Posted 26.03.2021 04:03 народ правда известь кидает, типа 100 лет а еще не наполнился и знакомые, в паркенте дачи, кидают бактерии, тоже не наполняется, но яма маленькая - метра 2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 04:11 2 минуты назад, Бублик сказал: 6 метров вода !!!! что будет в этой воде ????? у меня яма 4 метра или 3, не помню , но у меня и вода на 8 метрах 4 метра хоть как то чистят отходы 13 минут назад, yura aka сказал: Я дно забетонировал,но в кладке между шлакоблоками оставил щели по 2-3 см. в общем шлакоблоки нормально держать будут, не разрушатся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 04:28 Андижан кабель 2×2.5 монолит,взяли на паркентском,бухта 250 метров 1.500.000 цены растут не по дням а по часам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 04:50 Узбекистоним Ватаним маним 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 13:01 8 часов назад, err сказал: в общем шлакоблоки нормально держать будут, не разрушатся? Ерр, курсанись у соседей какая впитываемость почвы такую и делай глубину. Ты что вообще хочешь делать? Выгребную яму(приезжает ассенизат-я машина и периодически вывозит) или всё же септик? Если выгребную то дно и стенки обязательно гидроизолировать. Если септик то на дно щебень. И как выше сказал узнаешь глубину у соседей. Про керамзит не знаю. Давно брал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 13:24 19 минут назад, maxxxi сказал: Ерр, курсанись у соседей какая впитываемость почвы такую и делай глубину. Ты что вообще хочешь делать? Выгребную яму(приезжает ассенизат-я машина и периодически вывозит) или всё же септик? Если выгребную то дно и стенки обязательно гидроизолировать. Если септик то на дно щебень. И как выше сказал узнаешь глубину у соседей. Про керамзит не знаю. Давно брал. Почва сильно каменистая, поэтому вода уходит очегь быстро, не держится вообще, решил так, сделаю две ямы, обе диаметром полтора метра, в глубину 4 метра, одна под туалет, одна под ванну, душ, кухню, выложат шлпкоблоками, сверху забетонируют, дно не бетонировать, буду какими то бактериями подьзоваться, вроде их в унитаз кидают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 13:44 19 минут назад, err сказал: Почва сильно каменистая, поэтому вода уходит очегь быстро, не держится вообще, решил так, сделаю две ямы, обе диаметром полтора метра, в глубину 4 метра, одна под туалет, одна под ванну, душ, кухню, выложат шлпкоблоками, сверху забетонируют, дно не бетонировать, буду какими то бактериями подьзоваться, вроде их в унитаз кидают Неправильно. Если пользоваться бактериями, нужна ёмкость со стенками и дном. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 14:02 37 минут назад, err сказал: Почва сильно каменистая, поэтому вода уходит очегь быстро, не держится вообще, решил так, сделаю две ямы, обе диаметром полтора метра, в глубину 4 метра, одна под туалет, одна под ванну, душ, кухню, выложат шлпкоблоками, сверху забетонируют, дно не бетонировать, буду какими то бактериями подьзоваться, вроде их в унитаз кидают лучше раздели кухню и прочее по ямам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 14:24 20 минут назад, maxxxi сказал: лучше раздели кухню и прочее по ямам. Меня терзают смутные сомнения, что я почти не буду там готовить. Конечно это мысль, чтобы жиры всякие отдельно были, верно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 14:28 3 минуты назад, err сказал: Меня терзают смутные сомнения поверь...твои сомнения терзают всех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 14:42 17 минут назад, err сказал: Меня терзают смутные сомнения, что я почти не буду там готовить. А шашлыки-машлыки? А собаке кушать варить?(вроде с неё всё и началось? ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 15:17 31 минуту назад, trew сказал: А шашлыки-машлыки? А собаке кушать варить?(вроде с неё всё и началось? ) Про собаку можно сказать как в анекдоте-болит голова, выпил лекарство-теплое молоко с накоошенный туда селедкой, маслом сливочным, чесночком, медком, имбирем, перцем-про голову забыл. Так живот скрутило. Если удастся туда перевезти родителей хотя бы на дня 3-в неделю и на остаток самому, то навереяка заведу какого нибудь баскервилля. Шашлыки машлыки просто же в мусорки выкидывать остатки, или как? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 15:23 4 минуты назад, err сказал: Шашлыки машлыки просто же в мусорки выкидывать остатки, или как? А кушать прям с мангала и палочек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 15:53 29 минут назад, trew сказал: А кушать прям с мангала и палочек? У Чонкина это так описано-а ты, Ваня, ротом кушай. Ротом то оно сподручнее)) 1 час назад, maxxxi сказал: лучше раздели кухню и прочее по ямам. Уже написал сантехнику так в тг. Сегодня смотрел на чердаке уже разводка трубная, потихоньку движется дело, как говорил Шухов-катушка то на размоте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 02:56 22 часа назад, err сказал: диаметр какой сделали? У меня прямоугольной формы.Приблизительно 2 м*1,5 м 22 часа назад, err сказал: для чего? Не знаю.В интернете так рекомендовали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 02:59 23 часа назад, Бублик сказал: 6 метров вода !!!! что будет в этой воде ????? у меня яма 4 метра или 3, не помню , но у меня и вода на 8 метрах 4 метра хоть как то чистят отходы У меня воды начинаются на глубине 8 м.А воду качаем с глубины 21,5 м.Грунт -галечник.Верхний слой(1,5-2 м) грунт,а глубже-шагал. 22 часа назад, err сказал: в общем шлакоблоки нормально держать будут, не разрушатся? К тому времени или ишак сдохнет,или Насреддин помрёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 03:05 err посмотри тут про септики 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 06:29 Какие недостатки могут быть у домов построенных на основе модульных конструкций по prefab-технологии Knauf ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 06:41 9 минут назад, uzinfo сказал: Какие недостатки могут быть у домов построенных на основе модульных конструкций именно эту контору не знаю.. но некоторые американские конторы строят крепко...надежно но большие проблемы со звукоизоляцией внутри самого здания были 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 06:54 16 minutes ago, uzinfo said: Какие недостатки могут быть у домов построенных на основе модульных конструкций по prefab-технологии Knauf ? самый большой недостаток - цена по стоимости сравнимо с кирпичем - у нас, на западе кирпич дороже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 07:33 1 час назад, uzinfo сказал: Какие недостатки могут быть у домов построенных на основе модульных конструкций по prefab-технологии Knauf ? Тролль уз сейчас в таком живет и репортажи делает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 08:27 53 minutes ago, trew said: Тролль уз сейчас в таком живет и репортажи делает. думаю что про недостатки говорить не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 08:36 1 час назад, trew сказал: Тролль уз сейчас в таком живет и репортажи делает. есть ссыль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 08:38 (edited) 2 minutes ago, BUBUKA said: есть ссыль? https://fb.watch/4uG79c_rtc/https://www.facebook.com/TrollUZB/videos/193261645641497 Edited 27.03.2021 08:38 by uzinfo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 08:42 (edited) 6 минут назад, BUBUKA сказал: есть ссыль? https://www.facebook.com/watch/?v=770737433565689 И там есть как на завод поехал Edited 27.03.2021 08:42 by trew 1 Share this post Link to post Share on other sites