Sign in to follow this  
Followers 0
Vlad

Японцы и корейцы вводят wimax в 12 городах Узбекистана

61 posts in this topic

....на сколько мне известно они покрыли весь город, даже пригород, хотя возможно я ошибаюсь.....

Дело даже не столько в покрытии, сколько в организации самой телефонной линии. Некоторое время назад на некоторых АТСах города установили оборудование, которое несовместимо с ADSL-оборудованием (в частности 233 АТС после переезда частично также обрудовали этим оборудованием). Если номер "сидит" на этой железке, то интернет на этот номер подать можно, но только как я уже писал, предварительно организовав прямой провод (или как его ещё называют - НЧ кабель). Чтобы точно узнать где находится этот номер, нужно начать с того, что позвонить в отдел кросса на 255 АТС и узнать, как проходит номер, и поинтересоваться, не заходит ли он на MSAN.

0

X_ander

А что за такое оборудование на 233 АТС установили и с какой целью. Раньше я помню с сигнализацией несовмесим ADSL был, но потом придумали ANNEX-B и все стали счастливы.

0

X_ander

А что за такое оборудование на 233 АТС установили и с какой целью. Раньше я помню с сигнализацией несовмесим ADSL был, но потом придумали ANNEX-B и все стали счастливы.

Скорей всего речь идет о РСМ (система уплотнения сигнала). Там можно по одной линии гнать 4-16 абонентов. С стакой системой действительно ADSL не совместим, так как скорость канала в импульсно-кодовой модуляции не позволяет достичь скоростей АДСЛ, да и в режими ожидания (трубка лежит на аппарате) РСМ отключает канал.

0

Нет, он в этом диапазоне не находится.

Вроде у ГС на сайте написано что 281 АТС обслуживается, но вот как там на самом деле ситуация - это большой вопрос.

Вот на Саркоре указано что можно подключится если номера в диапазоне 2813000-2816007. А вообще номер 281 является разбитым на несколько частей и разбросанным по городу, кароче концентрат на тех атс, где не хватает номеров на подключение, а есть очереди.

0

Фархад, зачем я буду звонить им, если у них даже на сайте этой АТС нет в зоне покрытия?

Х_андер и Алехс правы - по городу есть куча так называемых "выносов", куда провести АДСЛ невозможно.

А по поводу моих некорректных высказываний - не надо так категорично рекламировать ТПС и учить ставить трафик инспектор. Если бы у Дамира был сосед, которому сильно нужен интернет, то он бы и ЕВО подключил.

Дамир, мой номер в диапазон саркора не вписывается. В общем пока что буду ждать ответа гольфстрима, но пока точно неизвестно что мне скажут.

0

Говорят у EVO отобрали лицензию...

Никто не слышал ничего?

0

Говорят у EVO отобрали лицензию...

Никто не слышал ничего?

Не знаю, как там у них на счёт лицензии? Но знаю точно - они с такими тарифами вымерли бы и без отзыва лицензии. Я же говорю на них кто то просто сделал бабки и при чём не плохие... Хотя возможно я ошибаюсь.

0

домашний интернет дико дорогой у них. Хотя по сравнению с 3g сетью еще нормально. В общем, выбрали ценовую нишу такую, что если кому-то деваться не куда придут к ним.

Edited by MART
0

Источник

С 1 по 31 декабря 2008 года EVO дарит всем новым абонентам 2009 Мб!

Подключение БЕСПЛАТНО!

* Акция действует только для физических лиц.

0

Источник

С 1 по 31 декабря 2008 года EVO дарит всем новым абонентам 2009 Мб!

Подключение БЕСПЛАТНО!

* Акция действует только для физических лиц.

Да, только забыли написать , что 2009 мб надо использовать до Нового Года и неиспользованные Мб не переносятся на следующий месяц, а ещё забыли что со следующего месяца будете платить по 70 тысяч сум в месяц за 500 Мб... И т.д. и т.п. :lol:

0

Это все само собой разумеещееся :)

Но вот мне домой кроме как EVO больше ничего и не подходит из высокоскоростного интернета :) но дорого пока, вот снизят абонентку и побегу подключаться

0