Sign in to follow this  
Followers 0
Ханума

Косметические клиники в Ташкенте

19 posts in this topic

Кто нибудь делал косметические операции в клиниках Ташкента?Хочу сделать блефаропластику.Что за операция, посоветуйте хороших врачей-хирургов, кто знает.

0

Кто нибудь делал косметические операции в клиниках Ташкента?Хочу сделать блефаропластику.Что за операция, посоветуйте хороших врачей-хирургов, кто знает.

Поиском пользоватьься не пытались?

http://yellowpages.uz/ru/catalog/medical/

Не понял вот это:

Хочу сделать блефаропластику.Что за операция,
Хотите сделать но не знаете что это? Edited by Pilligrim
0

Ну, (почесывая затылок), это наверное что-то типа, ну чтобы это....простите великодушно... чтобы не БЛЕФАТЬ. :D

0

Ага, а если и блефать, то очень и очень пластично.

0

Блефаропластика- подтяжка век, так как вмешательство хирургическое, хотелось бы найти хорошего врача и клинику...Была в некоторых клиниках, ообого доверия никто не внушил...Тревожит что операция делается под местным обезболивание, хотелось бы общее, и ещё отзовитесь кто может делал подобные операции, кстати завтра еду в Ашарт-Шифонур к Исмаилову...видела его рекламу в газете.

0

Не боитесь рисковать? За границей-то, в случае чего, не всякий отсудит потом деньги и свои права отстоит, а тут... Попадалась где-то мне статья о пострадавших от наших "хирургов"...

А вообще, у пары клиник есть свои сайты www.estimed.uz и www.chiroy.uz Не помню точно, а проверять неохота - в поиске напишите - это клиники "Эстимед" и "Чирой".

Edited by Ligr
0

Подскажите пожайлуста где проводят операцию гименопластика?

0

хотелось бы убрать шрам от операции. Это гименопластика? От апендицита осталься шрам. Можно ли его убрать?

0

хотелось бы убрать шрам от операции. Это гименопластика? От апендицита осталься шрам. Можно ли его убрать?

Гименопластика - это совсем-совсем другое :rolleyes::)

А для шрамов существует например лазерная шлифовка. Где делают, не знаю, надо наводить справки по клиникам.

0

Подскажите пожайлуста где проводят операцию гименопластика?

Посмотрите здесь, прозвоните по клиникам, глядишь, где и подскажут.

0

В Чирое делают шлифовку с помощью лазера. Во всяком случае делали раньше. Моей знакомой удаляли рубцы. Но все зависит от типа шрама. Некоторые шрамы невозможно удалить с одного раза, а некоторые вообще не поддаются шлифовке.

0

добрый день, подскажите пожалуйста где в ташкетне можно сделать гименопластику на долгий срок

1

Всем доброго времени суток. У меня деликатный вопрос - одна знакомая мадам хочет увеличить грудь, одна женщина посоветовала ей клинику Эстимед в Ташкенте (www.estimed.uz). Та женщина сама там делала операцию, причем сделали за один день и на след. день она улетела домой - подозрительно быстро, но вроде до сих пор все в порядке у нее. На мой взгляд, одного положительного отзыва мало, надо бы какую-никакую статистику посмотреть. Если кто что может сказать по данному вопросу, заранее благодарю.

0

Отзывы надо искать не на клинику, а на врача, у которого планирует резаться. И не положительные, а негативные. Отрицательная статистика есть, пожалуй, у любого хирурга, и немаловажно для пациента насколько цивилизованно и профессионально разруливается проблемная ситуация.

1

Всем доброго времени суток. У меня деликатный вопрос - одна знакомая мадам хочет увеличить грудь

могу порекомендовать пластического хирурга,если интересно, пишите в личку
0

Кто-нибудь убирал жир с живота путем операции? Или знает или слышал о клинике, где это делают?

Жена хочет сделать.

Спасибо

0

Кто-нибудь убирал жир с живота путем операции? Или знает или слышал о клинике, где это делают?

могу порекомендовать пластического хирурга,если интересно, пишите в личку

0

Подскажите, кто был, какое мнение о клинике MAXLIYO-SHIFO КЛИНИКА (МАХЛИЁ-ШИФО) на лобзаке? Спасибо.

0

добрый день, подскажите пожалуйста где в ташкетне можно сделать гименопластику на долгий срок

на долгий срок этот как :lol: по любому только до первого раза!

0