Sign in to follow this  
Followers 0
ГОГИ

Мотивация

684 posts in this topic

а куды green ты хоть поступил...или энто тайна покрытая мраком? :ph34r:

Грину страницы не хватит расписывать, куда поступил и сколько ВУЗов закончил, и где еще учится :)

Кстати, при очном обучении вроде работать нельзя?

0

Ну а намек по поводу переверания это не в мою сторону ?) если нет то сорри, принял на свой счет. А здесь только сторого недовольные жизнью?

Это не на Ваш счет. Да, здесь строго недовольные жизнью. Довольным жизнью здешний дискусс неинтересен.

Эко Вас однако :) типа я даже и возразить не смею?:)

Возражения у Вас неконструктивные. Было бы конструктивно, предложи Вы иные способы решения проблем, пусть даже утопические и теоретические. Вами это не было сделано. Вы ограничились исключительно критикой наших утверждений.

...психоаналитик Вы наш замечательный:)

Я еще и шарфики вязать умею. Это тоже зачтется как плюс в моем резюме?

ЗЫ. Вас кто-то уговаривать должен сделать что-то для себя?

0

Работать нельзя, а иметь свой бизнес можно :) .

Сегодня решил мотивировать своего директора поднять мне ЗП, но его не оказалось на месте, что хуже для него :D . Теперь придется пойти замотивировать кого-нить дать мне денег за мой коварный план. После 4 лет проведенных кровью и потом на благо нашего государства понял наконец, что это была всего лишь работа. Теперь решил не зацикливаться на одной работе, а тупо делаю деньги где это возможно. Смутные времена однако :ph34r:

1

а куды green ты хоть поступил...или энто тайна покрытая мраком? :ph34r:

Вкратце. Решил попробовать поступить в Институт Искусств(бывш.Театральный) на факультет звукорежиссуры. На спор. Поступил. На бюджет. Сугубо своими силами.

Можно, только осторожно. :) Шучу конечно - я теперь официально безработный. Живу, так сказать, на иждивении у жены :lol: Работать нельзя, но практику проходить можно, а после определенного времени - даже обязательно. Так что пойду к себе практикантом :)

2

Всё,нашли золотую середину! В Таше реккомендуется мотивировать методом кнута и отбирания пряника!!!!!!!!!!!))))

0

Всё,нашли золотую середину! В Таше реккомендуется мотивировать методом кнута и отбирания пряника!!!!!!!!!!!))))

Да уж...чувство потери самая сильная из мотиваций! в любом смысле этого понятия...

Edited by Piramida
0

Последние 2-3-месяца никак не могу выйти на прежний уровень работоспособности. На дядьку не работаю, перспектива бизнеса и коэффициент успеха заработать хорошие деньги тоже в норме. Но нет - сплю, ем, зависаю в форумах, культур-мультур и т.п., а работать не охота. Думал, может сменить обстановку и побыл заграницей 4-дня. Немного конечно, но всё таки. Но не тут-то было дело. По приезду та же песня. Короче, мучаюсь.

Где ты, моя мотивация?

Edited by ne_geroy
0

Последние 2-3-месяца никак не могу выйти на прежний уровень работоспособности. На дядьку не работаю, перспектива бизнеса и коэффициент успеха заработать хорошие деньги тоже в норме. Но нет - сплю, ем, зависаю в форумах, культур-мультур и т.п., а работать не охота. Думал, может сменить обстановку и побыл заграницей 4-дня. Немного конечно, но всё таки. Но не тут-то было дело. По приезду та же песня. Короче, мучаюсь.

Где ты, моя мотивация?

лето - все в отпуске, постоянно на это натыкаешся, с рабочим настроем приезжаешь к партнёрам в офис,типа ща я вам наработаю тут,а они всей оравой уехали на неделю в Тайланд.... откуда желание работать летом тогда?? если только у кого сезон летом,те да, грести бабло лопатой интересно))

А теперь очень,депрессняк, только с моря приехал и работать не хочется совсем. Отходняк короче, никакая мотивация не спасёт(разве что отбирание пряника,гыгыгы), долно пройти какое-то время...

жалко что на дядку не работаешь,ато:

Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина шефа в зеркале заднего вида.

Edited by ГОГИ
0

жалко что на дядку не работаешь,ато:

Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина шефа в зеркале заднего вида.

Я тоже иногда подумываю об этом, может кардинально изменить всё и устроится что-ли на работу к какому-нибудь толстосуму? Ан-нет, на зарплату на которую я претендую - никаких вакансий. Я то наивный хочу бАльшую мотивацию :D

Edited by ne_geroy
0

Речь идет о том, чтобы добиваться поставленных целей. Материальные блага - лишь одна из этих следствий. Поимейте основания уважать себя - и вас будут уважать остальные.

А холодильник - это наша жизнь. Как не старайся его обойти.

У кого то щи жидкие, а у кого-то алмазы мелкие.

У кого-то пустой холодильник, но его все уважают. А у кого-то холодильник полный, но его блин никто не уважает.

Один будет говорить про холодильник, другой про уважение.

Зарплата и премия в наших условиях слабый мотиватор. Ну что на нее можно позволить, кроме того что пару раз наесться вдоволь и одеться в новое? А попробуйте поспрашивать о здоровье и благополучие ближайших родственников сотрудника или еще лучше - окажите ему посильную, но необходимую помощь. Да на ближайшие годы лучше него у вас если и будут, то те, кому вы оказали еще большую помощь. ;)

Бред. Зарплата и премии это и есть самый сильный мотиватор.

Низкая зарплата и отсутствие премий это мотиватор к тому, чтобы гадить работодателю, тырить по мелочам, иммитировать работу, брать взятки, делать свою работу плохо и т.п. Высокая зарплата + продуманная премиальная система в сумме с разовыми вознаграждениями (к праздникам, к днём рождениям и пр.) является мощнейшим мотиватором на хорошую работу и повышение лояльности.

Не пытайтесь изобрести велосипед. Его уже давно изобрели.

0

Красиво сказал!

Зарплата и премии это и есть самый сильный мотиватор.

Низкая зарплата и отсутствие премий это мотиватор к тому, чтобы гадить работодателю, тырить по мелочам, иммитировать работу, брать взятки, делать свою работу плохо и т.п. Высокая зарплата + продуманная премиальная система в сумме с разовыми вознаграждениями (к праздникам, к днём рождениям и пр.) является мощнейшим мотиватором на хорошую работу и повышение лояльности.

Не пытайтесь изобрести велосипед. Его уже давно изобрели.

Полностью согласен. Где тут подпись ставить?

0

У кого то щи жидкие, а у кого-то алмазы мелкие.

По барабану проблемы люмпенов. Право на работу имеют все согласно Конституции. Но не все этим правом пользуются в полной мере.

У кого-то пустой холодильник, но его все уважают.

Нахер такое уважение.

Один будет говорить про холодильник, другой про уважение.

Разговаривать имеет смысл с тем, кто слышит. А не вслепую г..ном бросается.

2

Красиво сказал!

это не я. Так ,где-то прочел))

0

Есть такое рассуждение что мол в таше методом кнута и пряника нельзя работать, надо работать только методом кнута!

Есть протесты?

Позволю себе с Вами не согласиться

В нашей организации имеются следующие "пряники" в виде мотиваций:

- современный дружелюбный директор

- здравомыслящее начальство умеющее и поработать и посмеяться

- дружелюбный коллектив

- отсутствие задержек в выплате заработной платы

- премии по итогам работы

- премии по случаю праздника

- вечера в ресторане по случаю праздника (участвует весь коллектив 250 человек)

- оборудованный спортзал

- интересные семинары

- конференции

- изучение английского здесь же

- повышение квалификации

- отлаженная работа профсоюза (путевки, билеты в театры, бассейны, по желанию для девочек танцы и прочие прочие блага …)

Результат:

– народ бежит на работу раньше положенного

- с работы уходить не хотят – РАБОТАТЬ ХОТЯТ :rolleyes:

- заинтересованы в качественном и своевременном выполнении всех поставленных задач

- доходы наши растут и растут ………..

- большое количество желающих работать у нас и заменить тех кто не хочет работать плодотворно.

Но и это иногда не исключает наличие в коллективе «паршивой овцы». Если таковая заводится, мы ее лечим (добрыми словами, мягко, любезно, …. с дружелюбной улыбкой), чаще через месяц их просто не узнать они становятся очень воодушевленными, доброжелательными, ответственными, на работу летят как на крыльях…. Опять же обратите внимание, что этому способствует коллектив. А если человек оказался совсем не понимающий в итоге чувствуют себя весьма не уютно и в итоге ………….. туда ему и дорога :P .

0

меня возьмите на работу, очень прошу!)))

0

- с работы уходить не хотят – РАБОТАТЬ ХОТЯТ :rolleyes:

- большое количество желающих работать у нас и заменить тех кто не хочет работать плодотворно.

.......чаще через месяц их просто не узнать они становятся очень воодушевленными, доброжелательными, ответственными, на работу летят как на крыльях….

:ph34r:

и меня тож...

хочу летать как на крыльях...

ПыСы: а как вы добиваетесь полетов? Механическими, духовными или химическими способами...

Edited by bekas
0

меня возьмите на работу, очень прошу!)))

:) У вас есть опыт работы в области радиосвязь, радиовещание и телевидение?

0

их просто не узнать они становятся очень воодушевленными, доброжелательными, ответственными

ооо :blink: , зомбируете?

0

В нашей организации имеются следующие "пряники" в виде мотиваций:

Видать давно у вас проверок не было , раз вы себе можете это всё позволить .

0

я люблю радио слушать, а один раз даже давал интервью на телевидении))

0

:ph34r:

и меня тож...

хочу летать как на крыльях...

ПыСы: а как вы добиваетесь полетов? Механическими, духовными или химическими способами...

Доброжелательным отношением к сотрудникам

0

я как раз учился на факультете РРТ :) меня возьмете?

0

я как раз учился на факультете РРТ :) меня возьмете?

кажется это замануха,пиар ход:)

0

...они становятся очень воодушевленными, доброжелательными, ответственными, на работу летят как на крыльях…

Просто сказка какая-то. Вопрос только один - сколько же вы платите людям?

0

Видать давно у вас проверок не было , раз вы себе можете это всё позволить .

Ой и добрый Вы. Все в соответствии с трудовым законодательством! Но видимо не у всех все так гладко ;)

кажется это замануха,пиар ход:)

А смысл? ......... :D

Просто сказка какая-то. Вопрос только один - сколько же вы платите людям?

Платят каждому по способности .....

0