Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Разводы

717 posts in this topic

Суть дела не в том откуда разводы, а в том, как недопустить развод

+1

0

счастье нужно всем.

но увсех она разная.

за всех про счастье и разводы немогу скзать.

если нужно ИМХО то скажу, что меня на развод может лишь потянуть неуважения моей жены ко мне и моим родителям

наоборот это как ? изменила жена ? да в баню ее тогда!

;) Аха, наконец-то, я добилась того, чего ждала от вас ;)

Значит если жена изменила - ее в баню, а муж - ой, ну эка беда, погуляет и все будет путем!!!! Ух мужчины, ну коварные!!!! :D

Edited by цветочек
0

Тем не менее - это неправильно, что женщина должна быть мудрой, терпеть измены, беречь брак и т.д.

согласен тут обоюдно все, но измена со стороны мужчин, если не в открытую все же не повод для развода

0

Тем не менее - это неправильно, что женщина должна быть мудрой, терпеть измены, беречь брак и т.д.

Н

Жена должна превосходить любовницу, должна быть во всем лучше, и в постели в том числе, а это в её руках. Есть такая поговорка: если общество не изменить - меняйся сам

Должна не быть бревном - одним словом ;)

0

;) Аха, наконец-то, я добилась того, чего ждала от вас ;)

Значит если жена изменила - ее в баню, а муж - ой, ну эка беда, погуляет и все будет путем!!!! Ух мужчины, ну коварные!!!! :D

да согласен, это вам я давно хотел сказать и это правда, но горькая

у мужчин гордость непозволит, а если кто и решил продолжать жить с женой котрая ему изменила, то врятли он сможет этим гордиться

женщина тоже не станет гордиться этим, но женщина при всем этом скажет - на своего посмотри, мой, типа, хоть домой всю зарплату несет, не шляется где попало и с кем попало, а если и ходит так не напоказ и с детьми играет, ну и так далее

а мужику не нужна зарплата женщины ему главное преданость и чувство востребованности, что его ждут ...

если и вам нужно преданность то успехов вам в поисках

0

согласен тут обоюдно все, но измена со стороны мужчин, если не в открытую все же не повод для развода

Но если верить статистике, то жены разводятся в основном из-за измен...

0

Гда Вы взяли такую статистику?

Основная мотивация разводов - естественное желание найти в жизни совершенство или попросту стремление к лучшему.

0

да согласен, это вам я давно хотел сказать и это правда, но горькая

у мужчин гордость непозволит, а если кто и решил продолжать жить с женой котрая ему изменила, то врятли он сможет этим гордиться

женщина тоже не станет гордиться этим, но женщина при всем этом скажет - на своего посмотри, мой, типа, хоть домой всю зарплату несет, не шляется где попало и с кем попало, а если и ходит так не напоказ и с детьми играет, ну и так далее

а мужику не нужна зарплата женщины ему главное преданость и чувство востребованности, что его ждут ...

если и вам нужно преданность то успехов вам в поисках

С мужской гордостью я могу согласиться, но про женскую тож не забывайте... ;)

Поверьте, есть женщины, которым тоже преданность важна, кроме з/п...

Я не говорю о тех, кто не прилагает усилий к тому, чтоб муж не гулял...

Мне просто обидно за тех, кто на самом деле не заслуживает измен... ;)

0

Но если верить статистике, то жены разводятся в основном из-за измен...

да или потому что мужины не будут менять свою суть, если хотите инстинкт

тут как выразился грег

Жена должна превосходить любовницу- это в её руках

и так же в ее руках недопустить развод. а не искать причину

хоть мужик и галава, но жена шея и что бы там голова не делала она будет видеть то начто шея повернеться

если жене ценен семейный брак и она выше предрасудков то сможет сохранить его и измены со стороны мужчин при мудрой женщины иссякнут или вообще изначально не будут

0

Основная мотивация разводов - естественное желание найти в жизни совершенство или попросту стремление к лучшему.

А Вы где статистику берете?

У разводов бывают самые разные причины. В списке лидеров значатся алкоголизм или наркомания (51%), отсутствие жилища (41%) и средств к существованию (29%), вмешательство в дела семьи тещи и зятя (18%), невозможность иметь детей (10%), длительное раздельное проживание (8%). Существуют и более экзотические причины. Кое-кто не намерен хранить верность супругу, совершившему противозаконное деяние и попавшему за решетку (3%). Кто-то разводится с супругом, страдающим хронической болезнью (2%). Однако неверность в списке причин разводов в России не фигурирует. Это не повод для развода.

http://demoscope.ru/weekly/2007/0281/gazeta023.php

Правда Российская.

0

Читаю, вижу, слышу... Уж не думаете ли вы, что я живу на необитаемом острове? ;) Или я писатель-фантаст? :)

А Вы где статистику берете?

У разводов бывают самые разные причины. В списке лидеров значатся алкоголизм или наркомания (51%), отсутствие жилища (41%) и средств к существованию (29%), вмешательство в дела семьи тещи и зятя (18%), невозможность иметь детей (10%), длительное раздельное проживание (8%). Существуют и более экзотические причины. Кое-кто не намерен хранить верность супругу, совершившему противозаконное деяние и попавшему за решетку (3%). Кто-то разводится с супругом, страдающим хронической болезнью (2%). Однако неверность в списке причин разводов в России не фигурирует. Это не повод для развода.

http://demoscope.ru/weekly/2007/0281/gazeta023.php

Правда Российская.

Буду теперь со всеми спорить... ;)

да или потому что мужины не будут менять свою суть, если хотите инстинкт

тут как выразился грег

Жена должна превосходить любовницу- это в её руках

и так же в ее руках недопустить развод. а не искать причину

хоть мужик и галава, но жена шея и что бы там голова не делала она будет видеть то начто шея повернеться

если жене ценен семейный брак и она выше предрасудков то сможет сохранить его и измены со стороны мужчин при мудрой женщины иссякнут или вообще изначально не будут

Что касается интима - то тут даже спорить с вами не буду, потому что на все 100% согласна, что это все в руках женщины... Тут в меня часто летают помидоры от женской половины :D

0

Поверьте, есть женщины, которым тоже преданность важна, кроме з/п...

так пусть будет мудрой такой и грех изменить

Мне просто обидно за тех, кто на самом деле не заслуживает измен... ;)

вообщето никто измену не заслуживает а если женщина отпускается до уровня зуб за зуб, то уж точно она не мудра и не хочет сохранить семью

есть две мужские измены - душевная и физическая

у женщин сразу же и духовная и физическая в одном флаконе (могу прояснить почему )

так вот не беда если мужик изменит, а вернее погуляет физически, вообщето беда если это вышло на белый свет,

но хуже если он душевно изменил, то есть влюбился и так далее

0

так пусть будет мудрой такой и грех изменить

вообщето никто измену не заслуживает а если женщина отпускается до уровня зуб за зуб, то уж точно она не мудра и не хочет сохранить семью

есть две мужские измены - душевная и физическая

у женщин сразу же и духовная и физическая в одном флаконе (могу прояснить почему )

так вот не беда если мужик изменит, а вернее погуляет физически, вообщето беда если это вышло на белый свет,

но хуже если он душевно изменил, то есть влюбился и так далее

Интересно, а если женщина изменила "душевно"? ;)

0

Интересно, а если женщина изменила "душевно"? ;)

если не платонически. то беда и виноват в этом мужик ;)

0

если не платонически. то беда и виноват в этом мужик :D

Ну вот, тады у нас с вами 1:1 ;)

Ну вот и пришли к общему мнению... ;)

0

вообщето и платоническая измена тоже беда и тоже мужик виноват

но так или иначе если в моем случае то есть ИМХО браку привет

не привет хотел написать а песец

0

вообщето и платоническая измена тоже беда и тоже мужик виноват

но так или иначе если в моем случае то есть ИМХО браку привет

не привет хотел написать а песец

Вообщем, надо беречь отношения...

Ну на счет "песца/привета" я поняла ;)

Edited by цветочек
0

нет к общему мнению не пришли - измена жены это катастрофа, а измена мужика, не в открытой форме, это будни ... простите, я знаю, что задеваю ваши чувства и чувства миллиарда женщин, в том числе и главное, чувство моей жены, но это правда и от нее никуда не деться, либо ее признать, либо гордое одиночество.

Edited by X@ABЫ4
0

В своих изменах виним жену, либо инстинкт... ;)

Мужчина полигамен, есть такое, особенно поддатый... ;)

0

нет к общему мнению не пришли - измена жены это катастрофа аизмена мужика не в открытой форме это будни ... простите я зная что задеваю ваши чувства и миллиарды чувств других женщин в том числе и главное чувство моей жены но это правда и от нее никуда не деться либо ее признать либо гордое одиночество

Неееее, мои личные чувства тут не задеты... :) Я тут размышляю в общем, честно, только лишь потому, что часто сталкиваются с этой проблемой близкие друзья, подруги... Причем, честно говоря, у меня друзей (именно друзей) больше среди мужчин. Когда увидела эту ветку, решила почитать...

Если говорить о ситуациях моих друзей, то там одинаково виноваты и мужчины и женщины, у каждого свое...

В своих изменах виним жену, либо инстинкт... ;)

Мужчина полигамен, есть такое, особенно поддатый... :D

Ой, если мы начнем на счет поддатых размышлять, нас отсюда выгонят :)

Простите, модераторы... ;)

0

Что-то очень уж рьяно пытаетесь выяснить, цветочек, аж не верится что ради любопытства...

А помочь своим друзьям, даже уяснив все до конца, Вы все равно не сможете.

0

да и немаловажно, своей жене объяснять то же самое не намереваюсь, это бессмыслено

те измены, что совершил, совершаю или совершу останутся тайной, а если и станут явью, то буду отрицать, как партизан ;)

главное не задеть чувтва прямо - одно дело если изменил, но все сделал чтобы никто не узнал, а при ином исходе, отрицал и отвел все на сплетни, типо кто сказал завидует мол, или что то в этом духе

и совсем другое если мужик изменил у всех навиду не скрывая и наоборот типа Да изменил а что сделаешь? вперед дверь открыта

вот что ужасное

0

Что-то очень уж рьяно пытаетесь выяснить, цветочек, аж не верится что ради любопытства...

А помочь своим друзьям, даже уяснив все до конца, Вы все равно не сможете.

Ну я не буду вас убеждать... Хотите верьте, хотите нет... :)

Да и не выясняю я, а просто поддерживаю дискуссию. Если у меня неважно получается, то уж не судите строго... Молодая еще - научусь... ;)

А вот на счет того, чтоб помочь друзьям... Да и не пытаюсь я, не лезу я в чужие семейные дела... Когда даже просто делятся наболевшим, но не просят совета - просто слушаю... Иногда людям достаточно просто выговориться... :)

да и немаловажно, своей жене объяснять то же самое не намереваюсь, это бессмыслено

те измены, что совершил, совершаю или совершу останутся тайной, а если и станут явью, то буду отрицать, как партизан :)

главное не задеть чувтва прямо - одно дело если изменил, но все сделал чтобы никто не узнал, а при ином исходе, отрицал и отвел все на сплетни, типо кто сказал завидует мол, или что то в этом духе

и совсем другое если мужик изменил у всех навиду не скрывая и наоборот типа Да изменил а что сделаешь? вперед дверь открыта

вот что ужасное

Угу... у всех на виду, эт вообще последнее дело ;) Это уже больше на пошлятину и отсутствие воспитания похоже... :D

0

Боитесь? :)

Значит уважаете... :)

согласен

:) уважаю? не вопрос, еще как уважаю!

а боюсь ли ? наверное боюсь - боюсь испортить отношения, боюсь вызвать недоверие, да и много чего может не боюсь, а не желаю ... в наших отношения ...

а вот вы сами ? как отнесетесь если узнаете, не нароком, о том, что он ... "уехал в коммандировку "

ведь у вас тоже гордость и чувства ... ?

0

согласен

:) уважаю? не вопрос, еще как уважаю!

а боюсь ли ? наверное боюсь - боюсь испортить отношения, боюсь вызвать недоверие, да и много чего может не боюсь, а не желаю ... в наших отношения ...

а вот вы сами ? как отнесетесь если узнаете, не нароком, о том, что он ... "уехал в коммандировку "

ведь у вас тоже гордость и чувства ... ?

Что сделала бы я...?

Я бы попыталась поговорить, выяснить причину его "командировки"...

Если у него любовь, глубокое чувство - отпустила бы... Если "прогулка" - причины прогулки, искореняла бы, если проблема во мне...

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.