Бандит

Пиццерии и пицца

452 posts in this topic

Все заморожено, номанного пепперони нету, пармезан дорогой, потому может кашкадарьинский "Тевабош" используют :)

Какой пармезан?? В классике - моцарелла.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какой пармезан?? В классике - моцарелла.

Ну хотя и моцарелла. Она тоже недешевая здесь.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну хотя и моцарелла

Та, моцарелла не ахти какой сложный сыр - микс сулугуни и брынзы вполне адекватная замена,

а вот с пеперони посложнее, хотя Пиццахат где то нарыл местный аналог,

специально расковырял его "Дьябло" - так то похожая на ориджинал колбаска...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На счет пепперони, долго искали качественную колбасу, и удалось найти :) На счет моцареллы, у нас есть местные производители, которые делают подобие моцареллы, но там цена не низкая, и качество в разы хуже оригинала... теперь берем только оригинальный сыр моцарелла, пусть дороже, зато вкусно!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а почем моцарелла если не секрет?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотря какая, и в зависимости от объема... в среднем 40-50 тысяч за 1 кг.

Пармезан Литовский - 45 , Итальянский - 100 с копейками :)

Edited by pizza-hut
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотря какая, и в зависимости от объема... в среднем 40-50 тысяч за 1 кг.

Пармезан Литовский - 45 , Итальянский - 100 с копейками :)

и как вы еще работаете используя такой дорогой сыр? чет мне невериться честно без обид,ну если конечно у вас объем поодаж свыше 150 пицц в день тогда да,ну чет я сомневаюсь, потому что не занимались бы рекламой если бы был тауой объем

 

если вы даже кладете 150 гр на большую пиццу которая стоит допустим 35тыщ,с 1 кг можно сделать пусть 7 пицц 7*35=245 тыщ из них 100 тыщ сыр и 145тыщ остаеться, куда входит свет вода продукты бензин зарплата налоги и всякие мелочи;-) так сколько надо продать чтоб что то осталось хозяину этого кафе?я думаю не меньше 200 пицц

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так сколько надо продать чтоб что то осталось хозяину этого кафе?

 

А какая разница? И почему за сыр 100 штук? Возможно, он литовский за 45, а это в 2 раза меньше. А оптом еще дешевле. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотря какая, и в зависимости от объема... в среднем 40-50 тысяч за 1 кг.

Пармезан Литовский - 45 , Итальянский - 100 с копейками :)

и как вы еще работаете используя такой дорогой сыр? чет мне невериться честно без обид,ну если конечно у вас объем поодаж свыше 150 пицц в день тогда да,ну чет я сомневаюсь, потому что не занимались бы рекламой если бы был тауой объем

 

 

 

А какая разница? И почему за сыр 100 штук? Возможно, он литовский за 45, а это в 2 раза меньше. А оптом еще дешевле. :)

вообще то не тебе было написано но я отвечу,а тебе какая?потому что он написал 45 или 100тыщ вот и пишу ведь он же тож с ним работает

 

мне вообще то всеравно просто интересно как пиццерия у нас в узе работает с таким дорогим сыром вот и все, просто это не реально доказывать ничего не собираюсь. ..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ведь он же тож с ним работает

 

Не факт. Вот когда он раскроет вам все секреты: сколько грамм, в какую пиццу, почем, расходы на всякие мелочи и немелочи, тогда все дружненько и посчитаем доход хозяина. :)

Edited by TAURUS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а мне и не надо раскрывать секреты я и так знаю это дело уж как 12 лет:-)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Основная масса сыра в пицце это моцарела (это которая по 40 тыщ), а пармезан используют только для посыпки.

 

я и так знаю это дело уж как 12 лет:-)

12 лет пиццу на голимом пармезане делал штоле? :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да нет,я имел виду что с таким дорогим сыром тяжко работать в смысле финансово накладно очень вот и все,если человек работает с такими дорогими сырами то только +++++

 

но мне чет невериться без обид плиз

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

С нашего сайта:

Если Вы выбираете сыр "Моцарелла", то к стоймости пиццы добавляется:

Большая (33-34см) = 1700 сум

Мега (41-42см) = 2700 сум

 

 

То есть береться себестоймость Эдамера, и к нему добавляется разница между сырами в цене.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

зимой цена б.перца и помидора состовляет почти цену 1кг сыра :o это представьте сколько выходить будет вам себестоимость 1 й вашей пиццы,неподаражает ли ваша пицца зимой?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

К зиме подготовились как могли... возможно будет небольшое подорожание, но надеемся, что не дойдет до этого :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я сегодня заказал 4 штуки в офис. Доставили почти во-время. Средние. Две комби,охотничья и Диаволо. С доставкой - 100 000 с. Мы с коллегами их ,естественно , съели. Пришли к выводу что на твердую четверку , если 5+ это максимум. Понравилось, в общем. Фото содержимого коробок (коробки кстати , без истерических надписей типа "Самая лучщая..." , "Настоящая итальянская..." ) прилагаю.

 

 

 

 

 

Зашел сейчас на ваш сайт.Завтра закажу четыре разные (теперь нас точно в сотрудничестве обвинят ;) ).

 

За сколько нужно заказать что бы в центр (госпитальн.базар) к 13:00 доставили? Мнение всего офиса (а у нас ребята в еде толк знают, не то что я....) завтра честно напишу в теме. Обещаю не прикапываться к мелочам, но если просто ВКУСНОЙ будет - то хорошо... :)

post-49875-0-88659800-1354193728.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

честно сказать незнаю какая она на вкус, но на вид не очень,а может и фотик не то, по краям пиццы это подгоревший сыр или томатный соус?

Edited by footmaster
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я сегодня заказал 4 штуки в офис. Доставили почти во-время. Средние. Две комби,охотничья и Диаволо. С доставкой - 100 000 с. Мы с коллегами их ,естественно , съели. Пришли к выводу что на твердую четверку , если 5+ это максимум. Понравилось, в общем. Фото содержимого коробок (коробки кстати , без истерических надписей типа "Самая лучщая..." , "Настоящая итальянская..." ) прилагаю.

 

Извините за задержку, опоздали на несколько минут из-за гайшника, который в 200 метрах от Вас остановил. На него и ушли эти 7-10 минут... доставка до Вас бесплатная, хоть 1 пицца, хоть 10 :) до Вас ровно 7 км от нас. Мы рады, что Вам понравилось, но Вы попробовали только 3 вида пиццы, осталость еще 19 :D

 

честно сказать незнаю какая она на вкус, но на вид не очень,а может и фотик не то, по краям пиццы это подгоревший сыр или томатный соус?

 

Упаси боже, что бы сыр так подгорал по краям :) это томатный соус

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Извините за задержку, опоздали на несколько минут из-за гайшника,

 

 

Я так понял это особенности клавиатуры писать "й" вместо "и" :) на сайте тоже неплохо было бы исправить, очень в глаза бросается (или я привереда). И бегущую строку чуток помедленнее на сайте )

 

А пиццу решил в субботу заказать, благо недалеко ехать )

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я так понял это особенности клавиатуры писать "й" вместо "и" :) на сайте тоже неплохо было бы исправить, очень в глаза бросается (или я привереда). И бегущую строку чуток помедленнее на сайте )

 

А пиццу решил в субботу заказать, благо недалеко ехать )

 

Да, привычка дурацкая :( сайт планируется "проапгрейдить" , как раз все и исправим. Бегущая строка бежит быстро в некоторых браузерах, в ИЕ, к примеру - все нормально, в ФФ чуть быстро, иногда летает просто) бешеная бегущая строка :D разбираемся с этой проблемой

Edited by pizza-hut
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

честно сказать незнаю какая она на вкус, но на вид не очень

Отличная! У меня дети говорят, что самая вкусная пицца в Pizza-hut и Semo de Roma.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отличная! У меня дети говорят, что самая вкусная пицца в Pizza-hut и Semo de Roma.

лучше, чем в Бела Наполи?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Белла Наполи ни разу не мерило качества пиццы в Ташкенте.

заведение согласен не стыдно девушку пригласить, но сама пицца полная шняга.

Если можно, поподробней..., какую пиццу там ели, и что именно не понравилось?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

, а конструктор пиццы реально работает?

Конечно работает , иначе бы не появился на сайте :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now