Бандит

Пиццерии и пицца

452 posts in this topic

...эх!Не было-бы в пицце так много сыра,то ел-бы и не боялся за холестерин,а так как не любитель пить,тем более вино,то чем его смывать?

0

Сочувствующий said:
...эх!Не было-бы в пицце так много сыра,то ел-бы и не боялся за холестерин,а так как не любитель пить,тем более вино,то чем его смывать?

А почему вы боитесь холестерина, если не секрет...? :rolleyes:

0

Лучше чем в Pizzeria Bella Napoli не ел, разве что в Pizza Hut. А то что там курить нельзя считаю плюсом, хотя было бы лучше сделать отдельную зону и для курящих, не хватает квадратных метров... Также кроме самой пиццы хотелось бы выделить вкусные десерты и коктейли.

bellamar said:
получше чем в "Pizza Hut!" получалась.

Срочно открывайте пиццерию в Ташкенте :)

Сочувствующий said:

Зелёным чаем

0

цветочек said:
А почему вы боитесь холестерина, если не секрет...? <_<

...все боятся и я боюсь!Поживу по-дольше-узнаю побольше! :lol:

Forbes said:
Зелёным чаем

...я и так пью только зелёный чай с утра до вечера,да ещё и с травами разными,но он не смывает холестерюгу с моих натруженных вен-токма алкоголь имеет столь чудодейственный эффект!Но опять-таки-не любитель под :wacko:. ходить.

Да и вообще,пицца-очень тяжёлая еда-такой каламбур не всяк желудок выдержит,а если и выдержит,то пользы мало получит!К тому-же есть очень хорошее правило:

-"Ешь то что готовится и произростает на твоей Родине", а вся эта заморская еда-не наше это и усё ;) !

0

А как раз пицца из всего что тут растёт и деалется. Из наших продуктов и китайскую и индийскую кухню готовить самое оно.

Зелёный чай с травами когда пить будем? <_<

0

Сочувствующий said:
...все боятся и я боюсь!Поживу по-дольше-узнаю побольше! :lol:

...я и так пью только зелёный чай с утра до вечера,да ещё и с травами разными,но он не смывает холестерюгу с моих натруженных вен-токма алкоголь имеет столь чудодейственный эффект!Но опять-таки-не любитель под :wacko:. ходить.

Да и вообще,пицца-очень тяжёлая еда-такой каламбур не всяк желудок выдержит,а если и выдержит,то пользы мало получит!К тому-же есть очень хорошее правило:

-"Ешь то что готовится и произростает на твоей Родине", а вся эта заморская еда-не наше это и усё ;) !

Может мне тоже надо бояться... <_<

А вообще, просто меньше есть жаренной пищи, вот и не будет вредного холестерина...

0

цветочек said:
Может мне тоже надо бояться... <_<

А вообще, просто меньше есть жаренной пищи, вот и не будет вредного холестерина...

...бояться тех продуктов,которые мы тут имеем возможность покупать-надо всегда!

...женщинам можно не есть жареной еды,а мужик,если не будет есть жареного и мясного,то начинает становиться похожим на женщин.Не так-то нам просто и силы иметь для вас родимых и жаренного не есть,тем более мяса :D

bellamar said:
А как раз пицца из всего что тут растёт и деалется. Из наших продуктов и китайскую и индийскую кухню готовить самое оно.

Зелёный чай с травами когда пить будем? :D

...будем-будем!Ближе к концу мая и в горах!А потом я ту-ту отсюдаво,хотя так не хочу,но уже не могу...

0

Сочувствующий said:
...будем-будем!Ближе к концу мая и в горах!А потом я ту-ту отсюдаво,хотя так не хочу,но уже не могу...

Как? Только начали дружить... Вот так всегда на самом интересном месте.

Возмите и меня с женой что ли с собой.

0

Сочувствующий said:
...бояться тех продуктов,которые мы тут имеем возможность покупать-надо всегда!

...женщинам можно не есть жареной еды,а мужик,если не будет есть жареного и мясного,то начинает становиться похожим на женщин.Не так-то нам просто и силы иметь для вас родимых и жаренного не есть,тем более мяса <_<

Ну что же делать, если нам тут такие продукты продают? Ездить за продуктами в другую страну? :D

И потом, вроде мужчина высказался, что он боится холестерина...

А я за то, чтоб мужчина ел сыто и достаточно, чтоб быть сильным и энергичным :D

0

цветочек said:
Ну что же делать, если нам тут такие продукты продают? Ездить за продуктами в другую страну? :)

И потом, вроде мужчина высказался, что он боится холестерина...

А я за то, чтоб мужчина ел сыто и достаточно, чтоб быть сильным и энергичным :lol:

...продолжу;А я за то, чтоб мужчина ел сыто и достаточно, чтоб быть сильным и энергичным ,много заработал и помер рано :D оставив наследство,а мы (женщины)ещё пару раз замуж :o и о пенсии можно не думать :blink:

0

Сочувствующий said:
...продолжу;А я за то, чтоб мужчина ел сыто и достаточно, чтоб быть сильным и энергичным ,много заработал и помер рано :D оставив наследство,а мы (женщины)ещё пару раз замуж :o и о пенсии можно не думать :lol:

Ой, Сочувствующий, ну что за настрой у вас такой мрачный? :D

Ну кто вас так обидел? B)

Может кто-то и стремится к таким зигзагам, но не я точно :)

Мне чужого добра не надо, у меня итак все есть, пусть не так много, но все заработано своим трудом... :)

Так что кушайте на здоровье и долго-долго живите, назло всем злым теткам!!! ;):D

0

цветочек said:
Ой, Сочувствующий, ну что за настрой у вас такой мрачный? :D

Ну кто вас так обидел? ;)

Может кто-то и стремится к таким зигзагам, но не я точно ;)

Мне чужого добра не надо, у меня итак все есть, пусть не так много, но все заработано своим трудом... ;)

Так что кушайте на здоровье и долго-долго живите, назло всем злым теткам!!! ^_^ :D

...я-же Сочувствующий-вот и сочувствую нам мужикам!Не просто нам разобраться в женских заморочках-делюсь опытом,так сказать!

...моё Вам признание,как настоящей женщине,но поверьте,что любой человек всегда о себе красиво говорит ;) ,но а в жизни-то всё по другому :o

0

Главная проблема всех забегаловок что по открытию все работают очень даже хорошо и цены приемлимые но проходит месяц от силы 2 цены становятся выше и в той же самой вчерашней пицце недосчитываешся половины начинки и сама по объему она худеет на 20 процентов. Куда я предпочитаю ходить так это в Блинов на метро Горького там и цены приемлимые и притом очень даже, и порции большие и готовят получше чем в любом ресторане, там можно с семьей посидеть и наесться на меньшую сумму чем в какой то антисанитарийной шашлычной.

0

Сочувствующий said:
...я-же Сочувствующий-вот и сочувствую нам мужикам!Не просто нам разобраться в женских заморочках-делюсь опытом,так сказать!

...моё Вам признание,как настоящей женщине,но поверьте,что любой человек всегда о себе красиво говорит :) ,но а в жизни-то всё по другому :)

Да, даже не буду спорить с вами, потому что вы абсолютно правы...

К сожалению, мой брат тоже не раз попадался на удочки милых и пушистых по началу...

Но что поделать, умеют маскироваться, да и жизня видать заставляет, крутятся-вертятся кто как может...

Нас в семье этому не научили, приучены всего добиваться сами и своими силами и не ходить по головам... :)

Но все-равно не болейте! :)

0

Сочувствующий said:

Надо же как человек заботится о своем здоровье:)

Это конечно же, хорошо, но дело в том, заботясь о теле, нельзя забывать о душЕ :rolleyes:

А так хочется добавить цитату одну :

"Чем старше человек, тем больше он нуждается в холестерине , который устраняет повреждения в клеточных мембранах. 85% холестерина производит печень, 15% мы получаем с пищей. Сегодня врачи вообще сомневаются в рациональности антихолестериновой диеты. Уровень этого вещества в пище за последние 20 лет был значительно сокращен, однако людей с заболеваниями сердца меньше не стало, уровень смертности от этих заболеваний так и не снизился. Почему у французов весьма низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний, ведь их рацион насыщен продуктами, содержащими холестерин ? А американцы - ярые противники холестерина , но в Америке больше всего страдающих от атеросклероза. На эти вопросы ответа пока нет."

В общем, ешьте пиццу и не бойтесь холестерина:)

0

silense said:
Надо же как человек заботится о своем здоровье:)

Это конечно же, хорошо, но дело в том, заботясь о теле, нельзя забывать о душЕ :)

А так хочется добавить цитату одну :

"Чем старше человек, тем больше он нуждается в холестерине , который устраняет повреждения в клеточных мембранах. 85% холестерина производит печень, 15% мы получаем с пищей. Сегодня врачи вообще сомневаются в рациональности антихолестериновой диеты. Уровень этого вещества в пище за последние 20 лет был значительно сокращен, однако людей с заболеваниями сердца меньше не стало, уровень смертности от этих заболеваний так и не снизился. Почему у французов весьма низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний, ведь их рацион насыщен продуктами, содержащими холестерин ? А американцы - ярые противники холестерина , но в Америке больше всего страдающих от атеросклероза. На эти вопросы ответа пока нет."

В общем, ешьте пиццу и не бойтесь холестерина:)

А теперь по порядку:

...да согласен,чем старше тем более происходят мелкие разрывы в венозной ткани,но всему есть мера и если человек понимает свой организм,то он всега подсказывает,что ему надо поесть и попить-просто надо его чувствовать!

...француза и каждый день выпивают по 1-2 бокала красного-вот он-то и смывает лишний холестерин и растворяет его!

...американцы вообще не имеют своей родимой кухни-вот и жрут как свиньи,что побольше и потолще,смешивая несмешиваемое в организме!Они так-же не едят сало,а ведь в сале,приготовленном с чесноком и при том(что очень важно!!!)оно должно быть не старой засолки,а свеже засоленное-вот это и есть самое главное лекарство с атеросклерозом!Лично сам всегда держу его в холодильнике и два ксочка в день,а бывает и более.... ;),да и спортом всегда занимаюсь!

...так что вот эти ответы :)

цветочек said:
Да, даже не буду спорить с вами, потому что вы абсолютно правы...

К сожалению, мой брат тоже не раз попадался на удочки милых и пушистых по началу...

Но что поделать, умеют маскироваться, да и жизня видать заставляет, крутятся-вертятся кто как может...

Нас в семье этому не научили, приучены всего добиваться сами и своими силами и не ходить по головам... :)

Но все-равно не болейте! ;)

...вот видите как-за брата-то обидно-вот и мне тоже за нас мужиков!

....а так спасибо Вам,Цветочек!По всему видать вы истинный цветочек в жизни-вот повезёт тому мужику,кто "сорвёт" Вас ;)

...спасибо за пожелание :) ....всегда здоров-как всегда!

Edited by Сочувствующий
0

Сочувствующий said:
А теперь по порядку:

...да согласен,чем старше тем более происходят мелкие разрывы в венозной ткани,но всему есть мера и если человек понимает свой организм,то он всега подсказывает,что ему надо поесть и попить-просто надо его чувствовать!

...француза и каждый день выпивают по 1-2 бокала красного-вот он-то и смывает лишний холестерин и растворяет его!

...американцы вообще не имеют своей родимой кухни-вот и жрут как свиньи,что побольше и потолще,смешивая несмешиваемое в организме!Они так-же не едят сало,а ведь в сале,приготовленном с чесноком и при том(что очень важно!!!)оно должно быть не старой засолки,а свеже засоленное-вот это и есть самое главное лекарство с атеросклерозом!Лично сам всегда держу его в холодильнике и два ксочка в день,а бывает и более.... :),да и спортом всегда занимаюсь!

...так что вот эти ответы :)

Сочувствующий, могу сказать точно, может быть где то повторюсь,

как бы человек не следил за своим питанием, за своим телом,

но если не думает сначала о душЕ, потом о теле,

проблем со здоровьем у него будет больше.

Но это мое мнение, можно его не разделять:)

Сорри за оффтоп.

0

silense said:
Сочувствующий, могу сказать точно, может быть где то повторюсь,

как бы человек не следил за своим питанием, за своим телом,

но если не думает сначала о душЕ, потом о теле,

проблем со здоровьем у него будет больше.

Но это мое мнение, можно его не разделять:)

Сорри за оффтоп.

...да и с Вами согласен!Душевное здоровье то-же важная часть здоровья телесного!

...но не будем-же мы сейчас начинать спор о первичности души или тела!

0

кто-нибудь пробовал пиццу “MAX DRIVE” От ресторанного комплекса Эмбер?

0

black said:
кто-нибудь пробовал пиццу “MAX DRIVE” От ресторанного комплекса Эмбер?

Это где?

0

Да , я пробовал пиццу в MAX DRIVE. Мне например понравилась. Горячая вкусная пицца. И главное доставка всего за 30- 40 минут масимум.

http://bsuz.ucoz.ru/forum/32-90-1

Edited by satory76
0

Ресторан Амбер он рядом с 5 -ой стоматологией , бывший центр плова , кто знает на юнусабаде. Если ехать с кинотеатр Казахстан в сторону юнусабада то надо преред мостом повернуть направо, и через 100 м увидишь ресторан.

Edited by satory76
0

решил попробовать заказать. ну что можно сказать, привезли за 29 минут, доставка до меня - бесплатно, пиццу привезли в специальной термосумке. сама пицца мне понравилась - для того что бы попробовать разное я заказал семейную, в не 4 вида одновременно. вот такие вот дела.

0

bellamar said:
Это где?

Ресторан Эмбер он рядом с 5 -ой стоматологией , бывший центр плова , кто знает на юнусабаде. Если ехать с кинотеатр Казахстан в сторону юнусабада то надо преред мостом повернуть направо, и через 100 м увидишь ресторан.

Вот здесь: http://bsuz.ucoz.ru/forum/32-90-1

Как-то пару лет назад была в Rossinni (на Ганге), там у них был очено вкусный грибной супчик и неплохая пицца (особенно с тунцом). Не знаю, что там сейчас.

Тоже слышала про итальянскую пиццерию за гостиницей Россия, говорили вкусная, но дороговатая.

Ну и про RN тоже скажу, что там сама по себе кухня очень вкусная, очень вкусно готовят.

А не попробовать-ли вам Пиццу в MAX DRIVE

Вот здесь: http://bsuz.ucoz.ru/forum/32-90-1

Edited by satory76
0

Есть пицца в ресторане СИЛКРОАД, пекарня SantaFe Bakery. Большая (на 4-5 человек) стоит примерно 15-18 тыс., но она оправдывает себя.

Силкроад сейчас находится по адресу: Баракат центр (ориентир - Магазин Жемчуг), 1й этаж. Заходите :rolleyes:

0