Posted 04.09.2008 15:34 На жену руку не поднимаю но и зарыватся не позволяю живем душа в душу и готов любому кирдык за нее устроить, хотя она меня и ревнует потому что когда мы с ней идем рядом ооочень часто проходящий мимо противоположный пол строит мне глазки и подмигивает, так что она прекрасно знает что возможностей у меня много но у меня она единственная и никто мне не нужен. Вот такими и должны быть отношения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2008 15:35 Пишите здесь всякую ерунду, бить женщину, ушла жена, потому что короткий. Неужели бить слабого - это мера воспитания, а короткий - повод для разрыва отношений? Просто не привыкли еще люди идти с этими проблемами к специалисту и выяснять, почему рушатся отношения. В любом разрыве виноват мужчина. Потому что выбор жены на сегодняшний день - это выбор мужчины. И если он не смог себе выбрать жену под свой характер и вкус, то нечего винить в этом других. И еще для женщин - если муж у вас погуливает - это хорошо, если вы об этом знаете - это плохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2008 15:47 Ragida said: ...НУ И КТО СЧИТАЕТ, ЧТО Я НЕ ПРАВА??? Ragida, Вы правы, но только в одном: Вы здорово описываете крайние проявления насилия в семье, т.е. учитываете лишь малый процент психически неуравновешенных мужчин от общего количества мужчин. И не факт, что психами они стали не по вине своих дражайших половин... У Вас есть недостаток - идеализация прекрасной половины человечества, может быть потому что Ваша собственная чистота помыслов не дает Вам возможность увидеть недостатки женщин коих, поверьте мне, много... Провокационный вопрос: вот я если что способен стукнуть будущую жену, что же, я - слабак, маленький генерал и пр.?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2008 15:48 dushport said: Пишите здесь всякую ерунду, бить женщину, ушла жена, потому что короткий. Просто не привыкли еще люди идти с этими проблемами к специалисту и выяснять, почему рушатся отношения. И что ? Специалист удлинит ему что ли ? Не исключен вариант , что жена сама ему изменяла не однократно , а потом что бы добить мужика ляпнула ему насчёт размеров. Согласен что к псилогу идти надо , уравновешиваться. Но если женщина так зло поступила в этот раз , то может ещё злее поступить в другой , а именно - при друзьях-знакомых повторит. Для мужика эта тема - святое! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2008 16:03 Panama said: ...Согласен что к псилогу идти надо , уравновешиваться. Но если женщина так зло поступила в этот раз , то может ещё злее поступить в другой , а именно - при друзьях-знакомых повторит. Для мужика эта тема - святое! При всей важности вопроса, не нужно также и заморачиваться... А женщины, да, коварные существа, охо, способны на такое иногда. Кошмар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2008 16:24 Не знаю, наверное каждый говорит в силу собственного опыта. Смотреть внимательнее надо, когда жену , подругу или любовницу выбираешь. А маленький сейчас по моему действительно удлиняют, поищи в нете, сам убедишься. И вообще, женщин не бить, а любить надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2008 16:45 dushport said: ...Смотреть внимательнее надо, когда жену , подругу или любовницу выбираешь... В душу все равно не заглянешь и в будущее не подсмотришь, чтобы увидеть что тебя ждет... Вот смотрю я на бабулек и на женщин в предбабулечном состоянии и думаю, что надо жениться лет в 45 на 18-летней воспитанной и целомудренной девушке, ведь только в зрелом возрасте можно разглядеть реальные достоинства и недостатки, опыт скажется. И бить тогда не придется никого, поводов не будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2008 16:53 Vladimir1982 said: У Вас есть недостаток - идеализация прекрасной половины человечества, может быть потому что Ваша собственная чистота помыслов не дает Вам возможность увидеть недостатки женщин коих, поверьте мне, много... А у Вас, Владимир, манера все посты женской половины форума сводить к идеализации их самих Уже не раз это замечала. Vladimir1982 said: Провокационный вопрос: вот я если что способен стукнуть будущую жену, что же, я - слабак, маленький генерал и пр.?... Не разочаровывайте Владимир женщин. Вдруг Ваша будущая вторая половина прочтет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2008 17:11 (edited) Tahmina said: ..."А давай, - гоаорит - останемся друзьями, и не просто друзьями - а лучшими..." Спрашиваю - "Как это понять?" Отвечает - "Понимаешь, мои мужские потребности то останутся, тем более что у меня к тебе сильная страсть" Всё это без всяких преувеличений, просто не хочу, чтобы подумали, что всё это я сейчас преувеличиваю и пишу с позиции обманутой женщины... он типа хочет и "рыбку съесть" и "акробатикой" заняться? занятно ... а вы, полагаю, очень секси Edited 04.09.2008 17:12 by fayzee 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2008 17:12 Vladimir1982 said: В душу все равно не заглянешь и в будущее не подсмотришь, чтобы увидеть что тебя ждет... Вот смотрю я на бабулек и на женщин в предбабулечном состоянии и думаю, что надо жениться лет в 45 на 18-летней воспитанной и целомудренной девушке, ведь только в зрелом возрасте можно разглядеть реальные достоинства и недостатки, опыт скажется. И бить тогда не придется никого, поводов не будет... Воспитанная и целомудренная девушка превратится лет так через 15 в молодую раскованную женщину, а сколько тогда будет вам ? сумеете ли удовлетворить все ее потребности, которые к этому возрасту очень даже возрастают, подумайте на досуге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2008 17:16 Vladimir1982 said: В душу все равно не заглянешь и в будущее не подсмотришь, чтобы увидеть что тебя ждет... Вот смотрю я на бабулек и на женщин в предбабулечном состоянии и думаю, что надо жениться лет в 45 на 18-летней воспитанной и целомудренной девушке, ведь только в зрелом возрасте можно разглядеть реальные достоинства и недостатки, опыт скажется. И бить тогда не придется никого, поводов не будет... А еще лучше в 90 - опыта то поболее будет.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2008 17:19 Ragida said: А у Вас, Владимир, манера все посты женской половины форума сводить к идеализации их самих Уже не раз это замечала. Ответ неверный, Ragida, сказать женщине пару приятных слов не то же самое что идеализировать ее... Ragida said: Не разочаровывайте Владимир женщин. Вдруг Ваша будущая вторая половина прочтет Да пусть читает, все равно выбирать то буду я ее, а не она меня... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2008 17:23 dushport said: А еще лучше в 90 - опыта то поболее будет.... Дашпорт , вы наверное любитель Максима Галкина Коли Баскова или Фли Киркорова. Это они бабушек обожают , извращенцы блин . В любом разводе виноваты оба . Причём ровно пополам. Даже если он её бьёт , а она овечка невинная. Не овечка она - овца , т.е. баран женского рода. Куда смотрела , когда он первый раз руку поднял ? И нафига замуж выходила за него , если видела что ему кроме секса и борща больше не надо ничего ? Некоторые такие овцы умудряются ещё и второго-третьего родить , типа ради детей он поумнеет. Нифига не поумнеет. Так же будет требовать тела и борьщ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2008 17:25 silense said: Воспитанная и целомудренная девушка превратится лет так через 15 в молодую раскованную женщину, а сколько тогда будет вам ? ... Раз говорю что меня именно такой вариант устраивает, значит сумею, silence, и что тут думать?... Может даже так статься, что в 60 у меня появится отвращение к запаху жженой резины и к отчаянным крикам женщин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2008 17:26 Vladimir1982 said: Да пусть читает, все равно выбирать то буду я ее, а не она меня... Это тебе так кажется. Мы выбираем женщину , а она выбирает отца своего ребёнка. Вот в чём разница. У неё ответственности больше , потому и выбор более привередлив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2008 17:28 А что тут сразу на возраст пеняют, типа в 45, "поумнев", жениться. Как говорится, "не всегда к старости украшением человеческой головы являются не только седины". Ума не обязательно прибавится. Я знаю тех, кто всю жизнь "детишками" за здорово живешь будут, в "игрушки" играть и для них это норма, принцип "я никому ничего не должен", тогда как самим брать - всегда пожалуйста; так и тех, кто с 14 лет самостоятелен и ответственен. Возраст ни при чем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2008 17:37 Ragida said: Не разочаровывайте Владимир женщин. Вдруг Ваша будущая вторая половина прочтет да она ж небось еще младенец! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2008 17:39 Panama said: Это тебе так кажется. Мы выбираем женщину , а она выбирает отца своего ребёнка. Вот в чём разница. У неё ответственности больше , потому и выбор более привередлив. Про отца ребенка согласен, женщина выбирает очень качественно, скажем так. Но мне если не нравится такая "привереда", пусть хоть десять раз выберет - насильно мил или мила не будешь... azia said: да она ж небось еще младенец! +1. Супер!... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2008 17:42 Panama said: Мы выбираем женщину , а она выбирает отца своего ребёнка. Вот в чём разница. У неё ответственности больше , потому и выбор более привередлив. +++ Золотые слова! Будушая жена и мать не захочет плохого своим будущим детям. Так что неженатые мужчины - соответствуйте! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2008 17:44 MariaM said: А что тут сразу на возраст пеняют, типа в 45, "поумнев", жениться. Как говорится, "не всегда к старости украшением человеческой головы являются не только седины". Ума не обязательно прибавится. Я знаю тех, кто всю жизнь "детишками" за здорово живешь будут, в "игрушки" играть и для них это норма, принцип "я никому ничего не должен", тогда как самим брать - всегда пожалуйста; так и тех, кто с 14 лет самостоятелен и ответственен.Возраст ни при чем. Правильно, если человек дурак по жизни то возраст абсолютно ни при чем. Более того есть такие люди которые своими мышлением и поступками опровергают бытующее мнение о мудрости взрослых людей и таковых большое количество. Уж не знаю о чем тут вообще речь, лень читать и время деньги, но жениться надо в 22-26, а замуж выходить в 20-24. Самое то по моему. Хотя вроде не в тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2008 17:49 MariaM said: ...Возраст ни при чем. Лукавите, MariaM, уж для Вас, коли Вы женщина, возраст еще как "при чем"... Понимаю, Вам не понравилась цифра 45, ведь что такое 45 лет для женщины, которой буквально вчера еще было 20? Это начало конца, и не обвиняйте меня в мужском шовинизме, не я это придумал... Бомж Иваныч said: Правильно, если человек дурак по жизни то возраст абсолютно ни при чем... Не соглашусь, Бомж Иваныч, дурак в 20 лет и дурак в 40 - это два разных дурака, хотя бы потому что 40-летний видел больше 20-летнего... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2008 18:01 Тема то о причинах развода, а не кто кого и чего любит. За многие годы жизни перевидел много пар, которые поразводились по инициативе женщин. И все эти мужики были сами в этом виновны. Покажите мне хоть одну пару, в которой успешный мужчина с сильным мужским характером, с чувством юмора,любящей свою половинку был оставлен женой????Я не встречал. А вот наоборот - полным полно. А если мужик комплексует, что у него маленький, и чуть не плачет и убегает из дома, как ребенок, вместо того, что бы проявить себя в карьере,бизнессе,быть начитанным, интересным собеседником, приятным во всех отношениях мужчиной, то жена даже мысли не допустит уйти от такого. Плюс сейчас полным полно всяких игрушек, если уж она такая секси. Короче , каждый сам устраивает свою судьбу, и не надо винить чего то или кого то в своих неудачах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2008 18:07 dushport said: Тема то о причинах развода, а не кто кого и чего любит.За многие годы жизни перевидел много пар, которые поразводились по инициативе женщин. И все эти мужики были сами в этом виновны. Покажите мне хоть одну пару, в которой успешный мужчина с сильным мужским характером, с чувством юмора,любящей свою половинку был оставлен женой????Я не встречал. А вот наоборот - полным полно. А если мужик комплексует, что у него маленький, и чуть не плачет и убегает из дома, как ребенок, вместо того, что бы проявить себя в карьере,бизнессе,быть начитанным, интересным собеседником, приятным во всех отношениях мужчиной, то жена даже мысли не допустит уйти от такого. Плюс сейчас полным полно всяких игрушек, если уж она такая секси. Короче , каждый сам устраивает свою судьбу, и не надо винить чего то или кого то в своих неудачах. +1 а вот здесь соглашусь "у хорошего хозяина и свинка - господинка" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2008 18:12 Здравствуйте. И опять поле боя... Имею в виду бурную дисскуссию. Кто прав, кто виноват и т.д. Согласен с Бомжем насчет "женительного" возраста. Да и насчет дураков тоже. Разводы не одобряю в принципе, но опять же, чужая семья - темный лес. Никто, кроме самих супругов не сможет точно знать, что там происходило. Но и в этом случае каждый пытается доказать, что прав именно он и оправдать сам себя. Думаю, что самое нормальное средство при предразводных ситуациях - это хороший семейный психолог. Ну а ежели дело уже дошло до развода, то уже поздно. Надо разводиться и все Насчет приложения к женскому телу в воспитательных целях и женитьбы в 45 на 18 летней, дабы воспитать - чесслово, дет.сад Ромашка. Полно вон таких воспитателей, эдакие 45-50 летние молодящиеся мачо, думающие, что их молодые девушки любят за их красноречие и неземную красоту.... Аж противно. В таком возрасте любит или твоя жена, с которой прожили лет 20, или молоденькая, но за бабло. Ну дай Бог, чтобы заработал такое бабло, за которое кто-то молодой согласится терпеть сложившегося мужика с устоявшимися привычками и закидонами... Давайте реально смотреть на вещи. А битье женского пола - это от физической слабости, или неуверенности в себе. Если хватает мозгов, вообще можно не доводить до таких ситуаций, когда от гнева "скулы сводит". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2008 18:24 Как то сидим в кафешке с семьёй. Мороженое лопаем. Вдруг жена спрашивает : Ты не забыл какой в пятницу день ? Я мозг нахмурил , пытаюсь припомнить кому и чё обещал. Тут дочь (7 лет) выпаливает : День идиота что ли ? Вспомнил - день свадьбы . Устами младенца , как говорится......... 0 Share this post Link to post Share on other sites