january2008

Посоветуйте стоматологию в Ташкенте, пожалуйста

183 posts in this topic

навешивать 3 коронки на 2 имплантата - рискованно.

Это не так.

Я так понял принцип у них такой: один имплантат - 1 коронка.

Это нерационально, а иногда просто невозможно.

1

Хотел спросить такую вещь. У меня заболел зуб под коронкой. Врач снял коронку, открыл канал и положил как он сказал лекарство в канал. Уже пятый день , а зуб все болит. А следующий визит к врачу в понедельник - чтобы начать депульпирование. Что делают в таких ситуациях? Подождать еще неделю? Или попросить положить другое более эффективное лекарство?

0

Об этом нужно спрашивать в соответствующей теме. А так, нужно снимок глядеть: какой зуб, что там с каналами...

0

У меня заболел зуб под коронкой. Врач снял коронку, открыл канал и положил как он сказал лекарство в канал. Уже пятый день , а зуб все болит

это от холода.

есть хороший врач-дантист Дильшод Джураевич, работает в "Нур Стом плюс" по ул.Усмона Носир в доме возле быв.магазина Океан по вторникам и субботу.

и консультации и рентген и пломбы и коронки и т.д. Качественно.

0

это от холода.

Еще скажите: от экологии. :) Холод тут никакой роли не играет.

0

Вообще-то грамотная схема такова: удаляют зубы и в эти же лунки сразу ставят имплант.Зашивают десну. Через минимум 4 месяца,а лучше полгода, ставят формирователь десны. Это такие шарики,они навинчиваются на ипмлант. Через 1-1,5 месяца ставят коронки. Иногда формирователи ставят вместе с имплантом,но срок приживления всё равно не меньше полгода. Причём всё это время врач должен вести наблюдение за процессом и время от времени делать снимки.

Бывают случаи,когда сразу поставить не получается - нехватает кости. Это бывает,когда зуб давно удалён и вместо кости образовалась яма. Тогда прежде чем устанавливать имплант,сначало наращивают кость. Это процесс длительный и зависит от возраста и качества материала.

А вы где себе импланты ставили?

Мне отцу надо, можете посоветовать клинику?

0

можете посоветовать клинику?

Не буду рекомендовать.Извините.... Потому что если вдруг по какой либо причине что-то неполучится - виноват буду я. Лечащий врач - это нечто интимное.
1

Я своего стоматолога тоже пока не буду раскрывать. А то понаедут с форума и он поднимет расценки. А они и так кусаются. А вот как только закончу лечение - то . пожалуйста - выложу его координаты.

Еще скажите: от экологии. :) Холод тут никакой роли не играет.

Холод только провоцировал боль. Как только доктор открыл каналы и запломбировал 2 канала (осталось еще 2 канала в том же зубе) боль исчезла. Второй день радуюсь. Правда при этом доктор как-то умудрился сломать боковую стенку зуба. Но я надеюсь под коронкой зуб будет держаться.

1

Я своего стоматолога тоже пока не буду раскрывать. А то понаедут с форума и он поднимет расценки. А они и так кусаются.........

.........Правда при этом доктор как-то умудрился сломать боковую стенку зуба.

Хороший доктор ;) Никому его не "раскрывайте".
1

Вы сговорились? Один и тот-же доктор? Ладно )) хотя-бы цены озвучите потом если не трудно!
0

Издержки производства, так сказать. А в целом он хороший, если сравнивать с другими. Не поленился 2 часа пломбировать 2 канала одного зуба. Другие бы просто предложили удаление зуба. Пломбирование 2 -х каналов с анестезией и рентгеном обошлось 80 тысяч. Осталось еще 2 канала, самых трудных , потому что они не прямые.

0

Покажите снимок.

0

К сожалению в тот день я не скопировал рентген зуба на флешку. Не до того было. Сейчас позвонил врачу и попросил отправить снимок на мой мейл. Как только получу - выложу здесь. Спасибо Вам.

0

Специально сходил и записал на флешку. Только не знаю как ее выложить здесь

Edited by Stiff upper Lip
0

Вот снимок. Видны 2 канала , уже запломбированных

post-58463-0-37531300-1391770327_thumb.jpg

Edited by Stiff upper Lip
0

И хорошо что тема только про зубы ...

1

Вот снимок. Видны 2 канала , уже запломбированных

Один только снимок делали? Если честно, мне не понравился этот снимок, но на конечный результат я бы глянул с интересом.

И хорошо что тема только про зубы ...

Очень ценное, мудрое, а главное, остроумное замечание.

0

хорошо что тема только про зубы ...

Если Вам интересны другие части тела или органы, функционал форума позволяет открыть новую тему :)
2

Один только снимок делали? Если честно, мне не понравился этот снимок, но на конечный результат я бы глянул с интересом.

А нужно было сколько сделать снимков? И чем же Вам не понравился снимок? Даст бог, выложу и конечный снимок

0

На карасу в 1 стомтологичесской,есть 2 Ашота,они прекрассно протезируют.

0

Ребят, никогда не ставил себе пломбу, сейчас появилась необходимость, где на юнусобаде это сделать качественно? Что б не вылетела быстро.

0

Ребят, никогда не ставил себе пломбу, сейчас появилась необходимость, где на юнусобаде это сделать качественно? Что б не вылетела быстро.
ок не только на юнусобаде, по Ташкенту если ?
0

Нужен хороший ортодонт, у дочки прикус не правильный.

2 года ходили с брекетами, не помогло. Взляли трейнеры без толку.

Девочке 11 лет, боимся что скоро станет .

0

Около центра плова (телевышка) выдел клинику под названием "Центр имплантация зубов". Может там лучше и дешевле?

Дешевле и лучше....бывает? Нет.

Нужен хороший ортодонт, у дочки прикус не правильный.

2 года ходили с брекетами, не помогло. Взляли трейнеры без толку.

Девочке 11 лет, боимся что скоро станет .

Асаль Анваровна в Биостом Плюс. М. Хамза

0

Асаль Анваровна в Биостом Плюс. М. Хамза

Абсолютно верная рекомендация - Врач Ортодонт от Бога! По мне - лучшая в городе в своей области.

0