Sign in to follow this  
Followers 0
ГОГИ

Золотые номера

257 posts in this topic

Вы знаете их семьи так же зорошо как я ? Если нет зачем тогда сомневаетесь в наличии у него дочки ? Она есть, также есть и 3 сына.

Не было и нету! А насчет 3 сыновей ты вообще загнул. Ты плохо осведамлен!!!

Edited by Pilligrim
Исправлен тег цитаты
0

Вопрос на злобу дня - а был ли мальчик?

0

Вот это да!!! Не знал до сих пор , что у меня особенный номер АХХ-АРРА. Кто хочет купить "бриллиантовый номер" в США???

Ну у вас и приколы....

0

у меня номер ХХХ 9010 этож что Золотой номер :) ???? Хотя не заказывал просто подключил какой номер был такой и взял

0

.

Одним и тем же номером и сотовым телефоном я не пользуюсь более 6 месяцев, этот МТСсовский номер у меня уже 3 месяца, может быть с ним похожу дольше. :rolleyes:

странно, а у нас в бизнесе считается плохим тоном менять часто номера. Несерьезно получается для долгосрочного сотрудничества.

0

странно, а у нас в бизнесе считается плохим тоном менять часто номера. Несерьезно получается для долгосрочного сотрудничества.

А у вас это в каком бизнесе?

Вот у нас в махалле есть один крутой бизнесмен, так ему приходится менять номера раз в крвартал в среднам. Чел солидный, депутат и всё такое. По настоящему деловой человек, телефон звонит у него каждые две минуты. Но так бывает что твой номер узнают люди ненужные, и приходится делать чейндж.

0

А у вас это в каком бизнесе?

Вот у нас в махалле есть один крутой бизнесмен, так ему приходится менять номера раз в крвартал в среднам. Чел солидный, депутат и всё такое. По настоящему деловой человек, телефон звонит у него каждые две минуты. Но так бывает что твой номер узнают люди ненужные, и приходится делать чейндж.

Вопервых. Кто такие ненужные люди?

Во-вторых. А что на телефоне нет фукций "черный список" или "автоответчик", "почтовый ящик" наконец, где можно оставить сообщение.

Есть, наконец, тырнет с E-mail. Зачем все делать через телефон?

0

Вопервых. Кто такие ненужные люди?

Один раз в жизни я как-то взял хороший номер но б/у. Меня так заманали звонками и эсемесинами, типа "песня Максим", "8882"(?что это) и пр., что я его бестренько сплавил. Видимо он принадлежал радийщику какому-то.

0

Один раз в жизни я как-то взял хороший номер но б/у. Меня так заманали звонками и эсемесинами, типа "песня Максим", "8882"(?что это) и пр., что я его бестренько сплавил. Видимо он принадлежал радийщику какому-то.

Ну б/у не брал, поэтому трудно что-то ответить на это. Но думаю, что поставил бы блок на эти адреса, а абонентов в "черный список". Через некоторое время все прекратилось бы.

Поверь, я в среднем за месяц наговаривал по 10-13 часов. Бывало и больше. Сейчас, имея мобильный тырнет, сократил время звонков до 5-6 часов. Скоро надеюсь до 3-4 часов сократиться.

Телефоны(аппараты) менял правда часто, пока не остановился на Нокии6300. Самое то для меня. корпус титановый, падал часто. Часто работаю на высоте до 12 метров, и в не очень удобной позе надо отвечать на звонки. Особенно, когда благоверная звонит с вопросом: "что говить на ужин?" :lol:

0

Часто работаю на высоте до 12 метров, и в не очень удобной позе надо отвечать на звонки. Особенно, когда благоверная звонит с вопросом: "что говить на ужин?" :lol:

Всё картинка отложилась, ты теперь так визуализируешся у меня:

заключительный кадр из к/ф "Карты, деньги, два ствола" - чувак перегнулся через перилы моста и еле дотягивается до свертка с волынами, а тут звонок, и он задумался..........

И в кассу:

Вот с торга объява в тему:

"ВНИМАНИЕ ! ПОСМОТРИ !

Я ПРОДАЮ ЗОЛОТОЙ НОМЕР ОТ БИЛАЙН !

! 1 0 5 8 3 4 5 !

ПОСМОТРИТЕ КАКОЕ ВЕЛЕКОЛЕПТНОЕ СОЧИТАНИЕ ЦИФР ! 1 0 5 8 3 4 5 ! ГОВОРЯТ ЧТО НОМЕРА ОКАНЧИВАЮЩИИСЯ НА ! 3 4 5 ! ПРИНОСЯТ УДАЧУ ! А МОЙ НОМЕР КАКРАС ТАКОЙ ! Я ПРОШУ ЗА ЭТОТ НОМЕР ВСЕГОЛИШ 50000 ТЫСЯЧ СУМ ! Я ДУМАЮ ЭТА НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА УДАЧИ !"

Это сколько амбиций у чувака? Много похожих пытаюца продать через торг, часто это коскомовские никакие совсем номера, странно, что номер дефицит в коскоме чтоли?

Мое мнение человеку свойственно выделяться из толпы

А это тоже аспект интересный данной темы. Вспомните школьные годы. На первых порах ребенок старается не выделятся, быть как все, не отставать от остальных: "у васи такой есть, я тоже хочу!", "надо мной смеятся будут!"(потаму что не такой как все). Потом наступает переходный период и дети хотят выделится из толпы, не быть таким как все(иногда перегибая палку - готы, эмо, хиппи, панки, металисты). Потом человек под грузом бытовухи устает и ему уже пофиг, передвигается по маршруту: дом - работа -дом, и тел нужен только для связи.

ЗЫ: 2Индиго: страх - ни в коем случае не болезнь, это нормальный человеческий инстинкт.

Ну у вас и приколы....

Во-первых, не приколы, а все серьёзно, яж сказал в Таше сложился устойчивый рынок таких номеров.

Во-вторых, не у нас, а точнее, не только у нас. Тут уже писали про аукционы с огромными ценами у китайцев и арабов. Также обратите внимание, сколько таких намеров много стало у москалей, раньше в рекламе давали кривые номера, а щас много дорогих, легко запоминающихся. Эти номера, не устаю повторять - элементы роскоши, а как кто-то правильно тут заметил, на востоке роскошь любят и это доказывать не надо.

Edited by ГОГИ
0

Вы фотограф :) вот сюрприз,коллега ;) а 32 машины и бар это хобби ;) понимаю ;)

Простите но я не фотограф, я даже фотошопом и корелом не владею, простоя я организовал работу этого всего, посадил людей. Я юрист и историк по образованию а про призванию torgовец :rolleyes: Но уже буквально через полгода вернусь обратно в прокуратуру города, дущить преступников. :ph34r:

Для долгосрочного сотрудничества у меня есть служебный городской номер и там по нему отвечают вполне компетентные в этих вопросах люди. А я уже не занимаюсь железом, тот "бизнес" которым я время от времени занимаюсь как раз и требует частой сменой номера, но это не мошенничество, просто работа такая.

Тебе это надо? Что-то рассказывать и доказывать, тем более личное?

Да Вы правы, "Язык мой - враг мой!" Просто довели некоторые товарищи. Приходится приводить более убедительные доводы.

"ВНИМАНИЕ ! ПОСМОТРИ !

Я ПРОДАЮ ЗОЛОТОЙ НОМЕР ОТ БИЛАЙН !

! 1 0 5 8 3 4 5 !

ПОСМОТРИТЕ КАКОЕ ВЕЛЕКОЛЕПТНОЕ СОЧИТАНИЕ ЦИФР ! 1 0 5 8 3 4 5 ! ГОВОРЯТ ЧТО НОМЕРА ОКАНЧИВАЮЩИИСЯ НА ! 3 4 5 ! ПРИНОСЯТ УДАЧУ ! А МОЙ НОМЕР КАКРАС ТАКОЙ ! Я ПРОШУ ЗА ЭТОТ НОМЕР ВСЕГОЛИШ 50000 ТЫСЯЧ СУМ ! Я ДУМАЮ ЭТА НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА УДАЧИ !"

Это сколько амбиций у чувака? Много похожих пытаюца продать через торг, часто это коскомовские никакие совсем номера, странно, что номер дефицит в коскоме чтоли?

105 это префикс Пчелайна.

Edited by Dotsent
0

Как дилер знаю что 105 ныне билайн, а раньше был бузтел, их префикс как и сами они тоже отошли к билайну - 998-91, кстати место Рубана занял некто Игорь Пилюгин. Просто кроме этого объявления, глаза просто режат др. где наглости(или тупости) хватает на торги выставить "кривой" коскомовский номер, да ещё к томуже б/у!

Edited by ГОГИ
0

Как дилер знаю что 105 ныне билайн, а раньше был бузтел, кстати их префикс как и сами они тоже отошли к билайну - 998-91, просто кроме этого объявления, глаза просто режат др. где наглости(или тупости) хватает на торги выставить "кривой" коскомовский номер, да ещё к томуже б/у!

Ой Гоги...На базаре два дурака, один продает, другой покупает :) ..парнишка конечно нагловат, но уж пусть лучше кривые номера втюхивает, чем в гопники идет.. каждый крутится как может...

0

Я юрист и историк по образованию .........................коллега, однако ,а в каком полку служили, барин\в смысле истфак чего и когда заканчивали?\

0

Я юрист и историк по образованию .........................коллега, однако ,а в каком полку служили, барин\в смысле истфак чего и когда заканчивали?\

Это конечно не по теме, но ради уважения к Вам - Истфак ТашГУ (УзМУ) в 2002 году.

0

Тогда точно, коллеги, тот же истфак , но в 1993 году - тесен мир

0

Тогда точно, коллеги, тот же истфак , но в 1993 году - тесен мир

Очень приятно коллега. :)

0

Как дилер знаю что 105 ныне билайн, а раньше был бузтел, их префикс как и сами они тоже отошли к билайну - 998-91, кстати место Рубана занял некто Игорь Пилюгин. Просто кроме этого объявления, глаза просто режат др. где наглости(или тупости) хватает на торги выставить "кривой" коскомовский номер, да ещё к томуже б/у!

И всё же билайновский, а не коскомовский :)

0

2 Доцент

-- Услугами Билайн, Перфектум Мобайл Узбектелеом Мобайл Правительство не пользуется.

Ага, правительство только спит и видит как бы все отобрать у вышеперечисленных - Узбекстелекоммобайл уже их :)

Мягко говоря, неправда, Доцент - вы по -моему не смыслите в том что говорите.

Впрочем, если вы как Вейдали в свое время будете упираться, можно поспорить влегкую, скажем на что-нить - ему я тож предлагал как-то, он отказался.

Еще как пользуются - такую халяву упускать, счас ...

особенно СДМА - позащищеннее ДЖСМ раз в 100 будет (если судить о стоимости обор. для прослушки)

--знаю не больше и не меньше любого ташкентца, да и Таш город маленький.......... так что не надо чото там придумывать.

Гоги, попрошу весь ташкент не обобщать, если кому -то нравиться у соседа кетменем в заду поковырять в силу менталитета,

я не против.

только я этим не занимаюсь и заниматься не буду, да и думаю, многие отсюда тоже.

2Гоги

Некто Пилюгин развивал Билайн в Таджикистане - вроде неплохо поднял :lol:

Edited by Storm
0

Но уже буквально через полгода вернусь обратно в прокуратуру города, дущить преступников...................может и не в тему, но личный вопрос, а у нас это можно в стране, быть государственным человеком и иметь свой бизнес, ну там, конфликт интересов и всё такое прочее.....в России ,насколько мне известно - это запрещено законодательно , пришёл служить - оставь бизнес, хочешь денег - оставь службу?

0

И всё же билайновский, а не коскомовский <_<

какие мы наблюдательные! обязательно надо было это писать да? там между прочем в той объяве черным по белому написано что номер относится к БИЛАЙНу! Лучше по теме чтонить высказалбы.

0

Понты-не понты, не знаю, просто удобно, когда номер легко запомнить.

Я пришла и из общего списка, оплатив подключение, выбрала AAABBA0 - ничего "блатного", вроде,

0

Если бы Вы читали топик чуть внимательнее, то наверно заметили бы мой скромный ответ на 4 странице.

Наверное притормаживаю, но так и не понял почему вы заявили что я неправ. Ответ на 4-й странице никак это не объясняет.

0

=есть два мнения - одно - моё, другое - неправильное=\народная мудрость американских начальников\

0

=есть два мнения - одно - моё, другое - неправильное=\народная мудрость американских начальников\

Вот только Боссов и Шефов нам здесь и не хватает.

0