january2008

Посоветуйте стоматологию в Ташкенте, пожалуйста

183 posts in this topic

Маме зимой вроде бы по 750 000 За Один имплант выходило.

Что-то совсем уж дёшево,почти бесплатно.Учитывая, что установка одного импланта обходится минимум в 300 уе,без коронки.

Думаю строго индивидуально.

Совершенно верно - у каждого пациента свой случай.
0

Что-то совсем уж дёшево,почти бесплатно.Учитывая, что установка одного импланта обходится минимум в 300 уе,без коронки.

Ничо не дёшево. Это просто, ты переплатил. :)
0

Совершенно верно - у каждого пациента свой случай.

Да, может быть Это Только предоплата была, Или наоборот остаток. Помню Что За 2шт платил 1,5ляма и Вот Сейчас Что то припоминаю Что мать там чего-то доплачивала сама

0

Мне в одной хорошей клинике сказали 500$ за имплантант. Мне нужно ставить 3 имплантанта. Вот и коплю деньги.:rolleyes:

0

Хирургическая операция выполняется в стоматологическом кабинете под местной анестезией. Во время этой операции в челюсти образуется костное ложе и в него вкручивается имплантат.

Здесь нужно отметить, что очень часто происходят осложнения с попыткой образовать костное ложе. Есть риск прободения и проникновения формирующего материала в гайморовую пазуху, последствия думаю всем понятны. Альтернатива классической имплантации, это базальная имплантация. Может форумские стоматологи расскажут поподробнее об этой технологии?

0

Здесь нужно отметить, что очень часто происходят осложнения с попыткой образовать костное ложе. Есть риск прободения и проникновения формирующего материала в гайморовую пазуху, последствия думаю всем понятны.

Некоторое вреия назад я переводил для одной компании сборник статей по импланталогии зубов. Так вот там приводились результаты экспериментов на собаках, доказывающих, что при прободении гайморовой полости имплантатом ничего страшного не происходит и никаких осложнений не бывает. Edited by Gone with the wind
0

при прободении гайморовой полости имплантатом ничего страшного не происходит и никаких осложнений не бывает.

Но вы же так не считаете? Представляю что чувствует пациент, когда ему в кость проваливается имплант, а врач подбадривающе со словами: Ничего, ничего и не такое бывает, пытается найти имплант и вытащить его оттуда :facepalme:

0

имелось в виду, что конец имплантата прободает стенку гайморовой полости. Но сам имплант остается в лунке.

0

Есть риск прободения и проникновения формирующего материала в гайморовую пазуху

Хирург должен быть хирургом, а не ремесленником,тогда не будет никакого прободения.

У меня в верхней челюсти наращивали кость. Процесс долгий, более года.

0

А в Садафе не подскажет никто сколько стоит вставить имплант? Кто то же был недавно.

супруга месяц назад ездила на консультацию. цену точную не смогли сказать, поскольку для этого нужно открыть зуб, посмотреть сколько мм там надо чистить(или что еще) и каждый этот мм стоит приличную сумму. цена была озвучена от 400$.

Затем сходила в SMILE дент, там тоже не дешево.

в итоге, в соседнем подъезде ставила пломбы, работа понравилась и решила ставить у них. цена 400-450, оплата 50% сразу остальное потом, поскольку это занимает около 2х месяцев оказ-ся.

0

поскольку это занимает около 2х месяцев оказ-ся.

Минимум три месяца,если молодой. Я когда был в поиске врача, то в одной клинике мне вообще сказали, что "всё сделаем за две недели" - импланты и коронки....таких надо стороной обходить.
0

Минимум три месяца,если молодой. Я когда был в поиске врача, то в одной клинике мне вообще сказали, что "всё сделаем за две недели" - импланты и коронки....таких надо стороной обходить.

даже 3...мда...
0

Винтовой. Утопленные головки винтов потом закрываются пломбами-невидимками.

Тогда зачем понадобилось менять коронки? Каркас-то есть уже. Напечь на него керамику заново и все. Композит сильно уступает керамике в плане гигиены, потому что он проницаем для микробов.

Здесь нужно отметить, что очень часто происходят осложнения с попыткой образовать костное ложе. Есть риск прободения и проникновения формирующего материала в гайморовую пазуху, последствия думаю всем понятны.

Мне не понятны. Что за "формирующий материал"?

Альтернатива классической имплантации, это базальная имплантация.

Нет ничего лучше классического винта: отличная интеграция с костью за счет резьбы при минимальной травме тканей при формировании ложа. Все остальные методики - блажь. А базальная - тем более.

0

даже 3...мда...

Мне 4 месяца сказали до установки, пока там всё зарастёт после удалённого зуба

...Нет ничего лучше классического винта: отличная интеграция с костью за счет резьбы при минимальной травме тканей при формировании ложа...

А возрастной остеопороз влияет как то на прочность срастания имплантата с костной тканью?

Edited by Igori
0

А возрастной остеопороз влияет как то на прочность срастания имплантата с костной тканью?

вообще интересная вещь возрастной, и вообще, остеопороз. Сдается мне, что он в конечном счете и гробит имплантант. Ведь на них гарантия 10-15 лет. А потом и они выпадут.
0

Уважаемые, посоветуйте хорошего стоматолога в 4-ой стоматологии.

0

Уважаемые, есть ли у кого информация о хирурге Умарове Хабибулле Умаровиче? С неделю не могу дозвониться по прежним номерам, скиньте плиз в личку, если есть инфа.

0

Подскажите где сейчас делают качественно и недорого импланты...

0

5стоматология 3 этаж ,качественно-да, но вот про недорого- :icon_eek: из плюсов-терминал там работает.
0

5стоматология 3 этаж ,качественно-да, но вот про недорого- :icon_eek: из плюсов-терминал там работает.

А какие цены? Сейчас слышал, что в основном южнокорейские импланты ставят в пределах 250 у.е., слышал что есть импланты вроде местные или какие-то левые от 100 тыс.сумов, поэтому надо требовать сертификаты соответствия и документы на импланты...

Edited by yuras
0

Подскажите кто знает, all in one4 в какую цену сейчас?

0

В 13.05.2016 в 00:08, yuras сказал:

качественно и НЕДОРОГО (т.е. "арзон") - так вместе не бывает... только или-ИЛИ.... или Качественно или Недорого.

извини

0

20 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

качественно и НЕДОРОГО (т.е. "арзон") - так вместе не бывает... только или-ИЛИ.... или Качественно или Недорого.

извини

Дату сообщения смотреть не пробовали? Человек это 7 лет назад спрашивал:)

1

2 часа назад, MT3504 сказал:

Дату сообщения смотреть не пробовали? Человек это 7 лет назад спрашивал:)

что изменилось за 7 лет?
Всегда, и через 10 лет будет так - или Дешево или Хорошо. Цена - не показатель основной, конечно... но и гнаться за "дешевыми имплантами" я бы не стал.

себя нужно уважать и любить

0

4 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

Всегда, и через 10 лет будет так - или Дешево или Хорошо. Цена - не показатель основной, конечно... но и гнаться за "дешевыми имплантами" я бы не стал.

себя нужно уважать и любить

Ты погорячился чуток. Чаще ценник зависит от района, где расположена стоматология, от суммы аренды за помещение. Это как с той же столовкой.

В разных концах города на один и тот же имплантат, как и палочку шашлыка, или порцию салата, цена будет разная.

0