Posted 12.10.2008 08:59 Гоги , если ты пригласил девушку на танец, и она согласилась... Не радуйся: вначале тебе всё-таки придётся потанцевать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2008 09:56 Каждый видит то, чего ему видеть хочется. Поэтому все по-своему правы. Позавчера смотрела совесткий фильм. Один мужик купил своей жене сапоги за 75, а жене сказал что за 120. После он со знакомым пошел в ресторан обмыть это дело. Подсаживаются к двум девушкам и начинают флиртовать. Одну из девушек играет Андрейченко - мимика у неё отличная. Мужик к ней пристает, а она ему такую физиономию состроила, мол, отвали уже, старый пень. А он толкает своего знакомого в локоть и говорит: "Смотри, смотри, как она меня хочет!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2008 16:22 Привлекательные женщины отвлекают. Эх... нет спокойствия в этом мире да вас, женщин фиг поймёшь, в поисках вы или просто пришли, вот и приходится подкатывать, чтобы точно узнать. Попытка - не пытка??? Каждый видит то, чего ему видеть хочется. Поэтому все по-своему правы. Иммигрантка, посмеялась от души 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2008 05:05 Это да!!! Приходится отбривать... не понимают, что мы для себя ходим и что мы не в поисках... Это называется "подразним, но не дадим" Гоги , если ты пригласил девушку на танец, и она согласилась... Не радуйся: вначале тебе всё-таки придётся потанцевать. Знаю. В жизни оно по всякому бывает. Бывает танцуешь одну, а спать потом идёшь совсем с другой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2008 05:09 А я на фестивале пива согласных нашел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2008 06:16 А я на фестивале пива согласных нашел Может быть наоборот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2008 06:19 Не, я же не согласился, мне вести некуда было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2009 04:19 Нужна консультация. Кто-нибудь знает процедуру расторжения брака? Т.е. какие документы и оплаты необходимы, куда сдаются и в какие сроки рассматриваются. Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2009 21:04 (edited) Нужна консультация.Кто-нибудь знает процедуру расторжения брака? Т.е. какие документы и оплаты необходимы, куда сдаются и в какие сроки рассматриваются. Заранее спасибо. Уже развод что-ли? <_< Вам к юристу надо, можете пойти на консультацию к нашему форумчанину, адвокат мастеру...напишите ему в личку, он вроде в этом деле лучше всего разбирается...а потом можете на консультацию пойти, он все это дело организует... Edited 27.02.2009 21:10 by Person 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2009 21:37 Уже развод что-ли? <_< Вам к юристу надо, можете пойти на консультацию к нашему форумчанину, адвокат мастеру...напишите ему в личку, он вроде в этом деле лучше всего разбирается...а потом можете на консультацию пойти, он все это дело организует... Нужна консультация.Кто-нибудь знает процедуру расторжения брака? Т.е. какие документы и оплаты необходимы, куда сдаются и в какие сроки рассматриваются. Заранее спасибо. Simba - во вложенном файле есть исходная информация. Если будут более конкретные вопросы - пишите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2009 21:38 Во-во! Придешь без охраны, так сразу клеиться начинают. Приходится отбривать Ага, а если не клеятся мужики , сразу в зеркало смотритесь, мол что это со мной, никто уже и внимания не обращает. <_< 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2009 11:23 Ага, а если не клеятся мужики <_< Знаете, не у всех есть непременное ТЗ "чтобы сделать чтобымужикиклеились"...И поважнее дела бывают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2009 21:49 Знаете, не у всех есть непременное ТЗ "чтобы сделать чтобымужикиклеились"...И поважнее дела бывают Но согласись, что без комплиментов мужчин - женщина чувствует себя ненужной.... Ну а для тех, кому их не делают, есть дела и поважнее конечно, с этим не спорю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2009 08:29 (edited) Но согласись, что без комплиментов мужчин - женщина чувствует себя ненужной.... :o Ну а для тех, кому их не делают, есть дела и поважнее конечно, с этим не спорю. На самом деле все мы когда-то постареем. Это правда. Главное - не делать из этого трагедии. Когда-то в первый раз я пришла на работу ещё девченкой и меня пристроили подопечной к одной женщине. В свои 60 она была просто неотразима, она была великолепна! К нам в отдел заходили мужчины и рассыпались в комплиментах ей, а меня никто не замечал. Я очень долго присматривалась к ней, и, наверное, разгадала, вернее почувствовала. Поэтому остаться без комплиментов я не боюсь. Мои года - моё богатство Edited 02.03.2009 09:15 by Иммигрантка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2009 06:41 почитал темку и понял, что хороший муж должен быть смесью вибратора с банкоматом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2009 08:46 Именно так. Сначала женщина смотрит на его внешний вид, типа, есть ли у него деньги, а уж потом - лезет в штаны. Для многих не шибко важно что в штанах - были бы деньги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2009 11:58 (edited) Именно так. Сначала женщина смотрит на его внешний вид, типа, есть ли у него деньги, а уж потом - лезет в штаны. Для многих не шибко важно что в штанах - были бы деньги Грэг, брателло! Сколько лет сколько зим что не звонишь? :-) ой простите, этоже форум, Грэг, тише! Нас читают! э.......мммммм......я просто хотел сказать......что Алекс 1971г.р. прав, а может и не прав. Надо с Грэгом посоветоваться ;-) Edited 06.03.2009 11:59 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites