Sign in to follow this  
Followers 0
Deja_VU

PDP VS. LCD

49 posts in this topic

Что лучше: плазменная панель или LCD телевизор?да тут и обсуждать вроде нечего LCD рулит двух мнений быть не могёт.дАЁШЬ lcd телевизор и плазменный монитор в каждый дом! вСЕМ ПОКА! :D

Edited by ГЛЮК
Уже лучше, только ссылку надо приводить.
0

Вот это другое дело. Теперь есть о чем спорить и выбирать критерии оценки :D Но это уже не ко мне :D

0

To ГЛЮК:

если есть какие-то претензии или замечания, пишите в личку непосредственно модератору или администраторам. Соблюдайте Правила.

0

Приведу я эту сслыку еще раз http://www.realshop.lv/osnov.php?idstat=51&idcatstat=15

А то Глюк опять поступил некорректно - сначала привел выдержки из статьи без ссылки, а после того, как я вставил ссылку он ее удалил. Причину я понимаю, в статье откуда он надергал фактов не все так однозначно.

0

Статейка староватая. Если ее переписать у ЛСД минусов станет меньше:

1. У нынешних ЛСД контарстность доходит до 500000:1

2. Размеры ни чем не отстрают от плазмы. например Самсунг выпускает диагональю 70" (177,8 см)

У меня тоже дома ЛСД. С плазмой не сравнивал, не было возможности. Но нареканий на счет изоброжения нет.

Уз каналы качество паршивое, не возможно смотреть. А те что по кабельному терпимо (на плазме было бы тоже самое ИМХО).

Edited by Pilligrim
0

Если брать телевизор на матрице S-IPS или xVA, а не на ТN, то он ничем не хуже плазмы, у него нет послесвечения. Тем более что многие фирмы отказываются от выпуска плазменных панелей. Так что будущее за LCD, если ничего нового не придумают

0

Если брать телевизор на матрице S-IPS или xVA, а не на ТN, то он ничем не хуже плазмы, у него нет послесвечения. Тем более что многие фирмы отказываются от выпуска плазменных панелей. Так что будущее за LCD, если ничего нового не придумают

Вы немного перепутали телевизор с монитором) главным образом сигнал зависит не от матрицы,а от проца, разрешения (именно по этой причине фул шд и показывает плохо обычный контекст) и от качества сигнала в самсунгах и сони стоят одинаковые матрицы ну и чего? А какие именно производители оказываются от плазы???

0

Вы немного перепутали телевизор с монитором) главным образом сигнал зависит не от матрицы,а от проца, разрешения (именно по этой причине фул шд и показывает плохо обычный контекст) и от качества сигнала в самсунгах и сони стоят одинаковые матрицы ну и чего? А какие именно производители оказываются от плазы???

SONY: http://www.hdtv.ru/2006/10/13/print:page,1,page_1027.html

TOSHIBA: http://www.businesspress.ru/newspaper/arti...aId_326734.html

ЕсЧё?

0

Ага давай ещё,кто кроме сони( им хватает гнусмаса,у них общие разработки по плазме)???а тошиба ещё и hd похоронила (не тянут они ноу хау) ну и что??? :rolleyes:sony вообще обленилась даёт денег "корейцам" на разработки матриц для своих тв своих даже lcd матриц нет,ну и чего это показатель??? Похоже времена корпорации подходят к концу :)

Edited by Алекс
0

ну и что???

Что значит "ну и что?"??

Ты спросил, какие производители отказались - я тебе назвал.

Ты сам-то для чего спрашивал? Представить не мог, что кто-то может такую технологию "с великим будущим" забросить? :)

0

Что значит "ну и что?"??

Ты спросил, какие производители отказались - я тебе назвал.

Ты сам-то для чего спрашивал? Представить не мог, что кто-то может такую технологию "с великим будущим" забросить? :o

:) ты вообще в курсе сколько сони за последние десять лет похоронила своих ноу хау и форматов???Единственная заслуга сони-это "тринитрон технология" какого она года напомнить??? Чего еще она изобрела акромя рекламы?

0

ты вообще в курсе сколько сони за последние десять лет похоронила своих ноу хау и форматов???

Значит есть тому причина.

0

Значит есть тому причина.

Причина проста, полная поддержка (финансовая техническая) гнусмасов,для меня не будет неожиданностью если они в скором времени объеденятся,так что кроме неудачника тошибы и нету никто

технологию "с великим будущим"Deja_VU,ты чего просто посты набираешь или чего???Помоему ты толи от невнимательности то ли ещё почему незнаю,я не утверждал что lcd лучше или хуже плазы,это попросту глупость,спорить по этому поводу:)я говорил про то,что плазма работает у нас лучше чем lcd поскольку простой обыватель ориентирован на эфир,ктв камалЯк и тарелку, на кой мне спорить про технологии которые попросту не ориентированы на наш рынок вследствии убогости сигналов???Да и чего тут спорить если плазма меньше 40 инЁв не делает телики.Так что прежде чем спорить перечитай повнимательнее мои посты :) :o :lol:

Edited by ГЛЮК
0

Помоему ты толи от невнимательности то ли ещё почему незнаю,я не утверждал что lcd лучше или хуже плазы,это попросту глупость,спорить по этому поводу:)я говорил про то,что плазма работает у нас лучше чем lcd поскольку простой обыватель ориентирован на эфир,ктв камалЯк и тарелку, на кой мне спорить про технологии которые попросту не ориентированы на наш рынок вследствии убогости сигналов???Да и чего тут спорить если плазма меньше 40 инЁв не делает телики.Так что прежде чем спорить перечитай повнимательнее мои посты :o :lol::)

Утверждал. Перечитываю твои посты повнимательней:

плазма и hd tv понятия не совместимые :) (ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ ПОДДРЕРЖКУ СИГНАЛА HD TV)плазма показывает эфир в тысячу раз круче и качественнее любого lcd выгарание полная фигня,ругают плазму дауны у которых просто напросто не хватает бабла на нормальный телик, lcd технология очень и очень сырая,HD TV нам пока не светит ещё лет пять как минимум, получается вопрос, что же смотреть на lcd телевизорах а тем более на full hd-НИЧЕГО !!! КРОМЕ ФИЛИПСА 9 серии(по цене автомобиля :D )ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТЕЛЕКИ ДЛЯ НАШЕГО РЕГИОНА: ТАРЕЛОК, ТВ, IPTV КАМАЛЯКОВ КАБЕЛЬНЫХ СТАР ТВ И ТАК ДАЛЕЕ ФУФЛО!!!Единственное верное решение-плазма!

Тебе сколько раз еще тыкнуть в твоие же перлы?

В общем, действительно, затянули эту тему. Из пустого в порожнее.

Доказывай дальше себе что лучше. Только если "ляпнул" прежде - не нужно отмазываться.

0

Глюк - советую не злоупотреблять исправлением своих постов задним числом.

0

Утверждал. Перечитываю твои посты повнимательней:

Тебе сколько раз еще тыкнуть в твоие же перлы?

В общем, действительно, затянули эту тему. Из пустого в порожнее.

Доказывай дальше себе что лучше. Только если "ляпнул" прежде - не нужно отмазываться.

Ты нормальный????Где??? покажи и ткни если сможешь:) Для особо и очень особо одарённых повторюсь LCD не предназначен для просмотра ташкенского эфира и 95% спутникового тв на русском языке!!!!!!!!!!!!!!Где я написал что плазма показывает hd СИГНал лучше чем LCD или блю рей контекст???Я не ставил два телевизора рядом что бы сие сравнивать,зато смотрел одни и те же каналы с тарелки на плазме и на LCD /C тобой я так понимаю спорить больше не о чем,так как ты совершенно не компетентная личность:)купи телек потом пообщаемся:)

Лексей не нервничай всё будет ок!Больше не пишу в данной ветке дабы не напрягать тебя на советы :)

0

низачто не куплю LCD, ведь на нем смотреть спутниковый эфир на русском языке нельзя, а я на английском смотреть не хочу :) лучше русскоязычный контент смотреть на плазме, а другие языки можно и на LCD...и еще я куплю плазму, потому что я смотрю узбекские каналы типа Ёшлар, 1ТВ, в особенности передачу Ахборот! жить без нее не могу, пока не посмотрю - не усну! :)

З.Ы: я тоже за LCD...если конечно не хватает денег организовать проектор на новейших fullhd матрицах :)

З.Ы.2: еще после того как все прочитают этот пост, я его отредактирую, типа я этого не писал :)

Edited by ShPioN
0

низачто не куплю LCD, ведь на нем смотреть спутниковый эфир на русском языке нельзя, а я на английском смотреть не хочу :) лучше русскоязычный контент смотреть на плазме, а другие языки можно и на LCD...и еще я куплю плазму, потому что я смотрю узбекские каналы типа Ёшлар, 1ТВ, в особенности передачу Ахборот! жить без нее не могу, пока не посмотрю - не усну! :)

З.Ы: я тоже за LCD...если конечно не хватает денег организовать проектор на новейших fullhd матрицах :)

З.Ы.2: еще после того как все прочитают этот пост, я его отредактирую, типа я этого не писал :)

Хоть один здравый человек нашёлся!!!

+1

0

:rolleyes: ты вообще в курсе сколько сони за последние десять лет похоронила своих ноу хау и форматов???Единственная заслуга сони-это "тринитрон технология" какого она года напомнить??? Чего еще она изобрела акромя рекламы?

Вообще-то сони выиграла у тошибы в битве Блу-рей - HD-DVD. Так что не надо ля-ля.

0

Да нормально ЭлСиДи кажет, стоит у меня у пацанов в детской Самсунг, на нём кабельное и ДиВиДи подсоединён, нормально всё

0

А чё спорить то, всё решает цена, моё имхо.ЛСД с аналогичным изображением плазмы, как минимум должен стоить 1,5-2 раза дороже.Ненравится как показывает LCD/Plasma, берите PLED если бабла конечно хватит;))Что касается узбекистана, чёта невидил я в продаже LCD/Plasm с соотношение сторон 4:3, нахрена мне чёрные полосы покраям?

0

А чё спорить то, всё решает цена, моё имхо.ЛСД с аналогичным изображением плазмы, как минимум должен стоить 1,5-2 раза дороже.Ненравится как показывает LCD/Plasma, берите PLED если бабла конечно хватит;))Что касается узбекистана, чёта невидил я в продаже LCD/Plasm с соотношение сторон 4:3, нахрена мне чёрные полосы покраям?

LCD/Plasm вообще нету 4:3 выше "20,Plasm самый маленький помоему "32, зато какой кайф от "правельных" фильмов на 16:9. А вы считаете что OLED телевизоры будут 4:3?

0

Мне для узбтв телик нужен:wacko:)Нахрена мне правельные фильмы...;))

0

Ребята кто подскажет у нас вообще магазинах существуют модели LCD телевизоров диагональю 32 дюйма и разрешением 1080 FULL HD (не READY)?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.