Posted 20.03.2008 04:46 Бедный Шторм. Его уже в одном топике загрузили аналогичной работой - валюту получать. И то же с отчётом. Ничего. Кого то грузили на поиск денег на метро. <_< А Шторм парень энергичный иногда очень даже - справится наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2008 04:52 DVS, о юношеском максимализме применительно ко мне говорить поздновато. Поразвлечься на форумах, подразнить народ - люблю, есть такая слабость )) Пора, пора уже думать о карме, не обижать слабых, но иногда так хочется повеселиться! Что касается моего жизненного опыта, возраста и т.п. - тут многие меня знают; кому интересно, может в аське или в личке меня расспросить про мою биографию. А что касается оскорблений с моей стороны, так я отрицаю, что они имели место. Исключительно безобидное поддразнивание, без каких-либо эпитетов и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2008 05:34 Да, вот это веселуха пошла тут у вас, девчата! Сижу и оторваться не могу от этой ветки! <_< Думала, тут такой форум, мирный, тихий, мужчины в основном, поэтому и спокойно тут. Однако ж, нет! Битвы идут, не хуже, чем на одном женском форуме, где я заседаю частенько. Там вообще тетки друг друга глушат по полной, потому что модераторы не такие зоркие, как наши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2008 07:32 о юношеском максимализме применительно ко мне говорить поздновато Ну так тем более, по вопросу отношений между М и Ж с высоты жизненной мудрости адекватным ответом на нападки будет лишь улыбка :( Опыт он ведь такой разный, 5 и 25 лет в браке или возрасте детей, совершенно несравнимые величины. Не настолько интересно,что бы познавать вашу биографию в аське или личке, но любопытно сколько лет в браке,сколько лет детям ? Любопытно исключительно для анализа и понимания вашей позиции. Вдруг вы готовитесь отпраздновать золотую свадьбу, в этом случае,возможно я бы сам прислушался к "рецептам" счастливого брака от мудрой женщины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2008 07:42 Рецепты дают после обследования, ДВС, вспомните Толстого - "каждая несчастная семья несчастлива по-своему" Зачастую интеллект и желание работать над собой дают 17-нему то, что иным дятлам и тупицам и на 8-м десятке лет не допереть и не исправить. Так что все относительно, вы правы. А к рецептам чужим относитесь аналитически, не опираясь на опыт дающего их. своя тыква имхо лучше чужой, с нее кстати и спрос пойдет, это есть отличительная черта свободного и независимого человека - за свои поступки он отвечает сам, ему не ищут жен мама и папа к-е типа старше а значит типа мудрее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2008 10:09 Позицию каждой в отдельности понять можно, но спаси аллах от таких жен Вероятно юношеский максимализм играет свою злую шутку, с возрастом все пройдет Fishka,Eugenie, простите, сколько дней рождения вы отметили ? Сколько разводов пережили? Сколько лет в браке ? Сколько лет вашим детям и сколько их у вас ? Это так, для общей оценки весомости ваших мнений основанных на громадном жизненном опыте "Не суди и несудим будешь " , разные люди, разные мнения, разная правда и ситуации, вопросы взаимоотношений полов, института брака , любви наконец - не терпят штампов, каждый случай индивидуален,уникален. Однозначно лишь то, что не существует единственно правильного мнения по этому вопросу, тем более из-за которого две молодые девушки готовы оскорблять и порвать друг друга... в общественном месте Словесные баталии совершенно не означают,что две молодые девушки готовы "порвать друг друга" и зачем нас оценивать в качестве жен? :( Да я,может,и не плюну в вашу сторону. Eugenie Вам пояснила,что это - развлечение и ни к чему давать оценку весомости наших мнений,главное - имейте свое,как вам и сказал Storm.Можно даже им и не делиться,а то мы начнем развлекаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2008 13:03 Мои «возможно», «бы» и кавычки в «рецептах» , позволяют относиться к сказанному в силу способностей «Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и замолк», не Толстой конечно, но тоже тип весьма известный. Когда сможем считать себя «мудрыми», наверно тоже отпадет интерес к публичным дискуссиям Шторм,«типа мудрее» - это жизненный опыт, а не показатель возраста, хотя отчасти взаимосвязанные понятия. И что правда сейчас «17-ти летними интеллектуалами с желанием работать над собой» забиты все учебные заведения страны ? Ну тогда я уже вижу светлое будущее , но не могу с вами не согласиться в отношении «дятлов», поэтому со «светлым» видимо придется потерпеть Не буду рассуждать о «хорошо и плохо» в так называемых «современных» и консервативных взглядах на эту проблему, в любом варианте общественные устои, равно как региональную и религиозную составляющую, со счетов бы не списывал. Как ни крути – опыт поколений, но это совершенно другая тема. Здесь возникло два диаметрально противоположных мнения по поводу «штампа» в паспорте. Молодежь читает и впитывает. C миру по нитке - икра на батоне, давайте попробуем на примитивных примерах ? Двое любят друг друга, конечно же в мыслях нет ничего дурного и конечно же в этот момент времени, это именно тот «единственный и неповторимый» партнер для каждого из них Будем исходить из того, что они не врут и нет меркантильных интересов. «Двое» хотят начать совместную жизнь, при этом пока без «печатей» , дабы проверить себя, вполне нормальная ситуация. Но родители девушки против такого развития событий. Девушка оказывается в сложной ситуации выбора между родителями и любимым человеком. Далее в связи с юным возрастом возникают мысли типа «ты меня не любишь» и « родители ей дороже чем я» . Что делать ? Следуя первому мнению нужно сказать: «твои родители дятлы, если ты меня любишь то делай выбор». Следуя второму, девушка должна ответить « если поставить штамп для тебя сложнее, чем расстаться со мной или поссорить меня с родителями, то будь здоров». Так всем будет хорошо и все будут счастливы ? fishka,прошу прощения, плюньте в мою сторону, я не готов общаться с вами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2008 13:27 ДВС, я удивлена, что вы где-то в моих сообщениях усмотрели рецепты, будь то в кавычках или нет. Напротив, я (правда, в другой теме) писала, что, по моему мнению, рецептов нет и быть не может. Собственно, ваше сообщение о том, что все пары индивидуальны и невозможно дать универсальные рекомендации, настолько напомнило мое, написанное несколько недель назад, что мне казалось, что вы это даже читали (но потом забыли, что это писала я :) У меня есть мое мнение, мои принципы, которыми я делюсь, но я ни в коей мере не настаиваю на том, что моя точка зрения верна. И уж всяко у меня нет желания потрясать перед вами своим паспортом, метриками, обручальными кольцами и так далее. Ни-ни. Это слишком серьезно для форума, и вообще глупо )) «Двое» хотят начать совместную жизнь, при этом пока без «печатей» , дабы проверить себя, вполне нормальная ситуация. Но родители девушки против такого развития событий. Девушка оказывается в сложной ситуации выбора между родителями и любимым человеком. Далее в связи с юным возрастом возникают мысли типа «ты меня не любишь» и « родители ей дороже чем я» . Что делать ? Следуя первому мнению нужно сказать: «твои родители дятлы, если ты меня любишь то делай выбор». Следуя второму, девушка должна ответить « если поставить штамп для тебя сложнее, чем расстаться со мной или поссорить меня с родителями, то будь здоров». Так всем будет хорошо и все будут счастливы ? Лично я не вижу, чем этот штамп им будет мешать, если они всерьез хотят жить вместе. При этом я и огромной пользы от этого штампа не вижу. Посему я бы им посоветовала решить вопрос полюбовно, а если они этого сделать не смогут, значит, жить вместе они не готовы. Такой несложный тест на зрелость и способность находить компромиссы. Вы принимаете такой ответ? :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2008 13:34 Следуя первому мнению нужно сказать: «твои родители дятлы, если ты меня любишь то делай выбор». Следуя второму, девушка должна ответить « если поставить штамп для тебя сложнее, чем расстаться со мной или поссорить меня с родителями, то будь здоров». Так всем будет хорошо и все будут счастливы ? Если они реально любят друг-друга и готовы к трудностям - они сами сделают свой выбор. И этот выбор поставят в виде факта перед родителями. И мало что поможет в этой ситуации. Никакие уговоры и беседы - гормоны своё дело делают. По моим наблюдениям и по моему опыту замечу , что разводы чаще всего происходят по 3м причинам. 1. Сексуальная несовместимость. К этому очень трудно , практически невозможно адаптироваться - от человека мало что зависит , давит тысячелетний генетический груз. 2. Отсутствие отдельного жилья. Чаще всего причиной развода в этом случае бывают родители той стороны, у кого живут. Особенно если не сошлись зять с тёщей или невестка со свекровью. Скандалы обеспечены. На эти 2 причины - самое большое число разводов в первые 3 года. 3я причина - несовместимость характеров. Как правило это выявляется значительно позже - годам к 5. Начинают раздражать привычки партнёров , ищутся причины для унижения. А вот разводы по материальным причинам крайне редкие. Чаще по причинам пьянства мужа(жены). Но это мои наблюдения . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2008 13:54 Так, с разводами мы я думаю определились. Фишка никогда не разведется , если найдет щедрого мужа с хорошими материальными возможностями , а Евгения тоже не разведется с мужем, так как супруг в постели ее устраивает,а остальное ее не интересует .А мы мужики, никогда не разведемся, если можем обеспечить своим женам как первое , так и второе. Вернемся к нашим баранам. Так почем Daewoo сегодня в Ташкенте???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2008 14:40 в этой ветке наши бараны не дэу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2008 14:47 Может Шторма дождёмся? Он Фишке морковку пошёл показывать за деньги. Пусть отчитается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2008 14:51 Может Шторма дождёмся?Он Фишке морковку пошёл показывать за деньги. Пусть отчитается. А потом эта деньги в банк на баксы менять понесет? П.С. Не удержался от оффтопа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2008 15:11 Может Шторма дождёмся?Он Фишке морковку пошёл показывать за деньги. Пусть отчитается. Завидно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2008 15:47 Ну и флудильню тут развели. Вроде Эвтаназия угомонился. Ан нет провокаоров хватает. И вон женю развели, хоть и о собачках речь не заходила. Добавлю свои пять копеек, только заранее убедительная просьба сапогами не бить! Причина всех разводов в ханжестве современной цивилизации насаждаемой церковью и Ватиканом. Вон у племён в Африке или Амазонии и проблем нет таких. А на кой жить всю жизнь с одним партнёром? Можно заключить стратегическое соглащение типа Антанты и смотря по обстоятельствам действовать. А церковь, вера и прочее всё от того самого, невежества. Ну не могут нормальные, здоровые люди жить 30 - 50 лет без других интересов. Я свингерство не предлагаю. Упраздните институт моногамного брака и через пару поколений не будет разводов. А пока нас всех разводят... От этого только адвокаты выигрывают и "доброжелатели"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2008 16:15 Тоже хочется внести свою лепту. Разводы происходят по разным причинам. И первая причина, не отсутствие денег, как многие думают. Существует масса других причин. По поводу гражданских браков. Бывает так, что люди в гражданском браке считают себя мужем и женой, и от того, что они чувствуют себя именно так, никто никогда не скажет им вслед, что это его сожительница и гражданская жена и живут они долго и счастливо и как говорится умирают в один день. Почему женщины выступают противницами гражданского брака, скорее всего, это мечта выйти замуж в белом платье, бросить букет невесты и т.д. и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2008 17:21 (edited) dushport, даже если все, что вы смогли вынести из моих сообщений, так это то, что в семье должна быть гармония в том числе и в интимном плане, это все равно уже хоть какой-то результат. Возможно, вам это сослужит хорошую службу в построении собственных отношений. А вообще-то в этой теме, да и вообще в нашем обществе, гражданский брак понимается неправильно. По определению, гражданский брак - это брак, зарегистрированный в светских государственных органах, без религиозных церемоний. О, вот что нарыла интересное. "В официальных государственных документах с конца 1990-х вошёл в употребление термин «фактический брак», заменивший прежде принятое «сожительство». Фактический брак (в российском праве — сожительство) или незарегистрированный брак, часто неправильно называемый «гражданским» — отношения между партнёрами-«супругами», не оформленные в установленном законом порядке." Edited 20.03.2008 17:11 by Eugenie 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2008 17:45 (edited) Ну не могут нормальные, здоровые люди жить 30 - 50 лет без других интересов. Ну конечно.bellamar в бочке живёт , как Диоген , сам сознавался в этом. Кто ж 50 лет выдержит в одной бочке вдвоём? А насчёт полигамнии..... Это причина (измены) стоИт чуть ли не на последнем месте у женщины и почти на первом месте у мужчины. Гены однако давят. Мужики с женщинами разные не только генитально , но и на молекулярном уровне - это совершенно разные существа. Они даже белый цвет видят по разному. Edited 20.03.2008 17:48 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2008 19:24 Ну и флудильню тут развели. Вроде Эвтаназия угомонился. Ан нет провокаоров хватает. И вон женю развели, хоть и о собачках речь не заходила. А собачки к Жене и разводу не имеют никакого отношения!!! Или имеют??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2008 19:36 А собачки к Жене и разводу не имеют никакого отношения!!! Или имеют??? Уже неоднократно просили прекратить переходить на личности. Это последнее предупреждение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2008 19:42 А dushport правильное замечание сделал. bellamar не в тему собачек затронул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2008 19:55 Ну конечно.bellamar в бочке живёт , как Диоген , сам сознавался в этом. Кто ж 50 лет выдержит в одной бочке вдвоём? А насчёт полигамнии..... Это причина (измены) стоИт чуть ли не на последнем месте у женщины и почти на первом месте у мужчины. Гены однако давят. Мужики с женщинами разные не только генитально , но и на молекулярном уровне - это совершенно разные существа. Они даже белый цвет видят по разному. Я в непонятках. Чёрное это тёмно-белое? При чём тут молекулярный уровень? Церкви было легче управлять стабильными парами вот и насадили моногамию. А люди уже 2000 лет мучаются... Имхо это моё личное сугубо субъективное мнение... А собачки к Жене и разводу не имеют никакого отношения!!! Или имеют??? Уже неоднократно просили прекратить переходить на личности. Это последнее предупреждение. Думаю Женя не обижается на меня за дружеский подкол. Она мне уже давно всё простила и даже иногда согласна видеть во мне человека. А за флуд извиняюсь. А после таких споров вот и разводятся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2008 19:55 А dushport правильное замечание сделал. bellamar не в тему собачек затронул. Вот и я о том же. Панама,и когда ты только спишь??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2008 20:04 Вот и я о том же. Панама,и когда ты только спишь??? Боитесь что Женя опять на почве собачек мне сцену устроит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2008 20:33 А пока нас всех разводят... От этого только адвокаты выигрывают и "доброжелатели"... Адвокаты не только разводами занимаются... А людей, которые просто выполняют свою работу приравнивать к "нехорошим людям" в данном контексте - не совсем корректно... 0 Share this post Link to post Share on other sites