Panama

Электронные книги Sony PRS и другие

719 posts in this topic

после схожих раздумий и колебаний взял читалку

Kindle, Wi-Fi, Graphite, 6" Display with New E Ink Pearl Technology (114$) + обложку с подсветкой (60$).

описание тут

классная вещь!

Привет все как купит такой девай и сколько обойдется мне ?

0

Это цена в Узб-не?

Дишенцо, нет конечно ) цена на амазоне, просто мне привезли бесплатно.

Я Вас поздравляю!Отличная вешь!Пол года юзаю и очень доволен.Мой респект Амазону!Если возникнут вопросы,то Вам сюда http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=37&sid=36fe4eeba655253752c2dadf644476bc

спасибо

0

после схожих раздумий и колебаний взял читалку

Kindle, Wi-Fi, Graphite, 6" Display with New E Ink Pearl Technology (114$) + обложку с подсветкой (60$).

описание тут

классная вещь!

Поздравляю с приобретением головной боли :) .Зайдёшь в библеотеку и не знаешь аж чё выбрать читать :lol: .

0

такого нет ) так как расписано/скачано все на ближайшие полгода, было бы время.

0

Задумался, из всех функций второго телефона использую только одну, включаю ZXreader и читаю. Перечитал кучу лит-ры на экране 3,2 дюйма понимаю что никакой смартфон, планшет, копьютер не сравнятся с этой железкой. Надо копить. Или спихнуть мобильник.

0

Привет все как купит такой девай и сколько обойдется мне ?

если есть знакомые/друзья в штатах, попросить их купить и привезти/передать/отправить. если нет, то находим на форуме соответствующие темы про покупки с инет-магазинов и оттуда черпаем информацию. цены в инет-магазине указаны. сам магазин тут

0

Дишенцо, нет конечно ) цена на амазоне, просто мне привезли бесплатно.

в Москве стоит около 260 у.е., оказца...

0

В Лондоне 189 у.е.(простой, без 3Г) - на официальном сайте amazon.co.uk.

Вопчем не разобрался как установить время на этом девайсе. Чтобы включилось меню времени необходима регистрация в тырнете. А для этого необходим вай-фай. А если нету этого вайфая? Получается сидишь с ограниченной функциональностью.

И не понял как сортировка по аффтарам в Киндле происходит. Скачал Калибр, сортировку вроде выставил по фамилиям,а в девайсе по имени все равно идет.

0

дешевле будет, наверное, через тот же самый атлантик заказать. ну или искать знакомых, кто оттуда может купить и отправить по почте.

0

Вопчем не разобрался как установить время на этом девайсе. Чтобы включилось меню времени необходима регистрация в тырнете. А для этого необходим вай-фай. А если нету этого вайфая? Получается сидишь с ограниченной функциональностью.

В Ташкенте трудно найти точку доступа WI-FI?

И не понял как сортировка по аффтарам в Киндле происходит. Скачал Калибр, сортировку вроде выставил по фамилиям,а в девайсе по имени все равно идет.

Зайдите сюда http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=37&sid=36fe4eeba655253752c2dadf644476bc и получите ответы на все вопросы.Описано даже как зарегить не заходя на Амазон

Надо полагать что ещё и за обложку стольник сдерут

Edited by rintik
0

купил себе киндл 3 - чета не в восторге. ) фигня на постном масле. и пдф читать совсем уж вырвиглазно.

1

купил себе киндл 3 - чета не в восторге. ) фигня на постном масле. и пдф читать совсем уж вырвиглазно.

а в чем траблы? на втором размеры шритфа вроде как нечего делать менялись. сам просто задумываюсь о покупке киндл 3

0

угу, не для пдф-а он, а что вы хотели за такую то цену )

вообще говорят пдф-ы лучше читать на планшетах, чем на ридерах. там мол масштабирование лучше.

но для тех кто читает в основном худ.литературу, киндл самое оно!

0

вот я терь и думаю ну не дурак ли я ? :) худлит я мог спокойно и с телефона почитать. к тому же он в темноте светится.. лучшеб еще стольник добавил и киндл файр купил :angry:

Edited by Bublik
0

коли уже куплено, остается пятерку добавить и светильник для еридеров у братьев китайцев взять :)

793961m.jpg

Edited by Wuv
0

а где??

0

Как минимум тут с фри доставкой

0

а сразу купить нельзя где-нить тут? а то я себе гугль-пад китайский за 170 баксов уже заказал. до сих пор жду :D

0

а сразу купить нельзя где-нить тут? а то я себе гугль-пад китайский за 170 баксов уже заказал. до сих пор жду :D

мелочи обычно быстрее доходят, они же легче :D

ps: здесь может и брал кто, но знакомые все заказывали или сразу с киндлом или потом с чайна

0

насчет чтения пдф с таблета.. это конечно хорошо но с таким же успехом я могу его читать и с ноута, Который себе на пузо положу. даже удобнее будет.. и скроллить ничего не надо.. и тепло (актуально очень у тех у кого батареи не работают) но не то это. не то. совсем.

Edited by Bublik
0

вот я терь и думаю ну не дурак ли я ? :) худлит я мог спокойно и с телефона почитать.

Кароче, если состояние киндла "новое" и продавать его надумаешь, будь любезен на эту ветку инфу либо ссылку на объявление о продаже запости...
0

насчет чтения пдф с таблета.. это конечно хорошо но с таким же успехом я могу его читать и с ноута,

С таким же успехом не сможешь . Потому как ноут тяжёлый и его одной рукой не удержишь.

А я свой Трансформер держу одной рукой и чтение ПДФ не вызывает никаких проблем - одно касание одним пальцем .

0

порылся, прикольно, много интересного. а у нас где нить можно за адекватную цену купить и фонарь и обложку? чтоб сразу и не ждать?

0

ааа, они в узбекистан не поставляют :( только на адрес где пайпал зареган. а на узбекистан его зарегистрировать невозможно.

0

ааа, они в узбекистан не поставляют :( только на адрес где пайпал зареган. а на узбекистан его зарегистрировать невозможно.

оплату 3-м методом by Credit card выбирал?

0