Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Разводы

717 posts in this topic

Сочувствующий

Я читала ваш пост и, как вы просили, не вмешивалась...

Но позвольте уж тоже сказать...

Конечно, основываясь именно на эти два случая, я с вами согласна. Обидно за мужиков... Особенно за того пожилого... Может он и понимает, что рядом с ним такая дама, но в силу возраста уже просто не борется с этим?

Второй вариант даже обсуждать нет желания...

Но если в целом, допустим, даже и попытаться как-то оправдать таких остервеневших дам, то возможно было что-то в их жизни, что поддтолкнуло их дойти до такого способа жить... Черт знает...

Единственное, что лично в моем представлении о жизни, никогда не оправдает женщину, это когда она бросает ребенка.

0

Думаю женщин такими делают такие мужики.

Итак мораль: Все бабы стервы - потому что все мужики сволочи...

ЧЕЛОВЕК - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО. Убей себя об стену...

0

:o

0

Ага, и еще, общество,семья,школы,профсоюзы... :P Мир женщин так же же разнообразен, как и вся наша планета.... За это мы их и любим... :(

Об стенку ударился... Блин шишку набил.. :)

0

Ага, и еще, общество,семья,школы,профсоюзы... :P Мир женщин так же же разнообразен, как и вся наша планета.... За это мы их и любим... :)

Об стенку ударился... Блин шишку набил.. :)

Ну по большому счету, что мужчины, что женщины бывают гадкими...

Просто я заметила вот что, что часто хорошему мужику попадается какая-нить стервозина, а хорошей женщине какой-нить подлец... :( Обидно...

0

Женщина как то подруге рассказывает:

"Дочь у меня замуж вышла. С мужем повезло. Такой домовитый - и постирает и приготовит и дома порядок наведёт. Дочка прям боготворит его.

А вот сыну не повезло - всё сам по дому делает и стирает и убирает и порядок наводит. А его жена только и знает что ему на шею вешаться."

Так что всё относительно.

Edited by Panama
0

Ага, и еще, общество,семья,школы,профсоюзы... :)

Может, в консерватории что-то подправить? (с) Жванецкий

Некоторым вечно виноват чужой дядя, общество, американцы...

0

Женщина как то подруге рассказывает:

"Дочь у меня замуж вышла. С мужем повезло. Такой домовитый - и постирает и приготовит и дома порядок наведёт. Дочка прям боготворит его.

А вот сыну не повезло - всё сам по дому делает и стирает и убирает и порядок наводит. А его жена только и знает что ему на шею вешаться."

Так что всё относительно.

Надо же, согласен однако.

0

Ну по большому счету, что мужчины, что женщины бывают гадкими...

Просто я заметила вот что, что часто хорошему мужику попадается какая-нить стервозина, а хорошей женщине какой-нить подлец... ;) Обидно...

С высоты моего возраста замечу ИМХО, что какими бы нелепыми и неудачными казались бы супружеские пары (такие например, о которых рассказал Сочувствующий), как нельзя более верно утверждение "Каждая Женщина выбирает именно ТОГО Мужчину, которого она ЗАСЛУЖИВАЕТ, и аналогично - Мужчина выбирает именно ТУ Женщину, которую он ЗАСЛУЖИВАЕТ".

Иными словами, если супружеская пара, не смотря на распри, ссоры и даже явные измены, не распадается, а продолжает сосуществовать на общей территории, вести совместное хозяйство, рожать детей и т.д. То они (муж+жена) друг друга ЗАСЛУЖИВАЮТ и вполне устраивают. И нет смысла их жалеть, вразумлять, открывать глаза на происходящее. Даже разойдясь, они начнут подыскивать себе вторую половину, аналогичную предыдущей, поскольку, именно такой вариант (стервозина, подлец) они ЗАСЛУЖИВАЮТ по жизни, а на другой вариант (да будь он хоть весь в шоколаде!!!) они даже не обратят внимания.

Edited by azia
0

:) Интересно а в библиотеках сейчас реально с скромными и образованными девушками познакомиться?:lol::) Просто в ночных клубах порой таких девушек насмотришся , что женитЬся еще лет 5 не хочется :wacko:
0

:lol: Интересно а в библиотеках сейчас реально с скромными и образованными девушками познакомиться?:):) Просто в ночных клубах порой таких девушек насмотришся , что женитЬся еще лет 5 не хочется B)

А в библиотеки кто-нить ходит разве? :D

Говорят, что молодежь нынче вообще книги не читает... :)

0

А в библиотеки кто-нить ходит разве?

А зачем, когда можно скачать почти все, что угодно?

0

:) Интересно а в библиотеках сейчас реально с скромными и образованными девушками познакомиться?:lol::) Просто в ночных клубах порой таких девушек насмотришся , что женитЬся еще лет 5 не хочется B)

Зря Вы так! Недавно отдыхал в казанове. Очень даже много приятных девушек. А что до библиотек, так там совсем другая атмосфера. Приходя в библиотеку так и хочется что-нить почитать, даже если в этом нет конкретной необходимости.

0

:) Сидели вчера с коллегами по работе в кафешке и.. понял что среди 5ти человек я один холостяк. А среди однокурсников по заочке ( 22-32 года) всего треть женатых парней и мужчин. Может горе от ума? Более умственно работающие и развитые люди и более разборчивее в выборе второй половины? (кстати девченки тоже не замужние в группе). Что лучше? Всю жизнь искать одну идеальную или женится каждый вторник? :o .... хотя не спорю есть и приятные исключения, но их мало...
0

Darik, а тебя напрягает то, что ты холостяк или то, что не можешь пока найти девушку, которая достойна того, чтобы ей сказать "Выходи за меня замуж"?

Куда торопиться, всему свое время. Особенно если ты мужчина. А уж если присмотрел кого, хватай ее "цепкими лапами" и окучивай - шансов судьба нам предоставляет не так уж и много на самом деле.

Вспоминаются слова бессмертного Остапа Бендера:

- Молоко и сено, - сказал Остап, когда "Антилопа" на рассвете покидала деревню, - что может быть лучше! Всегда думаешь; "Это я еще успею. Еще много будет в моей жизни молока и сена". А на самом деле никогда этого больше не будет. Так и знайте: это была лучшая ночь в нашей жизни, мои бедные друзья. А вы этого даже не заметили.

0

:) Сидели вчера с коллегами по работе в кафешке и.. понял что среди 5ти человек я один холостяк. А среди однокурсников по заочке ( 22-32 года) всего треть женатых парней и мужчин. Может горе от ума? Более умственно работающие и развитые люди и более разборчивее в выборе второй половины? (кстати девченки тоже не замужние в группе). Что лучше? Всю жизнь искать одну идеальную или женится каждый вторник? :mellow: .... хотя не спорю есть и приятные исключения, но их мало...

Конечно лучше не спешить. У меня друг недавно женился в 35. Искал и выбирал долго, очень долго.

Но не смотря на это всё таки нашёл он свою половинку. Которая соответствует его требованиям. И я думаю он счастлив.

0

Выбирать надо совсем юную и наивную, чем моложе, тем лучше :lol:

0

Выбирать надо совсем юную и наивную, чем моложе, тем лучше :wacko:

Хе... А где такую найти? :)

0

На первых курсах институтов

0

На первых курсах институтов

Сомневаюсь... :wacko:

Ща девчонки ух какие... :)

0

-- Выбирать надо совсем юную и наивную, чем моложе, тем лучше

Угу, еще добавьте - "из детдома, сироту" :wacko:

Что за комплекс неполноценности и страха перед нормальными девушками у мужчины :)

0

Почему комплекс неполноценности?

Я бы не назвал "нормальной" девушку незамужнюю после 25 лет. Сразу возникает вопрос: раз нормальная, почему незамужняя?

Здесь дается совет как выбрать жену и настроить на свой лад. Это намного лучше, да и приятнее нежели выбирать из тех, кто не первый раз замужем :wacko:

0

Я бы не назвал "нормальной" девушку незамужнюю после 25 лет. Сразу возникает вопрос: раз нормальная, почему незамужняя?

greg77 что за бред? Мало ли какие причины.

0

Ну, бывают исключения, например вдова (не дай бог).

А остальные причины - либо завышенные амбиции, либо с головой проблемы, хотя первое от второго мало чем отличается :wacko:

0

Да-да, собачку лучше купите и приручайте.

Хозяин, хозяин, ууу...

Чисто такой подход, ОДИНАКОВЫЙ, чтоб не вякала, цыц и прочее, чтоб башкой ап пол билась как перед идолом - пишите прямо уже, тут все свои (с) !

Ну почему комплекс - нормальному мужику не надо никого "настраивать под свой лад" чтоб жить по-человечески.

С амбициями и головой кто - рецепт дал сочуствующий уже - книжка про рыбака и рыбку А.С. пушкина, для усвоения прочитанного манипуляции с использованием закона гравитации и вектора мыщцы-разгибателя плеча применяют.

Edited by Storm
0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.