Sign in to follow this  
Followers 0
black

Выделенка для предприятий

63 posts in this topic

ну зачем же сразу запорожец, у нас свой автопром и мы тики делаем :lol:

до жука конечно как до луны, но от запорожца уже оттолкнулись и дсл стоит уже не $100 ;)

Ну "Тико" всё таки сняли с производства, теперь будем ждать, когда диалап настигнет таже судьба. :)

З.Ы. Глядишь к тому времени и инет через АДСЛ подешевеет.... :) :) Пока жив человек, он же надеется.

0

перфектум лучше?

Вопрос не в том, что перфектум лучше. Пока просто нет другого мобильного провайдера. А отказавшись от провода, перейдя на перфектум, я получил достаточно качественный тырнет с практически независимым подключением от места моего нахождения.

Конечно есть минусы, но говорят же "Москва не сразу строилась".

Обратите внимание на точки "Пайнета". В Долине эти точки мобильны. Главное розетка и телефон от перфектума. Даже 153Кбит/с это скорость лучше чем на диале. И срыва меньше, чем на диале. При движении в машине у меня срывает подключение при переподключении с одной антенны на другую. А если стоять на месте, то прекрасно и стабильно работает.

0

rofl.gifrofl.gifrofl.gif

Вам мой Vсard прислать? Будь я "далек от телекома", сидел бы я в Ташкенте на жалком псевдо-DSL.

Ей-богу, не иначе вы тот самый модератор, что "модерил" мои высказывания на форуме Крона. В итоге удалил мой акаунт вместе со всеми моими постами, получив при этом диалог модератора с самим собой rofl.gif

Свои же слова переворачиваете. То "Конечно шейпят, а как иначе, подавать на Циску все что есть?", потом " ...по этому 1 мб на 1 Е1 более чем достаточно". Вы бы уж определились.

Шейпить в Вашем понимании, это зажимать меньше потребности абонентов.

Шейпить в понимании оператора, это выделять полосу необходимую для сервиса.

Ни один оператор не подаст на порт (пусть то будет Е1, ДСЛ и так далее) больше, чем в теории и на практике этот порт может через себя пропустить, так как это просто глупо.

Если вы этого не понимаете, ваши проблемы.

0

Цена у пайнетного интернета не правильная, конечно удобство в мобильности это гуд, скорость 153к это вообще круто если она реально такая, но цены, почти как у крона телекома :) дорого

0

Есть ещё дешевле и когда хотели был их предложить для конторы, то отдел телекоммуникации сразу сказал, что таких цен для нормального инета в Уз, в природе не бывает. Хочешь проблемы иди, а так выбор делали, с расчётом, что кто нас устроит у того и возьмём. Мы у "Крона" на тесте два месяца были, платили и старому прову и "Крону". "Крон" контору устроил. Прежнему прову платили 550 баксов по курсу на день оплаты (1220 сум за бакс) за анлим 128, а взяли у Крона 256 также анлим за 700000 сум, так щас и платим, хотя ровно год назад УзбекТелеком поднял цены на 20%. Так, что они повода типа "зажрались" пока не давали.

З.Ы. Тогда 256 анлим у Крона стоил 7500000 сум.

Edited by Nokiafan
0

Тогда 256 анлим у Крона стоил 7500000 сум.

я же говорил что у папуасов дешевле :)

0

"Тогда 256 анлим у Крона стоил 7500000 сум." -- Тут лишний ноль - "750 000 сум"

0

"Тогда 256 анлим у Крона стоил 7500000 сум." -- Тут лишний ноль - "750 000 сум"

ну это в корне меняет дело, так выходит какихто 750 тысяч сум в месяц :rolleyes:

0

З.Ы. Тогда 256 анлим у Крона стоил 7500000 сум.

Вы в нулях не ошиблись? Перфектумовский мне намного дешевле обходится 10-15 тыс в месяц.

0

Нуль , конечно ошибочка вышла.

Уже и ошибиться нельзя... Или всё таки Зззззяяяяяяяя! :rolleyes::)

0

Нуль , конечно ошибочка вышла.

Уже и ошибиться нельзя... Или всё таки Зззззяяяяяяяя! :) :)

Да ладно бывает. Был бы трезвым не заметил.

Реально. Сижу часами в тырнете. Если заметили, то я в самое разное время выхожу в тырнет. Мои затраты в 10-15 тыс в месяц. Покрывают мое общение в 10-12 часов в сутки. Бывает и меньше конечно. Не спорю. Но бывает я что-то скачиваю, а это бОльшие затраты. Скачка за последнее время не превысила 70Мб. Время моего подключения 2 недели.

0

При предоставлении компанией скорости до 156Кб/с, при наличии мозгов и смекалки можно разогнать до 1045Кб/с. Также поинтересуйся сколько антенн и как они направлены. Наибольшая скорость передачи данных при нескольких антеннах с таким направлением сигнала, чтобы ты находился в пересечении векторов этих антенн.

При наличии более 4 несущих (сигналов от разных антенн) на входе мобильника соотношение сигнал/шум уходит в глубочайшую Ж. Качество связи (и соответственно скорость передачи данных) уходит туда же.

Если мне не изменяет память, сервер доступа на один поток Е1 может принять только 30 соединений дайлап. Причем BRI, а это 30X64Kbps = 2Mbps

Все правильно, только там 32 канала на 64 дают 2 мбит.

Цена у пайнетного интернета не правильная, конечно удобство в мобильности это гуд, скорость 153к это вообще круто если она реально такая, но цены, почти как у крона телекома :rolleyes: дорого

Мечты, мечты.

Скорость конечно реальная... Если абонентов на этой базовой станции мало сидит.

0

к примеру

для физ. лица 128 кб/сек 500 мб стоит всего 14 долл.

для юридич 128 - 1200 мб стоит 110 долл.

это более чем в 3 (ТРИ) раза дороже. с чем связано такое завышение?

ну и что что перечислением?

везде товар перечислением стоит максимум на 20% дороже, где и без надбавки.

где логика?

увы, у нас во многих вопросах логику найти достаточно сложно. этот - лишь один из многих. по теме: существует некотрая договоренность между провами, появившаяся еще во времена, когда СТ.УЗ только-только вышел со своими умопомрачительными (на тот момент) тарифами, когда остальные провы испугались, что теперь их трафик по полбакса за метр покупать никто не будет в пользу баламута шарка. это "межпровайдерное" соглашение пока пересматривать никто не собирается.

0