Panama

Электронные книги Sony PRS и другие

719 posts in this topic

Не понимаю зачем брать у нас? Когда точно такое же продается там. Ладно бы какой то планшет которые в руки не брал, экрана не видел и не знаешь какой он, что и как, так как новинка, но kindle :) что тут щупать руками? Проверенный времени, кучи положительных отзывов и т.д. и потом цена у нас 100-130 ! за эту простушку, там 60 + даже если с доставкой 70-85 все равно же дешевле.

Глупо как-то, получать деньги "оттуда", чтобы отправить их обратно для покупки товара "оттуда". Заплатив при этом деньги и за пересылку денег и за пересылку товара.:( Edited by Evtanazia
0

А у вас какой читалк?

Cонька PRS-300

И где-почём купили?

Ей уже года два и тогдашние цены уже неактуальны :)
0

А мерцания там нет априори

Пардон, я неправильно выразился. Под мерцанием я имел ввиду частоту обновления экрана.

с 69$ цена упала до 55-56

Только что зашёл - $69 http://www.amazon.co...v_storetab_kinh

Я как раз таки его и смотрю есть еще один за 119 найдите мне разницу? )) Кажется в подсветке.

За $69 - обычный Киндл, за 119 - Paperwhite, он тачевый и с подсветкой.

По поводу подсветки для Киндла. У меня обложка со встроенной подсветкой, питается от самого ридера. Жрёт немного. Цена вопроса $59.99

http://www.amazon.co...over with Light

0

Глупо как-то, получать деньги "оттуда", чтобы отправить их обратно для покупки товара "оттуда". Заплатив при этом деньги и за пересылку денег и за пересылку товара.:(

Может и глупо, зато выгодно. А оставшиеся деньги можно на своих детей потратить,чем барыгам переплачивать.

Под мерцанием я имел ввиду частоту обновления экрана.

В современных планшетах частота 50-60 Гц - ни один глаз не увидит.
0

Глупо как-то, получать деньги "оттуда", чтобы отправить их обратно для покупки товара "оттуда". Заплатив при этом деньги и за пересылку денег и за пересылку товара.:(

Что глупо не пойму:) Покупать на 20-30$ Дешевле это глупо? Как разница что куда идет и откуда, дешевле и пофиг.
0

Есть такая группа в фб "железяки" там вчера буквально один товарищ новый продавал (киндл 4).

Это что - ФБ "железяки"? А у вас ссылка не сохранилась?

0

50-60 Гц - ни один глаз не увидит.

Однако есть... планшетом не пользуюсь, но от длительного просиживания за компом/телеком изредка побаливает голова и глаза краснеют. От ридера ещё ни разу болела.

0

Это что - ФБ "железяки"? А у вас ссылка не сохранилась?

сейчас все будет). Оказывается уже зарезервировали. Edited by Vlad
0

сейчас все будет). Оказывается уже зарезервировали.

Жаааааль... А почем хоть был? (А какого цвета он бы. шарик? Зеленого! Жаль, любимый мой цвет)!

0

Жаааааль... А почем хоть был? (А какого цвета он бы. шарик? Зеленого! Жаль, любимый мой цвет)!

ну бронируйте тоже может те откажутся. 100 у.е.
0

Спасибо. Пытаюсь зайти, забыла пароль. А Киндл4 чем лучше? Кто знает?

0

Единственный магазин где лежит сразу аж 5-6 читалок и они новые, это APPLE на Малике. Больше нигде не видел в таком бешеном ассортименте.

1

аж 5-6 читалок и они новые

А цены не знаешь? Просто для ориентира
0

Если бюджет позволяет, то берите новую и у нас. Заказывать будет дешевле, но нужно ждать. Ещё один плюс брать здесь - вы видите, что покупаете.

Это технология воспроизведения. Придумана, что бы глаза не уставали. Главное отличие от ЖК и прочих дисплеев - экран не мерцает. Глаза устают от подсветки и от мерцания. Мерцание - это частота обновления экрана, т.е. экран моргает постоянно с частотой указанной в Герцах.

Объяснил кустарно, но думаю, что понятно))

фигня это всё. у меня есть киндл, но читаю с телефона - нексус. в темноте или при недостаточной освещенности гораздо удобнее )) к тому же ширина экрана киндла равна длине экрана телефона. т.е. если боком телефон держать то формат тот же ) плюс книжки -- что читаешь где нить в парке и при свете. но я не читаю в парке и при свете )) да и сада своего с деревом у меня нету (как в заставке киндла)

Глаза при использовании планшета устаютот мерцания экрана, надо как бы постоянно менять яркость, под усталость глаз подстраивать и тогда глазам как бы будет полегче.

ничего там не мерцает и мерцать не может. может в каких то древних и мерцало но сейчас там сзади стоит обыкновенный статичный светодиод. который работает на просвет.

Я беру ребёнку. Поэтому планшет не подходит. Мне нужно, чтобы там не было мп3-плеера, не было возможности просмотра видео, не было фото-видеокамер, не было возможности играть в игрушки и не было выхода в интернет. В общем, чтоб он только читал, читал и читал(а не занимался всяческой фигнёй).:(

это кстати, очень важно потому что когда это всё есть -- то книгу собссно саму читать не охота совершенно. именно поэтому я в свое время купил читалку )) она тогда мне 150 баксов обошлась. а теперь вона по 69.. :(

0

А цены не знаешь? Просто для ориентира

присоединяюсь к вопросу, только мне не для ориентира, а сыну хотели накопить и взять))

0

когда это всё есть -- то книгу собссно саму читать не охота совершенно. именно поэтому я в свое время купил читалку

У меня есть планшет, но я им пользуюсь исключительно как читалкой :) И всё :)
0

Не понимаю зачем брать у нас? Когда точно такое же продается там. Ладно бы какой то планшет которые в руки не брал, экрана не видел и не знаешь какой он, что и как, так как новинка, но kindle :) что тут щупать руками? Проверенный времени, кучи положительных отзывов и т.д. и потом цена у нас 100-130 ! за эту простушку, там 60 + даже если с доставкой 70-85 все равно же дешевле.

во-первых, там цена без налога и без доставки, во-вторых, там есть дешевый с рекламой и дорогой без рекламы. если берешь с рекламой -- то он начинает лезть в интернет и подгружать тебе рекламу которую ты видишь везде, кроме собссно самой книги. это конечно же можно отключить, если ты гик. или вайфай вообще никогда не включать, но тогда у тебя не будут доступны многие опции, такие важные как установка времени и создание папок-подпапок для книг ))

0

@well,

Присоединяюсь. Почем читалки на Малике?

0

В субботу собираюсь на Малику за читалкой. Какие автобусы туда едут?

0

97, 148, 151 ...

1

он начинает лезть в интернет и подгружать тебе рекламу которую ты видишь везде, кроме собссно самой книги.

Всего в 2 местах - на "Скринсейвере" (или как назвать?) и на главной страничке (где список книг) маленькая полосочка. Во время чтения не появляется.

или вайфай вообще никогда не включать

Не совсем верно. Что бы настроить часы и появилась возможность создания папок нужно привязать Киндл к аккаунту, зарегить его. Всё, дальше можно без вафли.

0

пока ты его привяжешь к акку оно успевает понять что со спешиал оффером и показывает рекламу :) и, я сказал, что кроме самой книги реклама везде. причем раньше там рекламировали пиццу, макдональдц и виза мастеркард, а теперь хоть рекламируют только книги :)

0

Кому как не знаю, а мне нравится реклама - всегда разные картинки, хоть какое-то разнообразие))

0

Ну я в принципе тоже с этой позиции подхожу. Книги новые, бестселлеры показывают -- намекают на то, что интересно почитать и что надо срочно спиратить. а вот видеть рекламу жареной картошки -- чет не очень. :)

зы, ну как Эв, купил? можно поздравлять? :)

0

Ну я в принципе тоже с этой позиции подхожу. Книги новые, бестселлеры показывают -- намекают на то, что интересно почитать и что надо срочно спиратить. а вот видеть рекламу жареной картошки -- чет не очень. :)

зы, ну как Эв, купил? можно поздравлять? :)

Я ж написал, что в субботу собираюсь. А сегодня "пятница 13-е". Никуда не хожу, берегусь всячески.:(
0