Sign in to follow this  
Followers 0
Guest radiogolova

Однокамерники.ру

50 posts in this topic

А щаз у нас есть такое когда авторитетов специально опускают как в "Белом Лебеде"?

Слышал о таком, если не могут сломать побоями, унижениями и изолятором, сам таких не встречал..Хотя щас вряд ли...Уже и ломать то некого..

0

Слышал о таком, если не могут сломать побоями, унижениями и изолятором, сам таких не встречал..Хотя щас вряд ли...Уже и ломать то некого..

неужто рыбки перестали боятся - ведь еще есть жизнь и за проволкой?

0

неужто рыбки перестали боятся - ведь еще есть жизнь и за проволкой?

Да есть конечно, уже совсем другая...хорошо живет тот, у кого есть чем платить, а какой нить бедолага так и будет прозябать...Ведь раньше как, этот же бедолага, мог после работы сидеть в бараке, потихоньку делать ширпотреб, сережки там, резать нарды или шкатулки, а щас...да прибьют если найдут резак какой нить..

Разве что кто пошустрей, умеет правильно расказать, выкрутиться...а в основном...как говорится..не бросай покурим, не выливай, попьем..

0

А такие понятие осталичь что бы за изнасилование опускать автоматом???

0

А такие понятие осталичь что бы за изнасилование опускать автоматом???

Смотря какое изнасилование, если там тяжелое или малолетка, то еще в тюрьме ментыв сами придлагают им пойти в "петушатник", что бы в камере с ними че нить не сделали..Вообще конечно, как раньше, что бы забить и загнать милиционеры не позволят, но мужики сами вокруг такой вакуум создает что человек сам ломится.

0

Да...любовь зла...А еще правда что даже в шахматы играть не рекомендуют там? Что бы не развели на деньги...

Edited by Modesto
0

Да...любовь зла...А еще правда что даже в шахматы играть не рекомендуют там? Что бы не развели на деньги...

:rolleyes: С чего ты взял..ты думаешь там сидят все и только и думают как бы кого развести? А как проводить досуг то...Играют и в шахматы и в нарды и в картишки, просто оговаривай вначале что не под интерес играешь, вот и все..А за деньги в шахматы, кому надо и в поезде разведут.

0

:rolleyes: С чего ты взял..ты думаешь там сидят все и только и думают как бы кого развести? А как проводить досуг то...Играют и в шахматы и в нарды и в картишки, просто оговаривай вначале что не под интерес играешь, вот и все..А за деньги в шахматы, кому надо и в поезде разведут.

В той среде много двусмысленности особенно если не искушен в терминологии или в каких то особых понятих, словах...Поэтому и к новичку-первоходке относится как к куску "мяса" это кстати мне человек с "опытом" говорил...А вообще можно ли отказаться от разговора если начинают использоваться термины или всякие скрытые подколы, которые не совсем понятны, со стороны собеседника?

Edited by Modesto
0

В той среде много двусмысленности особенно если не искушен в терминологии или в каких то особых понятих, терминах, словах...Поэтому и к новичку-первоходке относится как к куску "мяса" это кстати мне человек с "опытом" говорил...А вообще можно ли отказаться от разговора если начинают использоваться термины или всякие скрытые подколы со стороны собеседника?

Ну скажи нужным не считаю общаться с тобой..а вообще...новичков по закону сничалу встречают, все разъясняют что к чему..а вся кие завковыристые приколы, это на малолетке раньше были...такое не используется, а кто и будет доставать, здравые рядлом сразу одернут его...Могут чисто разыграть в тюрьме..

Например, "на базар" отправить...скажут мол ты только сел, тебе доверия больше, иди с ментом на базар сходи, купи то то..Если схаваешь и пойдешь стучаться в дверь камеры, милиционер (они обычно поддерживают) Переспросит тебя, ты не сбежишь типа...а потом выведет в коридор и окатит ведром воды..Могут попросить сдать кровь из вены для санчасти..Долго будут уговаривать и говорить об арестансткой солидарности..Как согласишься, завяжут глаза, один подставит миску, а другой слегка полоснет ложкой по вене, не порезав..третий льет сверху теплую водичку на руку, как будто кровь стекает в миску...сам так купился первым сроком..Некоторые знаешь как орать начинают :rolleyes: ..А вообще...ты чего то нездраво интересуешься...Да и с банками работа связана у тя...Смотри...лучше здесь кушать черствый хлеб, чем там булочки с икрой и ананасы..

0

Ну скажи нужным не считаю общаться с тобой..а вообще...новичков по закону сничалу встречают, все разъясняют что к чему..а вся кие завковыристые приколы, это на малолетке раньше были...такое не используется, а кто и будет доставать, здравые рядлом сразу одернут его...Могут чисто разыграть в тюрьме..

Например, "на базар" отправить...скажут мол ты только сел, тебе доверия больше, иди с ментом на базар сходи, купи то то..Если схаваешь и пойдешь стучаться в дверь камеры, милиционер (они обычно поддерживают) Переспросит тебя, ты не сбежишь типа...а потом выведет в коридор и окатит ведром воды..Могут попросить сдать кровь из вены для санчасти..Долго будут уговаривать и говорить об арестансткой солидарности..Как согласишься, завяжут глаза, один подставит миску, а другой слегка полоснет ложкой по вене, не порезав..третий льет сверху теплую водичку на руку, как будто кровь стекает в миску...сам так купился первым сроком..Некоторые знаешь как орать начинают :) ..А вообще...ты чего то нездраво интересуешься...Да и с банками работа связана у тя...Смотри...лучше здесь кушать черствый хлеб, чем там булочки с икрой и ананасы..

Спасибо за совет...Я то сам понимаю..но как в начале было сказано от сумы и тюрьмы не зарекайся...и я не совсем банкир у нас сайт с банками работает...Ну а почему интересуюсь что бы страха не было...Сам же знаешь легавые на чем играют...не не знании той жизни у подследственного и соответственно дикого страха перед тюрьмой...Поэтому рецидивиста и развести сложнее им...хотя если захотят...

0

Спасибо за совет...Я то сам понимаю..но как в начале было сказано от сумы и тюрьмы не зарекайся...и я не совсем банкир у нас сайт с банками работает...Ну а почему интересуюсь что бы страха не было...Сам же знаешь легавые на чем играют...не не знании той жизни у подследственного и соответственно дикого страха перед тюрьмой...Поэтому рецидивиста и развести сложнее им...хотя если захотят...

Да не за что...а вообще запомни одно, не дай бог попадешь, не вздумай там тупить и требовать адвоката, веди себя спокойно, они любят помариновать, время потянуть...на прессинги и примочки типа щас в камеру закроем к таким то или то то сделаем не поддавайся...Веди себя спокойно, запомни, 99 процентов это игра..На примочку я добра хочу тебе тоже не попадайся, не откровенничай, не говори лишнего...Будут пугать, скажи, что тоже не гриб выросший из под земли, и по беспределу себя закрыть не дашь..Не козыряй знакомыми с органов...никогда...будут спрашивать скажи со временем узнаете..Могут закрыть на пару часиков, не пугайся, успокойся, в камере спокойно зайди поздоровайся с мужиками, но не откровенничай, там обычно много "наседок".

Edited by Бандит
0

Да не за что...а вообще запомни одно, не дай бог попадешь, не вздумай там тупить и требовать адвоката, веди себя спокойно, они любят помариновать, время потянуть...на прессинги и примочки типа щас в камеру закроем к таким то или то то сделаем не поддавайся...Веди себя спокойно, запомни, 99 процентов это игра..На примочку я добра хочу тебе тоже не попадайся, не откровенничай, не говори лишнего...Будут пугать, скажи, что тоже не гриб выросший из под земли, и по беспределу себя закрыть не дашь..Не козыряй знакомыми с органов...никогда...будут спрашивать скажи со временем узнаете..Могут закрыть на пару часиков, не пугайся, успокойся, в камере спокойно зайди поздоровайся с мужиками, но не откровенничай, там обычно много "наседок".

Мне человек самое главное правило сказал - не верь, не бойся, не проси!!! А доверять вообще никому нельзя даже на воле а тем более там!!

А так я к чему говорил у меня знакомый как то там оказался выходил от девушки а этажом выше убийство произошло так соседи на него показали что он из подъезда выходил...его потом месяц держали а потом выяснилось что зарезал другой человек...и перед ним даже НЕ ИЗВИНИЛИСЬ!!! Вот так вот...

0

Его счастье, что он не был раннее судим по аналогичной статье..а за месяц...представляю как его метелили в убойном отделе в ГУВД...

0

Его счастье, что он не был раннее судим по аналогичной статье..а за месяц...представляю как его метелили в убойном отделе в ГУВД...

Полгода лежал потом, кровью мочился....попал деньги на лечение...поэтому то когда бьют кого то на улице или грабят люди и не вмешиваются....милиции родной боятся...и смех и грех :)

Я то же по этим причинам в органы не пошел хотя зазывали....не смог пойти на компромисс со своей совестью!!

0

Ладно, кому что интересно будет в асю стучитесь..и так что то наоффтопили...посмеемся вместе вроде ветка называется..а тут не до смеха...

0

Ладно, кому что интересно будет в асю стучитесь..и так что то наоффтопили...посмеемся вместе вроде ветка называется..а тут не до смеха...

Спасибо за информацию

0

Чота не припомню штоб на проверках пели серкуёш, и добровольных "отчислений" на общак тож не было - обязательный мешок, чай, курево, колеса, смотря кто что тянул-санчасть, изолятор и т.д. А зоны поломали окончательно после андижанских событий, и были они не черными а "зелеными", хе хе. И вообще- мягко говоря, "некомильфо" базарить о системе на воле.

0

да.......... вот это реально рассмешило :)

0

Чота не припомню штоб на проверках пели серкуёш, и добровольных "отчислений" на общак тож не было - обязательный мешок, чай, курево, колеса, смотря кто что тянул-санчасть, изолятор и т.д. А зоны поломали окончательно после андижанских событий, и были они не черными а "зелеными", хе хе. И вообще- мягко говоря, "некомильфо" базарить о системе на воле.

Я готов ответить за каждое слово..Серкуеш поют на проверках..зоны начали ломать после 1997 года , а то что было в Чирчике и Таваксае, это все показуха...Я говорил за черную колонию...Были не отчисления, а у уделения..Кстати, на изолятор и санчать идут уделения с каждого барака. А Раз люди интересуются почему бы не пояснить что к чему..И не тебе мне указывать, что комильфо что не комильфо.

да.......... вот это реально рассмешило :)

И что тебя именно рассмешило? Сомневаешься, что мужик выйдя со свиданки, сам не уделял на барак?

0

2 Бандит

"И не тебе мне указывать" - нет тяги указывать кому-либо что-либо, говорю как есть.

0

Я готов ответить за каждое слово..Серкуеш поют на проверках..зоны начали ломать после 1997 года , а то что было в Чирчике и Таваксае, это все показуха...Я говорил за черную колонию...Были не отчисления, а у уделения..Кстати, на изолятор и санчать идут уделения с каждого барака. А Раз люди интересуются почему бы не пояснить что к чему..И не тебе мне указывать, что комильфо что не комильфо.

И что тебя именно рассмешило? Сомневаешься, что мужик выйдя со свиданки, сам не уделял на барак?

да ладно вам...зоны разные в каждой могут быть свои правила...а вообще то "сомневающиеся" тоже с опытом или как я книжек начитались и рассказов понаслушались?

Edited by Modesto
0

2 Бандит

"И не тебе мне указывать" - нет тяги указывать кому-либо что-либо, говорю как есть.

Я тебе в личку написал кое что..

0

про серкуешь подтверждаю, рассказывали :)

0

про серкуешь подтверждаю, рассказывали :)

тоже слышал...причем в разных зонах по разному было...даже зависит от того какой "Хужаин" там сейчас

0