Sign in to follow this  
Followers 0
Person

Автосалоны в Узбекистане.

60 posts in this topic

Спасибо вам Доцент, что просветили, а то я думал из все го 2.

0

говорят появилось много фирм которые собирают деньги за машины,обещают через месяц пригнать и исчезают.знакомый перекупщик торгующий деу на базаре заплатил по 14 тысяч за 2 нексии и его кинули.так что авто надо покупать в крупных автосалонах типа Рохата.

0

говорят появилось много фирм которые собирают деньги за машины,обещают через месяц пригнать и исчезают.знакомый перекупщик торгующий деу на базаре заплатил по 14 тысяч за 2 нексии и его кинули.так что авто надо покупать в крупных автосалонах типа Рохата.

Было дело в прошлом году, когда одна такая фирма собрала пару лимонов ненаших денег и пропала.

0

Вот накопал сегодня несколько адресов дилеров UzDaewooAvto в Ташкенте:

1.Автосалон "Рохат" (ОАО "Автотеххизмат") - ул.Алмалыкское кольцо-1

2.Автосалон "Сергели" (ОАО "Sergeli-Avtotexservis")- ул.Массона-39

3.РСОБК ОАО "Пойафзал ва спорт моллари" -Хамзинский рйон, ул.Тал-Арык-26

4.ОТТАО "Автотеххизмат" - Пр.Халклар Дустлиги-118

5.ООО "Toshkent-Deu" Центр - ул.У.Насыра-152 "а"

6.ДП "AS-Tashkent Savdo Servis" - Пр.Халклар Дустлиги, м-в.Алмазар 6/7

7.ООО "Yunus-Obod Avtoservis" - Чимкентский тракт-79

8.ООО "Sobo Trading" - ул.Пушкина-Салар-7

9.ООО "Xumo-Avtosavdo" - ул.А.Тимура-115 "а"

10.ООО"Учтепа-Автосавдо" - ул.Гулистон-8 "в"

11.ООО"ToshDeuAvto" - ул.Мукимий - 3 "а"

12.СП АООТ "Ташкент-Лада"- Пр.Халклар Дустлиги-27

13.АООТ "Асака" - ул.Фурката - 18

будут ещё адреса выложу.......

Edited by Dotsent
0

А салон на Юнусабаде, который не на уч кахрамоне, а на кольце (в стороны з-да Зенит, Чимкентский тракт, ) закрыли? Сегодня был там, тишина полнейшая, ни души.

0

кто сегодня был на выставке АВТОМОТОШОУ? позор! ford, toyota и lada... всего три марки и ВСЁ!!! а ещё пока по коридорам дойдёшь да стендов...

0

кто сегодня был на выставке АВТОМОТОШОУ? позор! ford, toyota и lada... всего три марки и ВСЁ!!! а ещё пока по коридорам дойдёшь да стендов...

+1 я бы даже сказал позорище!!!!!!!!!!!!

0

+1 я бы даже сказал позорище!!!!!!!!!!!!

а,забыл... там же ещё и розыгрыш устраивает PIONEER... каждые два часа.... приз- магнитола за 100$... один "колхозник" при мне выиграл...радости было у него, как будто авто выиграл...:P

0

Был на выставке там фирма одна машина предлагала. Только вот я не понял они тоже по такой же схеме работают что и сами автосалоны, то есть проплачивать надо напрямую на автозавод? Завтра спрошу. А доставка говорят 30 банковских дней.

0

а сайтов нет у наших автосалонов ? если есть какие нибудь ссылки скиньте в личку пожалуйста

0

а сайтов нет у наших автосалонов ? если есть какие нибудь ссылки скиньте в личку пожалуйста

ввв.машин.нет :D

0

ввв.машин.нет :D

:) хорошо сказал

0

К сожалению так оно и есть. Есть еще один их сайт, но боюсь меня забанят за его озвучку.

А лучше ввв.уздэушапка.уз. :D

0

К сожалению так оно и есть. Есть еще один их сайт, но боюсь меня забанят за его озвучку.

А лучше ввв.уздэушапка.уз. :lol:

:) спасибо

0

Сегодня обратил внимание что достроили АВТОСАЛОН возле заправки УЗГАЗОИЛ где спорткомплекс JAR, его расширили и теперь он блестит весь в красно- синих тонах. Что же там будет?? :lol:

0

Сегодня обратил внимание что достроили АВТОСАЛОН возле заправки УЗГАЗОИЛ где спорткомплекс JAR, его расширили и теперь он блестит весь в красно- синих тонах. Что же там будет?? :)

:D много свободного места:)

0

И отдел головных уборов!

0

На Рохатский салон кто-нить едет на этой неделе?

Телефоны автосалона на Рохате - филиал ОАО "Узавтотеххизмат":

129-10-10,

129-10-11,

129-10-12

129-10-13

129-10-14

129-10-15

129-10-16 (регистрация договоров)

129-10-17 (выдача договоров)

129-10-18

129-10-19

сразу скажу, что дозвониться до некоторых номеров, особенно 16 и 17 невозможно!

и еще:

не всегда отвечающие признаются, что это автосалон на Рохате ....

хотя факт, что эти телефоны установлены для них от компании "Ист Телеком"

0

www.sanar.uz

Представляют - KIA, OPEL, GM-VAZ и другие...

Автосалон на м.Горький - там стоит "Прелесть", т.е. Опель Инсигна - Автомобиль 2009 года в Европе!

Посидел, завел, послушал музыку - запал, одним словом.

Цены на Опель - адекватные.

Не пишу - чтобы не злить модераторов.

Кого интересует уровень цен - напишите в "Личку"..

Или - милости прошу в Автосалон.

0

А почему вы вдруг решили, что это разозлит модераторов? Тема про автосалоны, модели и цены на них. Пишите, ради Бога, никто не запрещает.

0

Здравствуйте

цену на автомобилу киа кто небудь знает

0

Здравствуйте

цену на автомобилу киа кто небудь знает

Если будете брать автомобили KIA в Автосалоне возле Юж.Вокзала, то Вы здорово проиграете в цене.

Машины куплены ДО кризиса, т.е. до падения цен.

И они, в основном, 2008г.

Если нужен новый автомобиль - обращайтесь в Автосалон Sanar на м.Горький - там будут 2009г. и цены вполне приемлимые - можете поторговаться...

По-поводу этого Автосалона, раз Модератор разрешил, сообщаю уровень цен на автомобили Опель:

"Младший" Опель Corsa - салон и габариты автомобиля больше, чем Нексия-2 - растаможенный стоит 22000USD.

"Средний" Опель Astra - салон и габариты этого автомобиля больше, чем Лачетти-2 на 10см - растаможенный стоит 30000USD.

Эти цены без 6% в ГАИ, коробка "механика" - за доплату 1500-2000 можно заказать "автомат".

Условия гарантии и пр.подробности узнаете в Автосалоне.

И, главная "Звезда" Автосалона - автомобиль представительского класса, "Автомобиль 2009 года в Европе" - Опель Инсигна - в зависимости от комлектации - цена от 42 до 60тыс USD - могу немного ошибиться, но Автомобиль-Мечта!!!

Этот Опель - Опель нового поколения, качество материалов, соотношение "цена-качество" = просто класс!

P.S. Для любителей экстрима продается спортивное купе VW Schirocco - автомобиль-"зверь" = 160л.с., на спидометре 280км\ч.. черного цвета...

0

И, главная "Звезда" Автосалона - автомобиль представительского класса, "Автомобиль 2009 года в Европе" - Опель Инсигна - в зависимости от комлектации - цена от 42 до 60тыс USD - могу немного ошибиться, но Автомобиль-Мечта!!!

Этот Опель - Опель нового поколения, качество материалов, соотношение "цена-качество" = просто класс!

я тоже задумывался насчет опеля-инсигниа-машина действительно хорошая, но мне кажется, что она будет терять в цене так же быстро как японки-в плане стабильности цены конечно мерсы и БМВ незаменимы, хотя они и дороже.

Edited by Explorer
0

Всем привет! Дело в том, что сам я гражданин Германии, а брат живет в Узбекистане. Подскажите сколько стоят у вас такие авто, как OPEL ASTRA(1.4-1.8), FORD FOCUS(1.6-1.8), SKODA OKTAVIA(1.4-1.8) (все 2006-2009 модельного года) в автосалонах и стоит-ли пригонять ему авто из Германии? Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0