Sign in to follow this  
Followers 0
ГОГИ

Как я охранял Андрея Губина

67 posts in this topic

Интересно, тема только касающаяся губина, или где, кому доводилось пересикаться с извесными личностями?А то, я бы тож написал :P

0

Интересно, тема только касающаяся губина, или где, кому доводилось пересикаться с извесными личностями?А то, я бы тож написал :P

мочи, если интересная история:)

0

Гоги, прочитал твою темку, любопытно и весело, рахмет :)

Салем! тоже с Кз штоле?)

0

доводилось пересикаться с извесными личностями

Я бы тоже вот хотел бы пересикаться с ..... н-р, Джулией Робертс или Кэтрин Зета-Джонс :D

Edited by DOS
1

Я бы тоже вот хотел бы пересикаться с ..... н-р, Джулией Робертс или Кэтрин Зета-Джонс :D

DOS, зачем тебе эти пенсионерки?

0

DOS, зачем тебе эти пенсионерки?

кстати да)

HOROSHENKO POSPAT I POEST UZB NATSIONALNUIU KUHNI.

очень может быть

0

Это не грамматическая ошибка, написано намерено,дабы было смешно :PБудет время, чиркну,кого видел,с кем посчастливилось пообщаться :)

Edited by pinokio
0

Хороший вкус! ;)

Я летела недавно с горячим финским парнем Вилли Хаапасало,сидели прямо рядышком.Он у окна, а я в проходе,посередине было свободно.

Без понтов.Много читает.Не отличается от своих экранных героев.Передвигается без охраны.Одевается просто.Очень спокойный,производит приятное впечатление.

0

Передвигается без охраны.

чо он олигарх,депутат,поп-звезда?

0

чо он олигарх,депутат,поп-звезда?

"Уже " звезда кино. Помимо "Любовь в большом городе 1-2, снимался еще в: Жестикие игры,Два дня,Особенности нац. охоты,Убойная сила,Ирония судьбы.Продолжение,Гибель Империи и еще многих др. фильмах.

0

ладно и я расскажу пару таких историй... дело происходило в 2005 кажись году... Москва, Декабрь. Я захожу в посольство Австралии сдавать документы на визу. Получив чек с номером уселся ждать свой черед. Взял со столика журнал какой-то, листаю с безразличным видом. Слышу с соседнего кресла разговор о музыке. Поворачиваю голову. На соседних двух креслах сидят Лева и Шура (БИ2). Ну сидят, общаются между собой. Так прошло минут 15. Тут мне захотелось курить. Я выхожу на улицу у крыльца и вспоминаю - зажигалку забрали на входе. Тут следом выходят они - на покурить. Встают у пепельницы и прикуривают со спичек. Я к ним, мол можно прикурить. Без проблем - отвечает Лева и передает спички. Пока курили - разговорились о том о сем. О Ташкенте поговорили. Говорят выступали не мало на частных вечеринках в Таше. Потом зашли обратно в помещение. Общаемся. Тут открывается окошко одно (которое было закрыто) и оттуда девушка их подзывает и выдает их паспорта с визами. Мы прощаемся друг с другом и Лева вытаскивает из кармана пригласительный билет на 2 персоны и дает мне. Мол, приходи вот, будем там выступать. Я грю спасибо, постараюсь. На том распрощались. Я просидев еще полчаса и сдав документы выхожу на улицу. Меня ждет там брат. Ну че грит, видел БИ2? Я грю, да и показываю билет. Клуб назывался "Каприз", если я не забыл...

Вобщем дождался субботы. Поперлись туда. У входа тусит очередь. Холодно Такой вот случай как. Мы в панике. Я подхожу к одному из секьюрити. Мол пригл есть, че тоже с ним стоять? Он, нет, заходите, пожалуйста. Металлкой вжик-вжик и мы внутри. Заходим. Вижу ребят. Махнул рукой. Нас сажают за соседний столик. У них за столом сидят БИ2, Чичерина, какой-то продюссер, Митрофанов и две какие-то гламурные кисо. А за другими столиками видел много тех, кто называет себя звездами. Заметил я рыжего иванушку, каких-то из фабрики звезд (на лицо знаю, по именам нет). Вобщем много их было. Но я смотрел не на них. В клубе было столько АФИГЕННО КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК!!! У меня глаза разбегались! Одна красивей другой! И наряды блин от кутуюр разных и запахи/ароматы на все лады. Вобщем элита можно сказать собралась. Ладно, проехали! Я когда в карту барную глянул, чуть не выронил ее. Все блин в евро/рублях и цены как в космосе. Заказал я там какой-то коктейль рублей за 500, брат пиво рублей эдак за 400. Короче сидели, глазели. Подходили БИ2. Знакомил с братом, на правах друга группы. :D Вобщем просидели так часа 4. Послушали "Большие Города" и "Мой рок-н-ролл". Уже собирались уходить и попросили официантку счет принести. Она грит ваш стол уже оплачен за счет БИ2. Знал бы блин, пил бы по-другому! Нас приглашали потом на афтепати, но я честно говоря уже был не в силах. Брат хотел, но я отказался. Распрощались. Обменялись телефонами. (До сих пор есть, но не знаю работает ли еще это номер, ни разу не звонил). Так вот закончилось мое знакомство с БИ2.

Еще есть история, про Юлю Савичеву, но это в др.раз...

Edited by BILLY_BONE
2

В клубе было столько АФИГЕННО КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК!!!

москва фигли:)

0

видел БИ2? 

а мне Лева нравится...стильнячный...

0

москва фигли:)

не говори... там такие ласточки летали... ах...

а мне Лева нравится...стильнячный...

кстати, на нем такой пиджак был стильный темно-синий... бархатный... мне понравился очень... с джинсами стильно смотрится...
0

новые подробности всплыли смотрю:)

0

кстати, на нем такой пиджак был стильный темно-синий... бархатный... мне понравился очень... с джинсами стильно смотрится...

осторожно отношусь к бархату....у нас тут мало кто понимает истинное достоинство этой ткани...или на обивку пускают или на бабушкины платья..

0

новые подробности всплыли смотрю:)

да нет... вспомнилось чета...

0