50 кг , а к 40-50 годам большинство переваливают за 60-70 . Сохраняются еденицы - те , у кого есть деньги на фитнес и стремление быть привлекательной .

Просто сейчас делают цветные татушки. Это не бесформенное синее пятно :).....Современные татушки это другое.

Ну будет не синее пятно , а цветное. Какая разница ? Физика нанесения тату не изменилась - что в зоне , что в салоне -одинаково . Значит и выглядеть через 20-30 лет будет одинаково .

Прсто сейчас мода такая . А когда пройдёт эта мода , что делать ?

Я лично сам, также не встречал тут людей с красивыми тату.

Ты их не встречал , потому что они в принципе не могут быть красивыми . И не важно где сделано -в Европах или у нас . Кожа буквально через год меняет свой состав и соответственно меняется рисунок . И дело тут совсем не в совковости , как ты думаешь . Дело в жизненном опыте . Или ты думаешь , что этими портачками в советское время никто не увлекался? Тоже были "авангардистки" . Ты их сейчас не видишь и не встречаешь , потому что они свои художества прячут .Стыдно с пятнами ходить. Поэтому я и предлагаю девушкам 100 раз подумать , прежде чем портить кожу . Обратной дороги уже не будет .

0

По-моему, сейчас есть замечательные заменители тату - наклейки. И безопасно, и не больно, и смывается при надобности.

1

А женщины еще и макияж татуированный делают. Правда не знаю зачем и чем он лучше чем обычный.Но делают.

0

По-моему, сейчас есть замечательные заменители тату - наклейки. И безопасно, и не больно, и смывается при надобности.

Вот и я о том же - хочешь выделиться , наклей картинки , навесь как на ёлку игрушек-побрякушек ...Делов то....

0

Вот и я о том же - хочешь выделиться , наклей картинки , навесь как на ёлку игрушек-побрякушек ...Делов то....

Мне кажется те кто делают тату им в кайф сам процесс. То есть он придает как бы серьезность всему этому делу. А наклейка скорее детский вариант для них. Не знаю на счет взрослых, но детские стираются моментом. Меня мой ребенок такими часто обклеивает. Особенно сердечками. Я потом начинаю к сердцу еще стрелы пририсовать. :)

0

А женщины еще и макияж татуированный делают. Правда не знаю зачем и чем он лучше чем обычный.Но делают.

По 25 000 сум за глаза/брови/губы, хватает месяцев на шесть, удобно, каждый день красить не нужно...

0

Дело конечно личное, партачить своё тело или нет. Мне не нравиться,какая бы там картина ни была.Скоро тепло, опять откроються картины, а картины бывают вообще зашибись, у девушек например, остатки таких картинок торчат, остальное правда прячут под бельём, думаешь не жаль же своего тела?

0

По 25 000 сум за глаза/брови/губы, хватает месяцев на шесть, удобно, каждый день красить не нужно...

сама не делала, но знакомые девочки, кто делали, не довольны.

во-первых - больно (даже с анастетиком), во-вторых цвет может не равномерно проявиться и тогда по-любому придется подкрашивать, иначе вообще вилы.

0

сама не делала, но знакомые девочки, кто делали, не довольны.

во-первых - больно (даже с анастетиком), во-вторых цвет может не равномерно проявиться и тогда по-любому придется подкрашивать, иначе вообще вилы.

мастера значит плохие

не должно болеть только тактильные ощущения

я себе делала глаза и брови 6 лет уже держится очень удобно и четко у меня нарисовано

Маклер на 6 мес что за татуаж такой ?

0

2kilid, Panama Индивидуальность выражаеться по разному, можно и умом, можно чем то другим, а можно всем и сразу. Связь между нательным рисунком и сексуальностью мне кажеться очевидной, но предпочтения у всех разные, видимо надо было дописать ИМХО, все ведь относительно ;)

0

Ранее постил кажись... Считаю так. Раз Бог или природа (кому как нра...) создал чела с таким телом, без шрамов и прочей лабуды, таким он и должен быть.

Фигли осквернять то что дано напрокат свыше. Тем более если процесс нанесения приносит физ. боль. Хотя некоторым такие ощущения нравятся. А последнее, уже извращение...

Насчёт красиво, некрасиво. Не спорю, кому как нравится. Но не считаю это нормальным. Ещё раз повторюсь. В военкоматах психиатры не зря разукрашенным, отдельное, пристальное внимание уделяют...

Насчёт индивидуальности. Есть масса других осознанных способов выделить себя из толпы. Добиться чего-нибудь на проф. поприще например. А не ходить как попугай с бродячего цирка...

Всё вышесказанное ИМХО. А не обязательная инструкция к применению...

2

мастера значит плохие

а как же...! :-) понятное дело...

Фигли осквернять то что дано напрокат свыше.

как сказал! :-)))

0

Отстали вы от жизни Панама. Сейчас модно вот так:

1901e5abf7d1t.jpg0c0133858d34t.jpg

942293c62584t.jpgd097d3b6a71at.jpg

dd87cbdf8c62t.jpg3ee0fac3ea91t.jpg

Вообще, уже была эта тема тут.

0

Отстали вы от жизни Панама. Сейчас модно вот так:

Ты бы женился на такой ? Или по другому : хотел бы , что бы это существо было матерью твоих детей ?

0

Ты бы женился на такой?

Зачем такие серьезные вопросы на ночь глядя? Нет конечно, не женился бы. Но смотреть прикольно.

0

Доброе утро!

Отношусь-крайне отрицательно.По фото Тауруса-жуть-ладно-сейчас они молодые,а лет через 15-20-на них будет вообще невозможно смотреть :blink:

0

Доброе утро!

Отношусь-крайне отрицательно.По фото Тауруса-жуть-ладно-сейчас они молодые,а лет через 15-20-на них будет вообще невозможно смотреть :blink:

Скорее всего, смотреть не придётся, такие долго не живут,как правило :(

0

Брррр, фото увидел аж передернуло. По теме видел на одном из форумов продажу б.у. туннелей - спрашивается кто нить бы купил б.у. туннели? После того как представить что они впивались в чье-то мясо в ушах...

0

После того как представить что они впивались в чье-то мясо в ушах...

А ничего что одним и тем же скальпелем 100 человек на хирургическом столе режут? Или у зубного врача. Про пересадку органов промолчу. :-)

Но, согласен, туннелирование - это жесть. Особенно, когда эти туннели уберешь, там дыры такие огромные. Как они потом срастаются – без понятия. Без пластики тут не обойтись, думаю.

0

Нравится :rolleyes: .

При условии, что сделано профессионально и качественно.

0

Ты бы женился на такой ? Или по другому : хотел бы , что бы это существо было матерью твоих детей ?

Панам,практически все безрасудные поступки совершаются по молодости. Этим она и прекрасна! Я,да и многие другие думаю когда делали в своё время тату,даже не задумывались о будущем!В 16-18 лет живёшь одним днём,и даже в голову не приходит что может тебе исполнится когда то лет 40!!!! И тем паче рассуждать о женитьбе...ну боже упаси.. И уже сейчас по прошествие множества лет,я не желею о сделанном,так же как и о том как цеплялись за трамваи,как молотили друг друга идя квартал на квартал,да и о многом таком.... Да и заметил что порой Дядя Петя с портачкой на пальцах может гораздо грамотней изьяснится в отличии от какого нибудь правильного,полированного чинуши... Стеснительным,забитым,привыкшим ходить строем,боящимся общественного мнения Тату противопоказанно. P.S. У меня тёщя какую то хрень покупает в старом городе,потом в столовой ложке на газовой плите поплёвывая в ложку чёто мутит.Результат неописуем!!! Во весь фейс одна изогнутая бровь толщиной с палец (большой!). Держится довольно долго переливаясь чёрносинем цветом. Ну чем не временная тату! И ведь по барабану кто что скажет... А "Панку" то уж семьдесят..

1

Панам,практически все безрассудные поступки совершаются по молодости. Этим она и прекрасна! Я,да и многие другие думаю когда делали в своё время тату,даже не задумывались о будущем!В 16-18 лет живёшь одним днём,и даже в голову не приходит что может тебе исполнится когда то лет 40!!!! И тем паче рассуждать о женитьбе...ну боже упаси.. И уже сейчас по прошествии множества лет,я не жалею о сделанном,так же как и о том как цеплялись за трамваи,как молотили друг друга идя квартал на квартал,да и о многом таком.... Да и заметил что порой Дядя Петя с портачкой на пальцах может гораздо грамотней изъясниться в отличии от какого нибудь правильного,полированного чинуши... Стеснительным,забитым,привыкшим ходить строем,боящимся общественного мнения Тату противопоказано. P.S. У меня тёща какую то хрень покупает в старом городе,потом в столовой ложке на газовой плите поплёвывая в ложку чёто мутит.Результат неописуем!!! Во весь фейс одна изогнутая бровь толщиной с палец (большой!). Держится довольно долго переливаясь чёрно-синим цветом. Ну чем не временная тату! И ведь по барабану кто что скажет... А "Панку" то уж семьдесят..

:rolleyes:

Согласна с Вами, ведь необязательно делать тату в стиле "не забуду мать родную". При сегодняшнем разнообразии можно выбрать любую тематику.

Edited by irbis
0

Абсолютно с вами соласна. Красивое, со вкуом оформленное тату вполне может стать украшением. и этот непонятный стереотип- портачки- татушки- зеки.

На самом деле история тату идет гораздо глубже. Римские завоеватели, фараоны, монголы, делали себе тату.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.