Sign in to follow this  
Followers 0
ГОГИ

Как я охранял Андрея Губина

67 posts in this topic

это чудовищная помесь с волком наверное, или с крокодилом

Смеялась :) У подруги - спокойная, послушная собака, совсем не крокодил, и щенки ее такие же. Впрочем, главное, чтоб ты и твой полукрокодил друг другу нравились. И, естественно, подруга не Валерия (я тоже люблю бультерьеров, и я тоже не певица Валерия и даже не Розенбаум).

0

Смеялась :) У подруги - спокойная, послушная собака, совсем не крокодил, и щенки ее такие же. Впрочем, главное, чтоб ты и твой полукрокодил друг другу нравились. И, естественно, подруга не Валерия (я тоже люблю бультерьеров, и я тоже не певица Валерия и даже не Розенбаум).

Не помню, у Сетона Томпсона или Твена, рассказ есть как ему щенка бультерьера подарили, так тот чуть не сожрал его, просто тигр а не щенок! Так вот мой такой же. Мы вообще про одну и туже породу грим? Такой с мордой как у крысы а не питбули, бульмастифы и пр.?

0

Мы вообще про одну и туже породу грим? Такой с мордой как у крысы а не питбули, бульмастифы и пр.?

Ну да, английский бультерьер ))

Ладно, хватит оффтопа... может, покажешь как-нибудь своего тигра, действительно...

А рассказ был у Сетона-Томпсона, назывался, кажется, "Снап или История бультерьера".

0

Да, может мозги охраннику и не нужны, но без смекалки нельзя(это я про тот случай "про пистолет без пистолета", и про др. - когда сам оказался на грани провала в холле отеля "Орзу").

Вот ещё случай про пистолет(знакомый полиграфист рассказал):

значит там у фирмы полиграфической цех в подвале, а сам офис на 1-м этаже. Ну и значит(а он сам резчик), работают они, станки гремят, и вдруг он видит как заходит участковый. Ну он был у них и раньше - регистрацию проверял, так что все спокойно продолжали работать. Тот значит ходит вокруг, осматривает(думает: к чемубы придраца?). Подходит значит к ламинатчику, смотрит как тот работает, а потом говорит:

- а у тебя допуск к нему(станку) есть?

- знаешь, у меня дома утюг есть, у меня к утюгу тоже допуска нету! - не растерялся работяга(до чего находчивый народ!).

Облом короче, ну он значит опять покружил и подходит к моему знакомому(а резочный станок - это та ещё гильотина!) и ему интересно, он аж нагнулся и смотрит на огромный нож, динамически кромсающий пачки бумаг(а это - подобно тому как смотреть в пасть акуле!).

- осторожно! - вскрикнул резчик.

- ты чё? думаешь я боюсь? - рассердился служитель порядка, - у меня пистолет есть! - добавил он расстёгивая кабуру и демонстрируя свой макар.

Изпацтула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1

ps ты сейчас где батрачишь?

Такую интересную вешь не заметил, что "работать" и "зарабатывать" - это не одно и тоже? Можно монстрить с утра до вечера без выходных, и жить от зарплаты до зарплаты. А можно вообще не пахать, и быть при деньгах/жить не напрягаясь. Вот я неудачно правда работал прошлый год весь: всё чо заработаю, на /для работы же и уходит. А дома лежишь(тем более в такой мороз не вижу смысла из него выходить), и не тратишся. А как говорил Скрудж Мак-Дак: деньги съэкономленные, есть деньги - заработанные!

Вот ищещь новую работу: пишешь резюме, фоткаешся, ездишь на собеседования - везде расход. Даже если примут: надо экипироваца: то очки докупить, то вязанную шапку, то перчатки, то сумчеллу.

Живите как Пумба с Симоном: хакуна матата! Они не миллионеры, но счастливы! Всё равно, работая в Таше - трудно разбоготеть! А вот здоровье потерять, загубить - это запросто! Тем более работая охранником:

сутки бодрствовать(тем более сохронять бдительность и боеспособность НЕ ВОЗМОЖНО! мыж не роботы!). Есть гостиницы, где сумосбродные начальники охраны, заставляют не просто работать сутки(эй, юристы! это вообще законно? по моему - да, но только если сутки через трое! а ведь так редко кто пашет в Таше?), а стоять все сутки на вытяжку! За этим наблюдают через видеокамеры. А система штрафов? Как штрафанут бедолагу на 10(30)% за сон в летнюю ночь(законно?) - так им обидно(конечно, всю неделю боролся со сном, вымучивался за бесплатно!)!

Лучше иметь пузо от пива, чем горб от работы! Или как у нас в цехе(где я только не работал), любили говорить проносящим мимо на горбу какуюнить тяжеленную железяку:

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

ЗЫ: Ну про охрану я чтоб не оффтопик был это.

Edited by ГОГИ
0

Ну расскажу и я свою историю про пистолет...

Дело было в начале 90-х, стояла такая же зима, едем мы в сторону Саракульки, от вокзала, переезжаю трамвайную линию в сторону Тезиковки, а на улице гололед, вечер, холод.. Со мной Тоха сидел рядом (ныне покойный) Виталик и одна там..не помню как звали, Лена кажется. Так вот там справа была остановка, стоит на ней куча студентов из области, которые вшли с учебы, а учились на вечернем, в каком то техникуме там..Один из них вылез чуть ли не на середину и давай голосовать..Я его чуть не задавил, выезжаю на встречку, там Зилок..еле от него ушел..Короче злой, даю задний ход..Виталик с Тохой выскакивают из машины и отоваривают этого студента из области.. Тут к ним подбегает вся остановка, человек20-25..и все встают в стойку и еще с криком ХА!..Тут Тоха, сует руку в карман куртки, наставляет ее на толпу(как будто там ствол..и кричит" Назад крошки, щас всех зашмаляю" Вся остановки разворачивается и бежит в сторону Тезиковки.. Ну мы посмеялись, поехали дальше, тогда спиртное только у барыг было на дому..Едем в Таштрам, берем пару коньяку и едем назад, на Саракульку, там Домик был на Ташлакской(щас снесли)..Только поворачиваю на Весну, меня зажимает шестерка ПЦО, я торможу,тут со стороны РОВД подлетает бобик Уаз, нас всех вяжут и везут в РОВД. Там допрос..в дежурке, где ствол? Какой ствол? которым В хотели остановку ограбить! Какую остановки начальник, ты че ухайдокался совсем? Да полчаса назад, там то, там то.. ААА, да было дело так и так... Оказывается эти козлы побежали в сторону Тезиковки, увидели ПЦО, остановили их и преподнесли свое(делать нам нечего остановки грабить, проездные собирать) :rolleyes: . Тут все прояснилось..пара этих студентов в РОВД тоже дают показания, причем один внаглую говорит, ствол видел, черный, блестел в темноте.. Короче, закрыли нас, но не в камеру, а была там такая пустая комната оружейка что ли..да и не закрыли..дверь открыта была..короче до приезда зам.начальника, тот в ночь дежурил тогда куда то свинтил.. Ну сидим час, полтора скучно..

Я выхожу и кричу дежурному, давай типа я в машине сигареты возьму..Ну он ведет меня во двор, я сажусь в машину, достаю сигареты, а в кармашке чехла переднего сиденья коньяк и был..беру бутылку, сую за пояс, прикрываю свитером и обратно к пацанам.. Выпили мы этот коньяк с горла без закуси...втроем..тут Тоху на эту Лену пробило..ну ладно..вышли мы с комнаты, гуляем по коридору..уговорились как кто то зайдет, кричим начальник дай сигарету, ну чтоб типа одеться успели.. Тут меня приспичило в туалет..а он в конце коридора..Выхожу оттуда..матерь божья..идет по коридору зам.нач..он приехал! Привет, конфетка! такой там Пак Евгений Борисыч тогда, потом дежурный помощник, пара оперов и за ними Виталик..тихо так идет и приговаривает.."Угостите сигаретой" Короче заходят они в комнату, включают свет..КАРТИНА!!! Не буду описывать..Помню только слова дежурного офицера...Типа столько лет работаю, такое впервые..Закрыли нас по камерам до утра, утром отпустили..Вот и все..

Edited by Бандит
0

Да ребята, нет ничего смешнее жизни...

С вами не соскучишься. Вы бы на сходках такое рассказывали...

Зы а я тоже не смог прийти...

0

С вами не соскучишься.

А чо делать? Обрати внимания сколько важных(для охранников) вопросов я затронул тут?(юридического характера к примеру)

Но никто не ответил. Даже Серж похоже не знает. А за счет того что ты не работал охранником, так тыж всеравно общался с ними! Мож тоже интересный случай вспомнишь?

Случайно в теме "Термины" оказалась история про труселя. Просто дискуссия поднялась вокруг термина "Бублик", надеюсь не дойдёт до голосования каторый из ташкентских бубликов называть самым-самым бубликом. Так вот у той истории было продолжение.

История с красными труселями:

А ещё был уникальный случай когда мы "плавали" рядом с бубликом, сразу за памятником А.Навои, если его обойти там такой спуск с лестницами прям к комсе, а с боков такие замечательные басейны переходящие водопадами из одного в др., нижний. Мы значит разделись и я забрался на самый верхний с целью нырнуть, проплыть под водой до противоположного бортика, выскочить как касатка, прыгнуть в следующий, нижний бассейн и так до самого низа а потом без остановки до комсы и с разбегу в неё! Типа такого слалома, только вплавь! Ну я значит нырнул, а там оказываецо глубина чуть выше колена, пока я донырнул до бортика - все колени и брюхо ободрал - там дно выложено типа кафелем, в некоторых местах он выломан, об острые края я и ободрался! Вылез, а из меня кровь везде сочится.....

Пришлось просто поваляца как в ванной. У них ещё такие мраморные широкие бортики, на них загорать классно! Мы лежим значит на мраморе - загораем(ну это когда я концерты охранял в ДДН) вдвоем с напарником-хохлом, раз милиционер прошел мимо, поглядел на нас, но промолчал. Потом смотрим он проходит мимо в др. направлении, но уже с напарником. Мы им нагло улыбаемся, но молчим. Потом тот, собирает всё отделение чтоли с комсы и к нам подходят 5 сотрудников:

- э, тут нельзя купаца!

- правда? а мы не знали? - искренне удивляемся мы.

- вы чо бухие да?

- не ты чо командир, мы сами на службе, просто обед, с ДДН мы, сёдня Варум будем охранять....

- тут нельзя купаца

- всё-всё, камандир, мы уходим, - отвечаем мы как законопослушные граждане.

Они не уходят. Нам бы одеца, но есть проблемка .............. труселя! Делать нечего, поворачиваеся к ним задом и не нагибаясь начинаем обнажаца. Только выжал я трусники, смотрю .................. ЁМАЁ! Вот это позор!

.................. на нас смотрят десять пар глаз и ещё сзади видеокамера! Просто вокруг монумента там молодожены делали круг, и их снимал оператор(а по ходу пьесы и нас), те значат стоят разинув рты................

- Вован! - говорю я, мирно выжимающему труселя напарнику, - улыбнись , нас снимают скрытой камерой!

- Ой! - закричал он, пытаясь прикрыть лицо мокрыми труселями.

Изпацтула!!!!!!!!!!!!!

И продолжение:

Вообщем по нормальному выжать наше бельё нам не дали, и в ДДН мы пришли с мокрыми задницами. А так как мы обманули начальство и сказали что мы ушли на обед а не купаца, то увидев наши мокрые зады весь многомиллионый состав охраны служебного входа дико заржал:

- эй вы двое, это чем вы занимались???

..................... кароче надо их срочно сушить! А где? Яж не дома а в ДДН!!!! Бегаю по этому гиганскому зданию, в каждой комнате кто-то есть, черт! Забегаю на сцену, там пусто, концерт начнется только вечером. Оглядываюсь, вижу на верху балкон. Достаточно вспомнить наши совковые балконы обвешанные стиранными шмотами, чтоб понять что мне пришло в голову. Я бегом в лифт и на верх............

Через 15 минут приезжает наш куратор берёт меня и замначальника охраны дворца(парнишка-один), и мы начинаем обход объекта............ заходим на сцену.....................как и подобает профессионалам они пристально осматривают зал со сцены................ вдруг вижу изумлённое лицо замначальника охраны(Олег его звали, если чо):

- НЕ ПОНЯЛ? ЭТО ЧО? - и тыкает на красные труселя висящие на балконе.

- щас я разберусь, - говорю я и бросаюсь к лифту.

Пронесло!(ага, вас бы так пронесло!)

Edited by ГОГИ
0

У Галустяна фетешисты стырили красные труселя(в тырнете пишут).......возможно из гримёрки. Ну и уровень охраны!

ЗЫ: читаю как-то объявление:

Требуются молодые люди, физически крепкие, ростом не менее 180 см. Перспектива роста. (верняк это охранное агенство дало объявление)

- У меня рост 180см, но чето перспектива вырости до 190 меня не привлекает! :-)

И др. объявление:

Подбор кадров

Служба охраны объектов и безопасности граждан и бизнеса «такое-то» объявляет о наборе кадров.

- Как я от жизни отстал, я думал граждан милиция охраняет!

Edited by ГОГИ
0

Тама я не упомянул ещё пару человек которые арендовали зал ДДН: Алсу и Довганя, по той простой причине, что первую я не охранял, а только видел, а второй как бы и не звезда(хотя многие не знают, что именно этот бизнесмен придумал Дока-Хлеб). А ведь эти две персоны связаны! Они неплохо знают друг друга. У Довганя в Таше есть свой персональный охранник, он организовывает безопасность довганю в РУз, и Довгань, узнав о гастролях алсы в Таше, дал ей номер телефона того пацана. вот он и охранял её с напарниками. А Довгань проводил в ДДН семинар - полный атас! Он продвигал свою(!)сетевуху: кремы и пр. дребедень. Там этих гербалайфшиков полный зал набился, пришел довгань и давай им зачёсывать! Я через час из-за кулис заглядываю: а он всё чешет! Я ещё через час смотрю: он всё чешет! Он так 5-6 часов болтал!!!!!! Вот здоровье-то! Он и зомбировать умеет. Один кон смотрю, с динамиков рвётся:

теперь я чебурашка,

и каждая дворняжка.....

а позже:

скажите как его зовут?

Бу-нананана

Ра-нананана..........

И под эту фигню в проходах и перед сценой зажигают чуваки "кому за 30" в костюмах с галстуком!!! О-ф-и-г-е-т-ь!

0

Думал сколько влезет-то фоток на торг, качал-качал, а когда автограф Губина залил на флешку, не смог на форум скинуть - не влазиет! Отправил 2Радиоголова. Ждемс.......

0

Выкладываю фото (фанаты могут увеличить):

gubin_mini.jpg

0

Гранд Мерси!

0

В ставрополе 2-е пьянных охранников угнали уазик и врезались лоб в лоб в переполненую маршрутку.......... вот те и русляндия!

0

А тем временем 2-е узбекских охранников спасают жизнь детям упавшим в замёрший канал.

Edited by ГОГИ
0

Когдато давно помнится в охранные фирмы брали только с спортивным телосложением и обязательно служивших в армии. Потом стали брать и не служивших, но обязательно спортивного телосложения, потом единственный показатель стал рост не ниже 180 см, а теперь вот:

"Охранному агентству требуются молодые парни в возрасте от 20 лет, ростом не ниже 170-175 см."

Докатились, сначала лучших из лучших, потом лучших из худших, а теперь всех подряд!

0

Охрана, охрана! В аэропорту кто стоит на 2-м этаже и отсеивает провожающих? Я туда-сюда могу по 10 раз подряд проходить(узнал волшебное слово).

0

В свое время я тоже спокойно проходил туда сюда. И на 2 и на 1. Правда с тех пор волшебные слова поменялись раз 100 наверное.

0

В свое время я тоже спокойно проходил туда сюда. И на 2 и на 1. Правда с тех пор волшебные слова поменялись раз 100 наверное.

Тямик, что с твоим лицом? На фронте был?(нивидимом :-)

А за счет слова, так оно универсальное, и тогда работало и щас.

Выкладываю фото (фанаты могут увеличить):

gubin_mini.jpg

здрасьте! и где оно?

Edited by ГОГИ
0

здрасьте! и где оно?

ГОГИ, вот (все так же можно увеличить):

344295gubin.jpg

0

2Голова:

О, только заметил.

0

ГОГИ, вот (все так же можно увеличить):

344295gubin.jpg

во, уже сам научился фотки вставлять :-)

8eee48f62987.jpg

0

он ваще живой? Песни поёт?)

0

хто? Бубен? и слава богу что нет...

0

Гоги, прочитал твою темку, любопытно и весело, рахмет :)

0