Sign in to follow this  
Followers 0
ГОГИ

Мотивация

684 posts in this topic

Сегодня мотивировавший себя зелёными пряниками вышел на работу. После полуторамесячного перерыва! Аллилуйя!!!

Edited by ne_geroy
0

Платят каждому по способности .....

Нельзя ли как-то поконкретнее, в цифрах? Не знаю, инженер-наладчик, например (должен же у вас быть такой :)) - каков уровень зарплаты?

0

Платят каждому по способности .....

Интересно, какие способности надо иметь, чтобы зарабатывать хотя бы 1000 долларов?

Посмотрел тут объявления по работе...

Инженеру-конструктору, работающему в трехмерных программах и пишущему посты для чпу предлагают зарплату в 600000.

Смешно.

В конторе, где я арендую помещения, простой сварщик получает 30000 в день.

Причём, все говорят, приезжайте к нам на собеседование, по результатам будет определена зарплата.

А как по результатам собеседование определить зарплату?

Не понимаю.

По стоимости одежды на кандидате?

Да за такие деньги я и на собеседование не поеду.

0

Действительно 600 тыщ. смешно. У меня тож одни спрашивают найди хорошего компьютерщика, на постоянку. Я им говорю хорошие есть, но за предлагаемые деньги к Вам на постоянку ни один не пойдёт. Вот если бы график был свободный, то вопрос решился бы. А так они, то что вы предлагаете при хорошем раскладе за, день могут заработать.

0

А смысл? ......... :D

никто не хочет за 600К работать,вот и вы и заманиваете:)

0

...Платят каждому по способности .....

А хотелось бы, чтобы по труду (для мотивации, так сказать)... вероятно у вас какой-то высоко творческий вид деятельности :unsure: вот, например, если у человека способности вышивать крестиком (очень высокие способности), то он может расчитывать на хорошую оплату у вас? :rolleyes:

0

1. Инженеру-конструктору, работающему в трехмерных программах и пишущему посты для чпу предлагают зарплату в 600000.

2. Причём, все говорят, приезжайте к нам на собеседование, по результатам будет определена зарплата.

1. Это еще цветочки. Нарвался на объявление о вакансии ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА на ТТЗ с з.п. в 600 тонн. :D :D :D

2. Это просто замануха. Ты едешь, тратишь свое время, деньги на проезд (или бензин), проходишь собеседование, а тебе говорят: "Вы нам подходите, но зарплата у нас 500 тыс. на первое время". И оказывается эта зарплата и на первое, и на второе, и на десерт :)

0

проходишь собеседование, а тебе говорят: "Вы нам подходите, но зарплата у нас 500 тыс. на первое время". И оказывается эта зарплата и на первое, и на второе, и на десерт :)

Довольно распространённый ход наших работодателей, видать мотиваций они считают, фразу: "зарплата у нас 500 тыс. на первое время".

0

Нельзя ли как-то поконкретнее, в цифрах? Не знаю, инженер-наладчик, например (должен же у вас быть такой :)) - каков уровень зарплаты?

Не занимаюсь я набором персонала и рекламой организации. Пытаюсь донести до собеседников, пытающихся найти мотивации для работы «из под палки», что не все так плохо в «наших краях», и "кнуты" вам не понадобятся если у вас, как впрочем и у нас все - шеколадно и прямо-таки прянично :);)

0

шеколадно и прямо-таки прянично :);)

Еще бы букву "ш" на "щ" поправить и будет вообще все щеколадно :D

0

А хотелось бы, чтобы по труду (для мотивации, так сказать)... вероятно у вас какой-то высоко творческий вид деятельности :unsure: вот, например, если у человека способности вышивать крестиком (очень высокие способности), то он может расчитывать на хорошую оплату у вас? :rolleyes:

На хорошую оплату у нас рассчитывают люди работоспособность головного мозга которых чаще выше среднего, и при этом:

- успевают уследить за новейшими технологиями в области …….

- быстро ориентируется ………….

- делает правильные выводы……

- знают как, и к кому, и сколько нынче за это можно …….

- умеет все это известными способами внедрить ………..

- дальше по проработанной схеме – и ВУАЛЯ ……………..

0

На хорошую оплату у нас рассчитывают люди работоспособность головного мозга которых чаще выше среднего, и при этом:

Вы продаете GPS навигаторы, которые с пылу, с жару?

Edited by Немой
0

Вы продаете GPS навигаторы, которые с пылу, с жару?

Нет :), но и GPS навигаторы мимо нас не прошли, остальное выходит за рамки данной темы.

0

Вообщем какая то супер пупер контора, где все счастливы и связано это все с телевидением: :wacko:

ммм...меня терзают смутные сомнения...

0

На хорошую оплату у нас рассчитывают люди работоспособность головного мозга которых чаще выше среднего, и при этом:...

Про работоспособность головного мозга у кандидатов понятно (там различные тесты, томограму можно сделать и т.п.), а так вам нужны способные руководители, как я понял.

0

Вообщем какая то супер пупер контора, где все счастливы...

... за 200 штук в месяц.

0

... за 200 штук в месяц.

хаус цвай?

0

1. Это еще цветочки. Нарвался на объявление о вакансии ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА на ТТЗ с з.п. в 600 тонн. :D :D :D

Так вот почему там всё так запущено...

Мне как-то сказали, что завод получил 2 млрд на проектирование новой кабины на трактор.

Уже почти год проектируют.

Да за такие деньги любой фрилансер, или группа фрилансеров, это за месяц сделают

хаус цвай?

Не говори...

0

Есть 2 варианта мотивации:

1) Любовь к работе

2) Страх увольнения

Вторая лучше работает...

0

1) Любовь к работе

2) Страх увольнения

Вторая лучше работает...

Ну, если доход высокий, то можно работать и будучи перепуганным.

1

1) Любовь к работе

2) Страх увольнения

Вторая лучше работает...

При мизерной зарплате вторая не работает вообще.

- Слышь, я своим уже два месяца зарплату не плачу, а они всё равно на работу ходят...

- А ты сделай вход платный...

0

в один прекрасный день это надоест..

- делает правильные выводы……

- знают как, и к кому, и сколько нынче за это можно …….

- умеет все это известными способами внедрить ………..

- дальше по проработанной схеме – и ВУАЛЯ ……………..

зачем такому человеку начальник тогда?)))

1

А у меня любовь к работе прошла как раз когда я первый раз услышал угрозы со стороны начальника в адрес сослуживцев,

и всячески пытаюсь спровоцировать его на осуществление угроз по отношению ко мне ,то есть добиваюсь увольнения с формулировкой не надлежащее исполнение служебных обязаностей. Увольнять меня отказываются.

0

...и всячески пытаюсь спровоцировать его на осуществление угроз по отношению ко мне ,то есть добиваюсь увольнения с формулировкой не надлежащее исполнение служебных обязаностей. Увольнять меня отказываются.

Любопытная ситуация. А не пробовали провоцировать, непосредственно по теме? Не исполняя свои обязанности?

Думаю, должно сработать. :rolleyes:

0

Любопытная ситуация. А не пробовали провоцировать, непосредственно по теме? Не исполняя свои обязанности?

Думаю, должно сработать. :rolleyes:

Ну это наверное как раз в тему:

1 Приходить на работу к 11:00 обьясняя это тем что спать приятнее чем работать.

2 Когда мне говорят что заказ срочный я его демонстративно убираю в сторону и обещяю им заняться когда мне захочется им заняться.

3 Новогодние праздники я себе растянул на 3недели и попросил поставить в эти дни прогул без уважительной причины.(прогул не ставят за все рабочие дни которые я не работал начислили зарплату )

Если бы я был начальником уже давно бы уволил.

0