Бандит

Пиццерии и пицца

452 posts in this topic

По-поводу лиц и прочих фейсов - эмигрант албанец или туниссец (с реально страшными рожами ) делают таки шикарную пиццу в Кассино и в Анцио. И в Римини ,как то турок исполнил шедевр (в моем понимании пиццы).

 

 

вы посомтрите на лица тех кто эту пиццу у нас делает. они же ничем не отличаются от тех кто жарит шаурму или делает хотдоги.

неужели вы настолько наивны чтобы ожидать от них какого то качества?

я и сам нет нет заезжаю в Бибигон за "пиццей" когда на работе жрать нечего, но отношусь к этому "кушанбю" не как к пицее а обычному тесту с начиной наизнанку. вот и все.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pizza Hut бы нам сюда, настоящую. С крем-сырными рожками и чесночными хлебцами.

 

мне кстати их пицца (настоящего Pizza Hut ) не очень понравилась, когда заказываешь спрашивают на каком тесте хочешь тонкое/толстое, брали с собой, взяли и того и другого. Не кидайте только ничем, но на толстом тесте ну та же ньюворлдовская..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

чо за Бистро, поясни Таурус...

 

Тут.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не кидайте только ничем, но на толстом тесте ну та же ньюворлдовская

Мне НВ вообще никогда не нра.

Странно, что в БН испортилась. Раньше она была лучшей. Экспатам там очень нравилась именно пицца.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуйте нашу пиццу, у нас тонкая, Итальянская

 

.

 

Вы оговорку все же делайте, а то итальянская понятие растяжимое. Вон Билли упоминал как раз про то, что в разных регионах Италии, пицца тоже разная:) и итальянская пицца не есть априори тонка пицца.

 

Мне НВ вообще никогда не нра.

Странно, что в БН испортилась. Раньше она была лучшей. Экспатам там очень нравилась именно пицца.

 

Мне тоже не нравится, как дрожжевой пирог. В БН поначалу было очень даже ничего, не была года 2, ничего не могу сказать..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Епт-с! Конкуренты Белла Наполи! Додумаются же! Я прочитав надпись на коробке остервенел... и ник очень даже под настроение себе выбрал.

А антирекламу создавать в данном случае излишне - пожуйте сами их продукцию - думаю ,вопросы отпадут.

 

 

 

p.s

Вообще странная регистрация под ником pizza , только для того, что бы написать гадости про пиццерию? не удивлюсь, если это проделки конкурентов Бела Наполи.

 

p.s.s

Скоро и нас наверное обсирать начнут :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

эмигрант албанец или туниссец делают таки шикарную пиццу в Кассино и в Анцио.

У нас тоже "эмигрант"-андижанец или самаркандец, ТАКОЙ плов в Ташкенте делают вкусный!!! А потом, какой-нить турист-итальянец приезжает к себе и постит на своем форуме - "Где в Милане готовят настоящий узбекский плов?" Догадываешься, ЧТО ему ответят?

 

Странно, что в БН испортилась.

Ещё не факт, что испортилась. Может тролль просто труляляничает?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А причем тут эмигранты или нет? Блюдо аутентично, когда на исторической Родине готовится, продукты, вода и пр. и пр.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Ещё не факт, что испортилась. Может тролль просто труляляничает?

 

я тоже слышала что испортилась, начинки совсем мало, тесто обгоревшее по краям и т.д

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блюдо аутентично, когда на исторической Родине готовится, продукты, вода и пр. и пр.

В общем-то да, ты права. Я потому и эмигранта в ковычки взял... Но права ты отчасти, вернее, в целом про блюдо вообще, но не в частности. Я про разновидности на разно-провинциальной основе.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я про разновидности на разно-провинциальной основе.

А. ты про регионы говорил. Поняла теперь.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зашел сейчас на ваш сайт.Завтра закажу четыре разные (теперь нас точно в сотрудничестве обвинят ;) ).

 

За сколько нужно заказать что бы в центр (госпитальн.базар) к 13:00 доставили? Мнение всего офиса (а у нас ребята в еде толк знают, не то что я....) завтра честно напишу в теме. Обещаю не прикапываться к мелочам, но если просто ВКУСНОЙ будет - то хорошо... :)

 

 

Попробуйте нашу пиццу, у нас тонкая, Итальянская, делаем только из качественных и свежих продуктов, на совесть... денег много не дерем :) ссылка на сайт в подписи.

 

p.s

сразу напишу, что бы не возникало вопросов - наша пиццерия не имеет никакого отношения к корпорации Pizza Hut.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зашел сейчас на ваш сайт.Завтра закажу четыре разные (теперь нас точно в сотрудничестве обвинят ;) ).

 

За сколько нужно заказать что бы в центр (госпитальн.базар) к 13:00 доставили? Мнение всего офиса (а у нас ребята в еде толк знают, не то что я....) завтра честно напишу в теме. Обещаю не прикапываться к мелочам, но если просто ВКУСНОЙ будет - то хорошо... :)

 

Доставка у нас в течений часа с момента заказа, если хотите к 13:00 , то заказывайте с 11:00 до 12:00.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А потом, какой-нить турист-итальянец приезжает к себе и постит на своем форуме - "Где в Милане готовят настоящий узбекский плов?" Догадываешься, ЧТО ему ответят?

я не верю в то, что из наших продуктов нельзя сделать хорошую пиццу...

ты сравнил такое сложное блюдо как плов, с куском теста с сыром... это как яичница против шашлыка...

 

пару лет назад, у моего близкого друга, приехал кузен из ЛосАнджелеса. Он там лет 10 работал в пиццерии. Так вот он дома сделал такую пиццу... мммм... так что все зависит от рук, а не от морды лица...

 

сомневаюсь просто, что хороший пиццадел приедет в Ташкент работать...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне НВ вообще никогда не нра.

Странно, что в БН испортилась.

Последующие сообщения на ЧАТланском буду удалять и делать оргвыводы.

Устное предупреждение за нарушение правил п 2.21.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я не верю в то, что из наших продуктов нельзя сделать хорошую пиццу...

ты сравнил такое сложное блюдо как плов, с куском теста с сыром... это как яичница против шашлыка...

 

Вы ошибаетесь... "кусок теста с сыром" готовится не так просто, как кажется на первый взгляд. Тоже мясо и курицу, надо сначала замариновать в специях, потом только обжаривать. Про тесто и соус вообще отдельный разговор, соус - это не тупо помидоры или томат паста, тут целая наука, количество ингридиентов в соусе по крайней мере у нас более 7-ми :) с тестом тоже самое.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

пару лет назад, у моего близкого друга, приехал кузен из ЛосАнджелеса. Он там лет 10 работал в пиццерии. Так вот он дома сделал такую пиццу... мммм

 

Согласен. Из простых и недорогих продуктов можно приготовить вкусную пиццу. Сестренка с мамой тоже готовят пиццу дома. Вкусно получается.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы ошибаетесь...

ну не плов, согласны? я могу вручную без всяких вспомогаек сделать пиццу сам дома, хотя до этого ни разу не делал и я уверен, что она будет не плоха... а вот с пловом...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я не верю в то, что из наших продуктов нельзя сделать хорошую пиццу...

ты сравнил такое сложное блюдо как плов, с куском теста с сыром... это как яичница против шашлыка...

Я так понимаю, все упирается в сыр.

 

мне кстати их пицца (настоящего Pizza Hut ) не очень понравилась...

Клэр, я же написал, что именно мне понравилось :) А так, пицца как пицца.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну не плов, согласны? я могу вручную без всяких вспомогаек сделать пиццу сам дома, хотя до этого ни разу не делал и я уверен, что она будет не плоха... а вот с пловом...

 

Это да, плов - сложное блюдо. Но и с пиццей далеко не все так просто, домашняя пицца будет достаточно сильно отличаться от пиццерийной, большую роль сыграет печь и отсутствие слайсера.

 

p.s

Я большой любитель плова, а если точнее, то это самое любимое блюдо... наверное только я могу кушать его на завтрак, обед и ужин, и он мне не надоест ни через неделю, ни через месяц :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я не верю в то, что из наших продуктов нельзя сделать хорошую пиццу...

А я не грил, что низя сделать хорошую пиццу. Я грил, про аутентичность, пиццы здесь и плова там. И ещё про разность оригинала в зависимости от региона.

 

Я так понимаю, все упирается в сыр.

И в тесто тоже, ещё томатный соус, и ещё НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ ингредиенты.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Это да, плов - сложное блюдо. Но и с пиццей далеко не все так просто, домашняя пицца будет достаточно сильно отличаться от пиццерийной, большую роль сыграет печь и отсутствие слайсера.

 

 

 

еще помню мне кто то говорил что от печи, в которой собственно печется пицца тоже многое зависит..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это да, плов - сложное блюдо.

У итальянцев есть свой "плов" - ризотто :D И пельмени есть, и лагман :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И в тесто тоже, ещё томатный соус, и ещё НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ ингредиенты.

 

Главное - Кола. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

еще помню мне кто то говорил что от печи, в которой собственно печется пицца тоже многое зависит..

Да. Глиняная печь и огонь то дров, но никак не от газа.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now