Posted 27.03.2021 11:34 8 часов назад, yura aka сказал: err посмотри тут про септики Спасибо, познавательно, мне больше всего понравилось как Лунатик делал, также сделаю 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 12:34 5 часов назад, Бублик сказал: самый большой недостаток - цена 3,5 ляма за квадрат вроде озвучивал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 14:08 1 hour ago, Enigma said: 3,5 ляма за квадрат вроде озвучивал а, они снизили цену ? просто когда я подходил 2 года назад, мне сказали 400-500 квадрат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 14:15 Ценник запредельный за эконом вариант "под ключ" Зы... 2х этажные дома заказывать вообще не стоит - качается. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 15:28 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: качается. такие деньги отдать и такое неустойчивое...неприятно конечно в этом плане мне понравились украинские обзоры по пеногазо блокам. строили 2-х этажный дом. 10х10. без мебели 17.000 только на материалы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 17:28 К теме мошенников в сфере строительства-усты заказали компот, я договорился с "московским" зилком, вмещает 7 кубов, за 400 000 сказал заехать обязательно во двор разгрузиться там, звонит бригадир говорит приехал обычный зил. Я звоню мошеннику, говорю, мол, что за на...уй, договоривались на московский, на котором глину привозил, он говорит что водила отказаося так как не сможет заехать во двор и поэтому он решил другой зил прислать, в 2 раза меньше а заплатить надо 350 000. Опущу разборки, но вот как это назвать, не му...ак? В 2 комнатах стяжку залили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 17:35 5 минут назад, err сказал: Опущу разборки, но вот как это назвать, не му...ак? По-жёстче с ними со всеми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 17:40 2 минуты назад, Chief Engineer сказал: По-жёстче с ними со всеми. Очень угнетает то, что не получается общаться на равных, с взаимоуважением. Они не понимают по другому только 2 варианта-либо ты выше них и давишь, либо они выше(допусьтим в семье с женой) и подавляют. А просто нормального общения не понимают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 17:40 При таком количестве воды пленка-лишняя вешчь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 17:42 Только что, Strij сказал: При таком количестве воды пленка-лишняя вешчь Ну теперь это уже поздно:), я уже перестал слишком париться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 17:42 Только что, err сказал: Очень угнетает то, что не получается общаться на равных, с взаимоуважением. Они не понимают по другому только 2 варианта-либо ты выше них и давишь, либо они выше(допусьтим в семье с женой) и подавляют. А просто нормального общения не понимают. Давить и ещё три раза давить. Иначе результат не тот. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 17:44 Только что, Strij сказал: Давить и ещё три раза давить. Иначе результат не тот. Черновую(штукатурка, стяжка, малярка, ямы, канавы, кладка) доделают и усё. На кафель, ламинат и прочее других позову. Вопрос-гисокартон на потолк уже сделали, а ломбаз еще не делали. Теперь чтобы не натекло, можно ли постелить пленку и на него лить ломбаз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 17:45 Только что, err сказал: Очень угнетает то, что не получается общаться на равных, с взаимоуважением. Они не понимают по другому только 2 варианта-либо ты выше них и давишь, либо они выше(допусьтим в семье с женой) и подавляют. А просто нормального общения не понимают. Люди не поймут, пока не будете общаться с ними на их языке. Со строителями так же. Был у меня технадзор. Добрейший человек. И подрядчики хрен ложили на его требования, пока я их трёхэтажным весь род не имел из-за косяков. Так что, Вы тоже , давайте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 17:46 Спасибо уважаемые за поддержку, удивительно что уделяете свое время на всю мою муру:), очень тронут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 17:48 Только что, err сказал: Спасибо уважаемые за поддержку, удивительно что уделяете свое время на всю мою муру:), очень тронут Да не за что! У нас же планы на новоселье. Шучу конечно. Успехов Вам во всех начинаниях! Будем Вас морально поддерживать. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 17:49 6 минут назад, err сказал: я уже перестал слишком париться. ждём вопроса.... как быстро и не дорого сломать дом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 17:54 8 минут назад, err сказал: Черновую(штукатурка, стяжка, малярка, ямы, канавы, кладка) доделают и усё. На кафель, ламинат и прочее других позову. Вопрос-гисокартон на потолк уже сделали, а ломбаз еще не делали. Теперь чтобы не натекло, можно ли постелить пленку и на него лить ломбаз? Гипсокартон в конце обычно. Так что в вопросе и есть ответ. 8 минут назад, err сказал: Спасибо уважаемые за поддержку, удивительно что уделяете свое время на всю мою муру:), очень тронут Общество-это отдельные индивидуумы. Если каждый из них начнёт требовать по нормам-остальным легче будет. Большинство победит, безмолвие проиграет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 17:58 4 минуты назад, Strij сказал: Гипсокартон в конце обычно. Так что в вопросе и есть ответ Но сделали не в конце. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2021 01:03 7 часов назад, err сказал: Теперь чтобы не натекло, можно ли постелить пленку и на него лить ломбаз? Не надо пленку. Зы... Ты же вроде керамзит хотел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2021 01:12 7 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Не надо пленку. Зы... Ты же вроде керамзит хотел? Хотел, но немного жаба придушила и почитл здесь предыдущие страницы, подавляющее большинство, чуть ли не все ломбаз льют, камыши и сверху льют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2021 06:28 Смотрю уже сделали отопление, эххх, перед стяжкой надо было хотя бы шланги от теплого пола закинуть по комнатам, сумма не такая большая была бы. А будущем подключили бы с насосом и регулировкой по комнатам к котлу. Ладно что сделали то сделали не парьтесь. Просто это на будущее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2021 07:32 1 час назад, Lunatic сказал: Смотрю уже сделали отопление, эххх, перед стяжкой надо было хотя бы шланги от теплого пола закинуть по комнатам, сумма не такая большая была бы. А будущем подключили бы с насосом и регулировкой по комнатам к котлу. Ладно что сделали то сделали не парьтесь. Просто это на будущее. только на кухню ванную делаю, надеюсь нормально все будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2021 09:07 15 часов назад, err сказал: К теме мошенников в сфере строительства-усты заказали компот, я договорился с "московским" зилком, вмещает 7 кубов, за 400 000 сказал заехать обязательно во двор разгрузиться там, звонит бригадир говорит приехал обычный зил. Я звоню мошеннику, говорю, мол, что за на...уй, договоривались на московский, на котором глину привозил, он говорит что водила отказаося так как не сможет заехать во двор и поэтому он решил другой зил прислать, в 2 раза меньше а заплатить надо 350 000. Опущу разборки, но вот как это назвать, не му...ак? В 2 комнатах стяжку залили. Мат и только мат, чем раньше , тем быстрее уважать начнут! Это же мардюкеры, со специалистами можно по человечески но жестко! Поверьте err, это стройка в Узб, другого выхода нет. Мат у вас будет по любому либо в процессе контроля, либо когда все это начнет сыпаться и трещать. Воды через мерно много на стяжке, пусть сверху посипят цемент (железнение). Иначе будет пыль сверху... все таки жилое помещение. По отоплению. Пусть байпас сантехник поставит на батарею. Потом и батарею легче снять, не надо воду со всей системы сливать, и в случае необходимости перекроете батарею в отопительный период, чего топить пустое помещение без надобности. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2021 10:18 Сосед черновой потолок закрыл плитами перекрытия 15 см....далее на него камыш и ломбоз... 0 Share this post Link to post Share on other sites