Panama

Электронные книги Sony PRS и другие

719 posts in this topic

Алик said:
Сергей, если бы вы занялись доставкой разных книг, чтобы можно было выбрать, то другое дело, а продать свою и назвать это "доставкой", да еще почти в полтора раза дороже, чем новая...

Вот и я прожив уже более 18 лет говоря языком "либерастов" в постсовке не могу догнать где грань между бизнесом

и спекуляцией

0

Сергей. said:
Читайте внимательней что я писал выше..... "Я не собираюсь продавать свою"!!!!! А доставить могу любую продающуюся в Америке книгу. Для особо уникальных, больше не обсуждаю это здесь.

ну может свой бизнес надо начинать с более мягких условий?

Почему в 1,5 раза дороже, а не в 3 или в 4 сразу?

0

Да что вы прикопались к человеку? Кто-то предпочитает заказывать из-за бугра, если есть возможность и время, а кто-то готов переплатить, но посмотреть вживую и купить сразу. Поставил чел свою цену, будет дорого - не купят, значит скинет. Не нравится цена - не берите.

0

Голова, да я в общем-то и не докапывался. Как я уже написал, продавать за такие деньги - это его право.

0

Голова said:
Да что вы прикопались к человеку? Кто-то предпочитает заказывать из-за бугра, если есть возможность и время, а кто-то готов переплатить, но посмотреть вживую и купить сразу. Поставил чел свою цену, будет дорого - не купят, значит скинет. Не нравится цена - не берите.

как раз таки я бы взял. Но если Сергей привезет на заказ и накинет не более 20%. Только не ту, что он предлагает, а другую.

А если бы он наладил поставки сюда электр.книг и др. девайсов, редких у нас, то это была бы вообще красота!

Edited by Алик
0

Алик, какая книга нужна?

0

Только что вспомнил: говорят, у нас, в Таше, есть какая-то конторка, которая занимается пригоном на заказ, ну т.е. заказываешь по каталогу в инэт магазине через них и через них берёшь потом. Сверху накидывают, если не ошибаюсь, 14-16%... Просто в том году с ребятами разговаривал, они хотели сноу-борды заказать и шмот к ним. Говорят, что всё исравно работает.. В ближайшее время узнать не смогу, только после 11-го. Кто-нибудь что-нибудь слышал про это?

0

Veidali said:
Алик, какая книга нужна?

ну например сони прс-600 или покетбук 360

Edited by Алик
0

А тот факт, что нет цвета, нет беспроводной связи и т.д. - не смущает?

0

Veidali said:
А тот факт, что нет цвета, нет беспроводной связи и т.д. - не смущает?

смущает. Но цены таковых пока кусаются, так что...

0

Чисто теоретически - могу через месяц привезти из москвы такую штуку тебе. Если сильно интересует - пиши в личку. Сразу скажу, что условия гарантии будут примерно как у сергея - то есть никаких. Московский гарантийный талон ты разумеется сможешь получить. Московские цены думаю сможешь и сам найти.

Специально повторяю еще раз: все вопросы - в ЛИЧКУ.

Edited by Veidali
0

Skiff Reader – самая большая электронная книга в мире

с такой читалкой точно все газеты обанкротятся или перейдут в электронный формат - дервья меньше на бумагу тратить будут, больше на мебель останется :rolleyes:

News_28134_2_MD.jpg

Edited by Авдонин
0

Счас эти книги на основе электронной бумаги начнут делать все кому не лень . Видимо амеры дали отмашку на эти технологии , т.е. разрешили использовать всем . И теперь начнут применять не только как читалки , но и вместо монохромных LED дисплеев , типа калькуляторов . Правда использовать можно только там , где нет большой динамики движения символов - 1 секунда на смену .

0

Да, я тоже заметил. Вот только сегодня в новостях увидел что и самсунг выпускает свои читалки. Таким темпом можно ожидать снижения цен. Не удивлюсь если года через 3 простая читалка будет стоить баксов 100. Как случилось с DVD-резаками - сначала они стоили ок. 300$ а теперь в 10 раз меньше.

Edited by Голова
0

Ну вот и приехала ко мне моя читалка Sony PRS-300 ! Что могу сказать по поводу электронных читалок в целом - вещь просто замечательная! Даже на 5" читать очень комфортно! А если еще учесть что у prs-300 чуть мощнее процессор по сравнению c prs-505 (так и не выяснил на сколько), экран основан на чернилах e-ink vizplex (3-его поколения) - это значит что он имеет 8 градаций серого (вместо 4 предшествующих моделей), обновление экрана происходит почти в два раза быстрее 720ms (вместо 1200ms предшествующих моделей) и прибавилась контрастность, то читать одно удовольствие! Да, дисплей еще имеет антибликовое покрытие. Если сюда еще и экран 6", то для меня это была бы идеальная читалка.......

Так что если есть желания приобрести но одолевают сомнения, не раздумывайте - покупайте! Вещь того стоит!

Edited by Сергей.
0

Вопрос к владельцам книг от Sony. В какой формат предпочитаете конвертировать книги. LRF или EBUB ? Какие преимущества в вашем выборе?

Может кто еще знает как сделать LRF с переносами?

Edited by Сергей.
0

Сергей. said:
Вопрос к владельцам книг от Sony. В какой формат предпочитаете конвертировать книги. LRF или EBUB ? Какие преимущества в вашем выборе?

Может кто еще знает как сделать LRF с переносами?

http://www.the-ebook.org/forum/index.php

0

Голова said:
Да, я тоже заметил. Вот только сегодня в новостях увидел что и самсунг выпускает свои читалки. Таким темпом можно ожидать снижения цен. Не удивлюсь если года через 3 простая читалка будет стоить баксов 100. Как случилось с DVD-резаками - сначала они стоили ок. 300$ а теперь в 10 раз меньше.

LG представила большую электронную газету

11775.jpeg

теперь они гибкие стали. Слушайте, кто знает, LG у нас в ташкенте есть фирма? если есть наверно скоро на навойях в продаже появится... бабуле подарить такую газету - как дополнение к бумажной.

0

в Ташкенте электронные книжки 6" есть в магазине Epson, что на перекрестке Мукими и Пионерской.

post-7768-1264410138_thumb.jpg

Edited by Alt2000
0

Почем, интересно?

Узнал - 340 УСД

Edited by Тямик
0

330 уёв... с 2gb карточкой в подарок

0

Ну вот и в B&H появился Айпад .

Цена базовой модели - 499 уе .

Цена топовой - 830 . Шли бы они лесом с такими ценами - буду ждать Асус .

http://www.bhphotovideo.com/c/buy/Media-Ta...00/N/4289360605

0

Появилась возможность заказать эл.книгу из США. Кто что посоветует? Нужна не сильно навороченная.

0

trew said:
Появилась возможность заказать эл.книгу из США. Кто что посоветует? Нужна не сильно навороченная.

Sony PRS 300

Его щас на амазоне по 170 долларов продают.

Минусы нет mp3, и встроенная память 512 - возможности расширения за счет карт нет.

Edited by Enigma
0