Бандит

Пиццерии и пицца

452 posts in this topic

Креветки и у нас есть.

Конечно есть, но мороженные или даже перемороженные. Но ты прав - на любителя, особенно с кальмарами и осьминогами. Мне с ними не понравилась. А с мидиями хорошо :)

0

Когда там были последний раз?

дааавно. Надо съездить действительно уже. Как-то ушло одно время это заведение.. надо съездить.

кстати, можно здесь рецептами делиться же? делитесь плз.. картинки приветствуются.

Edited by summer
0

Ой, простите :) забыл ответить по этому поводу, с морепродуктами тоже планируем вводить, на данный момент ищем оптимальные продукты, что бы сьедобные, и не по заоблачной цене.

pizza hot,как обстоят дела с сыром? запасов осталось на немного грозит или повышением пиццы, так как сыр подаражает не на шутку или же крах пиццериям ?
0

вчера жена пристала с пиццей...дал ей ваш телефон..заказала...ей очень понравилась(охотничью заказала)+ доставка хорошо работает(курьер без звонка нашел дом и кв)...Спасибо!!

0

..дал ей ваш телефон..

Чей? Если Пицца-хат, то у него своя тема есть.. :)
0

Чей? Если Пицца-хат, то у него своя тема есть.. :)

вот их телефон ... http://pizza-hut.uz/ :P

0

pizza hot,как обстоят дела с сыром? запасов осталось на немного грозит или повышением пиццы, так как сыр подаражает не на шутку или же крах пиццериям ?

Мы не pizza hOt , это совсем другая пиццерия :) мы pizza hUt ... сыр уже подорожал сильно, с 27 до 33 тысяч, и говорят, что цена будет еще подниматься... пока держимся, до повышения надеюсь не дойдет, сейчас активно занимаемся этой проблемой, то есть ищем хороший сыр, который не в дефиците... местного сыра хотя бы приближеного к качеству к Гауде - нет на данный момент.

0

это не предел за 33 почти не найти ,есть уже 38тыщ.а сейчас он вовсе исчезает поставщики пока садяться на дно,есть еще вариант литовского сыра круглый брусок весом от 6кг до 8 кг цена была последний раз 31 тыща тож нармальный

0

мне понравилась пицца в Риме напротив Termini в зубах не вязла,пахла настоящим хлебом выпекал индус к тому же по цене приемлема.Отправить туда всех наших пиццеревшиков на Боинге 767 скопом в ссылку на каторгу :)

0

местного сыра хотя бы приближеного к качеству к Гауде - нет на данный момент.

"Российский" из Хорезма, "Литовский" из Кашкадарьи, (на Госпиталке, магаз возле "Лочина"). Плавится хорошо, тянется красиво. Ну как альтернатива, если тотальный дифсит будет.

0

pizza hut у вас сайт не работает?

0

pizza hut у вас сайт не работает?

Теперь мы Pizza Planet , соответственно и сайт сменился на: pizzaplanet.uz

0

Теперь мы Pizza Planet , соответственно и сайт сменился на: pizzaplanet.uz

зашел спс.

Edited by xnote
0

Лучшая пицца в Ташкенте это - PizzaPlanet!!!

0

Я как-то делала пиццу дома, ее стоимость в пересчете оказалась около 7-8 тыс. сум.

2

Я как-то делала пиццу дома, ее стоимость в пересчете оказалась около 7-8 тыс. сум.

тока сыр у нас на 8тыс выходит(200гр гауда ) :wacko2:
0

тока сыр у нас на 8тыс выходит(200гр гауда)

Рядом с кинотеатром Казахстан на новогодний стол сыр брал, швейцарский, твердых сортов, там тоже цена нехилая, 68 000, 200 гр. считай 13 600 для пиццы ещё покруче, а с дуру можно ещё дороже найти.

Это ни о чём не говорит, я на пиццу обычно "сваля" беру, не обломится, и нормально так...

0

ну если класть туда узбекский сыр и "канадские" сосиски по 3500 сум пачка -- то наверное да, уложитесь.

0

я на пиццу обычно "сваля" беру

Есть "сосед" Свали - "Джугас". Его "пармезан" вполне себе номанный сыр для пиццы. Я домой для пасты тока его беру. Классный сыр. Чуть-чуть дороже Свали.

0

Это ни о чём не говорит, я на пиццу обычно "сваля" беру, не обломится, и нормально так...

я лучше один раз поем пиццу, но нормальную ,чем десять раз ,не обломленную :p

для меня в пицце самое главное,чтоб сыр тянулся и было много

1

У богатых свои причуды...
1

а для меня главное чтобы пиццы было много))

0