Sign in to follow this  
Followers 0
ГОГИ

С какого возраста сажать мелких за компьтер?

29 posts in this topic

Чем позже "мелкий" познакомится с компьютером, тем лучше - здоровее будет.

Насколько здоровее? Так?

3cfc87fc17bd.jpg

0

Думаю что можно с раннего детства! Единственное условие если родитель будет рядом и будет сам обучать компу! показывать его пользу , а так же уберегать от всякой нечести!!!

0

Моей 4, там включит выключить уже давно умеет, игры тоже разумеется, но память у них я скажу, пару раз посмотрит и потом в точности повторяет, несмотря на то что у нее уже как бы свой есть, ну с мамой на пару, все ко мне лезит, а уменя система из трех компов по два манитора на каждом, сама запускает мету и все остальное, причем знает как в нее котиры качнуть, ленты рейтерса и рбк, хорошо торговые терминалы на паролях :lol: , запустить может а сделку совершить нет, а то бы она мне наторговала. А несколько месяцев назад, тыча карандошом в график Газпрома гостям объясняла почему его ждать на 120 больше не стоит, трендавая, МАСД, скользящая средняя в детском исполнении это нечто :)

0

народ к компу надо приучать с детства... просто фильтровать информацию... к инету лет до 15 вообще подпускать без надсмотра... потому что ничто не отфильтрует ... но и открыто запрещать нельзя, а то детский пытливый ум найдет выход, когда вас не буит рядом... также в компе надо отключить 3D ускорение чтобы игрушки которые могут затянуть не включали... ну а если ребенок сидит за компилятором то реально лучше не оттягивать его пусть гений растет!

0

Sign in to follow this  
Followers 0