Sign in to follow this  
Followers 0
Torontonian

Нужно ли нам ужесточение наказания за жестокое обращение с животными?

Нужно ли нам ужесточение наказания за жестокое обращение с животными? ( В частности введение уголовного наказания за это)   43 members have voted

1. 1. Нужно ли нам ужесточение наказания за жестокое обращение с животными? ( В частности введение уголовного наказания за это)

• Да, так как административное наказание слишком мягкое
      27
    • Да, но не сейчас, позже может быть
      5
    • Нет, животные это не люди!
      5
    • Нет, так как я не сичтаю истязание (причинение боли) за преступление!
      0
    • Воздерживаюсь
      4

Please sign in or register to vote in this poll.

60 posts in this topic

Это называется ответственность за содержание особо опасных животных. К которым нужно причислить не только некторые породы собак, но и диких животных, крокодилов, львов, медведей...Вы готовы дать списков и критерии включения в список диких и домашних животных. Если да то не оффтопьте а создайте свою тему

С уважением

Странное уважение...

Оставьте менторский тон свом детям, я не нуждаюсь в ваших советах . Зачем создавать похожую тему- свое мнение выразить?

Если я оффтоплю-обратитесь с жалобой к модератору.

0

Ну, если действительно обожали мучить животных, и по сей день считаете, что это было нормально, и не сожалеете об этом - это резко снижает вашу приятственность как собеседника в моих глазах. Понимаю, что вам это вряд ли важно; это так, для информации.

ну сейчас мне ни приятно, но все же думаю мало ребят, что не обижали наших младших ...

0

Я видела, как машины сбивали собаку и не останавливались ни для того, чтобы оценить ущерб и предъявить претензии хозяину, что было бы логично (хозяева были виноваты), ни для того, чтобы предложить помощь (за исключением одного случая, когда водитель отвез собаку в клинику). Спасибо, насмотрелась, мне и этого хватит.

Ни один нормальный водила никогда не захочет,что-бы его тачка сбила животное!Кому нафиг нужно,что-бы потом куски мяса под крыльями,кишки на кардане воняли через дня два,а кровь разъедала железо!Мало уверен в искрености сказанного,но может быть это были чисто случайные наезды или водилы не своего транспорта(типа ТашТрамовских парней на трамваях и автобусах-им свои-то пассажиры,как собаки для Собачьего ящика).

Лично сам всегда пытался уходить от таких столкновений,но иногда лучше сбить собаку,чем влететь в кювет и ,что ещё хуже, в людей на остановке или ещё куда...Даже наехав на собаку можно так "юзануть" на кишках!Последний выход только пропустить её между колёс,что не всегда спасает ей жизнь...

Ну а от себя скажу,что на этот вопрос по теме с самого начала и в полной мере ответил Шторм и уж более чем предостаточно....и "не надо натягивать шкурку" ,как говорил генерал Лебедь...

Edited by Сочувствующий
0

Ни один нормальный водила никогда не захочет,что-бы его тачка сбила животное!Кому нафиг нужно...

Добавление.

Факт в том, что ко всему прочему бардаку на дорогах, 99% кишлачных собак бросаются под калеса. А половина из них натравливается хозяевами на проезжающие машины. При сегодняшнем гололеде на проселковых дорогах, не причинить ущерб машине, постройкам или таким собакам (вместе с хозяевами) представляется сложным.

Кто-нибудь может объяснить факт такого поведения собак и их хозяев?

0

Добавление.

Факт в том, что ко всему прочему бардаку на дорогах, 99% кишлачных собак бросаются под калеса. А половина из них натравливается хозяевами на проезжающие машины. При сегодняшнем гололеде на проселковых дорогах, не причинить ущерб машине, постройкам или таким собакам (вместе с хозяевами) представляется сложным.

Паленая водка...опять же у вас в "долине солнца где Фергана" проживает мудрец Ходжа..Обшарабанятся и прикалываются наверное..

0

Паленая водка...опять же у вас в "долине солнца где Фергана" проживает мудрец Ходжа..Обшарабанятся и прикалываются наверное..

Ха. Возможно и это. Я вообще-то думал от скуки. А так авария, хоть какое-то развлечение, особенно, если кого-то переедут из знакомых. На день пересудов хватит. :)

0

Знаешь что такое лобби...Так вот я юрист и работал в законодательной сфере, имеется возможность предложения. Кстати любый юрист-пишущий научное исследование имеет возможность научной апробации его идей в форме официального письма- предложения (не путайте с инциативой) по определенным законам. Ну и притом мнение людей знать интересно, и вообще может я к животным не равнодушен :)

Странно...я всегда считал, что ЛОББИ - это как понятие: "Группа представителей экономически сильных структур, оказывающих влияние на государственную политику".

Простите за нескромный вопрос: у Вас имеется возможность выступить с законопроектом?

0

Странно...я всегда считал, что ЛОББИ - это как понятие: "Группа представителей экономически сильных структур, оказывающих влияние на государственную политику".

Простите за нескромный вопрос: у Вас имеется возможность выступить с законопроектом?

Да, я уже начал контактировать с людьми по этому вопросу...Насчет лобби конечно я слукавил немного но что бы было понятней я использовал ассоциативный образ...

Edited by Modesto
0

Добавление.

Могу...это-злость и зависть от безденежья,безработицы и конечно слабоумия-раз нет денег,нет и образования,а нет образовани-вот и приходится им показывать себя хоть как-то на дорогах!

Чего стоит только одно явление,когда едешь куда-нибудь в горы и постоянно то тут,то там корвы,лошади,бараны и т.д.-погонщик где-то на обочине в носу ковыряет,а его почти единственная корова посреди дороги и даже если ему что-то и объяснишь,мягко ,грубо-разницы нет-он ни как этого не понимает!!!

Мой случай был таков и он не единичен:

Летел как всегда в горы летом по обводной с приличной скоростью,хорошо что пассажирка мне вовремя указала пальцем на дорогу,где ровненько были расставлены камни величиной с канделяшку(тое-сть юнную дыню) по всей дороге поперёк с шагом между ними 30-40 см и мне пришлось резко тормозить,так как меж колёс пропускать было опасно.Я вышел быстренько из машины,благо знаком с такими приколами местных идиотов,краем глаза заметил,что под отвалом этой дороги спрятались за тополями юнные отпрыски колхозников.Я эти камни,по очереди и со скоростью автомата Калашникова,начал без разговоров метать в этих уродов,ни на минуту не задумываясь,что могу пробить им их тупые бошки,так как был в таком состоянии от резкого торможения и представления того,что могло случиться дальше,если-бы не успел остановить 2-х тонную машину(а по трассе я всегда летаю не меньше 180) и если бы эти уроды оказались ближе,то запинал-бы как собак тифозных и мне пофигу было до всех законов и рамок приличия!!!Если-бы та дама не заметила это,то вряд-ли-бы мы остались живы!Видели -бы вы как эти гниды бежали по полям от своих-же камней...

Да и не единичный этот случай-не раз видел такое,да и Вы все тоже!

0

Могу...это-злость и зависть от безденежья,безработицы и конечно слабоумия-раз нет денег,нет и образования,а нет образовани-вот и приходится им показывать себя хоть как-то на дорогах!

Чего стоит только одно явление,когда едешь куда-нибудь в горы и постоянно то тут,то там корвы,лошади,бараны и т.д.-погонщик где-то на обочине в носу ковыряет,а его почти единственная корова посреди дороги и даже если ему что-то и объяснишь,мягко ,грубо-разницы нет-он ни как этого не понимает!!!

Мой случай был таков и он не единичен:

Летел как всегда в горы летом по обводной с приличной скоростью,хорошо что пассажирка мне вовремя указала пальцем на дорогу,где ровненько были расставлены камни величиной с канделяшку(тое-сть юнную дыню) по всей дороге поперёк с шагом между ними 30-40 см и мне пришлось резко тормозить,так как меж колёс пропускать было опасно.Я вышел быстренько из машины,благо знаком с такими приколами местных идиотов,краем глаза заметил,что под отвалом этой дороги спрятались за тополями юнные отпрыски колхозников.Я эти камни,по очереди и со скоростью автомата Калашникова,начал без разговоров метать в этих уродов,ни на минуту не задумываясь,что могу пробить им их тупые бошки,так как был в таком состоянии от резкого торможения и представления того,что могло случиться дальше,если-бы не успел остановить 2-х тонную машину(а по трассе я всегда летаю не меньше 180) и если бы эти уроды оказались ближе,то запинал-бы как собак тифозных и мне пофигу было до всех законов и рамок приличия!!!Если-бы та дама не заметила это,то вряд-ли-бы мы остались живы!Видели -бы вы как эти гниды бежали по полям от своих-же камней...

Да и не единичный этот случай-не раз видел такое,да и Вы все тоже!

А мне действительно рассказывали историю когда в сельском районе на пустую дорогу выбегал ребенок при чем там приноравливался что после наезда оставлся жив. Когда шофер, друг моих знакомых, так же наехал то бы в ужасе увидев целый выводок мальчиков (штук 8) которые занимались типа этим бизнесом что бы прокормить свою единственную маму. Зарабатывали не плохо - такса 100-300 долл. с одного наезда, кто как договаривался!! Ну естественно кроме того что оплачиваешь ему пребывание и "костоправные" работы в больнице это тоже где около стольника двух. Обычно они сломанными ногами или ребром отделывались. профессионалы!!!

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.