Sign in to follow this  
Followers 0
elektron

Покупка ноутбука

26 posts in this topic

Мне по работе понадобился ноут. Но в средствах ограничен могу выложить максимум 450$.Посоветуйте какую машину можно взять за такие $.

0

ASUS выпустил на рынок модель Еее примерно за 400$. (Официальные продажи в России еще не начались) Этот субноутбук имеет процессор Intel Celeron-M ULV 353 900 МГц , память от 512Мб до 2Гб, 2-8Гб SDD диск, встроенные колонки и микрофон, 10/100 Mbit Ethernet, 802.11b/g WiFi, 3 разъема USB 2.0, карт-ридер для карт MMC/SD (HC), сетевой адаптер, разъемы аудио, и монитор в 7 дюймов. Литий-ионный аккумулятор расчитан на 3,5 часа непрерывной работы.

(На первом снимке на экране субноутбука - в руках у девушки эта модель в натуральный размер)

asus-eee-pc.jpgasus-eee-2g-surf-laptop.jpg

Заказать можно уже сейчас. Многочисленные предложения найдете в Сети. Например, в Google

Источник - Интернет-обзоры и коммерческие предложения.

0

1. Смотри Acer, HP - у них есть оч дешевые модели.

2. Смотри так же реферб модели, фактори рефербишд - не хуже новых подчас, а стоят ощутимо дешевле.

3. Вези откуда-нить - тут цены драконовские.

вот и все в принципе.

Серж, наверное в ноуте самая дорогая деталь в этом - это диск :)

потом монитор.

на остальное баксов 100 упадет :)

0

Серж, наверное в ноуте самая дорогая деталь в этом - это диск :)

потом монитор.

на остальное баксов 100 упадет :)

Как, думаю, в любом бюджетном ноуте :) Но уж больно SDD маловат. Забыл сказать, что по миру модель идет с операционкой Linux, а в Японии - с XP Home Edition.

0

Могу посоветовать обратить внимание на модель Dell Vostro 1000

0

ВСЕМ спасибо за советы <_< . А нанашем рынке можно чтонибуть стоящеё найти? А то знакомых нет кто привозит.

0

У меня тоже вопрос к пользователям ноутбуков. Есть ли смысл покупать двухядерные ноутбуки? Ведь игровым это его все равно не сделает. А батарейку они должны сажать быстрее. Стоит ли переплачивать?

0

Современные двухядерные процы (коре дуо - не путать с дуал коре) потребляют меньше энергии чем старые одноядерные, сказывается

65-45Нм процесс изготовления.

Да и потом .. сам проц даже в простом ПК жрет 40-50 ватт в 100% загрузке - двухядерник интел

а ПК потребляет от 230 до 280 ватт в среднем

вот и считайте, что там проц в % жрет

0

Мне по работе понадобился ноут. Но в средствах ограничен могу выложить максимум 450$.Посоветуйте какую машину можно взять за такие $.

В remshop за 500 есть ASUS правда написано "слегка б.у". Что это значит не знаю.

Edited by Jumba
0

хочу купить бук. прошу посоветовать производителя, конфигурацию и где можно купить по более приемлемой цене. ориентировочно хочу за 1000 у.е.

0

Я тоже хочу купить ноутбук гдето за 500 баксов, не нужны чудовищные параметры - главное чтобы батарейки хватало на 5-6 часов. Может брать запасную батарейку? Что посоветуете?

0

Я тоже хочу купить ноутбук гдето за 500 баксов, не нужны чудовищные параметры - главное чтобы батарейки хватало на 5-6 часов. Может брать запасную батарейку? Что посоветуете?

Если брать за такую цену б.у. (селероны М), то там хотя бы на 2-3 часа хватало (учитывая предыдущее пользование).

А новые - в таком ценовом диапазоне либо производительностью не отличаются, либо модели устаревшие (что также не будет выделяться большим энергосбережением).

0

за такие деньги можно купить netbook, Acer One например.

0

за такие деньги можно купить netbook, Acer One например.

Тоже вариант, если размеры и функциональность не принципиальны.

0

Samsung NC10

0

Привет всем участники Торг.УЗ !!!

Хочу купить Ноутбук HP HDX18-1050ER Premium (FT169EA)

Здесь тех.характеристика ноутбук HP HDX - 1050ER

Цена в интернет магазине г.Москвы около 1500 $. А в Ташкенте не нашел такой Ноутбук.

Ребята дайте совет пожалуйста, откуда заказать выгоднее из США или из Москвы. У меня есть знакомые в США и в Москве. Где можно покупать по дешевле.

Есть среди нас, кто уже что то выбрал, дайте совет, пожалуйста ?

Так что выбрать ?!

*** И ещё если есть люди среди нас, который занимается доставкой ноутбуки в Ташкент, отправьте предложение в личку, договоримся ?!
0

Жду долго... Есть ответи у кого нибудь, пожалуйста !!!

Привет всем участники Торг.УЗ !!!

Хочу купить Ноутбук HP HDX18-1050ER Premium (FT169EA)

Здесь тех.характеристика ноутбук HP HDX - 1050ER

Цена в интернет магазине г.Москвы около 1500 $. А в Ташкенте не нашел такой Ноутбук.

Ребята дайте совет пожалуйста, откуда заказать выгоднее из США или из Москвы. У меня есть знакомые в США и в Москве. Где можно покупать по дешевле.

Есть среди нас, кто уже что то выбрал, дайте совет, пожалуйста ?

Так что выбрать ?!

Edited by Abdulla
0

Жду долго... Есть ответи у кого нибудь, пожалуйста !!!

C USA грузи на EMS

0

C USA грузи на EMS

Я знаю, но есть люди среди нас, который занимается доставкой ноутбуки в Ташкент, я хотел договорится с ними ?!

0

Говорят что, если ноутбука привезет из США, то надо делать прошивка и русификация. И ещё надо удалить лицензионный Windows, который установлен на самом ноутбуке. А потом место лицензовки, поставить русский пиратский вариант. Этот правда ?

Или можно русифировать лицензионный Windows, который установлен на самом ноутбуке ?

:rolleyes:

0

Говорят что, если ноутбука привезет из США, то надо делать прошивка и русификация. И ещё надо удалить лицензионный Windows, который установлен на самом ноутбуке. А потом место лицензовки, поставить русский пиратский вариант. Этот правда ?

Или можно русифировать лицензионный Windows, который установлен на самом ноутбуке ?

:rolleyes:

1) вези с США. там дешевле чем где-либо.

2) посылай USPS или FedEX. если страховая сумма свыше $1000, то сверх этой суммы заплатишь 70% пошлину на таможне.

3) чтобы получить полностью русский виндовс, надо ставить русский виндовс. если только хочешь читать и печатать на русском, то ставить рус.виндовс необязательно.

4) насчет доставщиков: дешевле самому. у тебя же друзья есть в сша. пошли им деньги.

0

1) вези с США. там дешевле чем где-либо.

2) посылай USPS или FedEX. если страховая сумма свыше $1000, то сверх этой суммы заплатишь 70% пошлину на таможне.

3) чтобы получить полностью русский виндовс, надо ставить русский виндовс. если только хочешь читать и печатать на русском, то ставить рус.виндовс необязательно.

4) насчет доставщиков: дешевле самому. у тебя же друзья есть в сша. пошли им деньги.

Переговорил с другом. В США этот ноутбук стоит 1200 долларов, и тем более диск 250 ГБ. А в Москве тот же ноутбук где-то 1400 долларов, но диск 500 ГБ. А вот не могу решать, откуда лучше купит ? :rolleyes: В чем разница качества ноутбука в США и в России, или одинаковый. Это будет мой первый ноутбук. По-этому жду советов от участников Торг.Уз...

0