Sign in to follow this  
Followers 0
Torontonian

Оценка нового сайта www.bank.uz

Понравился вам сайт?   22 members have voted

1. 1. Понравился вам сайт?

• Скорее да....
      13
    • Скорее нет
      9
  2. 2. Что именно не понравилось?

• Дизайн
      8
    • Классификация Контента
      7
    • Не полный контен
      12
    • Поисковик сайта
      2
    • Раздел "подробно об услугах и продуктах"
      6
    • Остутсвие узбекской версии
      1

Please sign in or register to vote in this poll.

43 posts in this topic

Идея на самом деле очень хорошая. Исполнение пока подкачало. Про дизайн тут уже отметили, да это наверное и не главное. Главное все-таки содержание. Полной информации пока нет, некоторая информация неактуальная. Я бы еще предложил добавить больше информации в этот раздел http://www.bank.uz/list?org_category=1 по каждому банку. Т.е. осветить спектр услуг.

0

Идея на самом деле очень хорошая. Исполнение пока подкачало. Про дизайн тут уже отметили, да это наверное и не главное. Главное все-таки содержание. Полной информации пока нет, некоторая информация неактуальная. Я бы еще предложил добавить больше информации в этот раздел http://www.bank.uz/list?org_category=1 по каждому банку. Т.е. осветить спектр услуг.

Не все сразу. Спасибо за актуальное замечание. У нас предполагается что сами банки будут размещать эксклюзивную информацию о себе и буду иметь возможность создавать свою страницу на сайте. С некторыми банками уже начата работа в этом направлении. Если кто-то заинтересуется сотрудничеством будем рады. Контакты есть на сайте.

Кстати еще насчет вопросов. Мы не являемся уполномоченными представителями банков что бы отвечать за тарифную политику. Поэтому предлагаем подготовить свои вопросы непосредственно сотрудниками банков которые будут отвечать в разделе новой рубрике на сайте.

Edited by Modesto
0

У нас возникла идея с подразделом "все категории" добавить быстрый поиск...куда можно вводить слова и искать...Как вы думаете это будет востребованная услуга?

услуга была бы кстати, банки по идее предоставляют очень большой спектр услуг.

на дизайн чесно говоря не обратил вообще внимания, хотелось бы видеть реальные услуги банков и разницу между ними, а так же особенности каждого.

не сажайте ссылки или как там они назаваются без информации-раздражает и отталкивают, банки серьезная тема кликаешь а там ноль информации...

А так удачи!

0

услуга была бы кстати, банки по идее предоставляют очень большой спектр услуг.

на дизайн чесно говоря не обратил вообще внимания, хотелось бы видеть реальные услуги банков и разницу между ними, а так же особенности каждого.

не сажайте ссылки или как там они назаваются без информации-раздражает и отталкивают, банки серьезная тема кликаешь а там ноль информации...

А так удачи!

У нас коро будет полный редизайн и реструктуризация сайта...вот тогда будет совсем все по другому..осталось недельки и две а потом будем пить шампанское

0

пригласить не забудьте... на шампанское:)

а так - хочу понять, где и как удобнее залатить за дитятин институт.. в нацбанке есть валютный счет, но они такиие... тормоз-урта педаль... что слов нет((

Edited by newfy
0

пригласить не забудьте... на шампанское:)

а так - хочу понять, где и как удобнее залатить за дитятин институт.. в нацбанке есть валютный счет, но они такиие... тормоз-урта педаль... что слов нет((

Хотите в новом Инфин банка откройте счет и все сможете делать через интернет.

Edited by Modesto
0

У нас новый ..дизайн...повесили только сегодня поэтому делюсь только в своем узком кругу форумчан...С конентом тоже пока не до конца все доделали...За один день все не успеешь..

0

У нас новый ..дизайн...
Почему у вас на сайте куда ни зайдешь - в title всегда написано "Главная страница сайта?"

вы уж вебмастеру вашему скажите... пусть подправит.

и еще...

в разделе аналитика

88304625,03,08(22-27-03).GIF

поменяйте стиль анонсов новостей

поставьте заголовки ссылками

и поменяйте цвет ссылок на более похожий на ссылку, а не на текст. Выделите жирным (bold или strong) заголовки анонсов - они лучше в поисковиках будут индексироваться (вот так примерно :) )

87900925,03,08(22-29-37).GIF

0

Почему у вас на сайте куда ни зайдешь - в title всегда написано "Главная страница сайта?"

вы уж вебмастеру вашему скажите... пусть подправит.

и еще...

в разделе аналитика

88304625,03,08(22-27-03).GIF

поменяйте стиль анонсов новостей

поставьте заголовки ссылками

и поменяйте цвет ссылок на более похожий на ссылку, а не на текст. Выделите жирным (bold или strong) заголовки анонсов - они лучше в поисковиках будут индексироваться (вот так примерно :) )

87900925,03,08(22-29-37).GIF

Спасибо...если вы в ташкенте дайте знать...мы дадим вам футболку как неравнодушному :rolleyes:

Edited by Modesto
0

А что курс поменять слабо :rolleyes:

Да и про нас что забыли :)

0

А что курс поменять слабо :rolleyes:

Да и про нас что забыли :)

Про кого про вас?...

Курсы меняем...завтра загляните...

0

Да про Вебмани. Хотя тут спорный вопрос...

А про курс, так он еще в понедельник был новый, могли и сегодня утром поменять ;)

0

Да про Вебмани. Хотя тут спорный вопрос...

А про курс, так он еще в понедельник был новый, могли и сегодня утром поменять ;)

У нас внизу сайта написано

Все финансовые продукты, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
Я просил показать или хотя бы рассказать по систему Вебмани Узбекистан. Ничего толкового от Вебмани Узбекистан, Б.Иминова, не получил, кроме лозунгов и обратных обвинений. Если дадите свои документы, лицензию, инфо про вашу эмиссию ценных бумаг, тогда возможно мы о вас напишем. И я кстати сверхестественного не прошу. Вполне открытая информация для инвесторов!

П.С. Изначально тема планировалась....ну а потом..не мне вам рассказывать.

Edited by Modesto
0

Внизу только это.

Сайт разработан в ООО «Norma Hamkor».

Зарегистрирован в Агентстве по печати и информации РУз 07.12.2007. Регистрационное свидетельство № 0422

Тел.: (998 71) 237-55-94, 237-07-78, 237-24-60; факс: (998 71) 237-51-24. E-mail: info@bank.uz

Условия использования материалов: в сетевых изданиях – обязательная гиперссылка с прямым указанием Bank.uz;

в остальных СМИ – ссылка на Bank.uz как на источник информации.

Все финансовые продукты, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.

© ООО «Norma Hamkor»; 2008. Все права защищены.

И еще часы не плохо было бы настроить ;)

А и банер у Вас почем ( это можно и в личку ) ;)

0

Внизу только это.

И еще часы не плохо было бы настроить ;)

А и банер у Вас почем ( это можно и в личку ) ;)

В разделе "О сайте"ссылка на коммерческое предложение...У нас все открыто :)...За часы спасибо...и за курс тоже..Я Вебмани размещу в разделе электронные деньги если убедите меня что вы вполне легальны: сертифицированы и лицензированы.

0

Мы открылись на Узбекском.....Жду Ваших замечаний, критики и т.д.

0

Мне кажется нужно исправить поиск малость, например, когда я ищу кредиты-автокредитование-кредитные союзы выходит "Пойтахт Инвест", но щелкая на этот союз, я не вижу ни какой инфы про этот союз, ни сайта банка ,не ссылки на др. страницу с подробным описанием этого союза, очень не удобно.

0

Мне кажется нужно исправить поиск малость, например, когда я ищу кредиты-автокредитование-кредитные союзы выходит "Пойтахт Инвест", но щелкая на этот союз, я не вижу ни какой инфы про этот союз, ни сайта банка ,не ссылки на др. страницу с подробным описанием этого союза, очень не удобно.

Учтем

0