Sign in to follow this  
Followers 0
alex_chun

Осторожно лохотрон

5 posts in this topic

Всем привет! Хочу рассказать вам как меня лохонули на 150 WMZ.

Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: "Есть в системе WebMoney волшебный WMZ кошелек, и все что вы на него пошлете вернеться вам в утроеном размере!!! Любая сумма! Пошлете тысячу получите три тысячи и т.д.".

Я не поверил, но для теста послал 1 доллар. Через где-то 5 часов проверил свой WMZ кошелек и обнаружил перевод в три доллара! Я удивился. Послал потом еще доллар, опять то же самое. Потом послал 5 долларов, мне пришло 15. Осмелев окончательно послал все что у меня было около 150 WMZ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 450 WMZ мне никто не прислал, да и мои 150 тоже исчезли навсегда...

Понятно как они работают. Сначала никто много не пошлет, вот они и отдают деньги, чтоб люди осмелели. Потеряв 7 долларов сначала они получили 150 долларов потом... Полазив в поисковых системах нашел много подобных статей, как ни странно, кошельки в них очень часто повторялись.

В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, даже центы от 3.32WMZ), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно остановиться.

Переводы суммой до 16,6 долларов они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 4 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 16,6 WMZ вы в любом случае получите 49,8WMZ, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Также не забираються одноразово присланные суммы до 50 долларов.

Если аккуратно слать им небольшие суммы с разных кошельков то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана.

Лично я каждую неделю шлю четыре перевода на Z120554143507 с темой "re" по 16,6 WMZ и около 10 по 3.32 WMZ на эти кошельки (т.е. если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 3.32 до тех пор пока не раскачаетесь и не получите сумму 16,6 после чего ставку поднимать не стоит, т.к. могут кинуть), и всегда получаю утроенную сумму назад. Через месяц я меняю свои WMZ кошельки и делаю то же самое.

0

Лично я каждую неделю шлю четыре перевода на Z120554143507 с темой "re" по 16,6 WMZ и около 10 по 3.32 WMZ на эти кошельки (т.е. если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 3.32 до тех пор пока не раскачаетесь и не получите сумму 16,6 после чего ставку поднимать не стоит, т.к. могут кинуть), и всегда получаю утроенную сумму назад. Через месяц я меняю свои WMZ кошельки и делаю то же самое.

Так и недолго вернуть свои потраченные 150, да ещё и наварится. ;)

0

А вот это и есть лохотрон. Шлите помаленьку и с разных кошельков, а если не вернутся деньги, то, sorry, виновата программа. ЛОХОТРОН, только замаскированный. Смешно, автор-лохотронщик выступает "жертвой" лохотрона. Ну вот опять, на каких дебилов это рассчитано???

0

Читаю вот такие сообщения и не верю что есть такие люди которые попадаются так легко. КОнечно это можно объяснить тем как незнание, недостаток информации, жадность, черезмерная доверчивость и т.д.

Но ведь если улементарно задуматься, от куда такие глупые кошельки берутся то неужеле не будет ясно, для чего они созданы?... Это пройденый вариант лохотрона, который почти не срабатывает, а если и срабатывает то не с такой отдачей как раньше. Есть более прибыльные варианты того же лохотрона через интернет.

Самое главное чтобы люди знали, по опыту многолетней истории с МММ, так вот интернет то же самое что и МММ, стоит перевернуть эти буквы WWW.

;)

0