Sign in to follow this  
Followers 0
ГОГИ

В семье - не без урода!

88 posts in this topic

Добрый вечер!

По поводу пирамид-это не правда.Посмотрите в подшивках Техника Молодежи -там было подробно про них написано.Правда ,это было то ли в 86,то ли 87 году.Это примерно то же самое,что и про кактус,который ,если поставить возле монитора,уменьшает радиацию от монитора.Насколько я помню,это было запущено С.Курехиним,который играл в "Ассе".

С уважением Зуфар.

0

Вообще, я читал, это правда давно было, что церкви строились на тех местах где исходило из земли наибольшее позитивная энергия, нечто противоположное разлому. Под воздействием этих полей на мало церквей прославились своими чудесами, в плане исцеления физическом и духовном.

Где церковь поставить там и будет "позитивная энергия"...) Вот на Боткина церковь стоит посреди кладбища - разве это хорошее место? А зайдешь внутрь и успокаиваешься, на душе хорошо становится... :)

0

Где церковь поставить там и будет "позитивная энергия"...) Вот на Боткина церковь стоит посреди кладбища - разве это хорошее место? А зайдешь внутрь и успокаиваешься, на душе хорошо становится... :ph34r:

А чо кладбище, нет кладбище кладбищу рознь конечно, но там хорошо, тихо, спокойно.

0

Продолжу тему цервей,и энергитических мест. Вообщето я считаючто дело не в месте. а в состоянии души человека. Зачем мы приходим в церковьчтоб поговорить с Богом,не так ли? Так вот если сердце ищет Его,то человек может и дома обрести мир и успокоение,а когда в сердце переживания и что то гложет,то хоь по всем подряд цервкам езжай и мира все равно не прибавиться.

А у меня вопрос.как эта тема связана с темой уродства в семье?Вот у нас сейчас как раз живет такой урод.это мой пес.Ужас,настоящий урод.как начнет выть среди ночи,или в 5 утра придет,прыгнет на кравать и начинает прижиматься,мол ему тоскливо и холодно.убила бы его в такие моменты!!!

0

А у меня вопрос.как эта тема связана с темой уродства в семье?Вот у нас сейчас как раз живет такой урод.это мой пес.Ужас,настоящий урод.как начнет выть среди ночи,или в 5 утра придет,прыгнет на кравать и начинает прижиматься,мол ему тоскливо и холодно.убила бы его в такие моменты!!!

Про пса это у Жени спроси.

А за счет уродов, это смысл тут в другом. За всё надо платить, семья за своё благополучие расплачивается "уродом", одним членом семьи который "урод" грубо говоря. Приносит жертву. Не принесёт - не будет благополучия. Не зря узбеки баранов режут.

0

Про пса это у Жени спроси.

Сорри а кто такой Женя?

0

Сорри а кто такой Женя?

:-)

это она.

Зайди на главную страницу форума, там внизу есть кномпа "самые активные", зайди туда, выбери "собеседники",выбери "сортировать по просмотру профиля" и жми "ОК". Она толи на 1м, толи на 2м месте будет.

Edited by ГОГИ
0

А чего это вы так кладбища ругаете? Все там окажемся, в конце-концов, это место нашей последней прописки. :rolleyes:

0

А чего это вы так кладбища ругаете? Все там окажемся, в конце-концов, это место нашей последней прописки. :rolleyes:

если повезёт.............

0

А чего это вы так кладбища ругаете? Все там окажемся, в конце-концов, это место нашей последней прописки. :blink:

Кладбище - это территория мертвых, ничего хорошего там нет. Там хоронят всех, и хороших и плохих и неизвестно сколько душ неприкаянных(воров, убийц, насильников) там бродит... ;)

0

Кладбище-это нормальное место, вполне естественное. Привиду две поговорки, думаю что это умесно:

-Не место красит человека, а человек место.(это к тому, что как и при жизни так и после оной, человек влияет на окружающее его пространство).

-Не мертвых надо бояться, а живых.(без комментариев).

По поводу пирамид, то любое тело имеющее форму, может влиять на окружающее его пространство.

0

Кладбище-это нормальное место...

Кладбище - это нормальное место для мертвых.

0

-Не место красит человека, а человек место.(это к тому, что как и при жизни так и после оной, человек влияет на окружающее его пространство).

:lol: Это номер. Место погребения красит не сам умерший человек (представляю картину если труп положат на землю и не закопают), а его родственники, облагораживая могилу памятниками, цветами, крестами, итд итп

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.