Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Разводы

717 posts in this topic

В 40 лет можно выглядеть по разному, " женщине столько лет, насколько она выглядит" :)

Согласна, что шансов выйти повторно замуж мало, но на все воля Божья, моя мама вышла замуж во второй раз в 42 года за своего ровесника:ph34r:совсем не альфонса, вот и такое бывает:angry: ...

Значит когда женщина выходит замуж в "за 40" - на все воля Божья, а когда мужчина желает жениться на молодой женщине, то это моветон и оскорбления типа "старый пердун" и "молодящийся мачо"? Где справедливость?

0

Во-во! Точно. И ещё они все сказали , что детородный орган плохо работает , типа вялый. Мне за 40 и я официально заявляю - ничего подобного. Сужу по себе - как был в 20 лет "вечно голодным" , так и сейчас. Изменений никаких .

0

Во-во! Точно. И ещё они все сказали , что детородный орган плохо работает , типа вялый. Мне за 40 и я официально заявляю - ничего подобного. Сужу по себе - как был в 20 лет "вечно голодным" , так и сейчас. Изменений никаких .

Да уж, скажи жене, пусть "покормит". :)

0

Во-во! Точно. И ещё они все сказали , что детородный орган плохо работает , типа вялый...

Можно подумать наши музы в этом на собственном опыте убедились... :) О, нравы.

Edited by Vladimir1982
0

Даже не знаю что сказать, по любому выходит что я глупый и юный(?), спорю с умными людьми, к которым надо думать Вы причисляете и себя... ;)

Владимир, ни в коем случае я не считаю Вас глупым :) я сказала юный! К умным себя не причисляю, мне еще не столько лет, чтобы это заявлять.

А я, вот, мечтаю быть бабушкой. И внуков очень хочу.

Иммигрантка :) все будет. И внуки и правнуки.

Значит когда женщина выходит замуж в "за 40" - на все воля Божья, а когда мужчина желает жениться на молодой женщине, то это моветон и оскорбления типа "старый пердун" и "молодящийся мачо"? Где справедливость?

Да ну, глупость какая. Никогда так не считала и не считаю. Как говорится, любви все возрасты покорны.

Панама, я Вам верю. Это совсем не от возраста зависит и возраст на это совсем не влияет :)

0

Сколько альфонсов щас развелось повсюду.

Чото я пока не замечаю таких, а вот ищеек полно. Кстати, Рагида вот и ответ тебе, не ищуны а Альфонсы.

Edited by ГОГИ
0

Чото я пока не замечаю таких, а вот ищеек полно. Кстати, Рагида вот и ответ тебе, не ищуны а Альфонсы.

Ой... Гоги, теперь поняла... :)

Кстати, насчет альфонсов, они тебе не встречаются, потому-то ты ищеек видишь. А я альфонсов встречаю иногда :lol: , но ищеек не вижу.

0

Ой... Гоги, ищеек не вижу.

Да, помню. На пЫвопитии они напротив почти сидели, а ты их не видела...

0

Мужик устроен так природой , что хочет всех и сразу. Ну гены у него такие. Только кастрация помогает . И то не всегда.

Если чисто физиологически изменяет муж , то это не значит , что он не любит свою жену. Для женщин такой номер не пройдёт. Если она так же изменяет - значит она не любит - однозначно. Потому что природа мужика и женщины разная. Мужик изменяет как исследователь - типа , а какое это бывает ещё. Сравнивает , анализирует и приходт к общему глубокомысленному выводу - одинаковое. Через некоторое время его начинают мучить сомнения , что он неправильно анализировал и сравнивал и повторяет эксперимент. И так до тех пор , пока не убедится в своей правоте. Потому что мужик по природе - исследователь. А женщина - не исследователь. Она мать и хранитель очага. И на измену её толкает тот же инстинкт - поиск отца для нового ребёнка . И если нынешний мужчина её не устраивает (разлюбила) то она имеет связь с другим. Но не ради исследования , а именно в поисках нового самца. Поэтому поведение женщины в этом случае аморально , а поведение мужчины - не очень. Хотя конечно , с точки зрения общей морали - оба неправы. Но повторяю - это совершенно разные существа , разные на молекулярном уровне. И соответственно подход к обсуждению их поступков то же должен быть разный.

Панама, положа руку на сердце, в теме про зарплаты в Ташкенте и в нем же средний класс, ржал до потери пульса над Вашими "перлами", но за одну только мысль, что я сейчас цитирую, готов забыть все Ваши не по годам сказанные глупости. Одним словом +1, как бы банально это не выглядело.

З.Ы. Просто мыслю точно так же и это есть истинно так.

0

...женщина -хранительница очага!Вот это её участь хранить его-если слаба на п...док или на голову,но и очаг пострадает в первую очередь!

...мужчина-добытчик для этого самого очага!Вот он и должен добывать к очагу ,который хранит женщина!

Теперь осталось найти первопричину следственных связей! :) кто может изменять,а кто нет?

...от себя:женщина намного чаще виновна в разводе,ибо и изменяет чаще и всегда ей чего-то хочется,то чувств,то любви,то понимания,то внимания и могое-многое другое.Женщина -это скрипка,на которой должен играть один скрипач!Поиграет на этой скрипке другой-нужно просто её выкинуть,ибо уже не возможно её по-новой строить!Мужчина-это скрипач!Он всегда будет виртуозом своего дела и может играть то на одной,то на другой попеременно,если ,конечно,скрипки будут принадлежать только ему одному и пользуется только ими он один и будет,что в жизни бывает редко из-за "странностей" в звучании этих скрипок!В результате и вскоре скрипач выбирает лучшие скрипки и никогда с ними не расстаётся! :) .А если он остаётся только с одной скрипкой,то он уже не виртуоз,а просто скрипач! :o

0

Сочувствующий, а если мужчина - совсем не "скрипач", и вовсе не виртуоз, если у него вообще слуха нет? Может не стоит зариться на скрипку, и не мечтать о Страдивари или Гварнери? Может стоит барабан поискать?

0

Сочувствующий, а если мужчина - совсем не "скрипач", и вовсе не виртуоз, если у него вообще слуха нет? Может не стоит зариться на скрипку, и не мечтать о Страдивари или Гварнери? Может стоит барабан поискать?

...конечно"Иммигрантка",в жизни так и есть-без "слуха" только в один барабан и придётся ему стучать,а что ещё хуже в "бубен".И рога переодически спиливать тоже придётся :)

...а вот те скрипки "от Страдивари или Гварнели" ещё проверить надо,ибо вроде оболочка красива и формы изгибов,а звука нет нефига-подделка однозначно....и сколько таких вокруг :blink:

0

...а вот те скрипки "от Страдивари или Гварнели" ещё проверить надо,ибо вроде оболочка красива и формы изгибов,а звука нет нефига-подделка однозначно....и сколько таких вокруг ^_^

Сердцу надо доверять. А если только оболочки видны, значит не нашел ту самую - незабвенную.

Это совсем не означает, что всем искать надо непременно "скрипку"/"скрипача". Разводы потому и случаются из-за несовместимости супругов, а не из-за того, что люди плохие.

0

Как-то витиевато вы общаетесь. Хотя........ И в древнем Китае и в средневековой европе пацаны уметь должны были стихами грить.

0

Как-то витиевато вы общаетесь.

Я так говорю, потому что вышла из того возраста, когда требуются точные определения и готовые рецепты. Они хороши только раз в жизни, и эти разы уже использованы.

Для всего остального - витиеватый стих ^_^

0

Да, помню. На пЫвопитии они напротив почти сидели, а ты их не видела...

Гоги, а как они выглядят? Для меня все женщины в принципе одинаковые :rolleyes:

0

Зри в корень, а корень "искать", ищут они. А если в общем, то это просто те кого раньше называли "тёлки"........извеняюсь, никово не задел?

0

А вот действительно, по барам и клубам ходят и ищут

0

Зри в корень, а корень "искать", ищут они...

Как сказал знаменитый Панама, мужчин - завоеватель. С мамонтами там воевал, территорию защищал. А женщины, занимались в основном поиском и собирательством - разные там корешки собирали, овощи, фрукты искали.

Сейчас все есть на базаре, магазине, но зов природы остался. Вот и переключились женщины с корешков на другие объекты - глаз требует.

А если серьезно, то я подумала, что ищейки - это милиция - высматривает бандитов.

0

Да ну, глупости какие. Мы с девчонками ходим одни, и не для того, чтобы искать кого-то :angry:

0

Да ну, глупости какие. Мы с девчонками ходим одни, и не для того, чтобы искать кого-то :angry:

Во-во! Придешь без охраны, так сразу клеиться начинают. Приходится отбривать :angry:

0

Эх в клуб бы, Грег, старина.......

0

Во-во! Придешь без охраны, так сразу клеиться начинают. Приходится отбривать :D

Это да!!! Приходится отбривать... не понимают, что мы для себя ходим и что мы не в поисках... :angry:

0

не понимают, что мы для себя ходим и что мы не в поисках... ;)

Привлекательные женщины отвлекают.

0

... не понимают, что мы для себя ходим и что мы не в поисках... ;)

да вас, женщин фиг поймёшь, в поисках вы или просто пришли, вот и приходится подкатывать, чтобы точно узнать.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.