Sign in to follow this  
Followers 0
Vlad

где купить SKYPE ваучеры без WMZ и т.д

42 posts in this topic

Вроде так http://www.beesyst.com/#voip

Не понятно как будет оплата

Пользовался, после оплаты налом на месте встречи (можно и с доставкой на дом) через 20 минут деньги были уже на счету Скайпа

0

Est' li v Ubekistane sistema oplati cherez UKASH

0

Опишите пожалуйста подробно наиболее выгодный способ оплаты Skype на свой аккаунт, имея только наличные деньги.

Здравствуйте, прошу прощения за запоздалый ответ, т.к. не часто отвечаю на посты из-за частых блокировок администрации.

Оплатить Skype в Ташкенте можно следующим образом, причем для форумчан tforum.uz с дополнительной скидкой 5% (на Ваш счет попадет +10% от любой вносимой суммы + 1% если сумма будет выше 65 USD):

1. Перейти на страницу www.beesyst.com/#voip

2. Отмечаете "купить ваучер" и заполняете все необходимые поля.

3. ОБЯЗАТЕЛЬНО в форме "Примечание" указываете следующие данные:

tforum.uz

свой логин на tforum.uz

и отправляете заявку, нажав на кнопку "Продолжить".

После обработки заявки на Ваш email придут все необходимые данные.

4. После оформления заявки пишете в этом топике о том, что оставили заявку (для идентификации) и после того, как на Ваш Skype-счет поступают деньги ПО ЖЕЛАНИЮ отписываете здесь.

Все расценки на Skype представлены на странице www.beesyst.com/price/#x7q3dc

Будем рады видеть Вас среди наших пользователей.

Вроде так http://www.beesyst.com/#voip

Не понятно как будет оплата

Здравствуйте, после оформления заявки на Ваш email придут все необходимые данные.

В случае чего Вы можете обращаться к Оператору в режиме онлайн на сайте beesyst.com.

Спасибо.

Est' li v Ubekistane sistema oplati cherez UKASH

Здравствуйте, если Вы имеете ввиду оплату Skype через Ukash, то это можно сделать непосредственно через сайт skype.com.

Спасибо.

Edited by beesyst
0

Наш сервис предлагает систему скидок до 20% всем покупателям!

+99890 324-30-70

0

а вот так не проще пополнить? к тому же с платиковой карты можно делать пополнение..

цитата

Уважаемые Пользователи Системы WEBSUM!

Рады Вам сообщить, что теперь Вы можете пополнить свой баланс на Skype через нашу Систему в режиме ON-LINE!

WEBSUM позволяет оплатить услуги, сделать покупки в Интернете не выходя из дома!

WEBSUM - просто и эффективно.

дата публикации: 29-05-2012 17:08

1

а вот так не проще пополнить? к тому же с платиковой карты можно делать пополнение..

Я не параноик,но предвидя в будущем обширное поле для всяких мошенников как то не хотел бы выкладывать все свои данные (паспорт

кем выдан,кем и где прописан,номер ,серия,+ копия+привязка к своему е-майл)неизветно кому

Edited by rintik
0

Я не параноик,но предвидя в будущем обширное поле для всяких мошенников как то не хотел бы выкладывать все свои данные (паспорт

кем выдан,кем и где прописан,номер ,серия,+ копия+привязка к своему е-майл)неизветно кому

А я вот не думаю что они являются полем для мошенничества, учитывая что они договорились почти со всеми провайдерами с банком сам.онлайн а также еще с кучей всяких компаний.

Хотя если быть мегапессимистом то можно предположить что у них сидят оператороы и обрабатывают все наши запросы с помощью пайнета. но это уже извиняйте паранойя.

0

А я вот не думаю что они являются полем для мошенничества, учитывая что они договорились почти со всеми провайдерами с банком сам.онлайн а также еще с кучей всяких компаний.

Хотя если быть мегапессимистом то можно предположить что у них сидят оператороы и обрабатывают все наши запросы с помощью пайнета. но это уже извиняйте паранойя.

Немного утрируя можно сказать предтавьте что на базаре каждый продавец картошки или лука будет у Вас требовать копию паспорта ,ИНН, кем выдан,адрес прописки и тд основываясь на том,что ему базарком и участковый милиционер ему разрешили здесь торговать

0

Немного утрируя можно сказать предтавьте что на базаре каждый продавец картошки или лука будет у Вас требовать копию паспорта ,ИНН, кем выдан,адрес прописки и тд основываясь на том,что ему базарком и участковый милиционер ему разрешили здесь торговать

По сути вебсам это эдакая локализация Вебмани, если так по судить то и вебмани и пайпал не должны требовать ничего. Но тем не менее

для вебмани с радостью идут и предоставляют свои личные данные включая копии паспорта с местом прописки. В случае с пайпал вы передаете данные своей кредитной карты.

Кстати в банках при переводе денег вы все равно предоставляете паспортные данные.Видимо это нужно для определенных ситуаций, в случае путаницы или же для осуществления каких-то транзакций на счет этого я не в курсах.

0

Здравствуйте, прошу прощения за запоздалый ответ, т.к. не часто отвечаю на посты из-за частых блокировок администрации.

Оплатить Skype в Ташкенте можно следующим образом,

Как оплатить наличными за скайп, у вас видимо этой услуги уже нет?

0

баксовой картой, или за нал купить вмз и поплнять ими.

0

Maestro, пойдет, у меня как раз там баксов 15 оставалось

0

Любая, где онлайновые платежи проходят.

0

Как оплатить наличными за скайп, у вас видимо этой услуги уже нет?

На сайте websum написано ,что можно скайп оплачивать.Позвоните по номеру указанному в контактах и спросите насчет скайп.Сегодня зарегистрировался .Завтра попробую пополнить сам счет websum.Но мне не для скайпа нужно.Попросили закрыть профиль в одноклассниках.

0

Если не сложно, гляньте в кабинете, оплата скайпа и пополнение вмз, какой у них курс сейчас.

0

и пополнение вмз, какой у них курс сейчас.

последний раз(пару недель назад) 2900 было за 1вмз.

При цене 3000 за 1вмз по объявлениям с торг.уза

Edited by celllular25
0

последний раз(пару недель назад) 2900 было за 1вмз.

При цене 3000 за 1вмз по объявлениям с торг.уза

а где это можно посмотреть? спасибо за ответ!

0